3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)   >

ツメシツカイゼン ジ オスカー ネイル

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋 4F
  • JPタワースグ/名古屋駅徒歩3分☆23時まで営業 ネイルケア/縦爪/割れ爪/自爪育成/深爪

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:05:43.0

いつもネイルケアでお世話になっております!

結婚を機に、すらっとしたキレイな指に指輪をつけたい想いがあり、
    指先を綺麗にしてくれるサロンを探していたところ、
    このサロンに出会いました!

以前、初めてネイルケアへ行き、お試しで1回お願いしましたが
    1回でも彼に褒められるくらい綺麗になり、自分自身でもとても感動しましたし、
    男性ネイリストさんなので緊張しましたが、物腰優しく色々教えて下さる素敵な方でしたので、今回思い切って10回コースをお願いしました。

通うたびに、私生活でどれだけ爪に負担をかけていたのか、
    こんなときどうすれば?…と通うたびにネイリストさんに相談して色んな事を教えてもらって
    日々、綺麗になれーと思いながら、気を付けて過ごしていました。

先日、10回コース通い切り、無事に卒業したのですが
    初めての時の写真と比べていただいたところ、爪の形が縦に伸びて綺麗な形になりました!

本当に嬉しいです!
    念願の指輪も綺麗に付けれて本当に感謝です!ありがとうございました!

しかし、継続することに意味があると思いますので
    ホームケアを頑張りながら、これからもお世話になりたいと思います!

【最強のネイルケア】10回コース◇自爪補強と美しさの両面を

爪質改善 THE OSCAR nail【ジ オスカー ネイル】からの返信コメント

あかり様

この度は、育爪をするにあたり当店の最強のネイルケアを選んでいただき

結果にご満足いただけて本当に嬉しいです。

初めてご来店された際は、メンズネイリストということに不安などもあったかと思いますが
    このような口コミをいただけて光栄です。

ご結婚を控えたあかり様のご要望になんとかお応えしたいとの思いで、日々の生活で気をつけることや、ネイルケアの大切さなど、爪を育てるにあたって必要なことをたくさんアドバイスさせていただきました。

意識を変えると、意外と爪に良くないことを日常的にやっていたんだなと実感しますよね。

いきなり生活習慣を変えることは本当に大変だったかと思いますが
    あかり様ご自身の努力もあり、お爪の変化を実感していただけるほどの結果を出すことができ、
    私としてもとても嬉しく思います。

今後についてですが、おっしゃる通りネイルケアは継続が重要です。
    今回身につけていただいた生活習慣は維持しつつ、定期的にサロンでの施術をオススメいたします。

何かお困り事などございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 19:41:33.0

とてもキレイな仕上がりに満足です。
    お手入れも頑張ります。

人気No.1【最強のネイルケア】お試し体験1回

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:16:52.0

自爪のケアで伺いました。
    見違えるほど綺麗な爪にしていただき、感謝です。
    男性の方でしたが物腰が柔らかく話しやすい雰囲気でした。
    定期的に通おうと思います。

人気No.1【最強のネイルケア】お試し体験1回

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:37.0

定期的なネイルケアが習慣になりました。

【クイックケア】ドライケア◇瞬時に今だけキレイになるコース

あいさん様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

あいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:29:21.0

爪が割れるようになり、ネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて、お願いしました。
    ネイリストさんは、ゴールドの似合う素敵な方で、優しくお話ししていただき、楽しく過ごせました。
    爪もピカピカになり、とってもうれしいです。
    名古屋駅近くで通いやすいので、次回も楽しみにしております。

まり様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です。

色々と共通点が多く僕も楽しかったです。
    猫ちゃんのお話もぜひまた聞かせてください!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:00.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、丁寧な対応、柔らかな雰囲気で安心できました。
    爪を綺麗にしたいと更に思うようになりました。
    またお願いしようと思います!

まろん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

爪に興味を持っていただけたこと大変嬉しく思います。

お爪の先端がかけやすいとのことでしたので、今後は状態を見ながら
    ジェルによる育爪などもご提案させていただければと思います。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• さっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:00.0

先日はありがとうございました
    自分の爪とは思えないほどとても丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足です♪仕事柄派手なネイルができないため、自爪が綺麗だったら良いなっと思っていたので保てるように頑張ります。
    また名古屋に行く機会にお邪魔させてください。
    ありがとうございました^ ^

さっきぃ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です。

普段から栄養面なども意識されているとのことで、お爪の状態もとてもよかったので
    ケアをすることでさらに綺麗になりましたね。

また名古屋に来られた際はぜひお立ち寄りください。

さっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:55.0

お試し体験をさせていただきましたが、施術の合間にも普段の生活で気をつけることなど細かく教えていただき、とても勉強になりました。
    保湿、意識して頑張ります。
    自宅から近くはないのですが、土日に予約が取れるところがとてもありがたいため、無理のないペースで通えるか検討したいと思います。

km様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

普段の生活での注意点など真剣に聞いてくださりありがとうございました!
    お伝えしたことが今後の育爪のお役に立てれば幸いです。

何かご不明点あればいつでもDMください。

km様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:32.0

爪のケアをしていただきました。落ち着いた雰囲気で他のお客様が気にならない上に窮屈感もない素敵な場所でした。スタッフさんがすごく縁起が良さそうで、爪が綺麗になるだけでなく気持ちも穏やかになりました。幸運上がった感じがします。ありがとうございました。

[学割U24]爪のお手入れネイルケア☆キレイな素爪で差をつける◎¥7000→¥4000

あ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです。

爪が綺麗になると気分も明るくなりますよね♪
    風水的なお話をすると、運気は体の先端から入ってくると言われていますので、
    手を綺麗にしておくことは運気を取り入れることに関して非常に重要です。

ぜひこれからもネイルケアで気分も運気も上げていただければと思います♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:07:27.0

先日はありがとうございます。
    お店の雰囲気はとても良くリラックスできました。
     初めてお店にお邪魔させてもらってから
    一週間経ちましたが、爪の艶は今でも
    キープされており美しく保たれています。
    縦爪が悩みでしたが、自信を持てるようになりました。
    甘皮処理、角質除去も付いており感動しました。
    昨日友達にも褒められたので嬉しい気持ちになりました。

さき様

大変光栄です。

爪は常に自分で見ることができるためメンタルに与える影響は大きいです。
    ネイルケアをすることで自信を持てるようになったとのことで
    ケア専門ネイリストとして、とても嬉しく思います。

是非またネイルケアにお越しください。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:12.0

他店でオフしたら爪がかなり弱くなってしまい、ついに大きな亀裂が入ってしまったので、当日予約で急遽伺いました。
    ケアコースではなく、通常のジェルネイルを施術して頂きました。2週間以上経ちましたが、浮いてくることなく、亀裂部分の痛みもなく快適です。
    夜遅い時間までやっているのもありがたいなと思いました!

あ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

かなりお爪にダメージがある状態だったため、自爪での生活は困難と判断し
    ジェルネイルを提案させていただきましたが
    その後快適に過ごされているとのことで安心しました♪

正しく施術すればジェルネイルでも爪を痛めることはありませんので
    是非これからもジェルネイルを楽しんでいただければと思います。

夜は23時まで営業しておりますので、またいつでもお越しください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• るなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:27.0

初めて利用させていただきました

男性のネイリストさんは初めてでしかも個性的!どんな感じになるんだろうって思っていましたが、とても気さくで施術も丁寧で楽しい時間と満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします

るなちゃん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    男性のネイリストは珍しいので色々と不安もあったかと思いますが
    楽しんでいただけてよかったです。

夜は23時まで営業しておりますので是非またお越しください。
    るなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• たなばたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:35:26.0

爪のフォルムが最っっ高に綺麗で感動しております。
    ピンクの部分が左右で長さが違うため、チグハグになってしまうことが多いのですが、
    こちらから何も言わなかったのに、すごく丁寧に左右で形を合わせてくださり本当に嬉しかったです!!

また必ず伺います♪

たなばた様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

フォルムにはかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しください!
    たなばた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ごまふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:36.0

急遽時間ができたため、当日の30分程前に予約して伺いました。急だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

初のジェルオフでしたが、順に説明いただけて安心してお任せすることができました。
    割れやすいことをお伝えすると、爪を保つコツも教えて頂きました。

【最強のネイルケア/ジェルオフ付】お試し体験1回

ごまふ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

施術に関し、ご安心いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お伝えしたことが少しでもごまふ様のお役に立てれば幸いです。

当日のご予約大歓迎ですのでまた何かありましたらいつでもお越しください!

ごまふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:11.0

今回はネイルの剥がれ、割れが発生した状態でお邪魔しました。
    爪も割れてしまい、大丈夫かな?と思いましたが、割れた部分をジェルで固めていただき、綺麗に仕上げてくださいました。
    日常生活で私が気を付けれてないのが原因なのに親切丁寧に改善していただき本当に感謝です。
    今後は割れないように気を付けます。
    時間をかけて綺麗にしてくださりありがとうございました!

ま様

いつも大変お世話になっております。

大きなケガに繋がる前に来ていただけてよかったです。

また何かあればいつでも遠慮なくご相談ください。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:15.0

とても丁寧にケア&仕上げていただけました。
    フィルインが合わないみたいで、すぐ浮いてきてしまうので通常のジェルネイルで爪に良さそうなお店を選びましたが持ちも良く、施術中の痛み等もなく満足です。
    夜遅くまで対応されていて仕事帰りにも行けるのでありがたいです。

ルミ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ジェルの持ちも問題ないようでよかったです。
    フィルインではありませんが爪にダメージがないように施術しておりますので
    ぜひこれからも安心してご利用ください。

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:58:28.0

仕事上派手なネイルがNGで、でも二枚爪や爪が割れたりでなかなか思うように爪がのばせれずどうしようかと思ってたときにたまたま見つけたのがこちらのネイルサロンさん。
    初のネイルと男性ネイリストさんということですごく緊張しましたがとても丁寧にやっていただき、育爪のアドバイスもたくさんしてもらい勉強になりました!
    今回は自爪風ネイルをしていただきましたが、仕事でも全然バレず、でも爪の強化もきちんとできていて大満足です!!!
    今後も綺麗な爪を維持できるようにお願いしたいと思います!

さりげなく…♪自爪風ジェルネイル

がちゃぴん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

SNSの動画から当店を知っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お仕事柄、指先を酷使することが多いとのことでしたので
    先ずはジェルネイルで保護しながら育成する方法を提案させていただきました。
    ジェルネイルをしているようには見えない仕上がりが売りですが
    実際に職場でもバレていないとのことでよかったです♪

今後も状態を見つつその都度ベストな方法をご提案させていただきます。

がちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:05:39.0

ヘアサロンが併設なので店構えは少し肩に力が入りました。爪の形がコンプレックスであることを伝えると、ケアの方法や所作などの変化も教えていただき、仕上がりも満足です。

通いながらケアを続けていきたいと思います。

りこ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

育爪にも興味を持っていただきありがとうございます。
    お爪が割れやすいとのことですので、ジェルネイルをやりながら育爪をしていくのが
    ベストかと思います。

自爪育成からジェルによる育成に変更して育爪が順調に進んだケースもありますので
    今後も様子を見ながらケアをしていきましょう。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:53.0

爪をなかなか上手に整えられなかったり、指が乾燥でボロボロでずっと困っていましたが、とてもキレイにしていただきました。
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思います。

ゆみこ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

乾燥でささくれなどが目立っていましたがケアすることでとても綺麗になりましたね。

お仕事柄、頻繁に保湿をすることが難しいかとは思いますが
    先ずは毎日必ずオイルを塗るというところから始めてみてください。
    回数を増やせるようになれば改善に向かうはずです。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みなづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:43.0

仕事柄ネイルが出来ないので、ハンドケアは独自にしていましたが、やはりプロの手でしっかりケアしていただく違います!
    別人のように綺麗に整えてくださいました
    今後も、丁寧にケアしてあげつつ、定期的にケアに通いたいと思います
    本当にありがとうございました!

みなづき様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。

定期的にケアに通うことは綺麗な爪を作る上でとても有効ですので
    是非またお越しください。

みなづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:46.0

自分の爪がコンプレックスで、綺麗になればと思い利用させていただきました。最初は緊張していましたが終始楽しく施術していただきました!
    自宅でのケア頑張りたいです…!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まる様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

男性のネイリストということで緊張もあったかと思いますが楽しんでいただけて嬉しいです。

綺麗な爪を作っていくためには日々のケアがとても重要になりますので
    先ずは毎日の保湿に慣れるところから始めていきましょう!
    1ヶ月で使い切ることを目標にご購入いただいたケアオイルが
    次にお会いするときにどれくらい減っているかとても楽しみにしています。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:05.0

男性のネイリストさんに担当してもらうのは初めてのことで緊張しましたが、施術中の会話も楽しく、あっという間に施術が終わって、その仕上がりはとても丁寧でつやつやピカピカの爪になってました。自爪ですが、見る度に気分が上がります。また、夜遅くまで開いているのはとても有難いです。また伺わせて頂きます。

M様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

自爪でも綺麗になると気分上がりますよね。
    その喜びを知っていただけてとても嬉しいです。

お店は23時まで営業してますので是非またお越しください。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:24:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!自宅でできるケアも教えていただき助かりました。

みゆ様

この度は初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ネイルができなくても自爪が綺麗になるととても気分が上がりますよね。
    自分の爪が綺麗になっていくと愛着も湧いてきます♪

ネイルケアは継続が大切ですので、先ずは出来るところから少しずつ始めてみてください。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:28.0

ネイルサロン自体が初めてでとても緊張していたのですが、落ち着いた話し方と空気感で接してくださり、とてもリラックス出来ました。
    セルフケアのやり方や普段過ごす上で気をつけることなど、無知な私にゼロから丁寧に教えていただきありがたい限りです。深爪改善のために頑張りたいです。

ゆずぽん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてのサロンは不安や緊張が多いと思いますが、ご満足いただけてよかったです。
    ネイルケアに対してもモチベーションが上がった事、とても嬉しく思います。
    大事なイベントを控えているとのことでしたので、それまでに綺麗になれるよう
    全力でサポートさせていただきます!

ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:28:26.0

初めて自爪のケアをしていただきました。他の方のレビューをみて金色にドキドキして行きましたが、雰囲気も良く、とても丁寧にケアいただき大変満足です!爪が維持できるようにケアして行きます。
    次はネイルで行きたいです。ありがとうございました!

yuka様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気と施術にご満足いただけて嬉しいです。
    今回のケアを機に育爪を意識した生活をしてみてください。
    いい結果へと導いてくれるはずです。

次回はぜひジェルネイルもお試しください!

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:57.0

ネイル中も色々な話ができて嬉しかったです。ネイルの色もたくさんあり、全部すごく可愛いかったです。
    またお願いしたいです!

【開運ネイル】運気を上げるワンカラーorグラデーション

こなつ樣

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    お選びいただいたセラフィナイトの効果があることを願っています。

また名古屋に来た際は是非お立ち寄りください。

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:59.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めての育爪サロン、男性スタッフさんで緊張していましたが丁寧な説明、接客でとても満足でした。
    爪の切り方が育爪の妨げになっていた事、圧倒的爪の保湿不足という事が分かりました。
    初回で3ヶ月コースを勧めるわけでもなく、まずは保湿習慣を身に付けるため1ヶ月からと個々に合わせてコースを選択していただけたのが好印象でした。
    何度も挫折してきましたが、これを機に育爪、保湿ケアを頑張りたいなと思いました。

ゆうな様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

育爪はケアの継続が基本となりますので、出来るところから始めていきましょう。
    保湿習慣が身につけば、爪周りの状態はかなり良くなるはずです。
    先ずは1ヶ月保湿の回数を意識して生活してみてください。

1ヶ月後を楽しみにしています♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:38:19.0

人生で初めてネイルサロンに行ったので、緊張しましたが話し方がとても優しく癒される雰囲気でした。
    結婚式の前撮りで爪を綺麗にしていただいたのですが、自分の爪じゃないくらいとてもピカピカになりました!
    爪のケアも教えていただいたので続けていこうと思います。こちらで施術してもらい本当によかったです!
    また宜しくお願いします!

kon樣

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    結婚式まで少しお時間がありますので、当日に向けてもっと美爪になれるよう
    サポートさせていただきます!
    日々の保湿がとても重要になりますので、ぜひ継続できるよう頑張ってください。

kon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:23.0

爪が弱ってしまい当日予約で駆け込みましたが、オフが丁寧で全く痛くなく大変ありがたかったです。お話も面白くて、また機会があればよろしくお願いします。

の様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

痛みのない丁寧なオフを心がけておりますので
    お褒めいただけてとても嬉しいです。

サロンは23時までやっておりますので、またいつでも駆け込んでください!笑

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:21.0

初めて施術していただいたんですが、ネイルオフからネイルケアまで、ひとつひとつがとても丁寧でとても大満足でした。施術中も爪の状態を確認していただけあので安心しました。また、お話しもしながらで楽しく施術していただけました。またネイルケアに行きたいなと思います。

【最強のネイルケア/ジェルオフ付】お試し体験1回

しおり様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です。
    ネイルケアは継続することで美爪に導くことが可能ですので
    ぜひこれからも、ご無理のない範囲でネイルケアをしていただければと思います。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー