3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)   >

ツメシツカイゼン ジ オスカー ネイル

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋 4F
  • JPタワースグ/名古屋駅徒歩3分☆23時まで営業 ネイルケア/縦爪/割れ爪/自爪育成/深爪

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:05:43.0

いつもネイルケアでお世話になっております!

結婚を機に、すらっとしたキレイな指に指輪をつけたい想いがあり、
    指先を綺麗にしてくれるサロンを探していたところ、
    このサロンに出会いました!

以前、初めてネイルケアへ行き、お試しで1回お願いしましたが
    1回でも彼に褒められるくらい綺麗になり、自分自身でもとても感動しましたし、
    男性ネイリストさんなので緊張しましたが、物腰優しく色々教えて下さる素敵な方でしたので、今回思い切って10回コースをお願いしました。

通うたびに、私生活でどれだけ爪に負担をかけていたのか、
    こんなときどうすれば?…と通うたびにネイリストさんに相談して色んな事を教えてもらって
    日々、綺麗になれーと思いながら、気を付けて過ごしていました。

先日、10回コース通い切り、無事に卒業したのですが
    初めての時の写真と比べていただいたところ、爪の形が縦に伸びて綺麗な形になりました!

本当に嬉しいです!
    念願の指輪も綺麗に付けれて本当に感謝です!ありがとうございました!

しかし、継続することに意味があると思いますので
    ホームケアを頑張りながら、これからもお世話になりたいと思います!

【最強のネイルケア】10回コース◇自爪補強と美しさの両面を

爪質改善 THE OSCAR nail【ジ オスカー ネイル】からの返信コメント

あかり様

この度は、育爪をするにあたり当店の最強のネイルケアを選んでいただき

結果にご満足いただけて本当に嬉しいです。

初めてご来店された際は、メンズネイリストということに不安などもあったかと思いますが
    このような口コミをいただけて光栄です。

ご結婚を控えたあかり様のご要望になんとかお応えしたいとの思いで、日々の生活で気をつけることや、ネイルケアの大切さなど、爪を育てるにあたって必要なことをたくさんアドバイスさせていただきました。

意識を変えると、意外と爪に良くないことを日常的にやっていたんだなと実感しますよね。

いきなり生活習慣を変えることは本当に大変だったかと思いますが
    あかり様ご自身の努力もあり、お爪の変化を実感していただけるほどの結果を出すことができ、
    私としてもとても嬉しく思います。

今後についてですが、おっしゃる通りネイルケアは継続が重要です。
    今回身につけていただいた生活習慣は維持しつつ、定期的にサロンでの施術をオススメいたします。

何かお困り事などございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• やなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:05:04.0

とっても面白いし大満足です
    またいきたいです。

やな様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも遠慮なく僕のことをSNS等で発信してください笑
    金色の自転車乗りたくなったらいつでもお貸ししますので言ってくださいね笑笑

やな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:21:28.0

最強のネイルケアをお願いしましたが、施術中も痛みがないか常に気にかけて頂き、とても丁寧なご対応でした。
    爪もツヤツヤピカピカになり大満足です!
    お話も面白く、仕事終わりの疲れも吹き飛ぶくらい楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【最強のネイルケア/ジェルオフ付】お試し体験1回

みな様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後はジェルネイルはやめて自爪で生活するとのことでしたので
    指先の扱いには十分にお気をつけください。
    自爪でも綺麗を維持できるようこれからもサポートさせていただきます!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• せろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:56:05.0

ケアではなくネイルを行なっていただけましたが自爪育成サロンというだけあってオフ、ケアは丁寧にしてくださいました。
    ジェルで自爪が薄くなったり傷ついてたのが気になっていたので解消されました!

せろ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ダメージを負わない丁寧な施術を心がけておりますので
    お悩みが解消されたとのこと大変嬉しいです。

次回も安心して付替にお越しいください。

せろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:40:27.0

二度目のネイルで、お世話になりました。
    今回も、とても丁寧にネイルしていただいて、ゆったりと過ごすことができました。手先をきれいにしてもらって、気持ちもちょっと優雅になれるような気がします!
    いつか、お店に置いてあった素敵なデザインのネイルもしてみたいです。

マキ様

いつも大変お世話になっております。

今回もお話しとても楽しかったです!

たまたま置いてあった漆器をイメージしたデザインチップに興味を持っていただけて嬉しいです。
    ぜひお正月などにチャレンジしてみてください!

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:30:23.0

一回で爪が縦長になった感じがします。
    ネイルケアしていただいてから爪を隠すことが少なくなりました。
    また、たくさんネイルケアについて教えていただきました。
    縦長の綺麗な爪になるために通いたいなと思いました。

A様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

爪を隠すことが少なくなったと言っていただけてとても嬉しいです。

ケアをしたことでかなり印象が変わりましたので、ぜひこれからも継続してください。
    もっと綺麗な爪になれます!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:56:43.0

ジェルネイルで薄くなったり、かけやすくなってしまったため自爪を改善したいと思い予約しました。
    実際お店に行くと爪の状態について丁寧に説明してくださり、よく理解できました!
    施術中もたわいない会話で楽しく過ごせました♪♪
    仕上がりは自然なのに形も綺麗になってて、何回も爪を眺めてます!
    できるだけオイルをつける意識をして、爪を育てて行こうと思いました!
    またお願いします♪

【お得に自爪育成】3回通える自爪育成ケア回数券  19,500円→15,000円

まゆたそ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

爪の形はとても綺麗なので、今回のケアを機に正しいケア方法をしっかりと身につけて
    さらに綺麗な美爪を目指しましょう!

また安心してジェルネイルが楽しめるようしっかりとサポートさせていただきます。

まゆたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:12:53.0

前日の夜に急遽予約を入れましたが快く対応ありがとうございました。
    割れてしまいなかなか伸びない爪ですが、頑張りたいなと思います...!
    日常でも意識するようになってきました。

自爪育成ケア回数券購入者様専用クーポン【2回目、3回目】

まろん様

いつも大変お世話になっております。

何回か通っていただいたことで意識が変わってきたとのこと、とても嬉しいです!
    まだ爪が割れてしまうといったトラブルはありますが
    初めてご来店くださった頃に比べたら確実に改善されていると思います。

これからも状況に合わせてベストな方法でサポートさせていただきます!

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• バンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 16:15:48.0

非常に素晴らしいネイリストさんです。
    男性は珍しいですが、細かな作業もとても素晴らしい。
    これからも長く通わせて頂きます。

【メンズネイルケア】できる男のお手入れ☆手と爪の好印象コース

バン様

いつも大変お世話になっております。

施術中に他のお店と比べて技術力が高いと褒めていただけたこと大変励みになりました!

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

バン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 07:31:18.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!

【開運ネイル】運気を上げるワンカラーorグラデーション

今回はラメ系の白グラデーションでしたが
    一生この色でいいと言っていただけるほど気に入っていただけて嬉しいです!

まだまだ素敵なカラー沢山ありますので、ぜひチャレンジしてみてください!

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:50:35.0

初めネイルもネイルケアも殆どしないので綺麗にしていただきありがとうございました。

楽しくお話もでき、また名古屋に行く機会があれば予約したいと思います!

【丁寧ウォーターケア】自然で美しいお手元に仕上がるコース

む様

この度は遠くからオスカーネイルにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

これを機にネイルケアをもっと身近な習慣へしていただければ幸いです。

名古屋に来た際はぜひまたお立ち寄りください。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 10:17:49.0

口コミの内容と、お店の写真を見て、初めてこちらにお世話になりました。とても丁寧に綺麗にしてくださって、とても満足しています。形も自然な感じだけどとても綺麗で、あの丸っこくて短い自分の爪でも一度でこんなになるなんて!と、見るたびにウキウキしています。
    仕事柄あまり派手には出来なくて、自爪風にしてもらいましたが、マットな感じが自分の好みにもぴったりです!
    お話もおもしろくて、あっという間に時間が過ぎました!
    月に一度、自分がほっこりするためにまた来たいと思いました。
    お店に入ったところからエレベーターに乗って帰るところまで、すべて満足です!

マキ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    こんなにもお褒めのお言葉もいただけて大変光栄です。

僕もお話しとても楽しかったです!

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• うらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:40:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術いただきました。ホームケアのアドバイスもいただけ、今後はしっかりと爪を労ってあげたいです。

うらた様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

爪のコンプレックスから、サイドの部分を切りすぎていたことで
    逆に良くない方向に向かっていたため、今回ご来店いただいたことで
    色々とアドバイスできてよかったです。

正しいネイルケアを知れば爪は綺麗になりますので
    先ずはできるところから少しずつはじめていきましょう。

定期的にお爪の状態を確認させていただけると幸いです。

うらた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:08:54.0

丁寧な施術とネイリストの方の落ち着いた雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
    ネイリストさんもお店もゴールドで統一されていて、洗練されており素敵でした。
    また深爪がありましたが、綺麗な形に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。おすすめしたいネイルサロンです。

ばら様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。

深爪の箇所も、しっかりと長さが出せるようサポートさせていただきます!

ばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• やなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:19:36.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!!!!
    話がとても面白くて楽しかったです。

やな様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

男性の方にネイルに興味を持っていただけたこと大変嬉しいです。

今回はジェルネイルオフでのご予約でしたが、またネイルができるようになりましたら
    ぜひオスカーネイルへお越しください。

やな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:54:24.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    アドバイスを頂けるのもとてもありがたいです。

まろん様

いつも大変お世話になっております。

今回もお話の中で爪によくない行動を発見できてよかったです。
    一つずつ原因を排除して綺麗な爪を作っていきましょう!

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ふうせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:17:54.0

甘皮処理をとても丁寧にしていただけて大満足です。
    日々のお手入れ方法なども教えていただいたので実践していきます。

ふうせん様

ご満足いただけて嬉しいです。

ふうせん様のお爪はとても良いお爪ですので、ぜひこれからもお手入れを続けて
    綺麗な爪を維持してあげてください。

何かご不明点あればいつでもご相談ください。

ふうせん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みづきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:30:29.0

初めてネイルの基礎だったり、ホームケアののとであったり、わかりやすく事細かに教えてもらいました!

爪を大事にしようと思うきっかけになったので
    これから習慣付けたいです!

パラフィンパックで肌荒れ・乾燥・冷え性改善!集中ハンドケア

みづきんぐ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

爪を大事にしようと思うきっかけになったと言っていただけてとても嬉しいです。

ネイルケアは継続することでもっと綺麗な爪に導いていけますので
    ぜひこれからもネイルケアを続けてください。

みづきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• hiroknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:14:58.0

丁寧に迅速に対応します。

爪ヤスリ新しく購入したいです。

【メンズネイルケア】 男の身だしなみクイックコース

hirokn様

いつも大変お世話になっております。

ご自宅でもヤスリを使うようになったとのことで、とても嬉しいです
    ぜひこれからもその習慣を継続してください。

次回のご来店までに爪ヤスリご準備しておきますね。

hirokn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:03:24.0

丁寧で親切に施術してもらいました。カサついた指先が整い気分も良いです。ありがとうございます。 お店は、一見パンチの効いたGold感ですが嫌味ない空間で楽しかったです。今まで白や黒、淡いピンクのお店のが多かったので”The名古屋の店”としても、1つ抜けた良い意味でGoldで、金も悪くないなと思いましたし、仕事帰りの嫌な気分も一掃できてリフレッシュでしました。ありがとうございます。 また利用させてもらおうと思います。 ラッキーナンバーもカラーも知れてお得でした。

【丁寧ウォーターケア】自然で美しいお手元に仕上がるコース

ひぃ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です。
    お店の雰囲気も楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ぜひこれからも他のサロンにはない世界観をお楽しみください!

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:09:45.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします

美フォルムワンカラーorグラデーション

ねね様

当店が初めてのネイルサロンということでしたが
    また来ていただけてとても嬉しいです!
    今回もお話しとても楽しかったです。

ぜひこれからもネイルを楽しんでください♪

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:52:26.0

爪が割れてしまうことが多く、自爪を綺麗に伸ばすために伺いました。

当日の急な予約、遅い時間の希望にも快く対応いただき、接客も施術もとても丁寧で大満足です!子供を寝かしつけてから行ける時間帯の営業時間帯もとてもありがたいです。自爪をしっかり育ててからまた来店させていただきます。

みい様

ご満足いただけて嬉しいです。
    遅い時間でも大歓迎ですのでぜひまたお越しください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 20:41:24.0

一月に一度、ネイルケアお世話になっております。
    毎月、清潔に保たれた爪は周囲の方々に
    褒めていただけるので、大変気分も上がります!

今後もよろしくお願いいたします!

【クイックケア】ドライケア◇瞬時に今だけキレイになるコース

あいさん様

いつも大変お世話になっております。

ネイルを綺麗にした後の周りの方からのリアクションはとても嬉しいですよね。

ぜひこれからもネイルケアを楽しんでください。

あいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• aki5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 07:37:16.0

お世話になります。
    ジェルで傷んだ爪の休養中です。
    その為のケアの施術でお世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂き、コーティングも綺麗に残っています。
    このままケアを継続するのか、ジェルに戻すか
    悩み中です。

aki5様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

他店での施術でかなり爪が痛んだとのことでしたので
    今後はお爪の状態を見ながらベストな選択をご提案させていただければと思います。

またネイルが楽しめるようにサポートさせていただきます。

aki5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• はるなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:18:01.0

仕上がり大満足です。
    終わった後の自分の手を見るとまるで別人の手みたいで驚きました。

すごく丁寧にやっていただけて、ケアのアドバイスもいただきました。
    この状態を維持できるように頑張ろうと思います。

はるなん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

元々とても綺麗なお爪をお持ちではいましたが
    形や甘皮周りなど正しくケアをしたことでかなり見違えましたね♪

ぜひこれからもケアを継続してもっと綺麗な美爪を目指してください!

はるなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 16:20:14.0

初めてのジェルネイル!綺麗にしていただきました
    落ち着いた雰囲気で居心地良かったです
    またお願いいたします

ねね様

この度は初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルご満足いただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

お仕事柄、手を洗うことが多いとのことでしたので、指先が乾燥しないよう
    キューティクルオイルなどでしっかりと保湿してみてください。
    ジェルの持ちも良くなります。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• しまたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 09:19:07.0

サロンでの爪のお手入れは初めてでしたが、最近爪育が気になりだし、口コミの良さに惹かれて予約しました!
    アクセスもよく、1度行ったら次からはマップなしでも行ける場所です。
    担当してくださった男性スタッフさんは、穏やかでお話も面白い方でした!
    爪がピカピカになって、帰りの電車やお家でも爪を何度もじーっと見てしまいました。
    3.4週間経ったらまたお世話になるつもりです。

しまたま様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

何度もお爪を見るほどご満足していただきとても光栄です。

爪に必要なタンパク質の話が盛り上がってしまいとても楽しい時間でした。
    これからも育爪、筋トレお互い頑張りましょう!

しまたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:57:34.0

丁寧にケアしていただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました。ホームケアでこまめな保湿を心がけたいと思います。

M様

この度は『最強のネイルケア』の体験にお越しいただき
    誠に有難うございました。

安心して施術を受けられたとのお言葉、とても嬉しいです。

以前はかなりお爪の表面が荒れていたとのことでしたので
    ぜひこれからもホームケアを継続して美爪を目指してください!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:02.0

綺麗に仕上げていただきました。ケアの仕方も教えていただき良かったです。

みどり様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お伝えしたケアの仕方が少しでもお役に立れば幸いです。

また名古屋に来られた際はぜひお立ち寄りください。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 19:41:33.0

とてもキレイな仕上がりに満足です。
    お手入れも頑張ります。

くーちゃん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

お爪が乾燥していたため今回は爪切りは使用せず全てヤスリで長さと形を整え褪せて
    いただきました。
    乾燥がひどい場合、爪切りを使用すると望まない方向に亀裂が入ることがありますので
    今後も乾燥が気になる際は爪切りのご使用はお控えください。

しっかりと保湿をすることでお爪のコンディションは改善しますので
    日々のケア頑張ってみてください。

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

爪質改善THE OSCAR nail SHUHEI

ジ オスカー ネイル(THE OSCAR nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー