3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 葛西店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェカサイテン

• ネイル
  • 東京都江戸川区中葛西3丁目35ー5 コキミビル4F
  • 葛西駅西口徒歩1分 【全国60店舗展開】高評価セルフホワイトニング専門店

ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 00:24:30.0

案内がスムーズで分かりやすかった。歯の健康について考えるよい機会になった。もっと白くしたい

回数券をお持ちの方はこちら★

歯のホワイトニングWhiteningCafe葛西店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ひろ様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます♪

ご案内がスムーズで分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
    ホワイトニングをきっかけに歯の健康について考える機会になったとのことで、サポートできて光栄です。
    今後も、より理想の白さに近づけるようしっかりお手伝いさせていただきますので、
    次回のひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 19:06:26.0

次回も利用したい。
    どこまで白くするか、
    こちらの希望にそって決めて
    いけるのでとてもいい。
    くちからよだれが溢れた。

回数券をお持ちの方はこちら★

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 13:24:20.0

2回目のホワイトニングさせていただきました。
    スタッフの方も丁寧にしてくださいました。
    スタッフさんお一人で、3人を相手していたようで
    大変だと思いました。
    少しずつ、歯が白くなっていって気がします。
    これからも通っていきます。

【再来もお得!】1セット8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥4,480

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 19:12:39.0

トーンが上がったことで、気分も外見も良く見えました!ありがとうございます!これからもお願いいたします!1回目でトーンが8トーン上がって大満足でした!

【必見!平日1日3名限定!!】10分×2回照射ホワイトニング¥6,230→¥1,980

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:43:23.0

すぐ効果があって嬉しいです。

けい様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪

効果をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
    今後も理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のけい様のご来店を心よりお待ちしております☆

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:04:22.0

月2回通っています。
    白さの度合いを見てくださって、今後の回数や白さを維持するための日常生活のアドバイスもしてくれます。

にし様

いつもホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

しっかりメンテナンスで継続的なサロンケア素晴らしいです♪
    毎回トーンの戻りも少なく、ご自宅でのケアも併用してご使用いただけているのでサロンケアの効果がより発揮できているかと思います!

次回からは月1回のご来店でキープしていけるようサポートさせていただきます!
    来月もにし様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• さきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 22:16:21.0

リピートです。手頃に簡単に歯が白くなって嬉しい。

さきち様

しっかりメンテナンスで毎月のサロンケア素晴らしいです!

寒くなってきましたのでお身体お気を付けください。
    来月もさきち様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 18:59:08.0

リラックスできた

ひろ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中ゆっくりリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 18:54:49.0

今回は、思っていた以上に白くなったのを実感出来たので、嬉しかったです。

由美ちゃん様

継続的なメンテナンスでのご来店素晴らしいです!
    しっかりご自宅でのケアも併用してくださっているので、よりサロンケアの効果が発揮されているかと思います!

次回の由美ちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 18:15:26.0

元々ホワイトニングをしていた経験があり
    劇的な変化はありませんでしたが、目で
    わかるくらいの白さは実感出来ました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

【ブライダル/1日完結】挙式前でお急ぎの方!16分×3回照射¥14940→¥11940

ちびちゃん様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

もともとホワイトニング経験がおありとのことですが、その中でも目で分かる白さをご実感いただけて大変嬉しく思います!
    接客についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。

大切なご結婚式前のお手伝いができ光栄です。
    当日が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております♪
    またいつでもちびちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• コナーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 00:34:42.0

人生で初めてのホワイトニングで、何も分からないまま行きましたが、0から丁寧に説明してくださり、料金プランなども詳しく教えてくれて、自分にあったプランを1番お得に買わせていただきました。8トーンも明るくなりました!通います!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

はじめてのホワイトニングとのことでご不安もあったかと思いますが、説明や料金プランについて安心してご利用いただけたようで何よりです♪
    8トーンも明るくなられたとのこと、とても素晴らしい変化ですね!効果をご実感いただけて私たちも大変嬉しく思います。

今後もコナー様にぴったりのケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ無理のないペースでご来店くださいませ。
    次回もコナー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 22:53:02.0

一年ぶりのホワイトニングでしたが、2回の照射ですぐに白くなっているのを感じられてよかったです。引き続き、通い続けたいと思います。

【口コミ投稿必須】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

rin様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

一年ぶりのホワイトニングとのことでしたが、2回照射で白さをご実感いただけて何よりです♪

今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートいたしますので、rim様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 13:18:59.0

一回で効果ありました。
    定期コースのしつこい営業もなく、やり取りもスムーズで良かったです。
    また気になった時にお世話になりたいと思います。

えり様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

また、接客やご案内の点についてもご負担なく受けていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添い、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります!

気になった際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 12:46:24.0

はじめのホワイトニングで値段や仕上がりを比較することはできませんが、一度の照射で歯の黄ばみが薄れた事が嬉しく、回数券を購入して伺うのが二度目。
    スタッフの方は丁寧に説明をしてくださるので、安心して受けられます。
    今回はスタッフの方の提案から前歯よりも横の犬歯の方が色が気になるため、当て方を変えてもらい行ってもらいました。

くみこ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    一度の照射で黄ばみが薄れたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    回数券での再来店もありがとうございます!

施術の際は、お悩みや気になる部分に合わせて最適な当て方をご提案できるよう心がけておりますので、今回犬歯の色味に合わせてアプローチできたことがお役に立ててよかったです。
    スタッフの説明に安心していただけたとのお言葉も励みになります。

次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯サポートいたします。
    くみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:15:12.0

仕上がりも対応も良かったです

【人気No1/1DAY集中】頑固な汚れに16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥7,960

ゆきな様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

次回のゆきな様のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 13:27:14.0

店員さんが親切だと思います

ちいかわ様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので次回のちいかわ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:59:10.0

コース最後でした。スタッフさんの対応がとにかく良い☆
    歯はほんのり白くなったけど、歯科医院と比べたら効果は落ちるかなと思うのが正直です。
    でも予約も取りやすいしやや白くはなるので、通って良かったと思います(^^)
    出産があるので行けなくはなりますが、お世話になりました!ありがとうございました♪

mami様

ご出産を控えられている中、定期的なサロンケアお疲れ様でした☆
    ご出産頑張ってください♪
    スタッフ一同応援しております!

またmami様にお会いできるのを楽しみにしております。

大友

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 21:32:07.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

ぬん様

いつもホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

高評価・うれしい口コミ大変励みになります!

次回のぬん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 02:42:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    効果もすぐに実感できました。

も様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニングをお任せいただけましたこと、大変うれしく思います♪
    2回目以降もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せいただけたらと思います
    !何かご不明点等ございましたらお気軽にお伝えください☆

次回のも様のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 21:19:04.0

今回も希望通りの白さになりました!ありがとうございました!

ま様

メンテナンスで定期的なサロンケアの継続素晴らしいです!

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、次回のま様のご来店も心よりお待ちしております☆

• らららららんどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 15:35:20.0

前回からトーンが下がってしまった分、今回の照射できちんと上がり白く戻りました!
    スタッフの方は優しくかわいらしくていつも癒されます。

らららららんど様

いつもホワイトニングカフェ葛西店のご利用ありがとうございます♪

高評価・うれしい口コミとても励みになります☆
    いつも楽しくお話でき、お会いできることを毎回楽しみにさせていただいております♪

次回もいろんなお話聞かせてください楽しみにお待ちしております!!!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 15:32:21.0

初めて伺いました。ホワイトニングも初体験でした。
    スタッフの方も優しく接客してくださいました。
    ゆっくりと丁寧にわかりやすく、説明してくださいました。
    スムーズに行うことができました。
    初回でこんなに白くなるとは思ってなかったので
    白くなり嬉しかったです。
    定期的に通って行きたいと思います。

もも様

初めてのホワイトニングをお任せさせていただけたこと大変うれしく思います!
    効果も実感していただけてうれしいです♪

蓄積した汚れをしっかり落としていくには、定期的なサロンケアの継続が大切になりますので
    次回のもも様」のご来店も心よりお待ちしております☆

• 由美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 23:17:10.0

思ってたより白くなってびっくりしました。

由美ちゃん様

しっかりサロンケア・ホームケアの併用で継続的に行っていただけていますので効果を実感していただけているかと思います!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので次回の由美ちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 16:29:24.0

毎月メンテナンスで利用しています。白くなって自信がつきます。

さきち様

毎月しっかりとメンテナンス頑張ってくださっていられるので、トーンキープもばっちりです◎
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、次回のさきち様のご来店も心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 11:46:03.0

最近スタッフさんが安定せずいつも変わっているのですがそれでも今までは施術が良かったので満足していたのですが。
    開始前に前、左右のトーン確認をするのも前回の『前、右、左』の付箋を持っているのにもかかわらず『前、右』しか確認せず、どこにライトを当てるかも聞こうともせず始めようとする。スプレーも16分当てる箇所も8分の箇所も同じ量しかつけない。ライトの当て方も遠いし、場所の微調整もしない。最後のトーンアップの確認も、開始前に横は右のトーンしか確認してないので右しか分からない上に、1トーンも上がってない(2年間通ってて今までそんな事一度もない。ライトがちゃんと当てられてないからとしか思えない。しかも開始前も施術後の確認もどちらもお客さんに手鏡も渡さず一緒に確認もしていないので、前も上がったかどうか分からない)それなのに何も言わないで次の予約を聞いてくる。
    スタッフの育成が追いついてないのかもしれませんが、こんな施術ありえるんでしょうか。次も同じ方だったらもうやめようと思います。

maco様

この度は私の施術によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術前後の確認やライトの当て方など、基本的な部分に不十分な点が多く、大変反省しております。
    また、確認不足のまま進めてしまったことで、仕上がりにもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、改めて施術手順と確認の大切さを徹底し、今後このようなことがないよう努力してまいります。
    ります。
    せっかく長く通ってくださっていたのに、頼を損ねる結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 19:40:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり施術もスムーズで大変居心地よかったです。仕上がりもだいぶトーンが上がったので継続して通いたいなと思えました。またよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!】1セット8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥3,980

akari様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店にご来店いただき誠にありがとうございます。

歯に対しての意識が高く、サロンケアでもしっかりトーンアップされていました!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回のakari様のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 13:38:15.0

前回の施術からだいぶ時間が空いてしまいましたが思っていたより色戻りしていないと言っていただけて安心しました。急な予約で申し訳ないですが、行きたいと思ったときに行けるのは大変ありがたいです。今回もありがとうございました!

回数券をお持ちの方はこちら★

いつもホワイトニングカフェ葛西店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的なサロンケアと併用してご自宅でのケアもしっかり行ってくださっているので
    トーン戻りもほぼなく継続してトーンアップを目指していけると思います!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 00:19:21.0

今回も希望通りの白さになりました!ありがとうございました!

【口コミ投稿必須】照射時間延長でより白く★8分照射プレゼント♪

ま様

素敵な口コミ・高評価とてもうれしく思います!

しっかりと月1メンテナンスで定期的なご来店いただけているのでトーンキープもばっちりです◎
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のま様のご来店も心よりお待ちしております♪

• くぼみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:53:48.0

スタッフの方の接客もよく、仕上がりにも満足しました。

くぼみ様

いつもホワイトニングカフェ葛西店をご利用くださりありがとうございます♪

素敵な口コミ・高評価とてもうれしく思います!

次回のくぼみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 23:05:27.0

サブスク利用しています。いつの間にか担当の方がいなくなってしまいましたが、新しい方も丁寧な対応をしてくださり安心して通えます。また次回もよろしくお願いします。

maco様

素敵な口コミをありがとうございます!
    担当が変わりご不安もあったかと思いますが、新しいスタッフにも安心していただけたようで嬉しいです!
    これからも変わらずご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます♪♪

ホワイトニングカフェ 葛西店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー