はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。16分×2回照射で効果を感じることができ、良かったです。
施術直後に線のように白くなっていた部分も、案内された通り1時間程で気にならなくなりました。
通いやすさの点で迷いがあり、回数券の購入は見送りさせていただきましたが、その際のスタッフの方の対応も良かったです。
【人気.NO.1】16分×2回照射 セルフホワイトニング ¥9960→¥7960
歯のホワイトニングWhiteningCafe葛西店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
まりこ様
この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます♪
ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
わからないことはスタッフがその都度ご説明いたしますのでお気軽にお聞きください◎
今後もしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
話しやすく、説明も分かりやすかったので今後も通いたいと思いました。
【学割U24】8分×2回照射セルフホワイトニング¥3980→¥2980!学割最安値☆
ゆん様
この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
当サロンは毎回スタッフがサポートさせていただきますので、
気になることなどあればお気軽にお声がけください◎
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさんにたいへんお世話になりました。ありがとうございました。
今まで何をしても効果がなかったのですが、1回の施術で違いがみられて希望が持てました。
これからも定期的に通いたくなりました。
ソファーの座り心地も快適で眠りそうになるほどでした。
強いて言えば、私は知覚過敏なので、口をすすぐ水がぬるま湯程度の温度だと助かります。
【まずはお試し】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4980→¥3980
キャサリン様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
ホワイトニング効果をご実感いただけましてとても嬉しく思います。
ふかふかのソファーでリラックスしながら今後もホワイトニングをしていきましょう◎
お水の温度がなかなか調節が難しいのですが、
ぬるめの温度で管理できるよう行っていきたいと思います。
次回もしっかりサポートさせていただきます。
気になることなどあればお気軽にスタッフまでお声がけください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングカフェ 葛西店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー