3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオーレ   >

eyelashsalon フィオーレ

アイラッシュサロン フィオーレ

• 大阪府東大阪市横沼町1―7―26 move横沼302号室
  • 近鉄長瀬駅から徒歩7分、近鉄俊徳道駅・JR俊徳道駅から徒歩9分

ともころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:58:57.0

まつげが短い上に逆まつげなので、なかなかパッチリな仕上がりにはならない事が多かったんですが、今日はとても綺麗なカールにして頂いてメイクが楽になりました!
    お話しも楽しくて時間があっという間でした。
    長く通えるサロンを探して色々回っていましたが、帰りに楽しかったなぁーと思えた所は初めてでした。また次回も宜しくお願いします(^o^)

【NEW OPEN限定★】ラッシュリフト ¥4000

eyelashsalon フィオーレからの返信コメント

ともころ様、先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(>_<)

次回はエクステを付けてみて、1番しっくりくるデザインを色々試してみましょう☆
    また、色んなお話も聞かせてくださいね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:54:10.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました!

たお様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

また再開後、ご来店頂けたら嬉しいです♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:13:31.0

まつ毛パーマとコーティングをしていただきました!
    前の予定の関係で時間に遅れてしまいましたが、快くお迎えしていただきました(^^)
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

あいり様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:03:14.0

施術も大変丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

みるく様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:13.0

とても丁寧で、説明も分かりやすくして頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【ナチュラル且つぱっちり☆】フラットラッシュ 100本 ¥4000

えみ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:44.0

毎回大満足な仕上がりにして下さって
    本当にありがたいです!!またよろしくお願い致します!

★2回目限定★ まつげパーマ ¥6000→¥5500

eyelashsalon フィオーレからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• senaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:21.0

根元からとても綺麗に立ち上がっていて、今まで行ってきたサロンの中で1番理想どうりの仕上がりです。

【夏にピッタリ☆】当店人気No.1!まつげパーマ ¥4400

sena様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

今までで1番と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• teruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:32:30.0

まつ毛パーマの持ちを良くするのに+500円でコーティングはプラスで付けました。
    とても良い時間を過ごして、短時間で綺麗に仕上げて頂けたので大満足です。
    担当の方がとても綺麗な方でした。
    また行きたいと思いました。
    ただ入口が分かりにくいので、来られる方は気を付けてください。

teru様

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    出来上がりもとても満足しています。
    雰囲気もよくゆったり過ごせました。

【ナチュラルに☆】ボリュームラッシュ 80束¥4000

あゆみ様

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:32:53.0

仕事で汗が目に入るのでアイメイクが出来ないので、まつげだけでも可愛くしたいと初めてマツエクして頂き大変満足しています。解りやすい説明と施術は早く丁寧でした。マツエクでこんなに目が可愛くなるんですね。有難うございました。

【ふさふさまつ毛に☆】当店人気No.3!ボリュームラッシュ 100束¥5000

アキちゃん様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのマツエク、任せて頂けて嬉しかったです(^^)

また色々なデザイン試してみてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:17:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました

a様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:47:50.0

とても満足のいく仕上がりでした。ばらつきもなく丁寧に仕上げて頂きました。今回は上まつげパーマのメニューでしたが、施術も1時間足らずで終わりました。ありがとうございました(*^▽^*)

たお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:50:24.0

少ないまつ毛に丁寧につけてくださり今までで1番気に入った目になりました(^^)

また次回もよろしくお願いします!

みのん様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

また何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• cchimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:28.0

以前他店様でマツエクをして頂いたときに、満足行かず、その後はずっとマツパをしていたので久しぶりのマツエクでした。ドキドキしていましたが、期待通りのマツエクを付けていただいてとってもうれしかったです!束感の出し方も教えて頂けたので実践してみようと思います。また、私が予約時に選択していたクーポンよりも金額が安いとのことで他のクーポンをご案内していただき、変更してくださいました。その面でも信頼度が高かったです。次回もぜひよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ 120本 ¥5000

cchim様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

また色々なデザイン試してみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:27.0

初めてうかがいましたが、すごく丁寧にして下さいました。しっかりキレイに上がっています。鏡を見るのが楽しいです。サロンの雰囲気も好きです。また、よろしくお願い致します。

ゆきだるま様

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:10:06.0

初めて伺いましたがリラックスできる雰囲気のお店でした。施術もとても早くて驚きましたが、決して雑にされてるわけではなく今まで通ったどのお店よりも静かで、とても丁寧にして頂いたように感じました。
    まだ日にちが経っていないのでモチについてはわかりませんが、次回予約は迷わずにお願いしました。
    前から気になっていたお店でしたが伺って良かったです。

【ぱっちり仕上げます☆】当店人気No.2!フラットラッシュ 120本 ¥4700

みつ様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう日々努力して参ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• doraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:30.0

完全個室で落ち着いた雰囲気にすっかり癒されてしまいました。仕上がりも素敵で良かったです!
    小さな子供も連れていたので、ちょこちょこお邪魔してすみませんでした…また宜しくお願い致します!

dora様

先日はご来店誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

実家に帰られた際は、いつでも息子さんとのご来店お待ちしております(^^)

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:48.0

初めて伺いましたが、お店の方がとっても優しい雰囲気で、リラックスできました。家の近くともあって予約させて頂きましたが、仕上がりは凄く綺麗で、仕上がりにとっても満足しています。翌日からのメイクも楽ちんで、なによりまつ毛がとっても綺麗で凄く嬉しいです。これから、こちらに通います。また次回もよろしくお願い致します。

たか様

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:43:26.0

話しやすい方で、しかも近所で有難かったです!
    そして、まつ毛が上がったおかげで一重が二重っぽくなりました!!
    性格上2、3ヶ月もってほしいですが、1ヶ月くらいと言うのが悲しい事実でしたが、またよろしくお願いします!!

バンビ様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:34:33.0

思った通りの仕上がりで満足です!

【梅雨時にピッタリ☆】当店人気No.1!まつげパーマ ¥4400

みか様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです♪

デザインのご要望等ございましたら次回お申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:11:42.0

店内が綺麗で過ごしやすかったです。まつげパーマもしっかり綺麗に上がっていました。

みゆき様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:29:44.0

初めて行きました!
    雰囲気もよくいい匂いがして居心地はよかったです。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。
    家も近いのでまたお願いします

《6月21.23.29日限定クーポン!》まつげパーマ  ¥4000

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:32:32.0

時々少ししみるときがありましたが、仕上がりがすごく綺麗だったので大満足です!

《6月1.5.7.9日限定クーポン!》まつげパーマ  ¥4000

maple様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:18.0

引越しをしたので今まで通ってたところではなく新規で利用しました。
    すごく丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です!
    これからも利用したいと思ってます!

【新生活応援キャンペーン】当店人気No.2!フラットラッシュ 120本 ¥4700

ひー様

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

また、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:38:54.0

対応も、出来上がりもとても綺麗で満足しました!近くに住んでいるので頻繁に利用したいですが、若干値段が高めなので、学割などが効くととても嬉しいなと思います。

【新生活応援キャンペーン】当店人気No.1!まつげパーマ ¥4400

ノア様

先日は数あるサロンの中、ご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

学割クーポンも掲載しておりますので、宜しければご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• salaさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:30:44.0

とても綺麗で可愛らしい方で、接客の距離感もすごく心地よく、施術も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    室内もすごく綺麗にされていました。
    最後にドリンクサービスまで。

《5月2.8.9日限定クーポン!》まつげパーマ  ¥4000

sala様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• ナツキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 09:00:22.0

2回目の利用です
    丁寧な施術で、今回もとても可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

★2回目限定★ ボリュームラッシュつけ放題 ¥9000→¥8700

ナツキ様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

大満足とのお声、すごく嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• AMERIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:08:43.0

要望にも答えて下さり、希望通りの目元になりました!

【新生活応援キャンペーン】フラットラッシュ  80本 ¥3000

AMERI様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

これからもお客様の細かいこだわり、ご要望にお応えできるよう対応して参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:05:47.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただき、理想の目元になりました!ありがとうございました!

当店人気No.1!【3月限定★】ラッシュリフト ¥4000

メグ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• sdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:50:32.0

とても丁寧に気持ちよく対応していただきました

フラットラッシュ 100本 ¥4000

sd様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    嬉しい限りです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

フィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー