2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)   >

マツゲパーママツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク アリストウキョウ サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条5-4-24  コトプラビル7階
  • 地下鉄東西線[琴似駅]徒歩1分★JR[琴似駅]徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]
  • リスグラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:16:26.0

今回3回目のまつ毛パーマでした。
    Uカールをオーダーして仕上がりも大満足です。丁寧な接客ありがとうございました。

まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,300】

まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国 alice tokyo 札幌琴似店からの返信コメント

リスグラ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

Uカール気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    またデザインのことなど気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

リスグラ様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 渡辺

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 14:51:25.0

いつも通り、きれいに仕上げてもらいました!
    1ヶ月後、またお願いしたいと思います。

ちび様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
    デザイン等気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

ちび様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 星川

• みくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:34:38.0

今回もありがとうございました!!

次回もよろしくお願いします。眠気に勝てずウトウトしてしまってすみません…。

【3週間★リペア】100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)

みくちん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

是非またみくちん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

みくちん様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:01.0

メーテルで予約したのですが、なりたいデザインを相談した上で通常のまつパで施術していただきました!
    メーテルの仕上がりの特徴だったり、わたしがなりたい感じも丁寧にリスニングして頂き、仕上がりも大満足でした。
    しばらくパリジェンヌにしていたのですが、わたしの場合はこっちでもいいかもなーと思いました。

まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】

ri様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
    またデザイン等気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

ri様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 17:39:23.0

いつも納得のいく仕上がりで
    満足しています。
    スピーディで予定よりも早く終わりました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【セット】ハリウッドブロウリフト(眉毛)+まつげパーマ【¥7,500】

あきこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 桜庭

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 08:45:03.0

まつげがバラバラで明らかに失敗しています。

ここのお店ではいつも綺麗にしてもらっていたのでとても残念です。

次は前撮り前に行くのでこのような失敗がないようにしていただきたいです。

【セット】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,500】

なつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、ご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりを
    提供できず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に
    努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Alicetokyo琴似店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:11:43.0

店内明るく清潔感がありました。
    仕上がりにもとても満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】¥6,600 →【¥4,500】

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 渡辺

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 11:40:16.0

今回も感じの良い対応でした。まつ毛の状態も丁寧に説明して頂き、次回は細いエクステといつものエクステをまつ毛の状態に合わせて付けて頂こうと思います。いつもありがとうございます。

【大人気】フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】

たま様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

ボリュームは少し減ってしまうかもしれませんが
    自まつ毛に合わせると持ちが良くなるので
    ぜひ試してみてください!!

AliceTokyo 札幌琴似店 中村

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 12:57:24.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく、迷わずいけました。担当してくださったスタッフさんは丁寧で話しやすくお店の空間もリラックスして終始受けれました。
    仕上がりもとても綺麗で、つけて2週間目が経ちますが数本とれたのみで綺麗なままです。次回の予約もしました!またよろしくお願いします!

フラットラッシュ(マツエク)【160本】オフ無料【¥6000】

M様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

M様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:17:46.0

今回もありがとうございました!Uカールとても綺麗で嬉しいです。また宜しくお願いします!

M様

素敵な口コミもありがとうございます^^

Uカール気に入っていただけたようで良かったです!
    またデザインのことなど気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

M様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 18:18:50.0

いつも利用してますが今回、施術が早かったなと思い、終わった時の仕上がり具合気づかなかったが家に帰って見てみると右側のまつ毛パーマがいつもよりかかってなくて残念でした。カールもなく、上にも上がってませんでした。
    短くやりずらかったのかもしれませんが担当者によってこんなにも仕上がりが変わるのが残念です。

ルミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はご満足の頂けるような仕上がりのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術時間につきましては、まつ毛の状態や担当者によって多少変動する場合があるためご理解いただけますと幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

alice tokyo札幌琴似店 スタッフ一同

• nd728さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 03:12:25.0

値段、仕上がり、接客、全部含めてとてもいいのでずっと通っています!他のところも行ったことがありますがここがいちばんいいサロンだと思ってます!

nd728様

素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
    デザイン等気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

nd728様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• サイトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:32:56.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    帰宅してからよーく見ると2本だけ変な方向にパーマがかかっていましたが、それ以外はとても満足です!

上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥5,900】

サイトウ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、ご来店いただいたにも関わらず満足いただけるお仕上がりを
    提供することができず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、
    技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Alicetokyo琴似店 スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 10:32:11.0

接客がとても感じがよく
    技術もあり、次回は、指名してお願いしたいと
    思いました。また宜しくお願いします♪

はな様

大変嬉しく思います!

お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです
    是非またはな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:55:21.0

毎回持ちが良いです!
    まつ毛が切れている部分を教えてくれたり前回より伸びてるなど状態を説明してくれながら施術してくれるのでありがたいです^_^

コニー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたこと、大変うれしく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

コニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 桜庭

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 19:46:58.0

前回同様今回も満足の仕上がりでした
    また、よろしくお願いします

ヤマ様

ご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    巻き方の変更など
    気軽にご相談下さい(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:46:22.0

急遽マツエクに変更しましたが、色々アドバイスしてくださり親切に対応して頂きました。

仕事帰りに行く事が多いので遅くまでやっているのがありがたいです。

はるか様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

初めてのエクステ、いかがだったでしょうか?
    デザイン等気になることがありましたらお気軽にスタッフに
    お声がけ下さい!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• みくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:19:16.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい良かったです。

途中 ウトウトして寝ちゃってすみません…

周りが静かだからあまり話さないほうがいいのかな!?って思い気付いたら眠気がwww

また よろしくお願いします

みくちん様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

エクステのお仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    デザイン等気にあることがありましたお気軽にお声がけ下さい!

みくちん様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:47:34.0

とても丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとても大満足です!
    リラックスできる空間で施術中爆睡してしまいました!笑
    またお願いしますっ!

りな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

お仕上がり満足いただけたこと、大変うれしく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください★
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 桜庭

• Atyunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:29:08.0

今回もありがとうございます!
    毎回丁寧に対応してくれてとても気持ちよく帰れます(^^)
    時間遅れてしまったのとアラームたくさん鳴ってしまってすみませんでした>_<
    またお願いします(^^)

Atyun様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザイン等気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さい!

Atyun様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• ケアあかわかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:56:25.0

このお店では初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    色々と注文が多く、めんどくさい客だったと思います!ごめんなさい!
    ドキドキしてましたが、仕上がりはとても満足のいくものになりました!
    施術から1週間経ちましたが、ちゃんとキープされてます!
    施術中の声かけや、手元の丁寧さも安心できるポイントでした。
    大満足の仕上がりでこのお値段は他にないと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ (まつパ/マツパ) シャンプーorトリートメント付き【¥3600】

ケアあかわか様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

まつ毛パーマ、お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    デザイン等気になることなどありましたらお気軽にスタッフに
    お声がけ下さい!

ケアあかわか様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:57:23.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    指名をしてないので毎回担当の方が違いますが納得のいく仕上がりです。 いつもありがとうございます。

ルミ様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    なにか気になることなどございましたらお気軽に
    スタッフにお声がけ下さい!

ルミ様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:18:20.0

接客も穏やかで親しみやすくてリピ確定してます。仕上がりも毎回満足していて、色々メニューも教えてくれるので、次何やろうかなって考えやすいです。皆さん笑顔で挨拶してくれるのでお店にも入りやすいので、行きやすいです。

美眉スタイリング+フェイスWAX脱毛【うる艶肌に◎】¥7500

せいら様

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。
    デザイン変更などもございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 星川

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:38:34.0

いつものようにしっかり立ち上げてもらい的確なアドバイスも頂きました。いつもありがとうございます。

めぐ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたこと、大変うれしく思います◎

何かございましたらお気軽にご相談ください★

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 桜庭

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 14:05:16.0

2回目利用させてもらいました。まつ毛パーマの持ちもよく、とても綺麗に仕上がりました!またよろしくお願いします!

さき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたこと、大変うれしく思います◎

何かございましたらお気軽にご相談ください★

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 渡辺

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:33:27.0

月に1度まつ毛パーマで通っています。
    早くてキレイです!

ちび様

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 渡辺

• コギたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:44:10.0

先日は施術ありがとうございました。
    約3週間経ちましたが、まだ綺麗にまつ毛が上がっており、下まつげは逆さまつげに悩んでいましたが、まつパのおかげで悩みが解消されました。
    ここのお店はどの方に施術していただいても皆さま上手且つ接客も素敵です!いつも寝てしまうほど安心・リラックスして施術を受けることが出来ます。
    またよろしくお願い致します。

コギたん様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

下まつげパーマもお仕上がり満足いただけたようで
    大変嬉しいです!
    またコギたん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

コギたん様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:41:31.0

今回も最高です!次回もよろしくお願いします!

音様

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。

音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 星川

• ぽなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 09:22:43.0

どなたでも上手く、綺麗に仕上がりますし、持ちも良いです。

◆平日12時-16時限定◆【フラットラッシュ100本】オフ無料【¥3800】

ぽな様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!^^

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい!

ぽな様のまたのご来店をスタッフ一同

Alicetokyo琴似店 大塚

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:22:40.0

眉毛は初めてなので緊張していましたが、担当してくれた方の丁寧な説明と、痛みのない施術であっという間に終わりました。
    左右非対称で濃いめの眉毛をキレイにしてもらえました。
    もう自分で処理しないで、通おうと思います。

美眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛/眉メイク込み)【¥3,900】

リサ様

素敵な口コミもありがとうございます!☆

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

デザインのご変更などなにかございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい!

リサ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

alice tokyo 琴似店 桜庭

アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー