いつもはまつ毛パーマを選んでいましたが、今回は初めてパリジェンヌを試してみました。
まつ毛の根元から上がって良かったです。またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き★】¥6,600 →【¥4,500】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国 alice tokyo 札幌琴似店からの返信コメント
あやの様
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
デザイン変更などもございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo 琴似店 桜庭
とても丁寧に施術してくださいました。 こちらのまつ毛エクステの店舗様には何度も通ってました。
通いやすい立地、というのとイメージもいつも良かったのでマツエクは他には行ってないです。
今回は自まつ毛の育毛の美容液も購入しました!
いつも買いたいな~って思いながらも我慢してましたが、買ったのでウキウキしてます。
これからも予約が取れるように早めに予約しなきゃって思いました。 ありがとうございました!
最高級セーブル(マツエク)【上本数無制限】オフ無料 【¥5,900】
苺様
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
美容液で栄養を与えてあげると
持ちがよくなったり、ハリが出て
デザインが崩れにくくなるので
オススメです(^^)
付け替えのタイミングなど
お気軽に、ご相談下さい!
今回も綺麗にありがとうございました!落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。また宜しくお願いします!
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,300】
М様
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^
またМ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです
М様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
今の状況や次回こうしたら良いというのを教えてくれるのが助かります!
もえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回立ち上がり方を少し変更しましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも一緒に状態を見させていただけると幸いです^^
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 中村
指名をせずにいつも利用させて頂いてましたが、担当スタッフさんにやってもらった時が1番綺麗に仕上がって長持ちした印象です。指名してでもやってもらいたいなぁと思います。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
せーなぶー 様
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
せーなぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo 琴似店 星川
前回まつ毛パーマをして良かったので今回は初めてのパリジェンヌで施術していただきました。初めてと伝えるとどういったものなのか簡単に説明してくださり、その上でこのメニューで良いか聞いてくださり丁寧にしていただきました。施術中もしみないか声かけの配慮があり痛みもなく心地良かったので多分いびきをかいて寝てしまっていました。また利用させていただきたいなと思います。
ナシ様
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスした状態で施術を受けていただけた様で大変嬉しく思います♪
ナシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 渡辺
本日、やり直しのため再度お伺いしました。
丁寧に直して頂きありがとうございます。
綺麗に上げてもらいました!
小桜様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。
小桜様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo 琴似店 星川
早くて上手です。
スタッフも明るくてかわいい子でした!
ちび様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 中村
今回も大満足です!
上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥5,900】
音 様
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
音様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo 琴似店 星川
今回も素敵な仕上がりで満足してます。
とても丁寧に仕上げてくださり、
アドバイスも頂きました。
リラックスした時間も過ごせました。
【セット】美眉スタイリング (眉毛)+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【¥6,900】
あきこ様
先日も当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました^^
その後眉毛、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
リラックスできたとのこと大変嬉しいです^^
今後気になること等がございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付けください!
Alicetokyo札幌琴似店 中村
眉はある程度の太さを残したかったのですが、かなりの細眉になりました。
施術前に太さについて聞かれなかったのですが、仕上がりがあまりにも細くなりすぎて、ショックでした。
まつ毛パーマは2週間も経過していませんが、片目のカールが落ちてきて、左右差が出ています。
まどか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、ご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりを
提供できず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に
努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Alicetokyo琴似店 スタッフ一同
初めて行ったのですが、優しく丁寧に対応していただきました。別のお店でやったときよりも仕上がりに満足しています。また下がってきたらぜひお願いします!
かりん様
素敵な口コミもありがとうございます^^
何か気になることなどございましたら
お気軽にスタッフまでお声がけください!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
前回Lカールだったので今回はCカールにしました。
前回は別の方が担当でしたが、どちらも接客も出来上がりも満足でした!
またよろしくお願いいたします!
ぱんだ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になることがありましたらお気軽にスタッフまで
お声がけください!
ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
フサフサになって満足です。
また次回もよろしくお願いします☆
【3週間★リペア】100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
みくちん様
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
初めてパリジェンヌラッシュをしてただき、想像以上の仕上がりで感動です!
また行きたいと思える素敵なところでした!
かのん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
おほめのお言葉大変嬉しいです^^
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店中村
初来店でした。まつげパーマをかけていただきました。仕上がり最高。持ちも最高。値段安すぎて申し訳ない!また行きます!
ゆゆゆ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もゆゆゆ様の綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです♪
Alicetokyo札幌琴似店 桜庭
自分に合ったメニューを教えてくれました
とても満足です
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ★ ¥7500→【¥6,900】
かほ様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
デザイン等気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同
Alicetokyo琴似店 渡辺
なかなか人気で空きがなく、急遽当日の空いてる枠に予約して施術してもらいました。
当日予約にも関わらず、予定時刻ぴったりに開始していただけました。
まつげパーマをお願いしたのですが、仕上がりイメージの写真を見せながら説明してくれたのでイメージがつきやすかったです。
施術中は目元に触れる際や時間を置く際に声かけしていただけたので、特に心配なこともなく快適に過ごせました。
目が染みることや痛むことは一切なかったです。
仕上がりもすごく綺麗で、左右対称にしていただきました。
眉毛を整えてくれるメニューも拝見したので、ぜひそちらもお願いしたいくらい満足しています。
初めての方にもオススメしたいです。
まつげパーマ (まつ毛パーマ) 【★アイシャンプー or トリートメント付き★】
め様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。
デザイン変更などもございましたらお気軽にご相談下さい!
眉毛とまつ毛パーマのセットメニューなどもございますので、ぜひ検討してみて下さい(*^^*)
め様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo 琴似店 渡辺
丁寧な接客と施術をありがとうございました。
【平日12時~16時ご来店限定】フラットラッシュ120本《オフ無料》【¥4,000】
えふ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたこと、大変うれしく思います◎
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください★
えふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo 琴似店 渡辺
綺麗にまつ毛が上がりました!!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥5,900】
みく様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただき大変うれしいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご質問等ございましたらお気軽に
スタッフまでお尋ねください!
Alicetokyo札幌琴似店 中村
いつも担当してくださる方のお名前がよく聞き取れず『指名無し』で予約しますが、どの方でも満足です。
今回もしっかり要望を聞いてくださり、また自分では気づかないまつ毛の状態も教えてくださり、ありがとうございました!
おじゃっこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
おじゃっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo琴似店 桜庭
眉毛もまつ毛も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!特に眉毛はこちらのお店では初めてだったので、上手く希望をお伝えできたか不安でしたが、私の希望通りの感じにして下さり大変満足です。落ち着いた店内、丁寧な接客、施術で安心してお願いできるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【セット】ハリウッドブロウリフト(眉毛)+まつげパーマ【¥7,500】
ゆーみん様
素敵な口コミもありがとうございます^^
ハリウッドブロウリフトも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
またデザインのことなど気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください♪
ゆーみん様のまたのご来店をスタッフ一同
Alicetokyo琴似店 桜庭
可愛いまつ毛になりました!
なお様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
かわいいまつげがつくれるのも
なお様がケアを頑張ってくださっているおかげです^^
Alicetokyo札幌琴似店 中村
いつも通わせて頂いております。今日はいつもの様にまつ毛が上がっていず、さらに左右の上がり具合が違いとても残念でした。ただただ残念です。
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】¥6,600 →【¥4,500】
ちか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、ご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりを
提供できず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に
努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Alicetokyo琴似店 スタッフ一同
眉毛を手入れしてもらうのは初めてでしたが、状態を確認した上で提案してくれたので安心してお任せできました。
まつ毛もしっかり上がってパッチリ。
過ごしやすくて爆睡してしまいました…
最後にアドバイスもいただいて大満足です。
【セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト【¥8,500】
えるも様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしいです^^
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくい等がございましたら
お気軽にスタッフまでお声がけください!
えるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Alicetokyo札幌琴似店 中村
いつも最高の仕上がりです。
持ちが良いので、
前回分がたっぷり残っている状態でリペアしてもらっています。
くーちゃん様
この度も当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしくおもいます!
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術中も丁寧に声をかけていただき嬉しかったです。またお願いします。
みみみん様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
みみみん様のまたのご来店をスタッフ一同
Alicetokyo琴似店 大塚
1日予約日を間違えて伺ってしまいました。
申し訳ありません。本来予約日に再度出直すのが当然のところ、待ち時間はでますが、と対応して頂きました。ありがとうございます。2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
3匹のこぶたのママ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります^^
ちょうど少しお待ちいただければご案内可能な時間で
次の日にもう一度ご来店いただくという
お手間をおかけせずに済んだこと、私もうれしいです^^
3匹のこぶたのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 中村
丁寧で早く仕上がりもいつも綺麗でアドバイスもしっかりして頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします。
めぐ様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同
Alicetokyo琴似店 渡辺
今回3回目のまつ毛パーマでした。
Uカールをオーダーして仕上がりも大満足です。丁寧な接客ありがとうございました。
リスグラ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
Uカール気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
またデザインのことなど気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください!
リスグラ様のまたのご来店をスタッフ一同
Alicetokyo琴似店 渡辺
アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー