3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ サッポロコトニテン マツゲパーマ マツエク マユゲ パリジェンヌ フラットラッシュ

• 北海道札幌市西区琴似1条5-4-24  コトプラビル7階
  • 地下鉄東西線[琴似駅]徒歩1分★JR[琴似駅]徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]
  • あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:50:23.0

口コミがとても良く料金も安かったので行ってみると、接客も丁寧で、今までで1番もちがいいです!!2週間経っても気にならないレベルです!ここリピートで決めました!ありがとうございました^_^

フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,800】

alice tokyo 札幌琴似店 -まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/フラットラッシュからの返信コメント

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    付け替えのタイミングなど
    お気軽にご相談下さい(^^)

• れのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:45:19.0

口コミ遅くなりました。
    丁寧な接客が好感がもてましたし、カールもきれいに持続してます。ありがとうございます。

担当の方のお名前忘れてしまいました

まつげパーマ(ラッシュリフト)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,300】

れの 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

これからも 、れの様の理想通りになるように

Alice Tokyo 琴似店 坂下

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:03.0

パーマのもちがいいのでリピートしてます。毎回担当してくれる方は違いますが、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。今回も綺麗なカールにしてくれてありがとうございます。

ぽん様

当店までお問い合わせください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:26:11.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気も良くとても綺麗に仕上げていただきました。根本からしっかり上げたいという希望に対し、最善の案を出していただいてカウンセリングの時点で安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】¥6,600 →【¥4,300】

ちゃちゃ様

alice tokyo 琴似店 星川

• みいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:46:43.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に仕上げて頂き、いつも大満足です。また宜しくお願い致します。

【3週間★リペア】100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)

みいやん  様

当店までお問い合わせください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みいやん  様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:12:17.0

初めてパリジェンヌをしましたが持ちもよくてまつ毛もかなり上がってやってよかったです^^ 是非またお願いいたします

れ  様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

これからも 、れ様の理想通りになるように

Alice Tokyo 琴似店 坂下

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:10.0

要望に応えて頂いてまつげやまゆげを整えて貰えて満足です。ありがとうございます。

【セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト【¥8,500】

さきたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

過ごしていただいて気になることがございましたらまた微調整できますのでお気軽にご相談下さい(^^)♪

さきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:02:10.0

前回8月に初めて行き、まつパーをしました!
    他の所でやるまつパーより、毛質にもよると思いますが、長持ちしました。
    また、担当して頂いた方も丁寧だし、親切でした。

印象が良かったので、2回目をそろそろって思い、11月になり再度まつパー。
    ここは長持ちするし、コスパが良いのでリピできます。

自まつ毛の状態など質問がありましたら
    お気軽にお声がけください^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あや様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:07:39.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せできます!!
    パリジェンヌの角度も好みで調整して頂き感謝です!!

【セット】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,500】

すー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しくおもいます♪

質問などがありましたら
    いつでもお気軽にお声がけください^^

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:42.0

職場から激近なので通わせてもらおうと思います☆

美眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛/眉メイク込み)【¥3,900】

みくちん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事の帰りに是非ご利用してみてください♪

みくちん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

• おのおのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:14:49.0

希望どおりの仕上がりでとても満足しています。リーズナブルな価格とサロンの明るい雰囲気も気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,300】

おのおの様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

今回は長さを変えてみましたが
    その後バラつきなど気になるところはございませんか?
    気になるところがございましたらまたご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!

Alice tokyo 琴似店 中村

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:39.0

リピートです。とてもお安く施術していただけます。
    綺麗にあげてもらえますし、持ちも良いです。ありがとうございました。

まつげパーマ【潤い◎ダメージレス】4,500円 →【3,300円】

なつき 様

alice tokyo 琴似店 星川

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:10.0

まつ毛の上がり方の好みに合わせてメニュー、やり方を考えてくださって嬉しかったです。そしてちゃんと上がってくれて大満足でした!料金も今までのところより2000ほど安く済みました!ありがとうございます!またお願いします!

【中村指名限定】メニューのご相談をご希望の方◎

みっちー様

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございます!

これからもみっちー様の理想通りになるように

Alice Tokyo 琴似店 中村

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:14.0

今回マツエクの持ちがいいです!
    また、まつげの状態のアドバイスもして頂き感謝です。
    担当して下さったスタッフさんの施術が、とても丁寧で技術が素晴らしいと思いました^ ^
    次回は付け替えで、また伺います。
    宜しくお願い致します♪

【2週間★リペア】100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)

よっぴ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます
    大変励みになります^^

一緒にまつ毛のコンディションを整えて
    エクステの持ちもよくしていきましょう^^

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 中村

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:12.0

まつ毛の状態なども丁寧に説明して頂いて、満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます(^^)

はな様

自まつ毛の状態など質問がありましたら
    お気軽にお声がけください^^

はな様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

Alice Tokyo 琴似店 中村

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:03:30.0

料金もお安く施術も早く、カウンセリング通りきれいにつけていただけました。しみたり痛かったりもなかったです!店内も明るくベッドも寝心地良くぐっすりでした(笑)。担当者さんも優しい雰囲気で良かったです。

最高級セーブル(マツエク)【上下160本/上下振り分け可】※オフなし【¥4,800】

うな様

alice tokyo 琴似店 星川

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:38:34.0

今回で4回目ですが、今まではまつげパーマだったが、上がり方がちょっと納得できなかったので、パリジェンヌに変えたが大正解!理想的になりました!私サロンでは寝たくないタイプなので担当の方がたくさん話しかけてくださり楽しかったです!次は指名していきたいです!

もえ様

先日も当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    今後パーマや眉毛の微調整も
    お手伝いさせていただきたいです!
    お気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

alice tokyo 琴似店 中村

• 朱花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:02.0

お名前を忘れてしまったのですが、とても綺麗なお姉さんに施術してもらいました。綺麗な仕上がりですごく満足です!値段もリーズナブルでまた行きたいと思います!

朱花様

alice tokyo 琴似店 中村

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:41.0

初めてお伺いしました。担当者様のお名前を失念…お話いっぱいしたせいでしょうかスミマセン。
    綺麗にパッチリ上がりメイクが楽になりました。希望通りの上がり具合で満足してます。
    分かりやすく、店内も明るく清潔感があります。またお伺いしますね。ありがとうございました。

あっこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

alice tokyo 琴似店 星川

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:31:52.0

リペアが続いていたので、久しぶりに付け替えて
    スッキリしました。
    右のまつ毛が弱っているとの事なのでしっかり生えるまで
    気を付けて生活しようと思います!

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

mii様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:20.0

とても丁寧に施術して頂き室内の雰囲気も綺麗で良かったです。

くみちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます♪

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

alice tokyo琴似店 桜庭

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:23:21.0

今回初めてお直しをお願いしたのですが、快く対応してくださり大変感謝しております。仕上がりも大満足です!!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)★¥6,600 →【¥4,300】

すー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

何度も足を運ばせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しくおもいます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 小雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:32:43.0

通いやすい料金設定で、持ちが良く気に入ってます。

小雪様

何かありましたらいつでもお伝えください◎

小雪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

alice tokyo 琴似店  星川

• りたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:42.0

今までで1番理想的な仕上がりになりました!
    鏡見る度にテンションあがります。
    また、よろしくお願いします。

りたろう様

お仕上がり気に入っていただけた様でなによりです(^-^)♪
    過ごして頂いて気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

alice tokyo 琴似店  高松

• ショウジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:34:41.0

とても高い技術で対応して頂きマツエクの状態もバッチリです!!ありがとうございます!!
    本当に大満足!!まつ毛の状態も丁寧に教えて頂き親身に教えてくれてありがとうございます。
    また必ず行かせてもらいます!!!
    次回も宜しくお願いいたします。

【中村指名限定クーポン】メニューご相談可

ショウジロウ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    大変励みになります!

これからも精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ショウジロウ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

中村

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:11:17.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)

はな 様

ご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

何かありましたらいつでもお伝えください◎

はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:08:05.0

付け替えで来店しましたが、急用のため
    リペアに変更して最短で仕上げて頂きました。

いつも親切に対応下さり、感謝しています。

次は時間に余裕のある時に伺いたいと思います!

mii  様

何かありましたらいつでもお伝えください◎

mii  様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

alice tokyo 琴似店  坂下

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:56.0

前回のマツエクが持ちがよかったので
    今回2回目リピートさせていただきました。
    希望のデザインにしていただけて
    施術時間も短いのでよかったです。

平日12時~16時限定【セーブルorフラット120本】オフ込み¥3800

たーさん様

何かありましたらいつでもお伝えください◎

たーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

alice tokyo 琴似店  星川

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:24:37.0

とれやすくと少し残念です。

やい様

この度は当店にご来店頂いたにもかかわらずご満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。

お直しも対応しておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。

技術等の見直しもしっかりしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 22:16:35.0

2度利用させて頂きました。仕上がりも時間も料金も大満足です。丁寧な施術をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【4週間★リペア】100本まで ¥3300 (フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)

みいやん様

ご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    付け替えのタイミングなど
    気軽にご相談下さい(^^)

みいやん様のまたのご来店、お待ちしております♪

アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー