身体全体の血流がよくなり、顔の筋肉がとても柔らかくなりました!普段手の届かない背中や忘れがちな顔の筋肉ケアにとても良かったです!
一番人気♪ベーシックコルギ+背中マッサージ20000円→10000円!2回目も可♪
友人からエクセレントコルギ+背中マッサージコースのギフト券を頂き来店しました!いつも首と肩がこっていて辛かったのですが、こちらのコースをうけとても楽になり、また1度で顔が小さくなりすごく嬉しかったです!
お店の雰囲気も綺麗で素敵なのでリラックス出来ました
今後も通いたいと思っています♪
翌日、翌々日がすごくすっきりしてます。
また伺いたいと思います。
【No.1】エクセレントコルギ+背中マッサージ!25000円→12000円♪2回目も可
いつも肩凝り首凝りがひどいので今回もしっかりとほぐしてリンパを流してもらいました。施術後は顔がシュッと引き上がってたるみが改善されるので嬉しくなります。身体の血流も良くなるので夜もぐっすり眠れます。いつもありがとうございます!
【1番人気】背中美人♪ベーシックコルギ+背中マッサージ 20000円→13000円
毎月必ずお伺いする様にしています。今回も一生懸命施行して下さり大満足です。フェイスラインがスッキリするだけでなく、身体も軽くなります。これからも通い続けたいです。
背中美人♪ベーシックコルギ+背中マッサージ20000円→10000円!2回目も可♪
始めてコルギを体験して驚きました。痛くないけど力強い絶妙な圧をかけて、全身すっきりほぐしてもらいました。フェイシャルの施術はゴリゴリの老廃物をしっかり流してもらい、終わった後目を開けるとびっくりするぐらい目がパッチリあき、顎のラインはシャープになっていました。石膏パックも初めてでしたが、気持ちよくて爆睡してしまいました。また行きたいと思います。宜しくお願いします!
日々の疲れと老廃物をごりごり流してもらって心も体も本当にスッキリしました!!!
痛気持ちいいからどんどん気持ちいいになり、終盤は爆睡してましたが、最高のリフレッシュになりました
★チラシ★フェイシャルコルギを体験60分! 15000円→7000円★2回目も可
フェイシャルからデコルテまでとても丁寧にほぐしていただきました。
部分部分の説明もとても丁寧でわかりやすく大変充実した時間を過ごさせていただきました。
また伺わせて頂きたいと思います。
大人気!オプション2つ選べるエクセレントコルギ 20000円→10000円★2回目可
去年から通わせて頂いています。ちょっと忙しくて空いてしまって、2ヶ月ぶりのコルギでフェイスラインがすっきり上がりました。本当に効果が素晴らしいです!
店内も綺麗でスタッフの方も丁寧にメニューを説明していただき、安心して施術を受けられました。
マッサージの強さなども適宜聞いていただき、とても満足できました。
あまり間を空けずに次回も予約を入れたいと思います。
2回目の施術を受けてきました。
1回目に痛く感じた所がほぐれたのか、今回は余り痛くなくて凝りが取れた感じがしました。
顔のたるみも1回目の石膏パックの顔より2回目の方が小さくなっていて感動しました。
徐々に定着するとのことなので、次回も楽しみです。
定期的に通いはじめるようになり、耳の下から顎にかけてのむくみ?脂肪?がすっきりし、左右非対称がだんだん整っているのを実感しています。見た目だけでなく体調も整うのでよきペースで伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
毎回お肌の状態を見ながら、今の私の肌に合った施術をしてくださいます。安心してお任せでき、最近友人からも肌ピカピカだねと言われました!
また継続して伺いたいと思います。
リピートしてます。少し間が空いてしまいました。今回もしっかりラインが出て通う度に楽しくなってます。いつも丁寧な施錠でスタッフが変わっても皆さんレベルが高くて素晴らしいなと感じます。お勧めのサロンです。
前回三田店に傘を忘れてしまったのですが、わざわざ広尾店まで届けていて細やかなサービスに感動しました。施術前に飲むお茶が冷たいトウモロコシ茶に変わっていて美味しかったです。施術中も気持ちよくて後半はほとんど眠ってしまいました。良いリラックスの時間になりました。
友だちに紹介されて、顔のたるみ解消になればと思って初めて施術を受けました。
顔のコリは自分では全く意識していなかったのですが、想像以上にコリによるリンパの滞りがあり驚きでした。
施術後からすぐに結果が出て大変満足しています。
定着を目指してまたよろしくお願い致します。
何度目か伺っていますが、毎回感動です。体幹をねじれるようになって、翌日のヨガでいつもはムリなポーズが出来ました。ほうれい線が薄くなるのも満足です。
【贅沢120分】ベーシックコルギ+アロマフルボディコース 30000円→15000円
通い始めて5カ月くらいですが、顔のたるみがだいぶなくなりました。それでも施術を受けると更に顔がしまり、今回も大満足です。
月に一度の楽しみです(^^)
ベーシックコルギ+アロマフルボディのコースをお願いしました。
施術後、体の変化に驚きました!全身がスッキリし、明らかに細くなりました。もちろんお顔も引き上がり、顔色も良くなり大満足です。
またお願いしたいと思います♪
こちらの店舗は初めて利用しました。三田店とは違い大人シックな内装でした。
施術後は浮腫が取れ、目元がパッチリします。顎のラインも変化が出てきたみたいで、もうしばらくは期間を開けずに通い続けたいです。
【人気】ベーシックコルギ+背中マッサージ 20000円→10000円!2回目も可♪
背中から流してくれるのでとてもリラックスできて気持ちがよかったです!肩凝りも楽になり、また、炭酸と石膏パック?のおかげで肌がとても潤い、翌日プルプルでした!
ヒロ 広尾店(Hilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー