程よい力加減で,毎回スッキリして助かります。
特に首肩はいつもほぐれてありがたいです。
〈韓国最新〉ララピール+〈当店オリジナル〉クイックコルギ80分13000円!!
人生初めてのコルギで施術を受ける前は
痛みに耐えられるのか、あざができたりしないか
ドキドキしていました。
結果的に大満足です!!!
顔にあざができることはもちろんありませんでした。
施術を受けて1週間後に会った友達には
「目大きくなった?」「あご削ったみたいにシュッとしたね」と褒めてもらい、痩せたと言われる回数が増えました!
実際に店舗に行ってみるととても清潔でオシャレな空間で、
お茶のサービスもあり緊張がほぐれました。
施術中も痛みは無理に耐えなくて良いんですよ、と言っていただき安心しましたし、
痛みを感じる部分はゆがみがあったり、老廃物がたまっていたり、自分でもしっかり納得できる理由があり、理不尽に痛いということは一切ありませんでした。
担当スタッフさんの手のエネルギーが本当にすごくて、
迷いなく、無駄なく、的確で、
手の温度、手の感触すべてにプロの方のお仕事を感じました.
継続的に通いたいです!
【ベーシック】初めての方にオススメ!小顔コルギ体験60分¥15000→¥8000
慢性的な睡眠不足等もあり、施術も大変だったかと思うのですが 諸々ご配慮いただきながらしっかりほぐしていただきました。予約の取り方を間違えていたり、早めの時間に行ってしまったので、さらにご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始親切にご対応いただきました。
はじめてララピールを体験しました。
翌日から肌がワントーン明るく、艶がでたのを感じました。パック中のコルギもとても気持ちよく、フェイスラインもすっきり。一度に二つの体験ができてとても満足です。続けていきたいと思います。
3回目ですが更に小顔に仕上がり初回の石膏パックとの比較は大きさも形も違い過ぎて捏造を疑われるレベル…笑
顎肉をこそげ落とす手技は神技!また次回も楽しみです。
いつもお世話になっています。
サロンの雰囲気がとても良くどのスタッフにお願いしても丁寧です。
ララピールとコルギの効果も感じますし、コリもほぐしてもらえるので月1回のメンテナンスになくてはならないサロンです!
リラックスできるお部屋で、しっかり施術していただき、終わったあとは顔も体もとてもスッキリします。詰まりがある箇所を流すのに少し痛みを感じることもありますが、強さは確認しながらやっていただけるので安心です。
また伺いますね。
【一番人気♪】ベーシックコルギ+背中マッサージ90分 ¥20000→¥12000
ララピールを紹介していただき、初めて体験しました。
コルギと言うと、小顔効果を期待するところですが、さらに垂れた毛穴までしっかり引き締まった印象でその分さらにアップ↑↑しています。
毎日、暑すぎて、毛穴を始めどんなケアも意味がなくないんじゃないかと思うほど諦めモードでしたが、夏に立ち向かえそうな気がしてきました。
ニキビ跡とざらざらした肌が悩みです。
初めてのコルギでドキドキしましたが、親切丁寧に対応していただき、とても満足でした。
ララピール後は肌のざらざら感も軽減してました。
友達に顔が小さくなり、目が大きくなったと褒められました。
続けると肌質改善もできそうなので、今後も続けて通います。どうぞよろしくお願いします。
艶肌になると噂のララピール、本当にお肌が発光してピカピカになりました!
こちらではコルギもセットで受けられて、かなりお得だと思います。ヘッド、首肩、デコルテ、背中までしっかりマッサージして頂けて、お肌も艶々で大満足です♪
続けていきたいと思います。
首肩凝りが辛いとき、こちらに駆け込んでいます。
スッキリ楽になるし、小顔効果も抜群で大満足です。
お部屋の雰囲気も好きです。
今話題のララピールを初めて体験しました。仕上がりは一度でも感じれる程のツヤ感。翌日にはよりツヤ感が強く感じれました。ララピールだけではなくコルギで小顔効果あり、首肩背中や頭皮のマッサージもついていたので、かなりお得に感じました。また伺います!
2回目です。前回の石膏パックを保管して下さっているので、今回のパックと比較しサイズダウンしている事が目にわかるので今後のモチベーションが上がります。また、施術後から数日経った方が顔の仕上がりが良い感じです◎次回もよろしくお願い致します。
2回目以降はこちら♪ベーシックコルギ+背中マッサージ90分 ¥20000→¥14500
いつもスタッフは指名してませんが、みなさんお上手です。
ララピールとクイックコルギを続けたくて回数券で通ってます。お肌綺麗と褒められるようになりました。
輪郭がスッキリしてきて、毎回、首肩凝りまで解消されます。今後ともよろしくお願いします。
何度か通ってよかったので、久しぶりに伺いました。
オプションのパックをお勧めされましたが、何がどう良いのか聞いても明確な回答はなく説明を読むだけでした。
何度もピーリングの液剤を塗る筆が目にあたり、とても怖かったです。言わないと目元は拭いてもらえず。
マッサージは最初から最後まで施術者の指の皮が引っかかり、引っかかれる痛さがとても痛かったです。耳がタオルで塞がれてるので、何か言っててもわからず、突然力強くマッサージがはじまり、ひっかかりで顔や身体が都度痛くて早く終わらないかと思うほど辛かったです。
改善してもらえたら幸いです。
【お悩み別に】2回目からはこちら!エクセレントコルギ80分¥20000→¥14000
【フェイシャルコルギ】Hilo 広尾店からの返信コメント
ラズ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、ご来店下さったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。以前大変よい口コミをご投稿くださり当店にご期待くださいました事を裏切る結果となり深くお詫び申し上げます。
ラズ様に頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて施術及び接客、スタッフのセルフメンテナンスについてもしっかりと見直し、スタッフで共有いたしました。このような事が二度とないよう努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めてララピールをしましたが、ツルツルになった気がします。
コルギも素晴らしく、疲れている箇所に気づいてほぐしてくださり、凝っていた首肩までとってもスッキリしました。
丁寧で技術力も高く、効果も感じているため、継続して通いたいと思います。
初めてのコルギ体験でした。後で写真を撮ったら、前日までの顔と明らかに違っています。首回り背中も軽くなり、動きやすくなりました。
軽い四十肩と全身のむくみが気になっていました。
丁寧な施術を受けながら、分かり易く今の身体の状態を説明してくださるので、とても安心しました。
施術後に鏡を見たらむくみが取れてびっくりするほどに顔の凹凸が出来ていて全く違う顔でした。首も細く長くなり、顔からデコルテまでツヤツヤ。背中も肩甲骨が浮き上がり、背肉が一枚はがれた?!くらいスッキリして驚きでした。
顔はどんどん小さくなるのが石膏パックで分かるらしいので、ぜひまた予約したいと思います!
連勤の合間にメンテナンスさせていただきました。
首肩はいつも通りしっかりやってもらえて腕もスッキリしました。
コルギ初体験でしたが早速目に見えて変化があったようで、1週間振りに会った方から「顔小さくなった!?」と言ってもらえました!顔のたるみも悩みですが肩コリもひどいので、陶器のカッサでゴリゴリにほぐして頂けてすごく気持ちよかったです。担当者様の実体験に基づいた美容情報も大変参考になります。また次回もよろしくお願い致します。
【結果No.1☆】エクセレントコルギ+背中マッサージ110分¥25000→¥14000
顔だけではなく首肩もスッキリして助かりました。
久しぶりにコルギをやっていただきました。
カウンセリング、施術共に丁寧にやっていただきました。
細かく部屋の温度を聞いてくださったり、痛みの状況を聞いてくださったりと、各所で配慮していただけたのがよりリラックスできた要因かなと思います。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
ララピールが1週間に一度できると知り、大好きな韓流俳優のファンミの前に急遽行ってきました!
イベント前のララピールとコルギは本当に私にとって救世主!今回で五回目ですが、目の下の小ジワも薄くなりふっくらしてツヤツヤツルツルな肌になりました。なにより、以前より格段に肌が柔らかくなりました。
いつも、なんでそんなにツヤツヤなの?といろんな人に聞かれるようになりました。お化粧品は変えてないので絶対にララピールなんだと思います。
そして、コルギは前回お気に入りの腕を追加しました。二の腕のタプタプした脂肪やたるみをスッキリ流してもらいました!夏に向けて二の腕コルギをしばらく続けていこうと思います!
またいきます。
スタッフ指名はせず予約しました。前回担当してくださった方もとてもよかったのですが、今回のスタッフさんがスタッフの育成に自信をもたれており、サロンへの信頼、安心感が強まりました。私自身は、パソコンとスマホを1日手にしているような生活になっており、首のこり、食いしばりが慢性的につらい状況なのですが、そんな私にはピッタリの施術です。ありがとうございました。
今回も最高でした!とても気持ちがよく、終わったあとはスッキリ。周りからも顔が小さくなったと言われます。
これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
顔だけではなく首肩もスッキリして助かります。
初めて施術した数日後の肌艶に感動し2回目のララピールでした。自分の肌との相性が良かったのか1度の施術で肌の調子が良い日が長く続きその効果を実感しています。コルギとのセットが本当に素晴らしいです!担当してくださったスタッフさんもお綺麗なのはもちろんのこと、とても気さくな方でつい喋り過ぎてしまいました(^^; 丁寧なケアで大満足です!また来月もよろしくお願いします。
背中のマッサージをしてもらったせいか、その日の夜は本当によく眠れました。次の日から、首、肩こりの改善を感じました。
もちろんリフトアップして肌の調子も良くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願いします。
2回目です。念入りなエクセレントを試してみました。
頭皮のマッサージは大切です。その甲斐があって更に小顔効果が現れ、1週間経っても首はスッキリ長く保たれ、フェイスラインもくっきり残ってます!コンスタントに継続することで、小顔は保たれるそうです。また行ってどこまでキープできるか試したいと思います。
効果を感じ、通わせていただいています。
今回もとてもご丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
施術前後のお茶も楽しみの一つです。
また近いうちに伺います。
ヒロ 広尾店(Hilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー