気になっていたララピールをしてもらいました。
首肩も凝りすぎて辛かったのでお肌を整えながら首肩もスッキリできるというとても,ありがたいプランでした。
【韓流女優肌】ララピール50分 9,000円♪+首・肩・デコルテ・背中マッサージ
すごくお得なクイックコルギ付きを予約したけど予定を忘れてて急遽ララピールコルギマッサージ付きの方のコース変更しました。
ララピールしている隙間時間にしてもらうから終了時間が変わらないので、時短を希望してた私にピッタリでした。
腕のコルギはすごくおすすめです。
追加でもちろんゲルマスクもしました。これは言うまでもなくいつも剥がすのが勿体無いなと思います。。
担当スタッフさんは指先の力が強く、そしてツボを1ミリも外さない上手さがあり、とっても気持ちよかったです。また行きます。
〈韓国最新〉ララピール+〈当店オリジナル〉クイックコルギ80分13000円!!
以前からコルギを受けたいと思っていたところ、歩いていてサロンを見つけました。初めてのコルギ体験は驚きしかありませんでした。私は日頃からお肌の水分量に重点をおき、指を使ってのマッサージを欠かさずに、入念にケアしていますが、その甲斐あって施術のリアクションが非常に良いと言われながら鏡を持たされて見てみると、一目瞭然。見事にフェイスラインがくっきりと現れていました。あと少し沈んでいた首がスラっと伸びて、顔のむくみも消えてスッキリ、顔色もパッと明るくなっていました。もちろん自信をもってすっぴんで帰宅しました。
担当のスタッフさんは施術しながら先日研修で行かれた韓国のフェイシャル事情やコスメ、コルギの説明などお話してくださり、情報満載なうえ、美容のお悩み相談もアドバイスいただき、とても親切にしてくださいました。
小顔効果は2-3日後により良く見えてきます、とのお言葉通り、翌日の今日、とてもスッキリしたフェイスラインをキープしています。頭部リンパマッサージのせいか、なんだか頭も小さくなったような感じがしています。
少し続けてみたいと思いました。
【ベーシック】初めての方にオススメ!小顔コルギ体験60分¥15000→¥8000
とても、親切にしていただいたのに担当者のお名前忘れてしまいました。
自分は、金融業でパソコン中心かつ出張も多いためクビの不調や、くいしばりからくるであろうほうれい線や四角フェイスラインに悩んでおります。改善を求め初コルギとしてこちらを選びました。具体的なアドバイスをいただきながら自分が気になる箇所を一生懸命ほぐしていただき大満足です。自宅や勤務先が遠いのですが可能な限りまた通いたいです。ありがとうございました。
初めてララピールを体験しました。ララピールをしてすぐの実感としては肌艶が良くなり肌の質感が柔らかくなったような感じがしました。ピーリングやパックの最中も頭から背中までかなりしっかりとほぐしてくださり力加減もちょうど良くて本当に気持ちよかったです!首や肩に詰まりを感じていたのでそれが緩和されました。肌荒れの跡やくすみが気になるのでまたララピーリングをやりたいなと思っています。来月伺うのがまた楽しみです!
毎回顔がスッキリして頭もスッキリして助かっています!
5回目のララピールでしたが、いよいよ本領発揮ですね。今回は特に効果を強く感じました。どこかでララピールは5回目くらいから効果を感じます。とありましたが本当でした。
肌のキメが整い、肌がもちもち、ツヤツヤ、ハリが出てきました。肌を育てるピーリングなんだと実感。肌も弱いし、赤みも出やすいタイプですが、毎回、安心して受けられるところも良いです。続けて韓国女優肌を目指したいと思います。
とても丁寧に接客していただけ、居心地が良かったです。施術もとても上手く、疲れていたのが癒されました。
顔もスッキリし、目が大きくなって見えたのが嬉しかったです。また伺います。
いつも肩凝り首凝りが酷いのですが、毎回しっかりほぐしてリンパを流していただき、身体がスッキリして軽くなり、頭もスッキリします!顔のたるみもなくなり、フェイスラインもシャープになるので毎回大満足です。ありがとうございます!
【ベーシック】2回目からはこちら!小顔コルギ60分! ¥15000→¥12000
毎月通っています!
今回新たに導入されたというピーリングをやってもらいました。いつもはハーブピーリングをお願いしていますが、こちらのものも終わった瞬間から肌がもっちりとして、とても良かったです!経過を見て、ハーブピーリングとどちらをやっていくか考えたいと思います。
コルギはいつも通り素晴らしく、とてもすっきりしました!
【お悩み別に】2回目からはこちら!エクセレントコルギ80分¥20000→¥14000
顔周りがスッキリして毎回満足です。
ありがとうございます(^^)
顔色が一段明るくなり、化粧ノリもよくなりました!
またパックの合間にしていただいたマッサージもとても良かったです!!ありがとうございました!また伺いまーす!
SNSで話題になっていて気になっていたララピールを初めて受けさせていただきました。
顔全体ツルッと一皮剥けたような感じで、ふっくらツヤツヤ!内側から発光してるのが鏡を見ただけでわかり、1回受けただけでこんなにも効果を感じられ驚きました!
明日のメイクのノリがまた楽しみです。
頭、肩、首、背中のマッサージもとても気持ちがよく、滞っていた部分を流していただいたおかげで、血の巡りが良くなり肩がストンと落ち、軽くなりました。
完全個室で丁寧に施術していただきリラックスできました。また伺わせていただきます。
前回から1週間ちょっと空けての2回目ララピール受けました!前回のララピール5日後くらいのママ会でみんなに何かしたの?って聞かれるくらい化粧ノリも良くツヤツヤしてたみたい。そして、2回目の今日は、クイックコルギもつけてみました。美容外科に行くとララピールだけの値段くらいで、ここではコルギもしっかりついてきて、ものすごく満足度が高いです。これはリピ決定。コルギでむくみも取れ、ララピールで肌艶良くトーンアップされて、毛穴も目立たなくなり、雨なのに肩首頭と気持ちも軽くなりました。そして、最後の乳酸菌ゲルパックの時にもさらにコルギがついてきて、何とも幸せな時間でした♪また、近々伺います!
今話題のララピールを初めて体験してきました!
優しく泡洗顔していただいてから、ハケでララピール原液を丁寧に塗っていただき、しばらく待機。 肌が薄く弱い方ですが、ピリピリ感や刺激なども特になかったので安心して待っていられました。その間、カッサとハンドで頭皮や首、肩周り、背中のマッサージもして頂き、老廃物が溜まっていたからかイタ気持ち良くて、頭から背中全体がとってもスッキリと軽くなりました!その後、別のララピールフェイスマスクで乳酸菌などを導入していただき、リラクゼーションBGMに癒されながら、心身共に心地良いまま終了。
仕上がりは…肌色がトーンアップ、毛穴も目立たずふっくら艶々な水光肌になっていました。これからしばらく肌の状態がとても楽しみです!!
〈韓国肌管理No.1〉ララピール50分9000円♪首・肩・背中・頭皮マッサージ付
ララピールと待ち時間のでのクイックコルギが最高でした。お肌もツヤツヤになって、帰りの電車で顔が小さく首が長くなっているのが分かってとっても嬉しい!
ララピールは特にヒリヒリもなく、続けてみようと思います
コルギをしていただきました。
他の店舗でコルギをした時に、次の日顔が腫れてしまって嫌な思いをしたのですが、今回は翌日本当に顔が一回り小さくなっていたので大満足です。
目鼻立ちもはっきりした気がします。
雰囲気もよく、痛すぎず気持ちよくて眠ってしまいました。
またうかがいたいです!
【学割U24】ベーシックコルギ60分15000円→6000円
はじめて身体とフェイシャルをほぐしていただきました。
丁寧な接客で、こちらの悩みと向き合っていただき、完全にお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
【一番人気♪】ベーシックコルギ+背中マッサージ90分 ¥20000→¥12000
今月3度目の利用です。早速石膏パックで変化が見られたので自分自身でもリフトアップを実感できる日が本当に楽しみです!(顔の厚みと顎のラインが変化するとの事で嬉し過ぎます!)来月もよろしくお願いいたします!
【結果No.1☆】エクセレントコルギ+背中マッサージ110分¥25000→¥14000
顔だけでなく、首や肩もスッキリして、行って良かったです。またすぐ予約させていただきます。
コルギは初めてでしたが行って良かったと思いました。
顔だけでなく首から肩にかけてもとても気持ちよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で安心でき癒されました。また伺おうと思っています。ありがとうございました。
初めてのコルギでしたが初めに丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました。
日頃の自分の体のクセや凝っている場所を重点的に施術していただき、終わった後は気になっていた顔のむくみも首肩の張りもほぐれてスッキリ!上半身が軽くキュッと引き締まった感じがしました。
担当の方もとても気さくであっという間の心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
周りにもオススメしたいサロンです!
【ウエディング】エクセレントコルギ+背中マッサージ110分¥25000→¥13000
今まで受けたコルギのなかで、とても心地よく、効果も感じられた施術でした。接客も施術も心地よく、また通わせていただきたいと思います。これからよろしくお願いします!
【お悩み別に】エクセレントコルギ 80分 ¥20000→¥12000
大事な予定の前にいつもお世話になっています。
普段は三田店を利用していますが、広尾店も過ごしやすく駅チカでよかったです。
全身コリがひどいので強めの施術でお願いし、頭から背中までしっかりほぐして頂きました。
顔が引き上がって目がしっかり開くようになり、むくみもスッキリしました。また毎回肌がピカピカになるので、施術後に化粧するのが勿体なく思うぐらいです。
いつもフェイシャル+背中なので、今度はお腹や脚もつけてフルボディの施術もお願いしてみたいです!
すごく良いよ!と知人に紹介してもらい初めてのコルギへ。今まで疲労が溜まるとなんとなくマッサージやエステに行くも施術中に気持ちよさを感じるだけで特に効果なし。どこへ行っても「まぁこんなもんだよな~」と思っていましたが、今回は違いました。施術が終わった後、瞼が驚くほど軽く目が開きやすくなり首回りのスッキリ感を感じました。昔から気になっている顔の浮腫み、肌荒れ、首背中のコリ、最近気になり出した顔のくすみやたるみも通い続けたら良くなるかもしれない!という希望が見え、こちらに通うことに決めました。(紹介してくれた知人も担当してくださったスタッフさんも本当に艶々なので説得力があります!)担当スタッフさんの施術はもちろん、接客も本当に心地良く大変リラックスできました。顔の浮腫が軽減し石膏パックで違いが感じられる日がとても楽しみです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回もすっきり小顔になり気持ち良かったです。
旅行で体重が増えてしまいましたが、顔だけはスッキリ死守できてるのはコルギのおかげです。いつもありがとうございます。
今まで通った数々のコルギの中でダントツのNo. 1!程良い強さと的確にリンパを流す技術、丁寧な接客、そしてプライバシーが保たれた空間は本当に素晴らしいです。
顔が引き上がるだけでなく頭肩も含めてすっきり、気持ちよくなりました。定期的にお伺いしたいです。
担当スタッフさんの明るい素敵な笑顔にも癒されます。
丁寧なカウンセリングでリラックス。
気になるところや体調に合わせて施術していただき仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
サロンも清潔で雰囲気がとても良かったです。
担当スタッフさんは色々な質問にも答えてくださりとてとためになりました。施術ももちろん満足で気になっていたまぶたの下りなど少し解消したように思います。ぜひ続けて通いたいと思っています。
ヒロ 広尾店(Hilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー