5. アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)   >

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-15-4   マスダビル403
  • [中目黒駅]徒歩3分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ】
  • ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:42:29.0

初めて伺った前回も仕上がりに大満足でしたが、今回も大変満足しました。また宜しくお願い致します。

OPEN特別記念【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト5500円→¥4200

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】からの返信コメント

ここまある様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

また何かお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ここまある様の次回のご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ中目黒店 山本

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:04:25.0

とっても綺麗に仕上がって大満足です!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 8800円→¥7900

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:55:52.0

こんなに破格なお値段なのにめちゃくちゃ
    可愛くしていただきありがとうございました。

OPEN特別記念【◎ダメージレスまつげパーマ】 5500円→3380円

a様

そして口コミもありがとうございます^^

その後まつげパーマはいかがでしょうか?、、
    日常を快適にできていれば幸いです♪

alice tokyo 中目黒 谷口

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:48:35.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    低価格なのに綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。

【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3480

ひかり様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:03.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    また行こうと思います。

ななこ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります
    ななこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:33:43.0

私は逆まつ毛ですので、今回初めて根本から上がるまつ毛パーマをお願いしました。
    施術してくださったスタッフの方は非常に丁寧で、最初のまつ毛の種類のご案内から施術まで信頼できる方でした。
    施術直後は説明通り根本からのまつ毛の立ち上がりがすごく、エクステを付けたような仕上がりで驚きましたが、1週間経過してからは非常に自然な仕上がりになりました。

毎日強めに洗顔しているため、まつ毛への影響もありそろそろ下がってくるだろう、と思っていましたが、施術後から2週間経ってもまつ毛が下がることなく、自然にカールキープしてくれています。
    1ヶ月ほどするといつもまつ毛に覇気がなくなってくるのですが、キープ力があるため、2ヶ月持つのでは…?と期待しています。ともなれば次回も同じ施術方法でお願いしようと考えています。

OPEN特別記念【◎ダメージレスまつげパーマ】 5500円→3000円

とみー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• あいあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:50:24.0

とてもスピーディーに仕上がりもしっかりで、現在もキープしており、満足です。また伺いたいです。

【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3500

あいあん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術を満足して頂けるよう努力して参ります。

ご来店誠にありがとうございました!

• ちょこびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 10:20:53.0

仕事が近くであったので初めて伺いました。
    最後に+350円で美容液を塗ってもらって固まっているから毛先に変なカールがついているのかと思いましたが、
    全体的にバラつきがあったり目尻が上がっていなかったりと、パーマを当ててしばらく経ったような仕上がりでした…
    施術もテープを剥がすのが早くて怖かったです。
    スピードの早さは求めていなかったのでもう少し丁寧に施術してもらいたかったです。

ちょこび様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お施術の際、テープの不快感や、お仕上がり等ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えられるよう、カウンセリング等見直し、精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• naonaoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:11:08.0

とてもお安かったですが快適で高クオリティーで最高でした!またお願いしたいです!

naonao様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)

早速嬉しい口コミ投稿大変光栄に思います。

また何かお困りのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:44:05.0

2回目来店ですが今回もとっても良かったです!また行きたいと思います!

OPEN記念【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3000

momo様

先日は2度目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    momo様の次回のご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:36:09.0

丁寧にカールの種類など説明していただいて安心してお任せすることができました。
    施術もとても手際がよく、短い時間でしっかりとやって頂けて助かりました。

ぱせり様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

ぱせり様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:24:23.0

満足のいく仕上がりでした!

ゆ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:50.0

前日に他店(系列でも何でもない店)で失敗され直し目的で伺いました。
    カウンセリングが丁寧で不安なくお願いすることができ、
    元のまつ毛は中間から90°に折れ曲がった状態でしたが
    施術後のまつ毛は根本から綺麗にカーブしていて
    仕上がりとっても満足です!

h様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

今後も皆様にご満足いただけるよう技術・接客ともに精進して参ります
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:58:49.0

どのデザインにするか迷っていたのですが、丁寧に説明して下さって良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!

カレン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお困りのことやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ

カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• twigさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:43:54.0

まつ毛の形を悩んでいた際に、気軽に相談に乗ってくださって、助かりました。またお願いしたいと思います!

twig様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店にはまつ毛パーマなどいろいろなデザインございますので
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:14:04.0

2回目の利用です。

立地と金額がよく使わせてもらいました。

心地よい空間で施術していただき

個人的には大満足です。

またきます。

mk様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術を満足して頂けるよう努力して参ります。

ご来店誠にありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:49:36.0

近くで予定があったのでパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    お値段が良心的でいいなと思いましたがやはり仕上がりはいまいちで、根本はある程度上がってますが毛先がバラバラで汚いです。別の所でかけなおそうと思います。

R様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。

この度は仕上がりに関しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

数あるサロンよりお選びいただきご来店いただきましたのに、
    ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう再度技術を見直し改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:32.0

丁寧に希望を聞いて下さって、雰囲気も良くて良かったです。

りさ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:13:56.0

理想通りのまつ毛になって満足です

ぱんだ様

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

理想通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    またお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ぱんだ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• いちごみるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:44:35.0

再来店です。前回に引き続き、こちらのお店で施術を受けました!
    お店の雰囲気、丁寧な接客、綺麗な仕上がり、どれも大満足です。
    施術中、眠ってしまいましたが起きたら束感のあるまつげになっていて感動でした!
    またお願いしたいです!

いちごみるく様

再度ご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?、、
    何かお困りのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

alice tokyo 中目黒 谷口

• かれぱるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:54.0

初めてで不安でしたが、写真なども参照しながらご丁寧に説明していただき、安心して臨むことができました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。

かれぱる様

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのお施術で不安の多い中安心していただけて良かったです!
    また仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☆
    これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

かれぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:18.0

バシッと根本から上がってるカールになりました!
    施術も早いです。起きたら終わってました。

エミ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました★

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:19:16.0

まつ毛パーマと美眉にしました。
    まつ毛はグルーが根本に残っており、何時間か経ってから
    擦ってとったのですが、まとまりすぎて毛周期もありますが抜けやすくなってしまいました。
    眉毛はコメントのところに初めてで相談しながら行いたいとお伝えしましたが、途中2、3回しか鏡を見せていただけず、見ながらここは残したい、ここはこうしたい、と相談したかったです。自眉を活かしたかったのですが、整えられすぎた眉感が出てしまって仕上げてくださったのはとても嬉しいのですが、黄金比よりも要望をもう少し聞いていただきたかったです。
    また、眉毛の仕上げ時はべットにかけながらおこなったのですが、距離が近いかなと思いました。近くだとバランスや全体像が見えずらいと思います。
    早くきたのにも関わらずご対応してくださったのは、とても助かりました。ありがとうございます。

【OPEN記念◎超お得】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥8000

TT様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お施術の際、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:04.0

初めて来店しました。

丁寧なカウンセリングに施術、
    仕上がりも大満足でした!!
    次回もまたお願いしたいです!

なる様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり大満足と言っていただけて嬉しく思います♪
    またお困りのことや気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

なる様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 05:45:13.0

丁寧に接していただいて仕上がりも大満足です!
    お値段以上でした。また伺います。

ここまある様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり大満足と言っていただけて嬉しく思います!
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう日々精進してまいります

ここまある様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:08:06.0

きれいに仕上げていただきました!
    出来上がり最高です。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5000

リー様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります

リー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:20:46.0

眉毛のワックスを探していたところ、パリジェンヌもお得なお値段で受けられるとのことで利用しました。
    眉毛は希望通りの細めの平行眉になり大満足です!しばらくは整えていただいた形に沿ってキープを頑張りたいです。
    まつ毛はパリジェンヌをお願いしましたが、瞼の重さ的にメーテルカールの方が良いのでは?とアドバイスいただいたのでそちらにしました。ぱっちり上がっていて良い感じなので気に入っています!ありがとうございました。

まほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛、まつ毛共にご満足していただけて光栄です。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:10:26.0

初めて来店しましたが、施術がスピーディーかつ丁寧でした。目尻までしっかりとまつ毛が立ち上がっていて満足です。またぜひお願いしたいと思います!

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 5500円→3000円

アヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります

アヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:13:27.0

初めてお伺いしました。接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!

momo様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店にはまつ毛パーマなどいろいろなデザインございますので
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 谷口

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:46:54.0

はじめてお伺いしました。
    しっかりとヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

短いお時間でしたが快適にお過ごしいただけて良かったです^^
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 谷口

アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー