5. アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)   >

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-15-4   マスダビル403
  • [中目黒駅]徒歩3分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ】
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:05.0

とても丁寧にしていただき、とても良かったです。

OPEN特別記念【コスパ◎感動まつげ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3500

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

短いお時間でしたが快適にお過ごしいただけて良かったです^^
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います!

ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 谷口

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:38:20.0

仕上がりもお値段も総合的に大満足でした。ありがとうございました!

OPEN記念【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3000

ひよりん様

先日は当店へのご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕上がり御満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    ひよりん様にまたご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:15:58.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下ったので、安心して任せられました。まつ毛も眉毛も理想の仕上がりになり大変満足しています。ありがとうございました。

【平日16時まで・5名限定】パリジェンヌorカールご選択頂けます☆¥4000

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ中目黒店 山本

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:04:15.0

眉毛を整えて頂きました
    ワックスのヒリヒリも1日経てばおさまって、理想通りの平行眉に仕上げて頂いて大満足です!
    kpop好きなので店内でkpopが小さい音で流れているのもとても嬉しかったです~

またお願いしたいです

【時短♪】美眉スタイリング★お仕上げメイク込み¥4500

りさ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。

早速の嬉しい口コミ投稿大変光栄に思います(^^)
    美眉スタイリングがお初めてということだったんですが、
    御満足いただけて嬉しく思います☆

また形の調整も可能ですのでなんなりとご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• piroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:45:20.0

初めてまつげパーマをするので少し不安でしたが
    接客も丁寧で安心しましたし、仕上がりもとっても満足しています!
    メイクも楽になりました!
    また利用させていただきます。

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 5500円→3000円

piro様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術を満足して頂けるよう努力して参ります。

ご来店誠にありがとうございました!

alice tokyo 中目黒店 谷口

• nanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:08:13.0

技術、雰囲気的にもこのコストだとすごく満足のいくものでした。

【平日16時まで・5名限定】パリジェンヌorカールご選択頂けます☆3500

nanako様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です(*^^*)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    少し放置時間等調整しておりますが、またなにかございましたら
    ご相談くださいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• Serenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:23.0

結果はとても良かったです!

Serena様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    早速の嬉しい口コミ投稿、大変光栄に思います(*^^*)

その後のまつげパーマの調子はいかがですか?
    またご来店いただけることをこころよりお待ちしております☆

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:33.0

持ちがとても良いです。

【平日16時までに入店】パリジェンヌorお好きなカールご選択頂けます☆¥4000

こゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご要望やお気づきのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

こゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 07:12:09.0

値段も安く、仕上がりもとてもキレイ、またお伺いします

nori様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりきれいと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛やお目元の状態はいかがでしょうか?

またお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

nori様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ぱせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:52:20.0

とても丁寧な対応でこちらに頼んで本当によかったです。
    ありがとうございました。またこちらにお願いしたいと思う仕上がりで嬉しかったです。

5名限定!★ぜひこの機会に★人気のパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3300

ぱせり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います^^

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぱせり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストーキョー中目黒店 谷口

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:35:17.0

カウンセリングなど施術まで丁寧にして頂けました。
    またぜひご利用させて頂きたいです。

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】♪まつげパーマ¥3500

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!

まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アリストウキョウ中目黒店 谷口

• ロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:04:37.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でした。

ロール様

前日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからも接客・技術ともに皆様にご満足いただけるよう精進してまいります!

ロール様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ中目黒店 山本

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:34:42.0

今回はまつパをしました。
    仕上がりくるんとあがって可愛いです!!
    次はパリジェンヌもしてみたいです!

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をごりよういただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿大変光栄に思います(^^)

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    またパリジェンヌでのご予約も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• Claraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:06:46.0

根本からきっちり上げてもらいました。仕上がりも綺麗です。立地がとても良いので通い続けたいです。

Clara様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりきれいと言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Clara様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:25:03.0

素早く綺麗に付けていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

【人気メニュー平日ご新規様限定】フラットラッシュ上140本(オフ無料)¥5500

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    早速嬉しい口コミいただくことができ光栄です(*^^*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などまたなにかございましたらなんなりとご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

• chuchuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:12:53.0

再訪です。前回と違うスタッフさんでしたが今回も大満足な施術&仕上がりでした。ありがとうございました

chuchu様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しく思います^^

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストーキョー中目黒店 谷口

• modan1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:49:56.0

今回担当してくれてる方が転勤したとの事でしたが
    とても丁寧な仕上がりに大満足でした

【美眉スタイリング】眉ワックス★メイク込み¥4500

modan 1様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います☆

お仕上がり気に入っていただけたということで光栄です!
    眉毛気になりやすいとのことでしたので、
    定期的に来ていただくとより定着もしやすくなりますので是非ご参考にしてみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:22:03.0

仕上がりに関して、相談に乗ってくださり、まつ毛も綺麗に上がりました。非常に良かったです。
    ぜひまたお願いします!

平日割引10名限定!3種類のカールから選べる♪まつげパーマ¥4200→3500

ゆ様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^_^*)

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストーキョー中目黒店 山本

• ジゼルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:30:00.0

パリジェンヌのまつげパーマを受けました。
    施術中は染みる事もなく無事終わったのですが、
    まつ毛にノリはべったりついたまま、
    目を開ける事が困難でした。
    自宅に帰り確認すると、左目のまつ毛に関しては
    3本ほどパーマがあっておらず下を向いたまつ毛が確認できたのと、真っ直ぐではなく途中で折れてしまっているまつ毛もありました。
    すぐ当て直したいですが、まつ毛が弱ってしまったので
    この状態で3週間も過ごすと思うと残念でしかたありません。

接客態度が悪かった訳では無いです。

【平日15時までに入店】パリジェンヌラッシュリフト タイムセール ¥4200

ジゼル様

まつ毛にのりがついていたということと、パーマもれがありご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術を見直し、またご来店いただけるよう精進して参ります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:20:03.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。次回も利用させていただきます。

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4200

みなみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

みなみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:39:53.0

前回のまつ毛パーマから日にちが経過していたため、パーマがかかりにくかったのですが、お直しをしてくださり、デザインも希望通りでとても満足です!

ぴ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ぴ様にはお手数をおかけしてしまったのに
    仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術を満足して頂けるよう努力して参ります。

ご来店誠にありがとうございました!

alice tokyo 中目黒店 谷口

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:38.0

安いなと思い行ってみたのですが、お店も簡易的でしたし、すぐにとれてしまいました。値段通りかなと思いました。対応は良かったです。

にゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

にゃん様の口コミを拝見し、
    技術などご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

再度接客、技術面を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

alice tokyo 中目黒  谷口

• あたこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:36:22.0

すごく丁寧に施術していただけで、仕上がりも大満足でした。

あたこさん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪
    これからも皆様に満足して頂ける様に努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

alice tokyo 中目黒  谷口

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:03:06.0

初めてうかがいました。
    シンプルな説明がわかりやすかったです。
    施術中は爆睡してしまいました。

【ひな祭りまでの限定価格】3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥4000

ユリア様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして当店をご利用頂き大変嬉しく思います^^
    これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します!

alice tokyo 中目黒  谷口

• かなもっもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 07:17:36.0

まつげパーマをしに初入店しました。
    予定より早く行けそうだと伝えたところ、快く時間変更に応じていただけました。
    半年ぶりだったのでパーマのもちが心配でしたが、10日経ってもカールがキレイに保たれていてまだしばらく持ちそうです。
    入口はインターホンがなかったので一瞬開けていいのか分かりづらかったですが普通に入れました。
    店内が少し寒かったかな。
    ベッドに座ってから靴を脱ぎますが、土足のところで靴を脱ぐので土禁の小さなマットのようなものが敷いてあればなおいいなと思いました。
    またぜひ利用したいと思います。

かなもっも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう店内環境を整えていきたいと思います!
    また何かお気づきのことなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(*^_^*)

お忙しい中たくさんの貴重なご意見ありがとうございます
    かなもっも様の次回のご来店も心よりお待ちしております

アリストウキョウ中目黒店 山本

• modan1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:11:37.0

いつも安心してお任せ出来ます
    今後の眉の成長も含めてアドバイス頂けます
    またお伺いしたいと思います
    よろしくお願い致します

美眉スタイリング★お仕上げメイク込み★ 1回 ¥4500

modan1様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心してお任せできると言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

modan1様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:46:31.0

説明も丁寧で、スピーディーに綺麗に仕上がったので大満足です!!

【バレンタインまで限定】3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥4000

えみり様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり大満足と言っていただけて私も嬉しく思います(*^_^*)

また何かお困りのことやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• herosukさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:52.0

担当の女性はとても可愛らしくて、優しい気遣いが出来る方でした。まつ毛パーマについて詳しく丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました。

herosuk様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきのことやご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

herosuk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:03:38.0

今日はありがとうございました!!
    雰囲気も良く楽しくお話ししていただきました!
    右の瞼が少し重く普段自分で上げるのが大変だったのですが今回しっかり根本から上げてくださり満足しています。

ゆんゆん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    また、仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ゆんゆん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:32:02.0

パリジェンヌを受けました。
    3~4日でまつ毛の先がチリチリになったのと、毛がいろんな方向に向いていてマツパをする前よりひどい状態になった。
    次回来た際に無料でお直しをしてくれると電話で話したが、
    いざ予約を入れたら、電話がかかってきて会社の方針で期限が過ぎてるからやっぱりお直しできませんと言われた。
    最初と言っている事が違うなと思った。
    接客も施術どちらも不快な思いをした。
    これから行く方の参考になれば嬉しいです。

【2/10(金)15:00までに入店】大変お得なタイムセール【パリジェンヌ】4200円

ここちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。

この度はお仕上がりや接客面にてご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お直しの件ですがこちらの手違いで混乱させてしまい申し訳ございません。
    お直しの期間は1週間以内でご案内させていただいており、言葉足らずで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ間でも共有し、同じことの無いよう努めてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、接客面の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アリストウキョウ中目黒店 山本

当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    この度は技術面とその後の対応にお心遣いが足りなかったことをお詫び申し上げます。
    施術スタッフから報告を受け、いただきましたお言葉を会社の問題として受け止めて今後のお客様対応の糧とさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 相澤

アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー