5. アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)   >

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-15-4   マスダビル403
  • [中目黒駅]徒歩3分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ】
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:00.0

カウンセリング後、急遽予約内容させていただいたのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    薬液が目に染みてないかの確認を適宜していただいたり、カールの方向も実際にやりながら相談しながらやっていただけたのでとても満足いく仕上がりになりました。

上下パッチリまつげパーマ(ラッシュリフト)★¥7000

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】からの返信コメント

みなみ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今後もご満足いただける接客・技術を提供できるよう努力して参ります

またお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

みなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ中目黒店 山本

• きどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:43:14.0

希望通りにぱっちりとまつげパーマをしていただきました。接客も丁寧でよかったです。お値段も他に比べて安いので、また利用したいと思います。

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥3500

きどぅ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のまつ毛の状態は変わりないでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

alice tokyo 中目黒店 谷口

• nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:15.0

私のまつ毛の状態を見て、その場で対応を考えてくださったので助かりました!

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4000

nagisa 様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております^^

alice tokyo 中目黒店 谷口

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:00:44.0

はじめての訪問でしたがキレイで施術もとても丁寧でした。また利用したいです。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

新年はバッチリ【年末まで平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3900

まど様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しく思います!

よりご満足していただけるようますます努力して参ります。
    また何か不明点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

alice tokyo 中目黒店 谷口

• なこちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:11:56.0

年末まで平日限定のパリジェンヌメニューを利用しました
    いろいろなサロンを見ましたが、値段は1番安かったです。
    パリジェンヌと普通のまつぱの違いなども教えていただきありがとうございます。接客も不快な思いはせず、気持ちよく過ごしました。
    仕上がりは左右対称で満足です。カウンセリングでは私のまつげの状態にあうように提案してくださりました。
    施術中、違和感はあっても痛みはなかったです。丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    隣の施術台との間には白いカーテンがありました。人の影くらいは見えますが、何もないよりはずっとよかったです。

なこちゃ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどを気に入っていただけて大変嬉しいです。

違和感を感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    これからも努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

alice tokyo 中目黒店 谷口

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:23:52.0

他サロンでの施術で痛みを感じた経験をお伝えしたところ、とても気遣ってくださり何度も痛みの確認してくださいました。
    仕上がりもスタッフの方のお心遣いにも感謝しております。

まなてぃ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    また何かお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まなてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ中目黒店 山本

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:38:27.0

まつげパーマをしていただきました!
    理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)+ケラチンTR¥4700

hikari 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

alice tokyo 中目黒店 谷口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:16:04.0

他のサロンに比べると安かったです。
    初めてお伺いしましたが、
    カウンセリングでは、どのような仕上がりが希望なのかも聞かれずに施術が始まったので、こちらから伝えた方がよさそうです。
    完成したまつ毛を見ると
    根本からあまり上がっていませんでした。
    施術中、まつ毛の生え際を強くこすられる感覚が何度もあり痛かったです。いつものサロンに行けばよかったと後悔しました...

M様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、ご来店頂きましたのに、接客態度や仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    再度接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

alice tokyo 中目黒店
    施術担当 谷口

この度はご来店ご利用ありがとうございます。
    今回のご指摘を受けて、
    スタッフ間での技術チェック、カウンセリング項目の確認を行い、さらなるお客様の満足度向上のために努力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

マネージャー
    相澤

• juliさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:28:34.0

目尻をしっかりあげて欲しいとオーダーし、仕上がりはしっかり目尻も上がっていて左右均等でとても綺麗な仕上がりでとても満足しています!雰囲気もとても落ち着く空間でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!!

タイムセール【クチコミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3900

juli 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

デザインなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

alice tokyo 中目黒店 谷口

• MOTOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:50.0

理想の形に仕上げていただきました。
    とても満足です。
    ありがとうございました!また行きたいです!

MOTO様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!

よりご満足していただけるよう技術・接客ともに努力して参ります

また何かお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

MOTO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ中目黒店 山本

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 14:04:33.0

素早く施術していただき、仕上がりもしっかりと立ち上げてくれて満足です。
    店内も可愛くまたお願いしたいなと思いました。

楓様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

またお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

楓様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店  山本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:40:07.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。初めて施術を受ける私に対してとても丁寧に説明・接客をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!^^

り様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての施術で不安も大きかったと思いますが安心していただけて良かったです(*^^*)

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ中目黒店 山本

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:20:31.0

パリジェンヌラッシュで予約しました。
    仕上がり、手際の良さ、早さなど全てすごく良かったです!!
    以前行った別のお店ではまつげの上がり具合に満足していなかったのですが、すごくパッチリ上げて下さり、大満足です!ソファも座り心地が良く、担当の方のお気遣いも感じられ、落ち着いて過ごす事が出来ました◎

あややん様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
    お気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

あややん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 11:35:44.0

パリジェンヌをやっていただきました。非常に料金が安いので、あんまり仕上がりに期待していたわけではなかったのですが、終わって鏡を見たら根本からしっかり立ち上げてくれていてびっくりしました!終わった後メイクをするドレッサーもあり、空間もよかったのと、妊婦の私を気遣ってくれたのが嬉しかったです。

タイムセール【クチコミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3800

ゆい様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います(^_^)

また接客もお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努力してまいります
    お気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください☆

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ中目黒店 山本

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:45:31.0

拭き取りまで丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です、、!
    またお願いします!!

きょうか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりなど気入っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

alice tokyo 中目黒店  谷口

• あっちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:45:40.0

スピードと仕上がりが完璧でした。
    右目のカールがかかりにくい私に、迅速に対応をしてくれて感謝です!ありがとう御座いました!
    また是非リピートしたいです!!

あっちゃむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    施術内容や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからはより良い雰囲気で過ごして頂けるよう
    ますます努力をしていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご予約お待ちしております!

alice tokyo 中目黒店  谷口

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:36:48.0

久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしました
    。当日予約なのにもかかわらず、仕事が押してしまい、30分時間を後にずらしていただいたのですが快く出迎えていただき、丁寧に仕上げていただきました。とても綺麗な仕上がりなので次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

u様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)

また気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

u様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ中目黒店 山本

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:51:06.0

とっても素敵な仕上がりにして頂きました!!

Rina様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

またお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Rina様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ゆん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:20:18.0

お店の印象は、綺麗でとても清潔感があります。
    優しく落ち着いた雰囲気の方に施術していただき、落ち着いて過ごすことができました。接客や施術も無駄がなく、とてもスムーズに終わりました。

ゆん♪様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

alice tokyo中目黒店  谷口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:50.0

まつげパーマをしていただきました♪
    パーマのイメージ、こうしたいというリクエストをしっかり丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、
    自分の希望通りのパーマになりとても満足です!
    また来店させていただきます.+*

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4200

みき様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

みき様のご希望に沿うことができ嬉しく思います(^^)

次回もお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店  山本

• おりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:31:46.0

大満足の仕上がりです。接客もとても丁寧でした。

11/23【口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3800

おり様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

またお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アリストウキョウ中目黒店 山本

• azuazuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 10:37:08.0

初めてパリジェンヌラッシュをしました。私の身体的な都合でしばらく前からエクステが出来ずにいたのでまつ毛パーマも同じかなと不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。

仕上がりもとても綺麗でうれしいです。目元に普段のかかるエクステはもうしなくてもいいかなと思うくらいパリジェンヌラッシュが気に入りました。次の施術をお願いするまでにまつ毛の育成をがんばりたいです。ありがとうございました!

タイムセール【クチコミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3800

azuazu様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術は不安もあると思いますが安心していただけて良かったです(^^)

また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

azuazu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ中目黒店 山本

• TIGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:35:05.0

当日の予約だったのにも関わらず、親切丁寧な対応でした。
    また、ホームケア等、今後どのくらいのペースでどういう風にしていったらいいですよ。と的確なアドバイスをしていただけました。
    来月もまた、お願いして、継続的に通いたいと思います!

11/16.17限定 【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】 ¥4000

TIG様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、接客・技術ともに努力して参ります☆

また、ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

TIG様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アリストウキョウ中目黒店 山本

アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー