3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン Calme

リラクゼーションサロン カルム

• あん摩・指圧
  • 香川県高松市伏石町2140-11
  • 伏石駅から徒歩15分/レインボー循環バス「レインボーロード伏石」から徒歩5分
  • めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:04:09.0

施術ももちろんですが、凄いパワーをもらえて大満足です!また定期的に通わせて貰います。

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    だいぶ寒くなってきましたので、体の冷えやむくみが見られて、また全身の疲れも溜まっている様子でした。
    足浴をしてからの、アロマリンパマッサージは、全身の血液循環を良くしてくれるだけでなく、リラックス効果も高いですので、またぜひ定期的にお越しくださいね。
    自分にご褒美をあげるのはとても大事です。も。
    こちらこそ、皆さんからはエネルギーをいただいて、私も元気になっていますので、ありがとうございます。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:15.0

いつもホットストーンのコースを施術していただいていましたが、今回は初めてよもぎ蒸しのコースを体験しました。

ヨモギの良い香りに包まれながら、久しぶりに汗をかいてスッキリしました。老廃物と共にイロイロなものが出ていったような気がします。

カラダが温まってからの、オイルマッサージも気持ちよくて、半分寝ながらお喋りしていた感じです。

カラダのコリだけでなく、ダイエットも希望しているので、代謝を上げるのによいと思い続けていこうと思っています。

また来月もよろしくお願いします。

《当店人気No.1》温活◎全身ホットストーン+リンパケア70分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、新しいよもぎ、蒸しメニューを体験していただきありがとうございました。
    お仕事の疲れがだいぶ溜まっており、下半身のむくみ冷え性には、よもぎ蒸しの温かい蒸気で、全身デトックスされますので、ほこほこポカポカして、よかったです。
    この寒い時期に汗をかく事はなかなかありませんので、またよろしければ代謝改善、冷え性改善に、よもぎ蒸しのメンテナンスしていただきたいと思います。
    いつもお仕事、子育て、自分磨きに頑張られていますので、特におしゃれな女性磨きが素晴らしくて、素敵ですので、またお話聞けることを心待ちにしてますね。

• アナンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:47.0

自分の心と身体を見つめ直したい人には最適なお店だと思います。
    またエネルギーの充電をしに伺いたいと思います。
    それまでに、温活と筋トレでメンテナンス頑張ります!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております。
    お仕事もマッサージをされているとのことで、自己メンテナンスもしっかりとされていて、素晴らしかったです。
    お仕事柄心も疲れてきますので、趣味の粘土作り、とても素敵でしたので、続けていただき、第一チャクラの活性化、岩盤浴などで、下半身の冷え性、温めていただきたいと思います。
    また、心のメンテナンスをしに、サロンにお越しいただけることをお待ちしておりますね。
    お仕事がんばってくださいね。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:19.0

数ヵ月ぶりにお世話になりました!
    腰と膝が痛く辛い日々だったのですが、今日の施術でメチャクチャ楽になりました。膝、曲げれます!!
    腰も痛くないです!!
    自分のことを後まわしにしてしまうので
    身体が悲鳴を上げたんだなと思いました。

担当スタッフさんに、運動不足や食生活の乱れを指摘される度に
    絶対やらなきゃ!の気持ちになるのですが
    恥ずかしながら、続けられずに終わっています。
    来月には、少しでも変わった姿をお見せしたいなと
    思っています。頑張ります!

当店リピート率NO.1★温活・腸活に◎ホットストーン+リンパケア全身70分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

お仕事、子育てにお忙しい中、合間を見てご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております。
    お子様としっかり向き合っている様子がとても素晴らしくて、自分のことよりもご家族のことを1番に考えている様子が伝わってきました。
    年齢的にも女性ホルモンや、疲れが溜まりやすく、代謝も落ちてくる時期ですので、またぜひ定期的にサロンでデトックスをしていただきたいと思います。
    頑張りすぎず、ゆるゆる、ふわふわ、風のように羽ばたいてほしいと思います。
    心身が軽くなれば、運動も自然にできるようになりますので、きっと大丈夫です。

[投稿日] 2023-11-12 19:38:00.0

今月もありがとうございました。今月は全身、あちらこちらが痛くて、びっくりしました。ほぐしてもらうことがこんなに痛く感じてしまうなんて、初めて。こんなにも、身体に負担をかけていたなんてショックでした。今月はあと少し、頑張らなくては。でも、来月も身体を見てもらえるという安心感があるから、頑張れる。来月もよろしくお願いします。

【全員】アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、心身を整えに来ていただき、口コミ投稿も感謝しております
    京都に行った旅行の際、鈴虫寺のお守りをお土産にいただき、願うことができて、心遣いにとてもうれしかったです
    急に冬がやってきて、心身が疲れていましたので、特に首肩こりがひどかったですので、ホットストーンで温めながら、リンパを流しました
    ダンスの発表会は12月とのことで、練習も大変だと思いますが、頑張ってくださいね
    腎臓の数値も改善されていたとのことで、本当によかったですね。

[投稿日] 2023-11-08 19:27:21.0

スマホの見過ぎで、首が固まりやすく今回も流してもいました。足首にも滞っていたので、ほぐしてもらえて楽になりました。
    これから寒くなるので、そうした対策方法なども教わりました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、その月ごとに、自分自身でも心と体に向き合っていただけること、とても素晴らしいと思います。
    下半身の冷えがだいぶ改善されていた事は、日ごろの日常生活の努力だと思いますので、褒めてあげてくださいね。
    いつも素直で一生懸命頑張られているお客様に、私も支えられておりますので、感謝しています。
    また、来月、牡蠣料理、大阪旅行の話聞けるの楽しみにしていますね。

• ゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:52.0

次回はおすすめのコースで予約します。

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き120分 ¥13200→¥10000

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

オーナー丸山。先日は、新規でご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    子育てを一生懸命頑張られていて、素敵な趣味パン作りもとても素晴らしく、素敵な女性でした。
    8カ所のリンパ、首肩、下半身あたりにリンパの滞りがありましたので、老廃物をしっかりと排出させていただきました
    これから寒くなってきますので、しっかりと温めながら、体調にお気をつけくださいね。
    またよろしければ、定期的なメンテナンス、お待ちしてますね

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:37:59.0

いつも施術の後はココロもカラダもスッキリです。今月も予約をしたので よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月サロンにお越しいただき、定期的な健康チェック、自分を見つめる時間を作っていただき、本当に感謝しております。
    寒くなってきますと、血圧が上がってきますので、その分全身がだるく、老廃物も排出しにくくなってきます。
    前回よりは膝の痛みが少なくなっていましたが、今回もリンパを流させていただき、水分摂取と温かいお風呂に入っていただけることを、よろしくお願いいたします。
    いつも本当にお仕事頑張られていますので、お孫さんのお世話も、運動も少しずつで良いので、また増やしていただけると、血液、リンパの巡りが良くなってきますので、また来月お待ちしておりますね。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:36:58.0

2回目の利用です!
    少し前に自転車との接触事故が起きて、腰と肩が痛む為来店しました。
    触るだけで痛めている箇所を当てられて、毎回ビックリです!
    ホットストーンを使ったリンパマッサージで、痛む体も大分ほぐれて楽になりました!
    施術中のお話も楽しくてオススメのお店も教えてもらいました♪
    今回も本当にお世話になりました。また次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

2回目のご来店と口コミ投稿もありがとうございます
    お仕事柄とてもハードなお仕事だと思いますので、また事故で痛められた腰と背中の部位が、よく張っていましたので、ホットストーンで温めながらゆっくりと痛みを取りながらリンパを流しました。
    一生懸命お仕事に向き合っている姿が素敵で、またパワーストーンにもご興味を持たれているようで、お店紹介させて頂きましたので、行ってみてくださいね。
    寒くなってきますので、お体冷やさないように、お仕事にやりたいことに頑張ってくださいね

[投稿日] 2023-10-19 22:21:02.0

今月もありがとうございました。
    担当スタッフさんは私にとって心のオアシスです。
    とっても癒されました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月、ご主人様共々ご夫婦で、サロンをご利用いただき、口コミ投稿も感謝しております。
    お二人で、パーソナルトレーニングを受けられて、とても筋肉がつき、全身引き締まってきたのが、印象的で素晴らしいです。
    いつも頑張りすぎる位、頑張られていますので、たまにはゆっくり、心と体を休めていただき、ご褒美をたくさんあげてくださいね。
    また、疲れを取りにサロンにお越しいただけることを、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-15 19:42:47.0

定期的に通ってます。
    毎回症状が違うので、身体って不思議です。
    定期的に通うとかなり効果的です。
    これからも通いたいと思います!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

定期的にご来店いただき、素敵な口コミ投稿も感謝しております。
    お友達とともに、ピラティスに挑戦、運動にも取り組まれていく様子が、人生を心身ともに心豊かにされていかれていて、素敵です。
    先日は、オーナー丸山のロックバンドのライブに来ていただき、本当にありがとうございました。
    健康だけでなく、心も豊かになられた様子で、本当に私も幸せに思います。

[投稿日] 2023-10-10 07:49:13.0

今月は足裏のケア不足を指摘され、自分でも驚きました。念入りにケアをする季節が来ていたのだと、改めて感じました。季節の急激な変化に身体も心もついていけてなかったと反省です。今月も、適切なアドバイスをありがとうございました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、心身ともに整えていただけていることを感謝しております
    前回気になっていた腎臓の数値もだいぶ施術をしているときは、落ち着いているようで、血圧も安定されているようでよかったです。
    また、先日は、オーナー丸山のロックバンドのライブにお越しいただき、優しさに感謝しております。
    11月は資格取得のため大阪にいかれるとのことで、頑張ってくださいね。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:15:51.0

しっかりと体の状態を見てくれました!
    バストのコースが気になっていましたが
    体に合わせて全身触ってくれて、
    体がスッキリしました!
    スタッフの方が明るく元気な方なので
    なんだかパワーを貰えました☆
    またお願いしたいです!

【綺麗なまんまるバストに】オールハンドバストケア60分 ¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は新規でお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    バスとは、なかなかケアが難しいところで、乳がん予防、液化リンパは特に大きいリンパですので、排出すると、胸の形もきれいになり、体が軽くなっていくと思います。
    毎日とても一生懸命頑張られている方でしたので、またお越しいただき、全身のケア、バストケアもセルフケアを取り組んでいただければと思います。

[投稿日] 2023-10-02 11:38:53.0

先日は夫の施術ありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったようで、とても楽になったと喜んでいました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます

パーソナルトレーニングに通われるようになってから、体も引き締まり、筋肉もしっかりついてこられたと思います。
    資格取得を目指されていて、頑張られていてすばらしいと思います。
    だいぶ腎臓の疲れが溜まっていましたので、温めながらしっかりとリンパを流させていただきました。
    また、来月お越しをお待ちしておりますね

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:18.0

初めて利用させていただきました!
    当日の朝に急の予約でしたが、快く対応していただきました。
    仕事や日常のストレスで心身ともに疲れてるなーとは思っていましたが、カウンセリングや施術中も自分が凝っている所をピンポイントに当ててくれてビックリしました!他にも自分が自覚していない悪い所も教えて下さり、凄く納得のいく施術でした。
    施術してくれた方もバイタリティあふれる方で、普段人と話すのが苦手な私でも、施術中お話をするのが楽しくてずっと喋ってしまいました(笑)
    「大丈夫、すごく頑張っていますよ」と声を掛けて下さり、心も軽くなった感じがしました。
    次回も予約が取れたらまたよろしくお願いします。
    最高の癒やしの時間を有難う御座いました!

《当店人気NO.1》全身アロマリンパ60分+痛みの少ないかっさ30分 計90分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは新規でご来店いただき、心温かい口コミ投稿もありがとうございます
    皆さん気づかれないうちに、すごく頑張っていらっしゃいますので、全身の疲れが溜まっている方が多いですね。
    話すと言うことも、心の中にたまっている毒素を出すのと一緒の事ですので、またよろしければカウンセリングとともに、パワーチャージに来ていただければと思います
    季節の変わり目ですので、風邪などひかれませんように、またご予約お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-09-14 17:59:01.0

今回もありがとうございました。
    自分では気付いてない部分がかなり疲れていることを知りました。
    これから秋冬に向けて冷たいものを控えて体調を整えていきたいです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、いつも頑張られている様子が伝わってきますので、口コミ投稿も感謝しております。
    パーソナルトレーニングを始められて、筋肉もしっかりついてきて、ボディーラインを美しくなってきましたので、すばらしいと思います。
    お子様の夏休み、夏の暑さで腎臓が疲れていましたので、老廃物を流すアロママッサージをしっかりとさせていただきました
    自然のエネルギーと共に生きる、とても素敵ですので、またいろんなお話聞かせて頂ければと思います。
    来月も、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-10 19:27:48.0

今月もありがとうございました。首の凝りに腎機能低下…。色々指摘されたけれど、褒められた部分は素直に嬉しかったです。夏の疲れをじっくりほぐしてもらえて感謝しています。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月サロンにメンテナンスにお越しいただき、私のお誕生日にプレゼントまでいただき、本当に心遣いに感謝しております。
    夏の疲れから、腎機能が低下しており、また水分とトイレの回数も少ないことから、心身に現れていましたので、しっかりとメンテナンスさせていただきました。
    いつも一生懸命がんばり過ぎる位頑張っていますので、ゆるゆるふわふわで、人生を心豊かに過ごしていただきたいと思います
    ダンスの練習も頑張られていますので、また首のケアにお越しいただきたいと思います。

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:48:39.0

口コミが遅くなり大変申し訳ございません( ノД`)
    今回初めて施術して頂きましたが、身体の事・心の事、全て的確にみて頂けたと言う感じがします!
    かけて下さる言葉も優しくて、背中をポンポンして下さる感じ。
    ありがとう御座いました(*^^*)!
    身体が元気だと、心も元気になりますね。
    元気いっぱい熱中症になることもなく、推し活楽しんできました(*^^*)♪♪♪

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

こちらこそ、8月の暑い中お越しいただき、心温かい口コミ投稿も感謝しています。
    心と体はつながっている、心も体も元気であれば、パワー全開、仕事も、趣味も、キラキラ女性として輝きますね。
    お仕事もすごく頑張られていて、運動も定期的にされていましたので、疲れをとっていただき、押し活のパワーチャージになったのであれば、私も嬉しく思います。
    また、ぜひ旅行のお話聞かせてくださいね。
    心身を整えに来ていただけること、ご予約お待ちしておりますね。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:43:20.0

2回目の来店です♪

皮膚が弱くどこのオイルマッサージでも行けない私にとって丁寧にスタッフさんが色々と説明をしてくれるので安心して受けることが出来ます。

足湯の際にも丁寧に診断してくれて、施術の際も仙骨などにホットストーンでぽかぽかに温めてくれて、至れり尽くせりのサロンです。
    初めてマッサージ店に行く時は勇気がいると思いますが、こちらのサロンは安心して体を任せることができます。

おすすめのサロンです^ ^

また次回も宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

新規から、リピートでお越しいただき、本当に口コミ投稿も素敵で、感謝しております。
    他のお客様にも、サロンの魅力が伝わっていただけるように、言葉をわかりやすく、愛でいっぱいに書いていただきうれしく思います。
    人の心と体に触れさせていただく、お客様も初めてサロンに来られる時は勇気がいると思いますか、どこの部分が弱っているのか、お客様とともに答え合わせをしながら、全身を丁寧に観させていただきたいと思います。
    人生を心豊かに、健康で美しく、そんなサポートができたらなと思いますので、またお越しいただけることをお待ちしておりますね。
    心がポカポカする、言霊の数々ありがとうございます

• yvkaoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:32:21.0

疲れがすごくたまっていたのですが、調整してもらってとても楽になりました。あの後、帰ってからも何度もお手洗いに行きたくなり、老廃物が流れているような感じがしました。また近くまで寄った際にはよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは新規でご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております
    夏の疲れがだいぶ出ていましたので、首、肩の凝り、背中から、リンパの詰まっている箇所を、かっさプレートを使用して、しっかりと流させていただきました
    アロマオイルは、ニールズヤードのラベンダー、ゼラニウム、ベルガモットを配合していますので、腎臓の疲れや、全身の浮腫も改善されると思います。
    前向きにいろんなことに頑張られている姿が素敵でしたので、また、心と体を休めたい時は、ぜひサロンにお越しくださいね。

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:11:11.0

今回は2回目の施術でした
    施術前にバスソルトの入った足浴から始まるのでとても嬉しいです。かっさも今まで受けたことなかったので緊張しましたが、全然痛くなくリラックスした、状態でうけることができました!またアロマも質の高いニールズヤードのオイルを使ってくれてるので心も身体も贅沢な気持ちになります!圧の強さは強めとかではない心地よい強さだと思います!
    月1or2で通いたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!

がちがちの肩こりの方におすすめ★全身リンパ+痛みの少ないかっさ 計90分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、暑い中、リピートでサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております
    バスソルトを気に入っていただけたようで、またニールズヤードの香り、高いオイルも心身ともにリラックスしていただけますので、ありがとうございます。
    フェイシャルラインの浮腫や、歌詞の浮腫のスッキリ感を感じていただけたようでしたら、とてもうれしいです
    全身のリンパを排出していきますので、定期的にメンテナンスに来られますと、よりご自分での免疫力抵抗力排出力も高まってきますので、ぜひまた来月いろんなお話が出来るのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-08-19 18:14:38.0

夏の暑さの疲れが出ているのか、リンパが滞っていたみたいで、流してもらえて良かったです。症状に合わせて施術をしてもらえるので安心です。いいところは凄く褒めてもらえて、足りないところは丁寧にアドバイスをもらえます。また定期的に通わせていただきます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、いつも素敵な口コミ投稿感謝しています
    全身のメンテナンスだけでなく、人生をより豊かにされるために、資格を取得されたり、食事を気をつけたりと、女性としてもとても素晴らしいと思います
    お仕事からクーラーの冷えが気になりましたので、足浴で温めた後、ホットストーンで深部まで温めさせていただき、リンパを流させていただきました。
    私自身、元気をいただいていますので、皆様が健康で幸せでありますように、願っております。

[投稿日] 2023-08-15 07:47:39.0

今月も色々とアドバイスをありがとうございました。首、猫背など、気をつけるべき所の指摘に感謝しています。
    サロンでいつも気付かせでもらうことができるので、早めの対応が出来てうれしいです。本当にいつも、ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月のメンテナンスにお越しいただき、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    食事、運動、睡眠、全てが整ってこられていて、本当に頑張られている姿が素敵です。
    趣味のダンスの練習から、首のコリがひどかったですので、しっかりと温めながらリンパを流させていただきました。
    心身ともに落ち着かれている今の状況、人生楽しんでいただきたいと思います。
    また、来月も、お待ちしておりますね。

• もぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:17.0

溜めすぎていたためか、施術後身体がすぐに楽になるという感じではなかったですが、自分の顔が穏やかになっていて、リラックスできたんだなと実感しました!
    推しの話もさせてくれて、推しを褒めてくださって、嬉しかったです!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございました。
    今までずっと一生懸命走ってこられて、特にお仕事を頑張って取り組まれていたのが、心身から伝わってきました。
    特に腎臓の疲れが見られましたので、全身の滞っていたリンパをしっかりと流させていただき、血流、リンパ、エネルギーの調整をさせていただきました。
    お帰りの際、押しの素敵なアーティストの方のお話をしていただく姿が、キラキラしていて素敵でした。
    またぜひお話を聞かせていただきたいですし、心と体の疲れを取りに、整えに来ていただけることをお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-11 01:01:40.0

癒されています。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日も暑い中お越しいただき、口コミ投稿も感謝しています。
    いろんなことを乗り越えてこられて、挑戦されている姿は、とても素敵です。
    特に、お子様の子育ての仕方、人生の導き方について、とても勉強されていて尊敬しています。
    夏の疲れがだいぶ溜まっていましたので、腎臓肝臓を中心に、体の巡りを調整させていただきました。
    夏休みもあと少し、頑張っていただければと思います。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:42:26.0

先日は中学生の娘をみて頂き有難うございました!
    施術直後の娘の感想は『メチャクチャ足が楽になった!』と喜んでいました。そして、緊張していたと思いますが、お話ができて楽しかったようです。
    部活、勉強、習い事、趣味と、毎日多忙の娘ですが、
    また行きたい!と話してますので、これからもよろしくお願いします。

★24歳以下限定 アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分 ¥6,600→¥4,400

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、娘さんとサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    中学生になられて、娘さんもとてもしっかりとされていて、部活に、勉強、とても頑張れている様子が伝わってきました。
    今回は、リンパマッサージで、全身の筋肉を和らげること、整えることを目的とさせて頂きましたので、お話を聞きながらリラックスしていただけたのであれば嬉しく思います。
    中学校生活、大変なこともあると思いますが、楽しんで部活に勉強にがんばっていただきたいと思います。
    また、お待ちしておりますね。

• リュックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:37.0

不思議と色々お話できて、「大丈夫」「頑張ってますね」と優しく言っていただき大泣きしそうになりました。(もちろん我慢しました笑)
    施術した日の夜、深い眠りに入り朝までぐっすりでした。
    かなり久々によく寝れました。
    またお願いしますー!

まずはお試し★アロマリンパ+ヘッドマッサージ 60分 ¥6600→¥5500

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でサロンにお越しいただき、素敵な口コミ投稿も感謝しています。
    心と体を開いて、いろんな話をしていただけたことを、私の施術を受け入れていただいたことを、本当に嬉しく思います。
    老廃物もそうですが、心に溜まったもやもやや、ゴミは、しっかりと出すことが大事です。
    ゆっくり眠れたとのことで、本当によかったです。
    また、お越しいただけることを心よりお待ちしておりますね。
    すごく頑張っていましたので、きっと大丈夫ですよ。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:49:36.0

今月も予約を入れたので また よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    お仕事もハードで疲れが溜まっていますので、下半身の調子を見ながら、ホットストーンでしっかりと流させていただきました。
    食事、睡眠、運動、ストレス解消、体のメンテナンス、全てが整うときに、健康を感じられると思いますので、これから暑い夏も夏バテしませんように、お体メンテナンスさせていただきますね。

[投稿日] 2023-07-09 20:58:18.0

今月もありがとうございました。先生は、スキルアップもかかさず、いつもポジティブで素敵。今回も元気をもらいました。
    今月は体の歪みを指摘され、始めたダンスで変に力がかかっていることを気付かされました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月サロンにメンテナンスにお越しいただき、心温まる、口コミ投稿も感謝しています
    金花は、どこに転勤部分、筋肉はどのあたりを使っているのか、姿勢について体の歪みも、気づいた点をサポートさせていただきました。
    いつも仕事に、趣味に一生懸命頑張られている姿が、私も尊敬しています。
    また来月お待ちしておりますね

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:30.0

口コミでの施術内容に惹かれてお店に伺わせて頂きました。
    口コミ通りの施術で大満足でした。
    自分ではわからなかった身体の不調箇所なども色々教えて頂き、これからの食生活や運動などの大切さなどのお話も為になることばかりでした。
    担当スタッフさんのパワフルさにもかなり影響うけました。
    私も元気もらいました!
    身体はもちろん軽くなり、その日は快適に過ごせました。
    定期的にお世話になろうかなと考えてます。

【足の冷え・むくみに】背面アロマリンパ+リフレクソロジー・足湯付き60分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

新規でご来店いただき、また口コミ投稿からお越しいただけたことを感謝しております
    お客様一人ひとりの口コミが、知っていただくきっかけになり、ご来店いただける事は、本当に嬉しく、皆様のおかげです。
    むくみがひどいところは、しっかりとリンパを流させていただきましたので、自分にご褒美を、セルフマッサージもしていただき、また定期的にメンテナンスにお越しいただけることを、心よりお待ちしていますね。

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー