3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン Calme

リラクゼーションサロン カルム

• あん摩・指圧
  • 香川県高松市伏石町2140-11
  • 伏石駅から徒歩15分/レインボー循環バス「レインボーロード伏石」から徒歩5分

[投稿日] 2023-07-03 20:30:52.0

首を寝違え、それが治ってから施術をお願いしました。先生に診てもらうと、首と背中のコリが凄かったです。定期的なメンテナンスは必要だと思いました。

当店リピート率NO.1★温活・腸活に◎ホットストーン+リンパケア全身70分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、ご来店いただき、口コミ投稿もいつも温かいお言葉に嬉しく思います。
    ありがとうございます
    首を寝違えたとのことで、首、肩、デコルテ、頭皮を中心に施術させていただきました。
    新しい資格取得試験もすごく頑張られていますので、応援していますね
    また、メンテナンスに、ご褒美にお越しいただけることを心よりお待ちしておりますね

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:40:48.0

久しぶりにお世話になりました。施術後は本当に身体が楽になり軽くなりました。特に下半身が楽です!
    アロマの香りや流れる音楽の空間で心地よく過ごすことが出来ました。自分の身体を見つめる時間も必要ですよね。また、担当スタッフさんに元気をもらいに行きますね!!次回は娘が会いたがってるのでお願いします。

【全員】アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

5ヶ月ぶりにご来店いただき、また口コミ投稿も本当に感謝しております
    仕事、子育て、家事に、いつも頑張られているのが、心身ともに溜まってきましたので、しっかりと老廃物を流させていただきました。
    特に腎臓が疲れていましたので、整えて調整しましたので、だいぶ体が軽くなると思います。
    また、娘様もご予約いただき、しっかりと見させていただきますので、定期的にメンテナンスにお越しいただけることを、お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-30 11:44:35.0

この度も施術いただきありがとうございました。
    ときどき鋭い観察力に驚かされます。
    常にスキルアップされていて元気をもらっています。
    また来月よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、口コミ投稿も素敵なものを描いていただけることを、とても感謝しております
    本当にいつも頑張られていて、新しい資格取得試験、子育て、家事、忙しいながらも、前向きに取り組まれている姿は、私も尊敬しています。
    筋トレやパーソナルトレーニングも、継続してやられていますので、効果がだいぶ出てきていますので、しっかりと代謝アップのマッサージさせていただきました。
    また、水分をしっかりとって、暑い夏を乗り切っていただければと思います
    また、ご来店お待ちしておりますね

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 07:35:58.0

重くてパンパンだった体が施術後はびっくりするくらい軽くなりました。
    手の目で、見透かされた気分です(笑)
    先生は明るく行動的で、たくさんパワーをもらいました!
    次はヤバイ状態になる前に伺いますので、よろしくお願いします!!

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き120分 ¥13200→¥10000

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    私が視覚障害者だと言うことを知ってきていただき、手の目で見ていると言う表現がとても素晴らしくて嬉しかったです
    ふくらはぎがパンパンでむくみがひどかったですので、かっさプレートとホットストーン、アロマ、リンパマッサージで老廃物を排出させて頂きましたので、心身ともに軽くなったと思います。
    また、体を整えに、しんどくなる前にサロンにお越しいただけることを、お待ちしていますね。
    よく頑張られていますので、自分を大切に褒めてあげてくださいね

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:57:34.0

凝っている所や体の中の弱っている所を的確に教えていただきました。
    とても快活で前向きな方で話していると明るくなれます。
    施術も申し分なかったです。
    また来月もお願いします。ありがとうございました。

《当店人気NO.1》全身アロマリンパ60分+痛みの少ないかっさ30分 計90分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でご来店いただき、素敵な口コミ投稿も感謝しています。
    お仕事もすごく頑張られていましたので、頭皮のドライヘッドマッサージを中心に、首、肩のリンパを、ホットストーンで温めながらしっかりと流させていただきました。
    私とお会いしていただき、元気をお届けできた事は、こちらこそご縁をいただきありがとうございます。
    しっかりと水分をとっていただき、この暑い夏を乗り切っていただければと思います。
    また、来月ご来店お待ちしておりますね。

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:12:01.0

とても感じのいい明るい方で話やすくて良かったです!
    色々身体の不調を診てくれて、リンパも流してくれて、最高の時間でした。
    また時間作って行きたいと思います!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、初めてご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩を中心に、下半身のふくらはぎも含めて、しっかりとリンパ流させていただきました。
    一生懸命頑張ってる自分を、褒めてあげてくださいね。
    これから暑くなってきますので、水分をしっかりとっていただければと思います。
    また、ご予約お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-13 22:50:58.0

今回も明るい先生から元気のエネルギーたくさんもらいました。日頃から便秘に悩まされていますが、施術後はお通じが良くなるので凄いです。また定期的にお願いしたいです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

月2回、ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます
    最近、本当にオーラと笑顔がキラキラしていて、素敵で、女性らしく、魅力的になられましたね。
    下半身の冷えは引き続きありますので、ホットストーンと、ニールズヤードのラベンダー&ゼラニウム、ベルガモットオイルで、しっかりとリンパと、老廃物を流させていただきました。
    食事も、塩麹を使われたものを活用されていて、心身ともに健康になられようとする姿は、私も尊敬しています
    また、ご来店お待ちしてますね。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 09:55:48.0

毎回 心もカラダもラクになり また頑張れるって気持ちになります。
    これからも ずっとお世話になります。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

サロンを開店して5年、本当に毎月メンテナンスにお越しいただき、今回口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事が福祉関係とのことで、本当に心身ともにお疲れで、すごく頑張っている姿に私も励まされています
    お仕事がお忙しくなると、むくみがひどくなってきますので、しっかりとホットストーンで温めながら、リンパを流させていただきました。
    また、今月もご予約いただき、お会いできることを楽しみにしておりますね。
    ゆっくり、心と体を整えさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-11 19:00:36.0

今月は、気付かないうちに腰がダメージを受けていたみたいで驚きました。どこが弱っているのか、どこを気を付ければ良いのか、いつも適切なアドバイスをしていただきありがとうございます。今月も心身共にリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月サロンにメンテナンスにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます
    趣味のベリーダンスをとても頑張られていましたので、その分腰の筋肉が硬くなって疲れていましたので、ホットストーンで温めながらしっかりと流させていただきました。
    5月はお誕生日を迎えられたとのことで、本当におめでとうございます
    心身ともに、健やかに、心豊かに、過ごされますように、サロンの方でもサポートさせていただきますね。

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:13:25.0

今回から頭皮マッサージがパワーアップしていました。常に新しいことを取り入れてくださって凄いです。
    日頃から眼精疲労と肩こりがひどいので、とても楽になりました。
    そして先生の明るさにいつも元気をもらってます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月、体のメンテナンスにお越しいただき、素敵な口コミコメントもありがとうございます
    サロンにこられてから、本当に明るくきれいになられて、また、未来への目標もつながり、とても素敵です。
    きっと、たくさんの方を笑顔にできる素晴らしい宝物を持ってらっしゃるので、ぜひ頑張ってくださいね。
    東京で学んだドライヘッドスパマッサージも、首、肩、眼精疲労が楽になったとのことでよかったです。
    また、お会いできることを、私も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-05-23 12:41:30.0

この度も施術いただきありがとうございました。
    心身ともにとってもラクになりました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

定期的にサロンにお越しいただき、いつも素敵な口コミ投稿も感謝しています。
    家事に、育児、趣味にやりがい、資格取得など、新しいことにいつも挑戦されていて、一生懸命取り組まれている姿は、とても素晴らしく、素敵です。
    特に、今回パーソナルトレーニングを始められたとのことで、心身ともに健康に気を使われている様子が、とても良いと思いました。
    がんばりすぎて、しんどい時は、サロンにお越しいただき、心身のメンテナンス、癒しに利用していただけると嬉しく思います。
    また来月ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-14 23:27:45.0

今日は首のコリがひどかったのですが、強く指圧されるわけでもないのに、マッサージの後ほぐれて驚きました。やはり定期的に通って良かったなと思います。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、サロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます
    お仕事で、髪型をお団子にされるとのことで、首、肩のコリがひどく、ホットストーンで温めながら、リンパをゆっくりと流して、ほぐさせていただきました
    心と体のバランスがだいぶ整ってこられており、運動も継続されているため、筋肉が下半身についてきた事は、本当に、頑張っておられる証だと思います。
    ぜひ、ご自分でご自分を褒めてあげてくださいね
    これから暑くなってきますので、しっかり水分をとっていただき、またご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-14 09:55:57.0

今月は体調管理など、上手く出来ていたようで、褒めてもらえたのでほっとしました。先月の身体はガチガチだったので、アドバイス通り身体のことを考えて、食事、睡眠時間など気にかけるようしました。意識するだけでも違ってくるのだと実感しました。今月もありがとうございました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月定期的にお越しいただき、口コミ投稿も感謝しています。
    この間は、東京の妹さんをご紹介していただき、本当にありがたく思います。
    身体の状態に合わせて、アドバイスを参考にしながら、自分自身で健康管理されているところはとてもすばらしいと思います
    今月はライブにいかれるとのことで、前向きに色々と人生を心豊かに過ごされていることを、私も見習いたいと思います。
    また、来月お待ちしておりますね

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:57.0

初めてのアロママッサージの施術にドキドキしてましたが、明るい先生のお話に疲れていた気分も吹っ飛びました。体を丁寧に触っていく間も、どこが弱っていてなど説明していただき安心しました。目が見えにくいなど感じさせない施術は、とっても良かったです。仕事に疲れてたので、心も体も癒されました。また、お伺いしたいと思ってます。ありがとうございました♪

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、初めてサロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます
    目の不自由な私のことを理解していただき、またはじめてのアロマも心地よく体験していただけたこと、嬉しく思います。
    本当に最近のお客様で多いのが、お仕事でのパソコン利用による、目や、首、肩のコリ、また頭皮も、硬くなっている方が多いです。
    サロンにこられている間は、心と体を休められて、リラックスしていただければと思います
    また、健康状態、心と体のバランスを見させていただきますので、ぜひ心豊かな人生を送っていただけるお手伝いができればと思います
    また、ご来店お待ちしておりますね

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:54:31.0

どこが疲れているのかなど、丁寧に説明していただきました。
    色々とアドバイスももらったので、少しずつがんばろうと思います。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、初めてサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    足の指を骨折された状態で来ていただき、またその部位がとても冷えていましたので、むくみの改善とともに、温めながらリンパを流させていただきました。
    仕事、子育て、家事、とても頑張られていて、特に同じ年代の子供さんのお話をするのが、こちらも共通点があり嬉しく思いました。
    お忙しいとは思いますが、疲れた時は、サロンにお越しいただき、体のメンテナンスに来ていただければと思います。
    また、来月もご予約、お待ちしていますね

• のこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 00:29:05.0

膝裏の違和感が気になりお伺いしましたが、体全体の細かい部分まで診ていただけました。解説しながら施術を進めていただき、その都度質問にも答えていただきました。今後日常生活に取り入れたらいい事も教えていただきました。早速今日から取り組んでいきたいと思います。膝裏の違和感も無くなり、本当に良かったです!

【足の冷え・むくみに】背面アロマリンパ+リフレクソロジー・足湯付き60分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、初めてサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております
    お仕事柄、この3年間とても大変だったと思いますので、腎臓、頭皮、目の疲れ、首、肩の凝りもありましたので、しっかりホットストーンでリンパを流させていただきました。
    お仕事に取り組まれる姿勢もとても素敵でしたので、また定期的に疲れを取りに、サロンにお越しいただければと思います。
    また、来月ご来店お待ちしてますね。

• きゃいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:12:41.0

心身ともに疲れ切っていて、何とか楽になりたいと思い予約しました。
    身体の疲れはもちろんのこと、仕事やプライベートでのストレスのことも話を聞いてくださり、すっきりとした気持ちになることができました。
    まだ不調の部分はあるとのことで、今後も定期的に通おうと思います^_^

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます
    私が、目が不自由であることを、カウンセラーの資格を持っていることなどを、色々と見ていただき、サロンを選んでいただけたことをうれしく思います
    お仕事もとても一生懸命頑張られていましたので、全身の疲れ、特に腰の部分、歌詞の浮腫が見られましたので、ニールズヤードのラベンダーオイルで、温めながら老廃物を流させていただきました。
    帰り際の、とても心と体がすっきりとした軽い感覚が素敵で、またのご来店をご予約いただき、感謝しております

• しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:07:49.0

仕事や家庭のストレスで、今日が待ち遠しくなる程心身共に疲労していました。ですが、担当スタッフさんに話を聞いて頂きながらの施術はとても気持ちよく、体も心も軽くなりました。また来月もお願いしたいです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月、定期的にメンテナンスに来ていただき、口コミ投稿も感謝しております。
    ご家族の方もご紹介していただき、健康に対する考え方が前向きで、すばらしいと思います。
    4月の新年度と言うことで、お仕事も忙しく、とても頑張られている様子が、全身から伝わってきましたので、特に首周り、フェイシャル、頭皮のマッサージを入念にさせていただきました。
    頑張ってる自分を、しっかりと褒めてあげてくださいね。
    また、来月もご予約、お会いできることを心待ちにしておりますね。

[投稿日] 2023-04-17 20:48:05.0

今回もとっても癒されました。
    施術もですが、担当スタッフさんとお話することで頭の中がスッキリし前向きに考えれるようになります!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月もサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    3月4月はとてもお忙しかったとのこと、全身に疲労と腎臓の疲れが見られましたので、アロマティック、ラベンダーオイルを使用し、全身のデトックス老廃物を排出させていただきました。
    定期的にヨガも続けられているとのことで、自分磨きに頑張られている姿はとても素敵です。
    花粉症もだいぶ良くなられたみたいで、頑張りすぎず、疲れが溜まった時はゆっくり休んでいただければと思います。
    また、来月お会いできることを心待ちにしておりますね。

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:51.0

頭痛、肩こりがひどくなり、マッサージ目的で利用しました。
    最初に足浴をしながら体全体を見ていただき、自分で気づかなかった所も悪いところがあり驚きました。リンパマッサージや足裏を押したりするのは少し痛みはありましたが、施術後は固かった肩がすごく柔らかくなり軽さを感じ、嬉しかったです。
    施術中も説明しながらしてくださって、お話の中にも優しさが感じられて話しながら安心して体を預けれました。また、来月も利用させてもらいたいです。

温活◎全身ホットストーン+リンパケア70分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、遠方からご予約いただき、ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事が福祉関係と言うことで、首、肩、背中、腰周りに疲労が見られましたので、しっかりとほぐしながら、リンパを流させていただきました。
    カウンセリングの際はとても疲れている様子でしたが、お帰りの際は、とても明るく、オーラも輝いていましたので、よかったです。
    お仕事、子育て、家事にお忙しいとは思いますが、趣味の家庭菜園もとても素敵ですので、またお話聞かせていただけることを楽しみにしていますね。
    来月も、早速ご予約いただき、感謝しております

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:13:53.0

定期的に通っていて、今まで足を押されて痛かったところ(身体の調子が悪いところ)が今回はなかったので嬉しかったです。
    前回から、足首のくびれも出てきました。毎日オイルを塗ることを教わり、マッサージとそのオイルのお陰だと思います。
    今後も定期的に通おうと思ってます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

いつもサロンに定期的にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます
    ご自身でも運動、セルフマッサージ、食事、趣味など、いろんなことに挑戦されるようになり、とてもオーラが輝いていて綺麗です
    特に最近始められた、フラダンスの効果は素晴らしく、下半身の筋肉がついていたのには、いつも頑張られていて尊敬しています
    全身の代謝も改善されてきましたので、引き続きサロンでのメンテナンスにお越しいただけるとうれしいです。

[投稿日] 2023-04-06 20:03:38.0

今月もありがとうございました。自分では分からない身体の色々な変化にアドバイスをくれるので、とても感謝しています。今月も心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスに来ていただき、口コミ投稿も感謝しております。
    4月と言うことで、新年度のスタート、年度末もお仕事がお忙しかったとのことで、全身疲労が見られました。
    趣味のダンスもすごく頑張られていますので、自分を褒めてあげてくださいね。
    それでは、来月はコンサートにいかれるとのことで、またお話聞けることを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-04-04 07:45:17.0

夫の施術ありがとうございました。
    おかげさまで身体が軽くなりリラックスできたそうです!
    また次回よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月の定期的なメンテナンス、口コミ投稿も本当に感謝しております。
    仕事に、人生に前向きに頑張っていらっしゃる様子が伝わってきますので、素晴らしいと思います
    サロンに来られた後は、ご家族でお花見にいかれるとのことで、ご家族との時間を大切にされている様子がとても素敵です。

今回は、腎臓のメンテナンスを中心に、全身の疲れをとり、頭皮マッサージのドライマッサージを、ヴェレダのオーガニックトニックでさせていただきました。
    体が軽くなったとのお言葉に、私も嬉しく思います。
    また、来月お待ちしていますので、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-18 20:31:55.0

とっても楽になりました!
    施術後、鼻と喉の通りも良くなりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当日予約と言うことで、体調を心配していましたが、花粉症と、いろいろなことが重なり、疲れも溜まっていたため、免疫力が低下されていましたね。
    特に胸周りや喉、周り、鎖骨を中心に、ローズオイルを使って、しっかりとリンパを流させていただきました。
    いつもすごく頑張っておられますので、少しゆるりと緩める時間を作っていただき、心身ともに心豊かに過ごしていただけますように、またサロンの方でもサポートさせていただきますね。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:41:29.0

かなり久しぶりのリラクゼーションだったのでドキドキしましたが、とても話しやすい雰囲気で、心身ともにリラックスできました。ツボ押しは痛かったですが(笑)自分の身体に意識を向ける良い機会になりました!仕事、子育てと忙しい日々の中で自分に目を向け、デトックスする時間を持ちたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、サロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、この3年間は本当に大変だったと思いますが、仕事、家事、育児にとても前向きに頑張られていて、とても素敵な女性でした。
    全身の不調を見ていきますと、最初のカウンセリングでは元気ですとお伝えしていただいていましたが、いろいろなところにリンパの滞り、疲れが見られましたので、これからは少し自分時間を大切に、心と体に向き合って、ますます美しく輝いてほしいと思います。
    また、定期的なメンテナンスにお越しいただけますように、ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-08 21:22:47.0

夫の施術ありがとうございました。
    とっても楽になって、ぐっすり眠れているようです。
    特にヘッドマッサージがとても気持ち良かったそうです!
    また来月よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびはサロンにお越しいただき、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    奥様も旦那様もとても素敵な方で、お二人で子育て、仕事、趣味に活動されているのがとても素晴らしいと思います。
    奥様に関しましては、定期的な運動、ヨガも始められると言うことで、水分をしっかりとっていただき、定期的な運動により筋肉をつけていただければと思います
    とても前向きでポジティブで私も元気もいただいておりますので、全身の治療、体の調律、これからもさせていただきますね。
    また、来月、ご予約お待ちしておりますね。
    いつも丁寧な心遣い感謝しております。

[投稿日] 2023-03-05 19:02:38.0

今月もありがとうございました。思った以上に体がダメージを受けていることを知り、へこみましたが、いつも大切なことに気づかせてもらえる。本当に感謝しています。毎回適切なアドバイスをくれるので、本当に帰りには、身も心も軽くなります。来月も楽しみです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月もサロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    全身をストレスが包み込んでいる感じで、活力、生命力が低下していましたので、しっかりと調整させていただき、流させていただきました。
    お仕事大変だと思いますが、楽しいことをちりばめて、全身を緩めて、遊びも取り入れてくださいね。
    また、来月、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-03 21:05:50.0

施術してもらった日と翌日はぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんの人柄にも癒されています。
    また次回よろしくお願いします。

アロマリンパ+ヘッドマッサージ 60分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、サロンにお越しいただき、いつも口コミ投稿も感謝しております。
    繊細なお仕事をされているため、頭皮、首、肩、上腕部に、凝りが見られましたので、かっさプレートとホットストーンで、全身の老廃物を流させていただきました。
    サポートアドバイスさせていただいた、ヨガのレッスンも受けられて、とても前向きに、全身のコンディションを整えようとされている姿が、素晴らしいと思いますので、引き続きサロンでのお越しお待ちしておりますね。
    マッサージ後は、よく眠れたとのことでよかったです

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:39:30.0

全身疲労のため、リラクゼーション目的で予約させていただきました。
    とても明るく、パワフルな先生で、元気パワーをもらいました♪
    ただのリラクゼーションマッサージとは異なり、身体のどこがどう悪いのか、原因は何か、をしっかりと見極めてくれ、必要な施術を丁寧にしてくださいました。
    身体の悩みを打ち明けると、10以上の答えを返してくれ、マッサージだけで無く、幅広い知識を深く習得されている先生だと思いました。
    施術後、当日も翌日も久しぶりに身体が軽く、驚いています。
    定期的にお世話になりたいなと思います。
    丁寧な対応、施術をありがとうございました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    全身の疲れ、エネルギー不足、仕事柄、コロナ中は大変だったと思いますので、全身の疲労回復のリンパマッサージをしっかりとさせていただきました
    これからは、ストレスを解消できますように、遊びの時間を取り入れていただいたり、楽しいことをしっかりしていただきたいと思います。
    また、全身のデトックス、日常生活からもサポートさせていただきますので、来月お待ちしておりますね

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:56:25.0

定期的に通ってますが、今回は特に長年苦しめられてきた首のつまり(コリ)が流れて楽になりました。いつも的確な場所を施術してもらえるので、身体が楽になります。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月、定期的な2回のご来店、口コミ投稿も感謝しております。
    お仕事も春に向けてお忙しくなってきたとのことで、首、肩のコリ、下半身の冷えが見られましたので、温活とともに、しっかりと温めながら、血流改善の代謝アップのマッサージをさせていただきました。
    毎回来られるたびに、アドバイスを行動して、どんどんオーラが輝いて、素敵な女性になられている様子が、私も嬉しく思います。
    願いが叶いますように、心から祈っております
    また、3月春に向けて一緒にサポートさせていただきますね。

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー