3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン Calme

リラクゼーションサロン カルム

• あん摩・指圧
  • 香川県高松市伏石町2140-11
  • 伏石駅から徒歩15分/レインボー循環バス「レインボーロード伏石」から徒歩5分
  • しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:57.0

今日もしっかり癒やして頂きました。いつもくださるアドバイスを少しずつ実践していることと、施術のおかげで体が変わっていっているのを実感しています。自分のために取り組むことが自分への癒やしに繋がっていると思います。またお願いします。

当店リピート率NO.1★温活・腸活に◎ホットストーン+リンパケア全身70分

毎月ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます
    体を温める、湯たんぽを入れる、暖かい敷布団を敷く、いろんなアドバイスを取り入れていただき、自分の心と体に向き合われている様子が、とても素晴らしいと思います
    お仕事もそうですか、ご家族想いで、定期的に通われることで、皆さんが笑顔で幸せになっていただけることを願っております。
    また、来月もご予約、お待ちしておりますね

• さかしじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 13:38:52.0

初めて行かせていただきました。
    自分の弱っているところを丁寧に教えていただき、施術後は体が軽くなった気がします。
    定期的に通って体質改善したいと思います。

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、口コミ投稿も本当に感謝しております
    首、肩のコリ、肩甲骨の辺りが疲れが溜まっていましたので、ニールズヤードのゼラニウム、オレンジのオイルで、しっかりと温めながら、老廃物を流させていただきました。
    お仕事を一生懸命頑張ってこられている様子が伝わりますので、楽しい時間を作ったり、きれいな景色を見たり、心身ともにリラックスする時間をお過ごし下さいね
    定期的な体のメンテナンス、とても大切ですので、またご予約お待ちしておりますね

• Belleco. ° *さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:50:03.0

沢山アドバイスしていただき、
    今後の参考にさせていただきたい
    と思いました^^*
    お陰さまで元気になりました、

【足の冷え・むくみに】背面アロマリンパ+リフレクソロジー・足湯付き60分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    下半身の冷えやむくみ、リンパの流れも滞っていましたので、デトックスのために、足浴と、ホットストーンで代謝改善のマッサージをさせていただきました。
    マッサージ後は、とても笑顔が素敵になられていましたので、また定期的に運動しながら、たまには自分のご褒美のためにサロンにお越しいただければと思います。
    また、次回のご予約、心よりお待ちしておりますね。

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:49.0

自分の予想以上に身体が疲れていることを知って驚きました!
    また来月もよろしくお願いします。

《当店人気NO.1》温活◎全身ホットストーン+リンパケア70分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、ご家族の方からのご紹介で、ご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております。
    お仕事がハードで、ずっと走ってこられたと思いますので、心身ともに疲れが見られました。
    特に、腎臓の機能の低下が見られましたので、しっかり温めながら、カッサと、ホットストーンで、老廃物とともにリンパを流させていただきました。
    たまには、ゆっくりと心身を癒しに、サロンにお越しいただきたいと思います。
    また、来月お待ちしておりますね。

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:16:45.0

とても身体が軽く楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、ご来店いただき、口コミ投稿、ご家族の方もご紹介いただき、ありがとうございます。
    下半身の冷え、むくみが、見られましたので、しっかりホットストーンで温めながら、リンパを流させていただきました。
    ご家族、皆さん仲良しで、お子様もすごく素敵に子育てされていますので、また、体のメンテナンスをしに、サロンにお越しいただきたいと思います
    女性の健康と、笑顔が一番ですね。

• ショーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:05.0

今回、2カ月ぶりとなり、体のダメージが大きかったのですが、帰りに自分の体の軽さに驚きました!仕事柄、やっぱり毎月通わなければと思いました。今月もありがとうございました。

毎月ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます
    サロンオープンして、今年で5年目、本当に向上心があり、いろんなことに挑戦されている素敵な女性です。
    仕事の職業柄、とてもお忙しく、いろいろなストレスの中、サロンに来る時間をとても大切にしていただき、私も嬉しく思います。
    今年は、とても運気の良い年、新しいことへの挑戦、ダンスも頑張られていますので、引き続き体のメンテナンスサポートさせていただきますね。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:20.0

首・肩こりを中心に身体の不調をどうにかしたくて来院しました。
    良い香りのアロマオイルに癒やされつつ、どこが滞っているかや自宅でのセルフケア方法など細やかに教えていただき、とても良い時間が過ごせました。
    何より翌日の肌の状態がとても良くて、詰まっていたものが流れた感がすごかったです!普段から浮腫んでいる足先や頬周りがスッキリしていて驚きです!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、サロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しています。
    素晴らしいお仕事のお話も聞かせていただき、前向きに人生を生きられようとする姿勢が、とても素晴らしかったです。
    早速、次回のご予約もいただき、これからの輝く未来と、健康のために変わろうとする姿が、私自身も勇気づけられました。
    今回は、ご要望がありました。フェイスライン、表情筋などの顔の筋肉も、頭皮マッサージとともに緩めさせていただきました。
    リンパの滞りもありましたので、カッサ、プレート、ホットストーン、足浴などで、温めながら、ニールズヤードのローズウーマンオイルで、香りとともに、全身のリンパを老廃物とともに流させていただきました。
    ぜひ、セルフケアマッサージも、自分を大切にするために、続けていただきたいと思います。

• しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:12:22.0

初めて施術して頂きました。私の弱っている所や辛い部分を教えてくださりながら、丁寧に施術して頂きました。
    『もうこれ以上我慢できない!』という程辛い部分がたくさんあったのに、たった一度で首や足、ウエストが細くなり、全身がぽかぽかしています。今月もう一度お願いしたいです。

【頑固な首肩コリに】全身アロマリンパ60分+痛みの少ないかっさ30分 計90分

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、ご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事もすごく頑張られていて、以前やられていた社交ダンスの趣味がとても素敵な方でした。
    首、肩のコリ、足のむくみがひどく、リンパも滞っていましたので、しっかりカッサプレートとホットストーンも今回お試しでしていただき、体がポカポカになったとのことでよかったです。
    また、頑張っている自分へのご褒美に、全身の疲れを取りに、サロンにお越しいただけるとうれしいです。

• Yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:54:50.0

はじめて伺ったのですが、凄くアクティブでポジティブなスタッフさんで楽しかったです!!また色々ダイエットのことや、体のこと沢山アドバイス頂きました。今不健康な状態なので、まず健康になれるように、アドバイス頂いたことを少しずつ実践したいです!また利用させてもらいたいとおもってますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、遠いところ、サロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    子育て、家事に一生懸命取り組まれていて、またジムにも通われていて、とても明るい、素敵な女性でした。
    健康になりたい、その言葉がとても印象的で、一緒に代謝改善、食事や生活習慣についても、サポートさせていただきたいと思います。
    未来への目標がしっかりとされていますので、今後ともサロンに通っていただけることを願っております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:03:55.0

年末に溜まったつかれを何とかしたいと思って予約しました。ホットストーンをつかった施術といい香りのオイルで、ガチガチになってた身体もあったまり癒されました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、年末でお休みのところ、サロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりと運動も定期的にされていて、すばらしいと思います。
    心身の状況では、下半身の冷えが見られましたので、骨盤内臓の調整とともに、しっかりとリンパをホットストーンで温めながら、しっかりとリンパを流しました。
    お仕事お忙しいと思いますが、バランスの良い食事をとっていただき、体を冷やさないように、またサロンに全身の調律をしに、メンテナンスに来ていただきたいと思います。

• かなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:38:00.0

初めてお伺いしました。経絡や身体の状態を詳しく見て頂き、不調の原因の説明やアドバイスをしてくれました。なかなかここまで親身になって説明してくれる所は無いと思います。スタッフさんは知識豊富で向上心が高く、一生懸命ですごいなあと感じました。また来月もお伺いします。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、サロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    とても勉強熱心な方で、お仕事に、子育てに一生懸命取り組まれている姿が、とても素敵でした。
    ヨガもされているとのことで、姿勢が良く、筋力もしっかりとついていましたので、後は下半身の冷えやむくみの改善に、サロンのほうにお越しいただきたいと思います。
    私に伝えていただけた、ありがとうの言葉がとても心に残っていて、こちらこそ、ご縁をいただけて嬉しかったですので、また、次回のご予約、お待ちしていますので、よろしくお願いいたします。

• peroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 00:32:04.0

今回が3回目の施術になりますが、初回施術後は久々によく眠れました。
    首や肩の凝りはまだ残っていますが、冷えを改善して、血の巡りを良くするようアドバイスいただき、
    できることからやってみようと思います。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、お話してるだけでパワーチャージできそうなくらい明るい方で、毎回色んな話を興味深く聞かせていただいています。
    ニールズヤードのオイルを使用されているので、お肌もしっとりして、香りにも癒されます。

【全員】アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、サロンをご利用いただき、口コミ投稿も感謝しております
    首、肩こり、目の疲れが見られましたので、今回は新しく入荷したニールズヤードのローズウーマンオイルを使用して、全身をほぐしながらリンパマッサージさせていただきました。
    来られるたびに、オーラが明るくなり、お肌もきれいになっている様子が、とても素敵だと思います。
    ぜひご自宅でも、お勧めしたニールズヤードのオイルでセルフマッサージ、頑張ってみてくださいね。
    また、来月、ご来店お待ちしていますね。
    カルムサロンオーナー丸山。

• ショーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:01:45.0

最初は血圧測定からです。その後の足浴中に、体の調子を見て、今日の私の体の症状に必要なアロマオイルを選んでくれます。施術中に、どこが不調であるかを分かりやすくアドバイスしてくれるので、助かります!今では、月に1度は通わないと不安になるくらいです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

いつもサロンをご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます
    サロンをオープンしてから5年目、毎月来ていただき、本当に感謝しております。
    自分を大切にすること、心と体で感じる事はとても大切ですので、そのお手伝いができたらと思っています。
    趣味のダンスもとても前向きに頑張られていますので、人生、心豊かに、これからますます女性として輝いてくださいね。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:02:39.0

身体を触ったら悪いところがわかるので凄いです!自覚症状はなかったんですが、悪い箇所を押されると痛く、ほぐしてもらうと押しても痛くなくなるので効果がわかりやすいです。いろんな知識をお持ちなので、アドバイスもたくさんいただいて、気分も明るくなりました。
    定期的に通おうと思ってます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、サロンへのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、かっさプレートを使ったアロマ、リンパマッサージと言うことで、ニールズヤードのローズウーマンのオイルを使用して、しっかりと足先から全身のリンパを流しました。
    お仕事もデスクワークとのことで、冷えを改善するためのマッサージをしっかりと行いましたので、引き続きサロンにお越しいただければと思います。
    また、食事や、運動、生活習慣、お肌に良いオイルや情報もお伝えさせて頂きましたので、ご活用していただきたいと思います。
    オーナー丸山。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 00:44:27.0

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き120分をしてもらいました。足湯をしながら身体の状態を診てくれます。私は、冷えが酷く血の巡りが悪かったので、ストーンを選びました。香りの良いオイルで足先から頭部までストーンで温めながらリンパを流してくれます。身体中の気が滞りなく巡っている感じになります。施術前は氷のように冷たかった手足が、施術後は体中がポカポカと暖かく、当日は気持ちの良い眠りにつけました。また老廃物が外に出て体が軽くなり、股関節の動きが良く、肌もワントーン明るくなった気がします。心も前向きな気持ちになりました。
    当日の施術だけでなく、日々やった方が良いことをアドバイスしてくれます。続けて行きたいと思います。ありがとうございました☆

【全員】アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き120分 ¥12000

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、サロンをご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事から来る、肩こりと、下半身の冷えがありましたので、ホットストーンとゼラニウム、オレンジのマッサージオイルで、しっかりと温めながらリンパを流しました。
    日常生活でも、ヨガを取り入れられたり、良いと思う情報は、積極的に、挑戦されたりしてとてもすばらしいと思います。
    ぜひご自宅でも、セルフマッサージや、紐トレーニングなどを、姿勢改善を取り入れると、より美しくなると思いますので、よろしくお願いします。
    それでは、またのご来店お待ちしておりますね。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:00:38.0

今回2回目の施術です。毎回、今の身体の状態をよくみてくれて、その状態を分かりやすく教えてくれます。
    アロマの良い香りがする空間で、リンパマッサージやホットストーンの施術を受けて、身体がとても軽くなりました。また、担当スタッフさんに日頃の悩みも聞いてもらって心も軽くなりました。ありがとうございました。
    また行きます。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

このたびは、口コミ投稿と、サロンをご利用いただきありがとうございました
    仕事、家事、育児にとても一生懸命取り組まれて、とても素敵な方でした。
    日常生活で、なかなか自分と向き合い、ゆっくりと過ごす時間が少ないと思いますので、サロンに来られた際は、たまっているものをしっかりと老廃物とともに出していただき、心身ともに軽くなって前向きに毎日が過ごせますように。
    また、次回のご来店お待ちしておりますね。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:57.0

アロマリンパマッサージ90分のコースを選びました。
    まず血圧測定から始まり、最近の体調を詳しく聞いてくれて、日々の生活気をつけた方がいいことなどアドバイスもしてくれました。
    その後足浴しながら足のむくみ具合や経絡などを診てくれて、私の体の状態に合わせて施術してくれているようでした。
    スタッフさんは国家資格を持っており、私の体の状態が、東洋医学的に見てどうなのかなど詳しく教えてくれました。担当スタッフさんは視覚障害をお待ちとのことでしたが、そのせいか手の感覚はとても鋭く、一般の人には気が付かない所まで施術が行き届いている印象がありました。
    今後もぜひ通いたいと思います。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

のりこ様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお仕事でパソコン作業されているため、頭、首、肩こりが見られましたので、しっかりアロマリンパマッサージで代謝を良くさせていただきました。
    体を温めて、ゆっくりお風呂の中でリラックスセルフマッサージをしていただけると、冷えむくみも改善しますので、次回のご予約、お待ちしておりますね。オーナー丸山

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー