3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)   >

ビヨウセイタイ ウェルティフクシマ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市曽根田町9-5 エスケー曽根田ビル2階2-2
  • JR福島駅東口から徒歩8分、福島交通飯坂線曽根田駅から徒歩2分

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:10:51.0

猫背・巻き肩のメニューで伺いました。基本的な正しい姿勢の話から指導してくださり、丁寧に施術していただきました。施術前と施術後で写真でも違いがわかり、帰宅してからのいつもの動きもかなり楽に感じました。頑張って通いたいと思います。

【猫背・巻き肩が気になる方!】 猫背整体+筋膜リリース

美容整体 Welluty FUKUSHIMA【ウェルティ フクシマ】からの返信コメント

ひとみ様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

ひとみ様のお身体の状態を理解していただくことができ、効果も実感してもらえてとても嬉しく思います。
    今後も姿勢から根本的なお体を目指して全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
    整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• はやとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 04:20:52.0

初めての場所で、少し不安もありましたが、若いスタッフの皆様は接客も丁寧で、不安も無くなりました。店舗も広々、清潔ですし、目の前の駐車場も2時間無料です。

また丁寧な説明!感動です。術後は身体も軽くなり、高いスキルをお持ちです。また是非よろしくお願いします

【長年の腰痛のお悩みに】 骨盤整体+筋膜リリース

• mooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:48.0

産後1ヶ月半程で利用しました。身体の状態をわかりやすく丁寧に説明してもらえたのでよかったです。歪みの状態を教えてもらえるので、納得して施術を受けれました!ずっと通いたいですが、里帰りなので残念です。。帰省したら利用します♪

【産後のお悩み】骨盤矯正+姿勢分析

[投稿日] 2024-09-17 09:45:52.0

腰の痛みが少し楽になりました。

よっしー様

いつも当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

腰の痛みが、少しでも軽減出来て良かったです!
    間隔が空いてしまうと良い状態をキープすることが難しくなってしまいますので、お辛くなる前にぜひご来院ください。
    お仕事や私生活に影響が出ないように、継続的治療を行っていきましょう!

整体院Welluty福島

• みたらしだんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:13:49.0

今回最終は鍼灸を初めて体験しました。鍼の痛みもなく、施術を受けることが出来ました。速攻性はありませんが、今後効果がでるといいなと思いました。

口コミ/回数券/ポイント消費専用

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:00:11.0

料金の中でその時の状態に応じたメニューを提案してくださったり、自宅でもできるストレッチやトレーニングを教えてくださるので、大変助かっています。

まろ様

いつも当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

根本的な治療のベースは変えずに、体調を優先して施術をおっこなっていきますので、気になる事やご不安点はいつでもお気軽にご相談ください!
    セルフケアも、継続していくことで習慣化していきますので頑張って継続していきましょう!

整体院Welluty福島

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:33:47.0

慢性の肩こりだったのですが、施術を重ねるうちに明らかに可動域が広がりました。肩周りを動かすのがこんなに楽だったことに驚いています。
    とても通いやすい雰囲気で、綺麗な店内です。これからも通いたいと思います。

さきこ様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

慢性的な肩こりの改善に向けて、継続的に通院してくださりありがとうございます!
    肩こりを放置してしまうと、肩だけではなく、首や背中、腰など様々な場所に症状が出てしまい、本来の可動域で筋肉を動かせなくなってしまいます。
    これからも継続的に治療を行い、将来のお身体に不安が残らないようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後もさきこ様に通いやすい環境をご提供できるように精進してまいります。

整体院Welluty福島

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:50:59.0

細かく身体の状態をみてくださり、根本的な原因をわかりやすく教えてもらいました。

【小顔整体】むくみ・くま・顎周りをスッキリ解決!

のん様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

のん様に今のお身体の状態を共有させていただく事ができて良かったです!
    全体的に筋肉が硬く、一番のお悩みを解決させるためにも、根本的な治療が重要になってきますので、可能な範囲で治療を継続される事をお勧めさせて頂きます!
    少しでも早く改善できるように、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    頑張って治療していきましょう!

整体院Welluty福島

• たい焼きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:12:13.0

ずっと腰痛に悩んでいましたが、施術をしてもらったら少し楽になりました!ありがとうございました!回数券を買って通い続けようと思います。またお願いします!!

【学割U24】骨盤矯正+姿勢分析

たい焼き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

たい焼き様にお身体の状態を、共有させていただく事ができて良かったです!
    腰痛は早い段階から治療を行うか放置してしまうかで、これから先の生活に大きく影響してきてしまいます。
    こらか先のお身体のためにも、スタッフ全員でサポートさせて頂きますのでここでしっかりと治していきましょう!

整体院Welluty福島

• ハルバルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 05:19:02.0

肩や首筋の痛みがひどいため、初めて整体に行きました。筋肉などの構造について丁寧に説明していただいた後、施術してもらいましたが、自分の状態がどうなっているのか把握することができ、大変良かったです。痛みは長年の蓄積により、一回では十分改善するのは難しかったので、これからもスタッフの方にご指導いただきながら、日常生活での姿勢の改善などを行っていきたいです。

【人気NO.1】整体+筋膜リリース★良くならない首・肩のコリ

ハルバル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

現状のお身体の状態を理解いただけてとても嬉しく思います。
    つらい症状の改善には、治すポイントが複数ありますので一緒に痛みや今後のお身体のサポートを全力でさせていただきます。
    全力で改善に向けて施術させていただきますので何かあればいつでもご相談ください!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸院接骨院 福島東

• らてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:38:44.0

肩こりが酷いことがきっかけで、5ヶ月ほど通っています。
    施術プランについては無理な勧誘等無く、その時の調子や悩みに合わせて親身にお話を聞いて提案してくれたり、施術をしてくれたりするので、安心して通えています。
    肩こりも当初と比べるとかなり良くなっていると感じているので、これからも定期的に通いたいと思います。

らて様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

肩こり改善に向けて、継続的に通院してくださりありがとうございます!
    ゴールに向けての治療も並行して行い、その日の不調も問い除くことを心がけていますので
    いつでも何なりとお申し付けください。
    今後もらて様に安心して通院していただけるように、精進してまいりますので一緒に頑張って治療していきましょう!

整体院Welluty福島

• キウイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:41:23.0

日曜日の朝、寝起きに突然ギックリ腰になっており、急遽お伺いしました。急な予約にも対応いただき、丁寧な説明と施術のおかげで、施術前は足を引きづるように歩いていたのが、施術後はサクサクいつも通りになりました。
    翌日の仕事にも支障なく助かりました。

キウイまま様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

継続的にご来店いただき、お仕事にも影響なく腰の症状が落ち着いたようで良かったです!
    お身体のご調子に合わせて、今後も治療をサポートさせていただきますので、一緒に治療を頑張って行きましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください!

整体院Welluty福島

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 23:00:50.0

清潔感のある店内で、スタッフの方の説明も丁寧でした。疑問にもとても丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。施術の効果も感じました。

メディセル、筋膜リリース

きん様

先日は当院にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

当院は、患者様に気持ちよく、整体に専念していただけるように清潔感には気を付けています!
    お身体の不調を改善できるようにしっかりサポートさせていただきますので、ご不明点や気になることは何なりとお申し付けください!
    継続的に治療を行い、きん様のゴールに向けて頑張って行きましょう!

整体院Welluty福島

• キウイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:57:04.0

日曜日の朝にギックリ腰になり、痛くて摺り足状態。翌日からの仕事に備えて駆け込みました。
    初めての場所でしたが、店内はすごくキレイで広々としていて清潔感がすばらしい。
    症状を伝えると、電気治療から手技治療をしていただき、帰りはスタスタでした。
    ギックリ腰は何度も繰り返しているので、一発退治していたただけて助かりました。普段からまき肩で姿勢が悪く、生活習慣も見直す良い機会なので、しばらくお世話になろうと思います。

【長年の腰痛のお悩みに】 骨盤整体+筋膜リリース

キウイまま様

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

ぎっくり腰は、根本から治していかないと繰り返しやすいです。
    今回を機に継続的に治療を行い、再発しないお身体作りをしていきましょう!
    今後もキウイまま様が通いやすく、リラックスして治療に専念できるように、精進してまいりますので
    頑張って治療していきましょう!

[投稿日] 2024-08-02 23:10:29.0

症状が少し落ち着きました。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

お仕事の関係で、症状が出やすくなりますので引き続き継続的に治療は行っていきましょう!
    優先順位をつけて不安要素を、一つずつクリアしていき、お仕事や私生活に影響が出ないように
    スタッフ全員でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください!

整体院Welluty福島

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 12:51:50.0

丁寧なカウンセリングや説明ありがとうございました!
    自分の身体の不調が、意外なところが原因であることに、気づくことが出来ました。施術の後は、身体全体的に軽くなり良好です。これを機会に、身体の改善、メンテナンスも大切にしていきたいと思いました。ありがとうございました!

さく様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

お身体の原因は様々なところから起きてきますのでしっかりと改善できるといいと思います。
    少しでも気になることがあれば

[投稿日] 2024-07-29 10:17:02.0

鍼に電気を通す治療を受けました。

ツボに直に刺激を感じ、とても気持ちが良かったです。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

鍼治療お疲れさまでした。
    鍼に電気流すことでより筋肉を緩めたり、血流の改善が促進できるので頑張ってやっていきましょう。

[投稿日] 2024-07-29 10:14:48.0

初めて鍼治療を受けました。

受けた直後よりちょっと経ってから身体が動く様になっているのを感じました。

色々な施術を提案して下さるので、自分に合っている様々な施術を受けられてとても有難いです。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

初めての鍼治療、お疲れさまでした!
    にわこ様が、鍼治療の効果を少しでも実感していただけて良かったです!
    お身体の状態に合わせて、その日の治療はご提案させていただければと思いますのでいつでも

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• とみさぶろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:56:49.0

肩こり、頭痛の改善の為に通ってます。
    以前に比べてだいぶ頭痛の頻度も落ち着いて来ました。
    今後もしっかり通って痛みをしっかりとっていきたいと思います。
    引き継ぎよろしくお願いします。

とみさぶろう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

だいぶ頭痛が改善してきてよかったです。
    しかしまだまだ全体的に筋肉も硬いので、引き続きお身体改善のサポートをさせていただきたいと思います。
    一緒にがんばっていきましょう!

福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分
    整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• むろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 11:28:38.0

身体の疲れや歪みなどを感じ肩が辛くてお伺いしました。
    いつも丁寧にお話を聞いてくださりすっきりとして帰ることができています。
    これからもお願いします。

むろ様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

初回のご来店から比べて、痺れや痛みが緩和されてきているようで良かったです!
    まだまだ症状が落ち着くまで波がある状態ですので、間隔をあけずに治療を行っていきましょう!
    今後も気になることや、ストレッチなどもお伝えさせていただき、スタッフ全員でサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-22 23:24:43.0

腰から足までが少しすっきりしました。

よっしー様

いつも当院をご利用していただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

まだまだ症状が安定しない時期ですので、間隔をあけずに治療を行っていきましょう!
    腰から足にかけては、長期戦の治療になってしまいますが、可能な範囲でしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けください。

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸

• スベッカムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:18:49.0

身体の写真を撮っていただき自分の身体がどれくらい歪みがあるかを示してもらいました。
    写真で見ると自分でも酷いと思う姿でした。じっくり身体を整体しながら確認していただき良かったです。

【姿勢にはインナーマッスルが大切です!】整体+EMSトレーニング

スベッカム様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

スベッカム様のお身体の状態を共有させていただくことができてよかったです!
    当院では、お悩みを根本から解決できるように姿勢から見させていただいてます。
    スベッカム様はだいぶ背中まわりが硬かったのでしっかりと姿勢を矯正するサポートを入れさせていただければと思います。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-14 19:37:39.0

施術して頂いた後は身体も動く様になり、姿勢も変わるのを感じています。

行くのが毎回楽しみです。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

日頃から姿勢を気にしてくださることで、よりいい状態は継続していきます。
    正しい姿勢でいることに慣れるまでは、忘れてしまったり痛みが出てしまうこともありますが、その分しっかりと整体で治療を行い、トレーニングを入れてインナーマッスルを鍛えていきましょう!

[投稿日] 2024-07-09 16:15:41.0

整体と痛みを取る施術とトレーニングと、フルコースでやって頂きました。

その時の身体の状態に則った施術を選んでしてくださるので、とても信頼出来ます。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

お忙しいと痛みもまだ出やすい状態ですので、ご来院頂いた時のお身体の状態に合わせて治療はご提案させていただきます。
    トレーニングまで入れる日もあれば整体だけの方がいい日もございますので、しっかりと診させていただき、治療内容のご提案はさせていただきますので、不調がございましたらお気軽にお申しつけください!

[投稿日] 2024-07-06 10:34:25.0

久しぶりだったので、身体全体のメンテナンスとして整体をしっかりして頂きました。

次回からは筋膜やトレーニングなどもスタートする予定で、身体の調子も一歩前進したと感じられて楽しみです。

にわこ様

いつも当院にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

まだまだ油断ができない状況ではありますが、初回の頃と比べると、にわこ様のお身体が改善に向かっておりとても嬉しく思います。
    今後もにわこ様のお身体の改善をサポートさせていただきますので、頑張って治療していきましょう!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ぁゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:22:34.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

ぁゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

ぁゃ様のお身体の状態を理解してもらえて良かったです。
    やはり肩周りが硬かったのでしっかりと筋肉を柔らかくし、肩の上げやすい状態を一緒に作らせてもらえればと思います。

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• みっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:35:34.0

久しぶりの先生に施術して頂きました!
    詳しく説明しながらの施術で分かりやすく腰がだいぶ楽になりました!

みっく様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

いつも定期的に来院していただき、久しぶりにお身体を診させせて頂きましたがだいぶ調子が良くなってきているようで良かったです!
    お仕事の件もございますので、可能な限りスタッフ全員でサポートさせていただきます!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• みたらしだんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:15:57.0

始めてお店に行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。身体のだる重さを解消したい悩みを解決できそうと感じたので、これから通っていこうと思います。身体がスッキリとすればいいなと思っています!

【どのクーポンを選べばいいかわからない方へ】迷った方は方はコチラ

みたらしだんご様

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

みたらしだんご様のお身体の状態をご理解いただけて嬉しく思います。
    今後はだるさの解消はもちろんですが、集中できるようなお身体を目指してみたらしだんご様の根本の改善ができるように治療させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• みっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:36:52.0

初めのスタッフさんが対応してくれましたが施術内容の引継ぎなどバッチリで、気持ちよく施術して頂きました!あの痛さも癖になりそうのでまたお願いします笑

みっく様

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

しっかりと引継ぎをさせていただき、みっく様に不安要素が残らないように入らせていただきます!
    7月からお顔を合わせることが増えますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    なんでもお申し付けください!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:21:35.0

カウンセリングをしっかりした上で、今の体の状態をきちんと説明してくれました。根本的な治療のためにその場で施術の追加も提案してくれて、施術後には今後どう治療を進めて行くか、料金プランなどの説明もあったのでとても良かったです。

ちか様

先日は当院にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

一度ご来店頂いてから間が空いてしまいましたが、再度当院を頼ってくださりありがとうございます!
    ちか様のお身体の現状をお伝えさせていただく事ができてよかったです!
    根本的にお悩みを改善していくためには、一つずつ、ステップを踏んで定期的に治療を行うことが重要になりますので、ご説明させて頂いたように、しばらくは頻度を詰めて治療していきましょう!
    スタッフ全員でサポートさせていただきますので、ご不明点などはいつでもお気軽にご相談ください!

福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMax様 向かい
    整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー