いつもの施術でも
今日はどうですかと今の状態を
しっかり確認して施術してもらえるので
辛いところを重点的にやっていただけて
本当に助かってます!
美容整体 Welluty FUKUSHIMA【ウェルティ フクシマ】からの返信コメント
愛ママ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ・評価ありがとうございます!
少しでも早くお体の状態を良くするため、毎回しっかり検査をさせていただいております。
今後もよりお体の状態を良くしていけるよう努めてまいります!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
いつも楽しく会話させていただき
施術時間があっという間です(^^)
いつも当院のご利用ありがとうございます。
また、口コミ・評価ありがとうございます!
最近はお体の状態も良くなってきており嬉しく思います!
今後も愛ママ様が通いやすい環境を作っていきます!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
自分の体がどのように歪んでいるかを分かりやすく教えていただき感謝しています。おかげで日常生活でも座る姿勢などを意識するようになりました。改善に向けて通院したいと思います。
【猫背・巻き肩が気になる方!】 猫背整体+筋膜リリース
たか様
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
たか様のお身体の状態を、共有させていただく事ができてよかったです!
姿勢を意識していただきありがとうございます!意識するだけでも変わりますが、ご自宅でのセルフケアや治療を継続していく事でお身体の改善への近道になりますので、頑張って治療していきましょう。
今後もお悩みについてご相談させて頂ければと思いますので、お気軽にお問い合わせください!
次回のご連絡お待ちしております!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東
本日もメディセル、整体、お家トレーニングの確認をしていただきました。
先日動画を撮っていただいたお家トレーニングでしているスクワットの改善点を指摘いただいたのと、ストレートネックに近いことをよく見ていただきその対策も教えていただいたのでこれから良くなるよう努力していきたいと思いました。
また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。
当店では、トレーニングや筋肉の動きをわかりやすくお伝えできる様に、動画を撮ります。
その後、一緒に確認していくことでお身体の変化を実感していただけるように共有させていただいております!こちらのタイミング以外でも、気になることがございましたら随時動画撮影やチェックはさせて頂きますので、お気軽にお声がけください!
次回のご来店お待ちしております!
福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東
大変分かりやすく丁寧な説明で、とても勉強になりました。
まだ効果は分かりませんが、続けていれば確実に不調が改善されると思います。
家庭や仕事の都合で、ご提案いただいた頻度で通う事は難しそうですが、時間に余裕のある方には、ぜひオススメです。
【姿勢にはインナーマッスルが大切です!】整体+EMSトレーニング
あっつん様
この度は遠いところ当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、口コミ・最高評価もありがとうございます。
その後の肩こりの調子はいかがでしょうか?
まだまだ気温の急激な変化のある季節ですので、痛みが悪化する可能性もあります。冷え込む時間帯は首まわりを温めるように過ごしてみてください。
またご都合の良いお日にちがありましたら、改めて症状をみさせていただき、あっつん様の通いやすいプランを提案させていただければと思います。
福島県福島市福島駅東口徒歩10分
整体院Welluty福島
今日はいつものメニューの後に貯まったポイントで鍼をしていただきました。花粉症と足のむくみに効果があるところをしていただきました。鍼を刺すときの痛みが心配でしたが、痛みを感じないところも多く、初めてなので少し痛いところは加減していただき負担なく施術していただきました。施術後、これまで通っていた成果が出てきているのと、今回の鍼の施術で足がかなり細くなったように感じました。
また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。
初めての鍼治療を受けて、早速効果を実感して頂き担当スタッフも大変喜んでおります!
花粉症やむくみなどのお悩みだけではなく、他にも色々と効果はありますので気になる箇所がございましたらその都度お気軽にご相談ください!
セルフケアも細かくチェックさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
福島県 福島市福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東東
メディセルと骨盤矯正、おうちトレーニングの確認といつも施術していただいております。
週2回、1ヶ月ほど通わせていただいておしりが引き締まってきたようです。
これからもよろしくお願いいたします。
また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。
定期的に通院してくださり、ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださりありがとうございます!
継続してくださり、効果が出始めてくる頃ですので変わったからと休まずに今後も頑張って継続していきましょう!
正しく筋肉を使って頂きたいので、今後も定期的にお身体の動かし方のチェックはさせて頂きます!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東
いつもと違う痛みが有ったのですが、1箇所1箇所丁寧に確認して下さり適切な施術をして頂いたお陰で、身体が明らかにラクになりました。
にわこ様
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
今までと違うような痛みでしたので、いつもより入念に検査を入れ、状態を診させて頂きました。
お身体の動かし方や、痛みなどがいつものと違うと不安に思ってしまう事も多いと思いますが、そこを少しでも取り除けるように、お話もお伺いしながら施術に入らせて頂きました。
帰る時にはお身体が楽な状態に戻せる事ができたの、良かったです!
今後も、細かなことでも不安やご不明点なことがございましたらお気軽にご相談ください!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院
誰が担当でも
リラックスしてお願いできます!
愛ママ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けるよう心がけていますが、実際に感じていただけて全スタッフ嬉しく思います!
今後も愛ママ様とお子様にも安心して、通って頂けるように今後も精進してまいりますので、頑張って治療していきましょう!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
スタッフの方たちが皆さん
年齢関係なくしっかり対応してくださるので
子供も何日に行くの?と楽しみにしてます!
愛ママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!
担当スタッフに伝えさせていただいたところ、大変喜んでおりました!
いついろいろなお話しをしてくださり、私たちスタッフもとても楽しく施術に入らせていただいております。
お子様にも負担がないように今後も施術に入らせていただきますので、治療頑張りましょう!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東
体がらくになりました。
【※黒木限定】メディセル 筋膜リリース 小顔・リフトアップOK
じゅんや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます!
当店の施術を受けて頂き、お身体の状態が少しでも変化することができ良かったです!
じゅんや様のお悩みを解決して行くためには、土台から改善して行くことが重要であり、ゴールに向けての近道になりますので、無理のない範囲で今後の治療方針をご提案せて頂ければと思います。
ゴールに向けてスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
骨盤矯正と下半身の引き締めを目的に通院させていただいております。いつも骨盤矯正とお尻と太もも裏を機械で吸引、最後に家でできるトレーニングの確認があります。
効果は先日メジャーでヒップなど測っていただいたので今後数値に現れてくれるのを待っています。
指導いただいた家でできるトレーニングでスクワットが上手くできるようになり下半身に効いているのが分かるようになってきて嬉しいです。
店内の香りと音楽に癒されます。
本日もありがとうございました。
まゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
トレーニングも隙間時間で毎日行っていただきありがとうございます!
今後もまゆ様のお身体で気になる場所への効果的なトレーニングができるよう、毎回しっかり確認をさせていただきます。
もう少し、一緒に頑張っていきましょう!
また、治療中もリラックスいただけるよう院内の環境づくりも徹底していきます!
次回のご来店もお待ちしております!
福島県 福島市 福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
丁寧な接客と施術で安心して通わせていただいております。
本日は悩みに寄り添っていただき、実際の体の数値を測っていただきました。毎回最後に家でできるストレッチのやり方を確認してもらえるので安心です。
いつも当院のご利用ありがとうございます。
ゆがみなど様々なお悩みが多くあると思いますのでお体の不安や気になるところは根本から改善できるように全力でサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
福島県福島市 福島駅から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島
いつもと違うスタッフの方でしたが、引き継ぎもしていただいて問題なく施術いただきました。
女性スタッフが多く、女性スタッフ希望の私にとっては助かります。
これからもよろしくお願いいたします。
また口コミ・高評価ありがとうございます!
当店ではスタッフ全員がしっかり治療できるよう引継ぎをしっかりさせていただいております!
今後もまゆ様が安心して通えるよう、引継ぎをしっかり行い治療をさせていただきます!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
丁寧な施術に接客で安心して通うことができております。
教えていただいたストレッチなど家でもできるので、少しずつ効果を感じております。
いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿・評価もありがとうございます。
スタッフに対してのあたたかいお言葉、ありがとうございます!
ご自宅でのセルフケアも継続してくださり、お身体の変化も出てきていますので今後も治療とセルフケアを継続して行くことをおすすめさせて頂きます!
まゆ様が安心して通っていただけるように、スタッフ全員で精進して参りますので今後も、頑張っていきましょう。
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
交通事故の治療でお世話になっています。
その時の身体の具合を確認して下さって、その時の自分に1番必要な施術をして下さいます。
にわこ様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
昔からのお辛い肩や股関節の症状が寒さでよりお辛くもなるので一緒に改善できるように頑張って治療していきましょう!
福島駅から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体をしてもらいながら
こうするといいなど
アドバイスももらえるので
すごくありがたいです!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
ご自宅での、ストレッチやトレーニングなどもして頂けるとお身体の改善も変化しやすくなりますので、是非セルフケアは継続して頂ければと思います。
福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分
整体院Welluty福島 ゼロスポ福島東
お店の雰囲気が良く接客もとても丁寧でした。
首と肩のコリで利用しましたが、事前に姿勢のチェックやカウンセリングをしっかりした上での説明もわかりやすく、安心して施術してもらえました。
家でも行える改善案なども教えてもらえるのもありがたいです。
【人気NO.1】整体+筋膜リリース★良くならない首・肩のコリ
さとし様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ・高評価もありがとうございます。
その後の首と肩の様子はいかがでしょうか?
痛みを繰り返さないためにも、症状が重くなる前にまたご来院いただくことをおすすめします!
また、今回お教えした背中のストレッチや股関節の運動を継続することでも姿勢改善や首・肩こりの予防に繋がるので、ご自身でのセルフケアもぜひやってみてください!
またのご来院をお待ちしております。
整体院Welluty福島・ゼロスポ福島東
家でできるストレッチなど教えていただき、ヒップリフト、スクワットなど正しいやり方を教わることができ良かったです。ヨガのお話もできてためになりました。
また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。
ご自宅でもトレーニングやストレッチをして頂くことで、お身体の変化が出やすくなります。
簡単にできるものや、これからも継続的に続けていけるものなど様々にありますので
今後もお身体の段階に合わせて、セルフケアをお伝えさせて頂きます!
一緒に治療頑張っていきましょう!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
産後の骨盤矯正のために利用しました。産後3年半経っているため、普通の骨盤矯正での施術となりました。
話を聞いていただき、目標を設定していただきました。
スタッフの方が明るく話しやすく楽しく施術を受けることができました。
施術の前後にお湯(飲用)を勧めてくださるのが良いです。
また、店内の香りも癒されます。
【※熊谷・黒木限定】 産後のお悩み★骨盤矯正+姿勢分析
また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。
先日ご説明させていただいた通り、産後の整体には期間がありますので今回は通常の整体でご案内させて頂きました。
治療のゴールを設定させていただくことで、継続の必要性も意識していただけるので今後、スタッフ全員で、お身体の改善のサポートをさせて頂きます!
治療頑張っていきましょう!
整体院Welluty福島
接客も良くて、お店の雰囲気もよかったです。
次もお世話になりたいと思います。
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
お店の雰囲気や接客について、あたたかいお言葉ありがとうございます!
担当スタッフや、当日のスタッフにもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
こと様のお悩みを改善し、ゴールに向かってサポートさせてい頂きますので、お身体がおつらくなる前にいつでもご連絡ください!
整体院Welluty福島
子供も一緒に通っていますが
子供にも親切に対応してもらえるので
安心してお任せできます!
いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
口コミ・最高評価もありがとうございます。
高い頻度でのご来店ありがとうございます!
今後も愛ママ様、お子様にも安心して通っていただけるようスタッフ全員で精進して参ります!
整体院Welluty福島
いつもお世話になってます。
定期的に通い始め、だいぶ体が楽になってきました!
痛みがない体が持続するように今後もしっかり通いたいと思います!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
初期の頃と比べると、筋肉も柔軟性が戻り痛みもだいぶ落ち着いてきましたね!
定期的に治療にもきてくださり、ご自宅でのストレッチやトレーニングも欠かさず行っていただいてますので、より早く改善が見られますね。
これからもゆう様のゴールに向けて、しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に治療を頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしていおります!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
腰が辛くて初めて行ってみましたが、スタッフの皆さんが声をかけてくださりとても親切で安心できました。
雰囲気ももちろんですが、腰のつらさがかなり楽になりとても助かりました!
むろ様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
店舗の雰囲気やスタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます!
腰の症状も施術後にはだいぶ楽になっていましたが、今の状態ではすぐに元に戻ってしまいます。
継続的に治療していき、根本的な改善をしていく事をおすすめさせて頂いております!
おつらくなる前にいつでもお気軽にお問い合わせください。
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。
施術もとてもよかったです。
ありさ様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
店舗の雰囲気や、スタッフに対してのあたたかいお言葉ありがとうございます!
施術も担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!
今後もお身体の改善に向けて、しっかりとサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽に
お身体のお悩みご相談ください!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
スタッフさんの雰囲気がよく
安心してお任せできました!
また、口コミ・最高評価もありがとうございます。
スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます!
これからも愛ママ様に安心して通って頂けるように、スタッフ全員で精進してまいります!
治療の面でもお身体の改善に向けて、全力でサポートさせて頂きますのでこれからも治療を頑張っていきましょう!
整体院Welluty福島
いつもお世話になっています。
インナーマッスルのトレーニングを続けてきて、少しお腹が引き締まった気がします!
ここから体重も減ってくるといいなぁと思っているので、これからも継続して通っていきたいです。
土日祝もやっているので、とても助かってます!
今の体型やいい姿勢をキープできるように継続して頑張りたいと思います。
すず様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、口コミ・最高評価もありがとうございます。
初期のころのお体と比べると、見た目的にも数値も変わって来ているのが感じられますね!
継続的に治療してくださり、ご自宅でのストレッチやトレーニングも欠かさず行ってくださり、変化が出てきていますので、これからも理想のお体になれるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます!
最後までがんばっていきましょう!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
腰痛(ぎっくり腰・急性腰痛)改善の為に約10回程利用した感想になります。
自分の腰痛のタイプは仙腸関節障害によるもので長年仕事・私生活に不安を抱えたまま生活してきました。
前回の口コミ投稿に書いた通り病院で治療しても再発の不安を毎日抱えながら生活していましたが、こちらでEMS(楽トレ)を始めてから腰の不安が徐々に解消されてきました。
腰痛の不安により、出来ないことを考えて生活するより出来ることを考えて生活出来る方が断然いいので普段の生活に余裕をもつ事ができました。
これからあと20回程通ってみてどれくらい改善されるか楽しみです。
腰痛は病院で痛みをとるだけでは再発率は変わらないので自分で腰痛を改善する努力(筋トレなど)が必要だと思います。
a200000様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、2回目の口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
a200000様にお伝えした通り、腰痛のタイプがいくつかございます。
その症状に合わせて治療するポイントも変わるため、今までの腰についてのお悩みが軽減されているようでしたのでスタッフ一同嬉しく思います!
これからもできることが増えていくよう、店舗一丸となり全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に治療頑張っていきましょう!
整体院Welluty福島
落ち着いた雰囲気のお店でした。
施術の効果はまだ分かりませんが、期待も込めて評価します。
だご様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
一回の施術では変化があまり感じられないとの事でしたが、今後は継続的に通って頂けるので、ご期待に添えるようにスタッフ全体で技術の向上に努めてまいりたいと思います!
お身体の改善に向け最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
長年の猫背を改善するために通っています。
福島市ではじめて整体に通いましたが、とても綺麗な店舗です。
いつも、楽しくお話をしてくださるのでおっくうにならずに通えています。
楽トレや痩身でお世話になっていますが、これからも通っていきたいです。
アマビエ様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、口コミ・最高評価もありがとうございます。
はじめての整体で当店を選んでくださり、スタッフ一同嬉しく思います!
わたしたちもアマビエ様とのお話が楽しく、いつもあっという間に施術時間が来てしまうように感じます。
これからも猫背だけではなく、もう一つのお悩みも並行して解決できるようにサポートさせていただきますので、最後まで頑張って継続的に治療していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー