首のこりがひどくて初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングから施術に入っていただき安心できました。また改善に向けいろいろと教えていただきました。また利用したいと思います。
【人気NO.1】整体+筋膜リリース★良くならない首・肩のコリ
美容整体 Welluty FUKUSHIMA【ウェルティ フクシマ】からの返信コメント
ししど様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ・再高評価ありがとうございます。
初めてのご利用で、安心して施術を受けていただけて担当スタッフも大変喜んでおりました!
首の痛みや凝り感は、そのままにしておくと後々、神経や骨にも影響が出やすいので、これからも継続的に治療していくことをおすすめさせていただきます!
根本的に改善できるようにサポートさせていただければと思いますので、ご連絡お待ちしております。
福島県福島市福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
整体院Welluty福島・ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
初回の施術がとても効いたので、リピートで行きました。
説明も丁寧で安心してお任せできます。
小さいこどもを預けられるのも助かります。
【2回目来店限定!】産後骨盤矯正+筋膜リリース+EMS
かな様
2回目のご来店ありがとうございました。
また、口コミ・高評価もありがとうございます!
前回の治療の効果を感じていただけて嬉しく思います。
今回、改めてかな様のお体の状態をお伝えすることができ良かったです!
より良いお体にできるよう、全力でサポートさせていただければと思います!
次回もお子様とぜひ一緒にご来店ください!
整体院Welluty福島・ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
からだのチェック、施術ともにとても丁寧で満足でした。
【※熊谷・黒木限定】 産後のお悩み★骨盤矯正+姿勢分析
かな様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
かな様に少しでも満足していただけて嬉しく思います!
産後のお体はかなりデリケートな状態になっています。
楽な状態を作るには少しお時間がかかりますが、当院でしっかりサポートさせていただければと思います!
次回のご来店お待ちしております!
産後の骨盤周りや肩の痛みが酷かったので利用させて頂きました。
初回から丁寧なカウンセリングとどのくらいのスパンで身体が戻っていくか具体的に説明してくださるので安心感があります。
子連れで来店しても施術中は預かって頂けるので気兼ねなく通う事が可能です。
ユール様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、口コミ・最高評価もありがとうございます。
第一段階の治療も終え、次のステップへの治療も継続的に通ってくださりありがとうございます!
ユール様との施術中の会話も楽しく、またお子様の成長も一緒に感じられるのでスタッフ一同とても楽しみです!
これからもユール様に通いやすく安心して、治療を受けていただけるように精進してまいります。
ゴールに向けて頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
整体院Welluty福島・ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
いつも丁寧な施術で満足しています。
これからも利用していこうと思います。
まどか様
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当店へのあたたかい言葉、ありがとうございます!
最近は寒くなってきてから腰の痛みが出やすくなっていますが、悪化させないためにも継続的に治療していきましょう!
これからも、まどか様に満足していただけるような治療を提供できるよう精進してまいります。
福島県 福島市福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
いつも整体と楽トレでお世話になっています!
最近は腰の痛みも落ち着き、身体のメンテナンスやケアとトレーニングを中心にして頂いています。
院はとても落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフのみなさんも毎回丁寧に身体のチェックと施術をしてくれるので通いやすいです!
最初は腰痛を取ることでしたが、今はまた別な目標に向かって身体作りを一緒にサポートして頂いているのでこの調子で今年も頑張ろうと思います!
まちなか様
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます!
まちなか様の初期の頃に比べると、腰の症状もだいぶ落ち着いてきましたね。
今は次のステップに進み、目標も明確的になっているので、最後までしっかりと店舗全体でサポートさせて頂きます!
ご自宅でのトレーニングやストレッチも継続的に行っていただけているので、お身体の状態もとてもよくなっています!引き続き頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております!
福島県 福島市 福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
バキバキだった肩もかなり楽になりました。ありがとうございました!
【猫背・巻き肩が気になる方!】 猫背整体+筋膜リリース
かんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
一度の施術で肩が少しでも楽にする事ができて良かったです!
これまでの癖や私生活、姿勢不良などで痛みは戻ってしまいますので、根本的に改善するためにも、継続的に治療をしていく事をおすすめさせて頂いております。
お辛くなる前にご連絡ください!
福島県 福島市 福島駅東口 徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
腰痛改善で通っています。
慢性的な腰の辛さがありましたが、少しづつ軽くなってきているように思います。
また、自宅での簡単なストレッチやトレーニングも教えてもらえるので、自分でもやれることが増えて嬉しく感じます!
今後も良くしていけるように定期的に通いたいと思います!
いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
慢性的な腰痛がありましたが、少しずつ改善に向かっている様なのでスタッフ一同嬉しく思います!
硬くなっている筋肉や、うまく使えていない筋肉を正しく動かしていく為にも日頃のストレッチや、トレーニングはとても大切ですので是非、継続してみてください!
次回のご来店お待ちしております!
福島県福島市 福島駅東口 徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
肩と首のコリがひどくて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。日々のストレッチ方法も教えていただいたので、試してみたいと思います。綺麗で気持ちの良いサロンでした。また伺います!
ミチル様
先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
ミチル様が安心して施術を受けていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
継続しての治療が難しいとのことでしたが、少しでもお悩みの改善ができるように日々のストレッチをお伝えさせて頂きましたので、ぜひ毎日取り組んでいただければと思います。
お辛くなる前にご来店ください!
福島市 福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸院接骨院福島東
主人が土曜日からぎっくり腰になり、慌てて日曜に予約をして施術して頂きました。
とても身体が楽になったと大変満足していました。ありがとうございました。
みれにー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ・高評価ありがとうございます。
旦那様の急なぎっくり腰に対応することができ、楽になっていただけてとても嬉しく思います!
これからの季節は、特に肩や腰を痛めやすい季節になりますので、その場しのぎではなく根本的に改善していくために継続的に治療していく事が大切です!
お辛くなる前にいつでもご連絡ください。
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸整骨院福島東 スタッフ一同
いつもお世話になっています!
肩こりからの頭痛で辛かったのがだんだん軽くなってきました。
整体だけでなくストレッチやトレーニングで姿勢改善できているような気がしています。
最近は寒くて外で運動しなくなったのですが、ここの痩身の機械でインナーマッスルを鍛えることが出来ています!
またよろしくお願いいたします!
すず様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
整体と痩身のプランで通っていただいてから、初期の頃よりお身体の状態が改善してきているのがわかりますね!
ご自宅でもセルフケアも欠かさず取り組んでいただき、身体の状態の変化が早いのでスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
首の痛みで悩んでいたのですが、施術して頂き結構楽になりました!
一回の施術で変化を実感することができて良かったです。
またご利用させて頂きます!
すーさん様
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
すーさん様の首の痛みを改善することができてよかったです!
痛みを繰り返さないためにも継続的な施術が必要になりますので、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店をお待ちしております!
福島市 福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
今回は腰痛でお世話になりました。
日頃の姿勢の悪さによる積み重ねと筋力の不足によるものが大きいと説明を受けました。説明も丁寧で大変わかりやすく、身体も気持ちも軽くなりました!今なら空も飛べる気がします!
また院の中も綺麗で清潔感がありとても落ち着く空間でした。
美容整体と書いてあったので、男の私には場違いかな?とも思いましたが、身体をケアすることの大切さを説明され、最初の気持ちは帰りにはなくなっていました!これからも継続的にお世話になります!
つるおか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ・最高評価もありがとうございます。
つるおか様のお身体の状態を、共有させていただくことが出来て良かったです!
施術後、お身体だけではなく心にも変化があり、つるおか様のリセットに携われることができ、スタッフ一同とても嬉しく感じます。
男性の方でもお気軽に通っていただけるよう、スタッフ一同で努めて参りますので最後まで、お身体のサポートをさせて頂きます!
頑張っていきましょう!
福島市 福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
肩こりでいつも通院しています。
日に日に良くなってる感じはあります!
先生たちも丁寧にわかりやすく説明してくれますので、いまどんな体なのかを教えてくれます。
これからも宜しくお願いします
りさ様
いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。
肩こりの症状を改善することが出来、私たちも嬉しいです!
りさ様が継続して通っていただけているからこそ、効果を実感することが出来ているのだと思います。
今後とも、症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
福島県福島市 福島駅東口徒歩10分
整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東
一つひとつ優しく丁寧に説明して頂きました。
【※黒木・赤石澤・限定】メディセル 筋膜リリース 小顔・リフトアップOK
つー様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
お身体のお悩みを改善していくには、現状を知って頂くことがとても大切になってきます。
しっかりとご説明させて頂くことを心がけていますので、つー様にお身体の現状をお伝えさせて頂くことができて良かったです!
継続的に根本治療を行うことが改善への近道になりますので、辛さが出てくる前に当店をご利用ください!
次回のご予約お待ちしております!
福島県 福島市 福島駅東口徒歩10分
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
しばらく行ってませんでしでしたが、2回目を行かせて頂きました。
初回に行った頃より、POPがあったりと施術の流れや筋肉について詳しく書かれたものが貼ってありしたので待ち時間もスマホを見ることなく居れました。
スタッフの方も店内も雰囲気が落ち着きがあり、施術後も体が楽になりました。忙しい身ですが定期的に通って行こうと思いました。
アマビエ様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました!
また、店内のPOPなども目にとめてくださりありがとうございます。
筋肉はまだまだ硬いので、お忙しいとは思いますが継続的に治療していきましょう!
福島県 福島市 福島駅東口徒歩10分
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
以前も利用しましたが、また腰、肩が辛くなってきたので利用しました。
今回も丁寧に説明を受けましたが、やはりしっかりと通ってケアしていかなきゃならない事を再確認しました。
ようやく仕事も落ち着いたので今度はトレーニングまでしっかりやっていきたいと思います!
1回でだいぶ楽になったのでこれを維持できるように頑張ってやっていきたいと思います。
ざわ様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
今回もざわ様のお悩みを少しでも解消でき良かったです!
なかなかご自宅でのセルフケアやトレーニングは難しいと思われます。
できる範囲で行っていただき、空き時間ができた際に当店をご利用していただければと思います!
次回のご予約もお待ちしております!
福島県 福島市 福島駅東口
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
いつもお世話になっています!
初めて行った時はここ最近寒くなって腰が痛くなってきたので探していたところこちらを見つけて診て頂きました。
最初の感想としてはお店がとても綺麗で良い香りがして雰囲気として最高でした!
治療に関しても丁寧に説明してくれてから、そこに対して行なってくれるので何をしているかが分かって安心します。
今まで体についてあまり説明などをしてもらった記憶がないのでこういうところがあって良かったです!
今後も宜しくお願いします。
まちなか様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
今回の施術でまちなか様のお体の状態をお伝えでき良かったです!
腰痛は寒さや筋肉の硬さも関係しますが、筋力不足も大きく関わってきます。
今後、繰り返し発生しないようしっかり治療していきましょう!
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
今回は腰痛改善の為に利用させて頂きました。
今まではぎっくり腰等の急性の症状の都度に病院や整体に通ってましたが、根本的な身体の改善の為にどうすればいいか分からなかったので今回詳しく身体の性質や詳しい症状・その為の改善方法を分かりやすく教えて貰えたので良かったです。
EMSも初めて施術しましたが簡単にインナーマッスルが鍛えられそうなのと、筋トレのような運動を行わないのが良かったです。
a200000様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
今回の施術でa200000様のお体の状態、また改善方法をお伝えでき良かったです!
ぎっくり腰などの急な症状は筋肉の硬さも関係しますが、筋力不足も大きく関わってきます。
今後、繰り返し発生しないようしっかり治療していきましょう!
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
久々に来店しましたが相変わらず雰囲気は良く、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしいです!
今回担当してくれた先生は明るく色々話を聞いてくれて親身になってくれて良かったです!
またお世話になりたいと思います!
ゴマフさん様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
ご来店の間隔が空きましたが、ゴマフさん様のお体の状態を確認できよかったです!
スタッフの対応への評価もありがとうございます!
今後も満足して通っていただけますよう精進してまいります。
Welluty福島 ゼロスポ福島東 スタッフ一同
説明が分かりやすく丁寧でとても良かったです!
まだ1回目ですが、結構楽になりました!
これからも通いたいと思います!!
はるな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ・高評価ありがとうございます
一度の施術で効果を体感していただき、スタッフ一同嬉しく思います!
楽な状態を続けていく為には、継続的な治療が改善への近道となります。
はるな様のお悩みを全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店お待ちしております!
福島県 福島市 曽根田
昨日初めて産後の体型戻しや身体の疲労回復、骨盤矯正をしたくて来店しました。お店の雰囲気も良くスタッフ皆様の雰囲気もとても明るく穏やかで施術説明も一つ一つが丁寧で分かりやすく今後どう改善していけば良いかをハッキリと自分に合う目標を持てる方法を一緒に考え提案して頂くことができたので是非また利用して、ここで産前の頃の体型や体質に改善していきたいなと思える時間を過ごす事ができました!時間はかかるけど元の体型に戻れるよう通い続けられたらいいなと思います。ありがとうございました!
【※黒木・赤石澤・熊谷限定】 産後のお悩み★骨盤矯正+姿勢分析
うっちー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ・高評価ありがとうございます。
店内やスタッフに対しての温かいお言葉もありがとうございます!
産後はお身体の不調が出やすくなります。不調を改善させる為にも継続的に治療していくことをお勧めしております!
改善に向けてのサポートを全力でさせて頂きますので、次回のご来店お待ちしております。
福島県 福島市 曽根田駅
丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。まだ初回なので効果は分かりませんが、今後の経過が楽しみです。
今後の施術について提案していただいた点も大変ありがたかったです。またお願いいたします。
【姿勢改善をしたい方へ!】整体+EMSトレーニング
くるみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ・評価ありがとうございます!
慢性的なお悩みは改善に少し時間がかかりますが、
できるだけ早くくるみ様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせていただきます!
福島県 福島市 曽根田駅
巻き肩を改善したくて利用しました。
店内は綺麗で、落ち着ける雰囲気でした。
体の状態を図や画像も交えて説明していただけてとてもわかりやすかったです。
お試し価格で利用できたのも良かったです。
いちまる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気をはじめ、その他の高評価ありがとうございます!
当店ではできるだけ、分かりやすくお体の状態をお伝えできるよう努めております。
いちまる様のお悩みをより改善できるよう、今後も定期的にサポートさせて頂ければと思います。
ぜひ、お仕事や生活の空き時間でご予約いただければと思います!
またのご利用お待ちしております!
Welluty福島 ゼロスポ鍼灸整骨院福島東
丁寧なカウンセリングで、わかりやすく説明していただき、自分の体の状態が理解できました。
無理のない施術で、終わったあとは体が軽く整った感じになりました。もみほぐしだと、終了後に倦怠感があるときが多いですが次の日も体は軽いまま、痛いところもなく久しぶりに元気に活動的に過ごせました。
【良くならない首、肩でお悩みの方】整体+筋膜リリース
しろうさぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ・高評価もありがとうございます!
しろうさぎ様のお体の現状をお伝えでき、お体の変化も感じていただけて良かったです!
日頃の癖などでまだ戻りやすい状態ですので、定期的に矯正ができればと思います!
今後もお体改善のサポートをさせて頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
美容整体院 Welluty福島店
体が軽くなってスッキリして帰れました!
引き続き通って骨盤矯正したいと思いました。
【※黒木・赤石澤限定】 産後のお悩み★骨盤矯正+姿勢分析
ひかる様
また、口コミ・高評価ありがとうございます!
ひかる様のお体を少しでも軽くできて良かったです!
産後のお体はとても歪みやすく痛みにつながってしまいます。
少しでも早い改善ができるようサポートさせて頂ければと思います!
美容整体院Welluty福島店
丁寧なカウンセリングで気になっている箇所に対する根本的な原因を説明してくださったので、納得しながら施術を受けることができました。また、細やかな気配りにも癒されました。
【新規の方!】メディセル 筋膜リリース 小顔・リフトアップOK
mochi様
また、口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
mochi様が安心して施術をうけることができて良かったです。
まだまだお身体は元に戻りやすい状態ではありますので、引き続きmoshi様のお悩み解消のためにサポートさせていただけたらと思います。
美容整体院Welluty福島店
初回でも効果を実感しました。
親身になってお話してくださり、居心地がとても良くリラックスして受けることができました。
やはり最初のうちは短い頻度で通うことが最も効果的ということでしたが、無理ない範囲でも大丈夫な事、またセルフマッサージ方法も教えてくださりとてもありがたかったです。
きん様
また、口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
きん様のお身体の状態を共有させて頂くことが出来て良かったです!
また、1回の治療効果も実感していただけてとても嬉しいです!
効果が出ても最初の内は、またすぐに戻ってしまいますので可能な範囲での治療継続をおすすめ致します。
美容整体院Welluty福島店
丁寧な説明でゆったりとした雰囲気で過ごせました。姿勢の悪さを治したくて行きましたが、今後の見通しもしっかり説明してくださり安心でした。
【学割U24】猫背矯正+姿勢分析 60分¥8,800→¥2,980
achi様
また、口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
achi様のお身体の状態を共有させて頂くことが出来て良かったです!
巻き肩や姿勢を改善するには、継続していく事が重要になりますのでしっかりと治していきましょう。
次回もサポートさせて頂きますので、お身体お辛くなる前にご連絡ください!
美容整体院Welluty福島店
丁寧にわかりやすく説明していただけて、施術後も体が軽くなりました。ありがとうございます。
【良くならない腰痛】 骨盤整体+筋膜リリース★60分¥7,700→¥4,980
えな様
また、口コミ・高評価をいただきありがとうございます!
えな様のお身体の状態を共有させて頂くことが出来て良かったです!
施術後の変化も体感していただけて、スタッフ一同嬉しいです。
継続していく事が重要になりますので、お辛くなる前にご連絡ください!
美容整体院Welluty福島店
ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー