2回目の利用です。
前回やって頂いた方もそうですが、今まで数えきれないくらいまつ毛サロン行ってますが1番もちもいいし、何よりまつ毛がガタガタ変な方向に向いてないで綺麗に持ち上がってます。スタッフさんも皆丁寧親切でビルも店内も綺麗です!
また宜しくお願い致します!
《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付
施術の説明が丁寧にあり、仕上がりも良かったです。
《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
丁寧な施術でイメージ通りに仕上がりました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【 付け足しの方限定 】バインドロック 60~80本(30~40束) ¥6900
初めての来店でしたが、最初にしっかりとイメージをヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
施術中も細かく確認していただけたので、仕上がりがとても満足です!
理想の形にしてもらえて嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
《化粧ノリUP》美眉アイブロウスタイリング+額のWax脱毛+メイクレクチャー
ウェディングフォトのためにネイルとまつ毛エクステのために来店しました。
初めてだったのですが駅から近く行きやすかったです。
まつ毛は120本つけていただき、2週間ちょっと経ちましたが全然変わりません。
以前別のサロンさんでつけた時は1週間ほどでほとんど取れてしまったのに感動です!
ネイルもイメージ通りに素敵に描いていただき、久しぶりのジェルネイルと伝えると取れないように念入りにベース塗ってくださったり、確かな技術を感じました。
初めてのサロンだったため不安だったのですが出来栄えに満足です!!
お忙しいからなのか、やや接客をそっけなく感じその点-1★させてもらってますが、全体的に満足です。
《初回オフ&ケア込》「今っぽ」微粒子*艶マグネットワンカラー
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
《マツエク》【2週間以内本数戻し】オードリーフラットラッシュ80~100
大変良かったです
《マツエク》【3週間以内/本数戻し】オードリーフラットマットラッシュ120本
満足の仕上がりでした
出来上がり最高です!
韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
仕上がり、満足です。
《マツエク》【リピーター様専用】 フラットラッシュ80本 ¥6900
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まつげも眉もいつもどおりきれいに仕上げていただきました。また次も利用したいと思いました。
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥12500
いつも希望通りのデザインで素敵な仕上がりにしていただけてとっっても満足しています!またよろしくお願いします!!
いつも丁寧にありがとうございます。
クリアジェルは爪を保護してくれてとても快適です。
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥4980
まつ毛をしっかり上向きにして頂き満足しています。
まつ毛またお願いします!!
いつも利用させてもらってます
今回はいつもと違う方でした。とても丁寧に優しい方でしたが、いつもよりもマツエクのモチと取れが悪く早かったのが残念です。
次の日から取れ、すぐに連絡すればよかったのですが、予定が立て込んでおり、あまり経ってませんがまた行こうと思います!
いつもありがとうございます!いつもお任せ気味で、信頼しています!
《眉毛》 美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー¥6500
丁寧な施術で、イメージ通りに仕上がりました。
いつもと違う目尻の仕上がりにしてもらいました!説明も分かりやすく、仕上がり凄く綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございます!
前回は薬剤が少し目に入ってしまって痒かったですが、今回はそのことを伝えたらすごく丁寧に気をつけて施術してくれましたm(._.)m
眉毛は想像以上にいい仕上がりで、形も少しアーチがついてイメージ通り!毎日メイクするたびに気分が上がります♪ありがとうございます♪
良かったてます
美人で丁寧な担当さんです
盛れる!《中顔面短縮》韓国ロッド☆まつ毛パーマ上×下まつ毛エクステ20本
まつ毛パーマのリピートです。前回の様子を確認し、状態に応じて今回の施術を少し変えていただくなどきめ細やかにご対応いただきました。またお願いしたいです。
《韓国式》韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
いつも指名しなくても、大体同じ方に当たっていたので、今回も指名なしでお願いしたら、違う方に当たってしまい、大分仕上がりがいつもと違くなってしまい、別日にやり直しをお願いしました。
やり直しはいつもの信頼できる方に指名してやって頂きました。
やはり全然仕上がりが違く、満足な仕上がりでした。
次回からは必ず指名します。
まつげパーマをお願いしました。お店は入り口階段は無機質ですが、清潔未来的なインテリアで素敵。電動ソファも大きくてとても良いです。まつげの形を細かく要望、提案してくださって、こだわりのないワタシですが、結果大満足でした。また伺う予定です。
《人気No2》選べる韓国ロッド♪韓国式ノーグルーまつげパーマ(上)+美容液ケア
いつも希望通りパリジェンヌしていただいて、大満足です!またよろしくお願いします!
次世代マツパ☆似合わせ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
仕上がり綺麗です!!
ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー