3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

Medical beauty salon eclat

メディカルビューティサロンエクラ

• 三重県津市東丸之内4-10-3F
  • 23号線沿い 松菱P駐車場/近鉄線 津新町駅より 徒歩約14分

かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:07.0

過去に何回か他店様で特殊マシンの施術を受けた事ありながらも、あまり効果を感じられなかったのですが、こちらのサロンにて施術を受けたところ、効いてる実感がとても感じられました。
    次回はオプションの方も付けて受けたいと思っています。

特殊マシン7D 全顔、額、目元を深さを変えてアプローチ施術!

Medical beauty salon eclatからの返信コメント

かすみん様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

特殊マシンは、お顔の形がそれぞれ違いがあり どこに照射していくかによります…
    当サロンで、効果が感じられて 良かったです!
    私も嬉しいです☆
    ますますお綺麗になっていきましょう~♪

またのご来店時には、心をこめた施術を精一杯させていただきます。
    次回お会いすることを 楽しみにしております。

西岡

• たっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:23:00.0

初めて伺いましたが、話しやすいスタッフの方で説明もご丁寧で安心できました。
    ララピールは施術直後ピリピリしましたが、その直後のパックでピリつきはなくなりました。肌質改善することに期待してます。

【韓国水光肌】人気!ララピール★顔+首・パック付き 毛穴ツヤ感ハリに

たっくん様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

韓国水光肌 韓国人気施術ララピール後は、 しっかり保湿していく事で
    2,3日後には良い感じになってきます。
    お肌は、必ず結果を出してくれるので 楽しみになってきます。

内側から満たしていくので、推奨としましては、
    5回~10回程度されるのがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミもありがとうございます!

西岡

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:27.0

理想の眉毛の形を丁寧に聞き取ってくださって嬉しかったです^ ^
    いただいたアドバイスを参考にして眉毛を育てていきたいと思います!
    次は自眉の毛流れを整えるために、ハリウッドブロウリフト予約しますね^ ^

あいり様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    久しぶりの来店で 嬉しかったです♪

アドバイス参考にしていただき、眉を育てて理想の自眉にしていきましょうね。
    ハリウッドブロウリフトも またしてみてください☆

またのお越しを楽しみにしております。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

西岡

• きぬやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:31.0

娘が韓国まで行く憧れのララピールがこんな近くで受けれるなんてラッキーです。噂通りツヤツヤになりました。定期的にお世話になろうと思います。お部屋が開放的でちょっと残念、もう少し雰囲気があれば満点です。

きぬやん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    初めての 肌管理「ララピール」、気に入っていただき嬉しいです。
    娘様の情報で、知っていただき さすがお早いです!

初めは、間を置くより3~4回は集中して受けられる事を、おすすめいたします!
    内側から、ツヤツヤ感や 透明感が増してくる方が 多いです 嬉しくなりますね♪

ぜひ、お越しをお待ちしております
    これからも よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます♪

西岡

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:12.0

流行りのララピールが出来るとのことで伺いました。
    ちゃんと施術説明をしてもらい不安はなかったです。
    終わった後は光沢!って感じでした!
    続けていけば、維持できるのかなと思います!

【韓国水光肌】 話題のララピール★顔 首 パック付き

aka様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

最新のララピール施術で、今までのピーリングとは違った、
    ハク離せず敏感なお肌や、ビニール肌と言われている薄くなったお肌にも
    安心な低刺激で内側から 満たしていく為、
    直後光沢!もありますが 時間が経ち2、3日後にいい感じになってきますね!

メンテナンスとしても ララピールは良いと思いますので、
    またぜひご来店お待ちしております。

西岡

• すぷべじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:48.0

非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。
    毛流れを整えていただいただけでも印象が変わり、形もきれいに整えていただいてすごく満足です。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。

メンズOK【次世代アイブロウ】ワックス付きハリウッドブロウリフト 7,700円

すぷべじ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

朝メイクも楽になられましたか?
    もともと、綺麗な形だったので 当サロンでは、
    HBLで毛流れをしっかり整え、 少しのワックス脱毛で大丈夫でしたね、
    ホントに素敵でした(^^)

また、生え癖が気になりましたら、いつでもお待ちしております。

西岡

• yukinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:32.0

とても丁寧にして頂きリラックス出来ました。
    終わった後鏡を見た時にトーンアップしていて嬉しかったです。お肌に張りが出てプルプルになりました。
    またお願いしたいです。

次世代7D超音波+ハイドラフェイシャル+エレクトロポレーション付き

yukina様

トーンアップ&お肌のハリ&プルプルなお肌
    実感していただいた事 私も嬉しく思います。

どうなっていきたいかで メニューを選んでいただくのも良いですし、
    試していき、お肌に合った事を続
    けるのも 良いと思います!お肌は ちゃんと答えてくれます(^^)

またお会いできる事を 楽しみにしています♪

西岡

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    効果を実感できてよかったです

毛穴ケア ハイドラフェイシャル水素ピ-リング 11,000円

やま様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子はどうですか?
    メンテナンスとして継続されると 今すぐよりゆっくりと
     お肌は しっかり答えてくれます。
    日々の簡単なケアはされているという事で 継続してってくださいね。

またいつでも 何かありましたら
    お待ちしています☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また お会い出来ることを 楽しみにしています(^^)

西岡

• だまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:21:17.0

いつも親切に丁寧に肌の改善について教えていただいたり、よくしていただいてありがとうございます!!
    また次もお願いします!

【高浸透エレクトロポレーション】 ヒト幹細胞エクソソーム11000円→8500円

だま様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    お肌の調子もいかがでしょうか?

今回も違ったメニューでお受けしていただいており、お肌の様子を見ながら
    またしっかりと施術させていただきますね☆彡

次回のご予約も早速ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしています。

西岡

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:54:24.0

初めての来店で遅い時間からの予約でしたが、とてもご丁寧に接客して頂けて安心しました。

色々とお話を聞けて良かったです。
    すごく楽しい時間を過ごせました。

ひ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    お肌の様子は いかがですか?

私も、いろいろとお話出来て 施術もあっという間の時間でした☆
    こちらこそ バタバタになってしまい
    また ごゆっくりと「美容DAY」として お越しをお待ちしています。

嬉しい口コミも ありがとうございます♪
    励みになります!!

西岡

• 食むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:51.0

初めては眉毛のワックス脱毛を、今回の2度目はHBLをして頂きました。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話も沢山聞いて下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けられ、痛みも気づかないほどでした◎
    またよろしくお願い致します

再来店様【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト WAX脱毛込み

食む様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

今回は HBLの施術を受けられ 満足いただけたことを大変嬉しく思います♪
    しっかりと眉毛があるので、形が作りやすくなってきていました☆
    そして、
    楽しい時間を過ごせたとのこと、私もゆっくりしていただいて嬉しく思います。
    お客様が安心してご来店いただけるよう、これからも心を込めた施術を心がけてまいります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!!

西岡

• guri88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:32.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良く大変満足しております。またリピートさせていただきたいです。

【次世代アイブロウ】デザインワックス付きハリウッドブロウリフト 7,700円

guri88様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

以前から 気になっていた 「ハリウッドブロウリフト」を予約してくださり
    お顔もシェービングを少し止めていた状態だったので ワックス脱毛後は、さらに
    スッキリし整っていましたね♪

”大満足”していただき 私もとても嬉しいです!(^^)!
    口コミもありがとうございます☆彡

良くメンテナンスに行かれているとおっしゃっていましたので、また良かったら
    お顔のエステも おすすめですので いつでもいらしてくださいませ。

お待ちしております♪

西岡

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:43:14.0

丁寧な接客と施術に満足しています

しんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

気さくにお話していただき、楽しく施術させていただきました。
    素敵な眉を活かし とても凛々しくなられてましたね(^^)
    ワックス脱毛を 定期的にされると
    眉周りが スッキリと綺麗に整ってくるので、ぜひぜひ通われることをお勧めいたします!

引っ越し後も、ご自身で合うサロンが 見つかるといいですね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お越しいただけたら嬉しいです♪

西岡

• もかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:54.0

いろいろ丁寧に説明してもらえて良かったです

もかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    色々と迷われていましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またご来店時には、しっかりと施術させていただきます(^^)

口コミもありがとうございます♪

また 眉のお手入れの時期に
    お会いできることを楽しみにしていおります。

[投稿日] 2024-02-28 22:47:23.0

前回受けたハイドラフェイシャルが凄く気に入ってまた同じ施術を予約しました。今回もつるぴかにしてもらってとても嬉しくて満足です。ありがとうございました。また行きます。

4週間以内再来店 ハイドラフェイシャル 毛穴の汚れの改善に!

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

お肌がさらに ツルツルになられて良かったです。

また、肌やカラダについてのお悩みがありましたら、いつでもご相談
    お待ちしております♪

久武

[投稿日] 2024-02-28 22:45:37.0

凄く心地良いマッサージでした。
    知らぬ間に寝てしまっていました。
    体の疲れも心の疲れも取れました。
    感じの良い方で話しやすかった。

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

お疲れが溜まっていらしゃるようでしたので、心を込めて施術させていただきました。

また、ご指名いただけましたら精一杯施術させていただきます♪

久武

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 03:10:21.0

説明からとても丁寧にして下さり、施術もどの工程も気持ちよく癒されました。機械を当ててすぐ、リフトアップ効果を実感できました(^^)肌のトーンが上がっていたのと、ツヤツヤになったのも嬉しかったです!施術前後も常に気を遣って下さり、ありがとうございました(>_<)

美肌女子力アップ 特殊マシン7D+LEDコラーゲンライト 14000円→13500円

みつ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

リフトアップ効果も実感していただき、肌のトーンも上がり、私もとても嬉しく思います(^^♪
    お肌 とても綺麗でしたね☆
    施術中も、楽しくお話ができ ありがとうございました♪

そして
    お褒めのお言葉&口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう精進してまいりますね
    満足できるメニューもこれから増えていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

西岡

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:10.0

何度も確認しながら進行してくださったので
    思い通りになりました。
    自宅での眉毛の整え方も教えてくださり感謝です。

特典で当ててもらったライトも
    肌の色が明るくなって嬉しかったです!

初めて行きましたがとてもリラックスできました。

り 様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

眉毛はご自身でのお利入れもされているとの事で 眉周りのワックス脱毛のみでしたが、
    その後 眉毛のお手入れも出来たでしょうか…

とても美意識が高く、お肌に関しても”ライトも
    肌の色が明るくなって嬉しかったです!”との事で 分かっていただけて私も良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また お会いできることを楽しみにしています。

西岡

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:11.0

初めてハイドラフェイシャルを体験しましたが
    施術後すぐに肌にツヤ、透明感が出ていました。
    毛穴に関しては、一回での改善は難しそうですが
    以前より小鼻の毛穴汚れがスッキリしたように感じます。

まいまい様

先日は ご来店ありがとうございました(^^♪
    お肌も とてもトーンアップされてましたね!

お忙しいとは思いますが、鏡などご自身のお肌もしっかり見てあげてくださいね☆

また時間ができた際には 気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

西岡

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:01.0

今日はありがとうございました。
    悩みを聞いて頂き、丁寧な説明でとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術も年齢に合った4Dをして貰え、引き上がりをしっかり実感でき、満足しています。
    肌が白くなったことに驚きました。

毛穴改善ハイドラフェイシャル+7D超音波 22,000円→16,000円

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    特殊超音波マシンにより お肌の引き上がりを 満足していただき 本当に良かったです♪
    毛穴洗浄もされていただいたコースなので、お肌の透明感も出るため
    白くなられていましたね☆

その時の、お肌の状況で また他のメニューも試してみてください
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできる事を 楽しみにしております。

西岡

• はっせーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:36.0

今回初めてボディトリートメントをやっていただきましたがすごく満足のいく時間になりました。
    気持ち良すぎて寝てしまいすいませんでした。
    また時折ボディトリートメントもしていただきたいと思いました。

はっせー様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

たまには 寝てしまうくらいゆっくりとご自分の癒しの時間も大事ですよね♪
    肩もすごく 凝ってましたので…
    定期的にされると とても楽になります。

嬉しい口コミ&お褒めの言葉もありがとうございます♪
    隙間時間にまたぜひ お待ちしております。

これからも よろしくお願いいたします(^^♪

西岡

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:22:48.0

他店では眉毛ワックスした後赤みが続いていたのですがここはすぐ赤みが消えて仕上がりもとても良かったです!
    形も綺麗に整えていただき大満足です!

ゆーな様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

カウンセリング中おしゃる通り赤みが少し出やすいという事で
    前処理したことで 赤みが軽減でき 本当に良かったです!

施術は
    満足していただき 良かったです♪
    楽しいお話もでき、ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

西岡

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:16.0

元々眉毛がまばらで、左右差があるのが悩みだったのですが、施術後は、まるで眉アートしたみたいにくっきりし、形も綺麗になって感動しました。

普段の眉メイクは、ブラッシングと眉ペンシルで少し足すだけで、毎日のメイクが格段に楽になりました。

またお願いいたします。

ヒトミ様

ハリウッドブロウリフトでの眉毛の流れがキレイに仕上がり
    ”眉アートしたみたいに、形も綺麗になって感動”していただき、
    満足していていただき 私も嬉しいです☆

眉毛によっては、確かに少し眉メイクを足してあげるだけで 楽になりますね♪

また バラつきが気になりだしたら いつでもお越しくださいませ
    お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 01:42:08.0

施術直後から肌がすべすべで鏡も途中で見せてもらったんですがお肌がつやつやに光っていてとても感動しました。お肌も引き上がって小顔に見えて嬉しかったです。とても優しい方で色々お話ししやすくてまた行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

お肌綺麗になってからの超音波をあて引き締まりも、さらにアップされていましてね♪

お褒めのお言葉などいただき
    喜んでいただき 私もとても嬉しいです。

これからも満足していただけるよう お肌にあったケアを提供してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

西岡

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:08.0

初めてのフェイスマッサージでした!
    初めて来店したのですが 担当してくれた方がすごく丁寧で優しく説明してくれました.

この仕事が大好きなようで
    お客様が美しくなるのがすごく幸せ感じるみたいでした.
    マッサージしてくれる手からもそれが感じました
    幸せで心がポカポカする初☆フェイスマッサージになりました.ありがとう御座いました.

【しっかり全顔】深い層に照射!小顔4D超音波  11,000円→8,500円

まよ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

その後お顔の方もどうでしょうか?

おしゃる通りで、ご来店くださるお客様が、喜んでくれたり、満足されると
    こちらも嬉しく もっと何か出来る事ないかと 考えて提案しますね♪
    手からも感じられるのは 凄いです!!
    伝わるのですね。

「幸せで心がポカポカする初☆…「」
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

色んな施術ございますので お肌に合った施術
    提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

西岡

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:55.0

今回が初めてのハイドロフェイシェルとメソガンだったのですが、施術後の肌がトーンアップして艶々で思わず鏡をずっと見てしまいました^ ^
    気になっていたおでこの赤みも引いてとても満足です!

艶ピカ美肌 ハイドラフェイシャル+メソガンコース  20,000円→ 14,000円

あいり様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    ハイドラフェイシャル&メソガンは 毛穴洗浄+幹細胞培養上清液を 導入するのでとても相性が良く、
    艶 はり(シワ)などもいいですね!

確かにずっと見ってしまうくらい ”艶々ピカピカ”でしたね!
    乾燥の季節保湿もしっかりしてあげてくださいませ

美意識も高く 色んな事されているので、またお話聞かせてください☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

西岡

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:32:21.0

初めてエステに行くので緊張していましたが、アットホームな感じでとてもリラックスできました!
    美について沢山の知識を教えてくださったりして勉強にもなりました!ありがとうございました!!

毛穴ケア ハイドラフェイシャル水素ピ-リング

すぎちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    ハイドラフェイシャルでお肌もきれいになっていましたね。

美について沢山の知識 など参考にしていただけたら とても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

西岡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:06.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客対応していただき安心して施術を受けられました!
    施術前よりトーンアップして、一度で効果が感じられて満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!

毛穴ケア ハイドラフェイシャル水素ピ-リング

み様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    毛穴ケアと言う事で、鼻、頬を中心にさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すぐにお肌のトーンアップもされて、私も嬉しく思います。

お肌も 施術後はターンオーバーの促進も早まり 皮脂も出てきます…
    乾燥しているこの時期ですが、ホームケア&
    くり返ししていくケア事も大事です(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店 お待ちしております♪

西岡

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:48:32.0

久々の7Dでしたが施術中から
    引き上がってるのがわかりました。
    雰囲気もよく落ち着きます。

次世代7D超音波 全顔、額、目元を深さを変え施術!目元ぱっちり!

K様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪
    久々のご来店嬉しかったです!

引き上がりもわかっていただけたようで 本当に良かったです。
    ぜひぜひ、いつでも お越しくださいませ♪
    お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

西岡

• はっせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:03:27.0

今日もありがとうございました。
    どこで脱毛をしようか悩んでいましたがここでやり始めたら結果が出てきたのでよかったです!
    今回も担当スタッフさんの丁寧な接客と楽しい会話で有意義な時間になりました!

お顔全体 美肌脱毛 次世代LED脱毛 おすすめ♪

はっせー様

こちらこそ、
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

脱毛は、やはり箇所にもよりますが 時間がどうしても必要になりますね…
    今の時期から
    始められて、夏場目指して きれいになるよう頑張りましょうね(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!

これからも宜しくお願い致します。

西岡

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー