お店とても広かったです。駅から近かったです。
まつ毛の形がとても綺麗で、束系のお店の中では一番持っているように思います。
とてもリラックスして受けられたので、また利用したいです。
TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
鍋子様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますのでぜひご利用ください☆彡
次回の鍋子様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRU上野店 EMI
初めてのサロンでしたが、オフ含めてとてもスピーディーに施術していただけました。お店もとても広く落ち着いた雰囲気です。カラーチャートも沢山あったので、好みの色を選ぶことができました!
まーぴー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しラメが入ったシンプルカラーとてもお似合いでした!
まーぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU上野店 Sawako
接客もとても優しく話しかけてくださり緊張していた私にとってはありがたかったです。マツゲパーマは初めてでしたが仕上がりも満足です、ありがとうございました
たろちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、リラックスして施術を受けることが出来ていたら嬉しいです♪
今回束感パーマの施術をさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のたろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRU上野店 EMI
丁寧で凄く綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU上野店 EMI
テキパキと思ったより時間もかからず綺麗にカールをかけてくださいました。
駅からも近いので良かったです。
しろ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回束感仕上げパーマの施術をさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のしろ様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU上野店 EMI
丁寧な対応で、仕上がりも満足出来ました。
やまちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のやまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 EMI
丁寧に施術していただいて満足してます!
Yui様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
返信が遅れてしまい申し訳ございません<(_ _)>
満足と仰っていただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU上野店 Aira
初めての来店で緊張していましたが丁寧な接客態度にとても感動しました!仕上がりも要望通りで満足しました。
また来たいです
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ここ様
返信が遅れてしまい申し訳ございません<(_ _)>
接客、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからも技術、接客ともに向上していけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU上野店 Aira
毎回爪可愛くしていただきありがとうございます。またお願いします!!
ねねこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿も
ありがとうございます(*´ω`*)
施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
デザインとお色、大人かわいくって
とってもお似合いでした!
10月のNEWデザインも可愛いのたくさんございますので
ぜひお試しください!
ねねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
TRU上野 Shion
目に染みたりもなく、しっかり立ち上げていただき大満足です。
ゆき様
返信が遅れてしまい申し訳ございません<(_ _)>
施術中の不快感もなく、お仕上がりに大満足とのお言葉も大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fang様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変光栄です。
今回ニュアンスデザインに落ち着いた秋カラーと光沢感のあるミラーネイルをさせていただきましたがfang様にとてもお似合いで素敵でした^^
fang様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU上野店 Rieru
初めての来店でしたが、とても丁寧に接客してもらい、デザインも一緒に決めてもらってありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
み様
返信が遅れてしまい申し訳ございません<(_ _)>
デザイン、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
アイブロウWAXは定期的に行うことで効果が見えてくるものとなっております!
3~4週間を目安にご来店いただけるのが1番最適な周期となっておりますので
ご参考にしていただければと思います(*^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU上野店 Aira
丁寧に対応して頂きました。
ayaka様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉ありがとうございます!
これからも日々努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております
TRU上野店 Aira
まつげの施術をいただきました。
とても綺麗になって良かったと思います。
Yuu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しく思います♪
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のYuu様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
うれしい口コミをありがとうございました!
TRU上野店 EMI
説明も施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
持ちが良ければまたリピートさせていただきます!
さき様
また、仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は口コミをありがとうございました!!
TRU上野店 EMI
久しぶりのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき仕上げて貰いました。
目が沁みることも全く無かったです。
またマツパを行う際はお願いしたいです!
おく様
また、久しぶりのパーマを任せていただけて嬉しいです♪
沁みたりしなかったとのことでとても安心しました(^^)
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のおく様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
うれしい口コミをありがとうございました!!
TRU上野店 EMI
いい感じの束感で好み通り仕上げていただきました!
ringo様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
好みのお仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足のいく技術をご提供できるよう頑張ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU上野店 Aira
まつ毛短いので上がるか不安でしたがしっかり上がってよかったです。施術もすぐ終わってよかったです。
さとう様
まつ毛が短いと仰ってましたが全然そんなことなく長く綺麗なまつ毛でしたよ♪
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のさとう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRU上野店 EMII
説明も丁寧で優しく施術していただきました…!
仕上がりも痛みも全くなく、綺麗で可愛いです。ありがとうございます。
あんじゅ様
久しぶりのパーマとのことでしたが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
次回のあんじゅ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました!
TRU上野店 EMI
初めて韓国風束感まつ毛パーマをしました。
丁寧かつ素早く施術してくださいました。
仕上がりもぱっちり上がっていて満足です。持ちが良かったらまた利用したいと思います。
ちゅら様
施術時間やお仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ぜひ、またご来店いただけると幸いです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>
TRU上野店 Aira
優しい方にやってもらえてよかったです。
めい様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様が更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU上野店 Aira
アイブロウをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で大変手際良く施術をいただき、仕上がりも綺麗でした!
またお願いしようと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
いる様
接客や施術中のご感想、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
アイブロウwaxの最適なご来店周期は約3週間~4週間と言われておりますので
ぜひご参考にしていただければと思います^^*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
TRU上野店 Aira
丁寧な施術ありがとうございました。
yu様
今回パリジェンヌとアイブロウの施術をさせて頂きましたが、
その後のまつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
まつ毛、眉ともに綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております(^^♪
次回のyu様のごっ来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミをありがとうございました!!
TRU上野店 EMI
丁寧な施術で、大変満足です。
お店も広々して開放感があります。
また、機会があればお願いしたいです。
ゆっこり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
お選びいただきましたお色、
ゆっこり様の雰囲気にとってもお似合いでした(*´ω`*)
他にも可愛いお色たくさんございますので
ぜひお試しください!
ゆっこり様のまたのご来店心よりお待ちしております
TRU上野 Shion
個室じゃないのは初めてでしたが雰囲気は良く、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりとしては、しっかり上がってるというよりはナチュラルな仕上がりでした。
また、施術の際のテープの粘着力が少し強く感じ、剥がす時が少し痛かったなという印象が正直ありました。
ご丁寧な接客ありがとうございました。
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
雰囲気、接客にご満足いただけたようで嬉しく思います
ですが、まつ毛の上がり具合や、
テープを外す際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後さらに、お客様一人一人の肌質やまつ毛の状態など、
今一度しっかりと見極められるようこれからも、日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
TRU上野店
いつもは銀座店にお世話になっておりますが上野に用事があった為、上野店を初めて利用させていただきました。
とてもスピーディーにやっていただいたのですが丁寧でした。爪の形もとても綺麗にしていただきワンカラーのキラキラが気に入りました。また機会があれば伺わせていただきます。ありがとうございました。
☆様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU上野店 Sawako
丁寧な施術ありがとうございました
まつ毛もしっかり上がったので満足です!
あんな様
日頃から丁寧な施術接客を心がけているので嬉しいです♪励みになります!
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
1か月以内にご来店でお得にパーマができるクーポンもございますのでぜひご利用ください☆彡
次回のあんな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRU上野店 EMI
初めてまつパとアイブロウをしたのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
な様
また、初めてのパーマ、WAXで不安などもあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました(*^^*)
その後のまつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としておりますので
是非また担当させていただけたらと思います☆彡
次回のな様のご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 EMI
速く綺麗に仕上げていただきました!
色も沢山見せていただいて気に入っています。
浮くことなく保ってくれたらいいなと思います。
o様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ラメの入ったグレージュカラーとてもお似合いでした♪
o様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU上野店 Sawako
初めてのまつげパーマでしたが、施術前にご相談していただき、安心して決めることができました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
もも様
カウンセリングで普段のメイクなどから今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤でばらつきなども抑えることができるのでぜひ活用してくださいね★
次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRU上野店 EMI
トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー