丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!
TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
lulu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
接客、技術面、共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるような空間づくりをご提供できるよう努めて参りますので
TRU上野店をよろしくお願いいたします♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
lulu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)
TRU 上野店 Aira
初めての来店でしたが、丁寧な説明で対応してくださりまつげも綺麗に立ち上がり束感もあって満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
さな様
お初めての方でも安心してリラックスできるような空間づくりを目指しておりますので、
気に入っていただけたようでとても励みになります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')/
TRU 上野店 Aira
丁寧な施術していただきました!心地よい雰囲気で、流れたドラマにどハマりして、その後ネトフリで探してみるくらい、リラックスできた時間でした。
min様
誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで
大変うれしく思います♪
また施術中もリラックスしていただけたようで
良かったです(*^^*)
フットネイルは1か月から1.5カ月くらいが
付け替えのお目安となります!
次回のmin様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU上野店 Shion
今まで何度もマツエク経験ありますがこんなに痛く取れやすく崩れやすいのは初めてで驚いています。いつものお店の予約が取れずこちらにお邪魔しましたがもう行きません。
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU上野店
希望通りのネイルにしていただき大満足でした!
いい意味で無駄な世間話などの会話がなかったのでこちらとしては気を遣わず非常に助かりました!
ちき様
誠にありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
派手過ぎないピンクにさりげないシェルのデザイン
大人かわいくてとってもお似合いでした(*^^*)
今回施術させていただきました定額コースは
毎月新しいデザインが追加されるので、ぜひまたご利用ください!
ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU上野店 Shion
声がけも優しく丁寧に施術してくださいました。デザインもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
みゅー様
誠にありがとうございます!
施術や仕上がりのご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
お選びいただきましたデザイン、
可愛くてとってもお似合いでした(>_<)
今回施術させていただきました定額コースは
毎月新しいデザインが追加されるので
ぜひまたご利用ください!
みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております
TRU上野店 Shion
先日はどうもありがとうございました。
メロンクリームソーダーぽくて
可愛い!
とても気に入りました!
これでお盆楽しめます。
ミーちゃん様
誠にありがとうございます!
お色味、とっても気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!♪
お盆は楽しく過ごせましたでしょうか(*^^*)
来週のご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!
この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿
誠にありがとうございました♪
TRU上野店 Shion
丁寧、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
みあ様
仕上がりや、接客、雰囲気など当店にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
これからもより良くできるよう日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)
TRU 上野店 Aira
亀裂が入っていた箇所を何箇所か丁寧に補強していただきました。色もとても可愛くてテンション上がります。
来月もまたよろしくお願いします。
Karen様
仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
亀裂のところ、折れずに伸びてくれるといいですね(>_<)
Karen様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております☆彡
TRU上野 Shion
まつげパーマをしました。
とてもかかりがよく一カ月たってもまだパーマが残っています。リクエストも聞いてくださいました。雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
さも様
パーマの仕上がり、持ち、お店の雰囲気ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、日々努力してまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
さも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU 上野店 Aira
前回施術の後、爪が2本折れてしまったので、いつもの定額コースと違う、長さ出しが出来るコースをお願いしました。好きなアートを2本出来るという事で、やってみたかった埋め尽くしをお願いしました。結果、大正解。キラッキラなネイルに仕上げて頂きました。折れた爪もチップを付けて頂きましたが、自爪と違和感なくて驚きました。
いつもワンカラーなどの定額コースでお願いしていましたが、たまにはこういうのもいいな、と新たな発見が出来ました。また上野に寄った際は利用させて頂きます。一生懸命施術して下さり、ありがとうございました。
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キラキラで夏っぽいデザインでお似合いでした(*^^*)
また、是非色々なデザインお試しください!!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRU上野店 Sawako
丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ちさと様
仕上がりも素敵と言って頂けてとても嬉しいです♪励みになります!
眉、まつ毛ともに綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
また、公式アプリですと再来様も使えるパリブロウのクーポンも出しているので、
ぜひご利用ください(^_^)/
次回のちさと様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
この度は口コミをありがとうございました(^^♪
TRU上野店 EMI
当日の予約でしたが、丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!
お店も広々としていて綺麗でよかったです!
きょん様
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
シェルのネイルデザインとてもお似合いでした♪
きょん様のまたのご来店をお待ちしております。
TRU上野店 Sawako
フットネイル、まつ毛パーマで来店しました。
まつ毛パーマは初めてだったのですが、思ったよりギュンって上がって可愛らしい目元になって大満足です。
メイクの落とし方なども優しく教えてくれました。
フットネイルは悩みを聞いてくれて、それに合わせて形を提案してくれてこちらも大満足です!
出際よく施術してくれたので仕上がりが思ったより速かったのもよかったです。
えみ様
今回カール感のある仕上がりに施術させて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もともと少し上がってるまつ毛でしたが、カール感つけてより素敵になってましたね!!
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
また1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますので、ぜひご利用ください♪
次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
TRU上野店 EMI
とても綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。
また、次回以降も宜しくお願い致します。
チャーミー様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
それと、ピアノの発表会のお話がすごく印象的で素敵だなと暖かい気持ちになりました(*^^)
なのでまた次回ご来店なさったときにお話していただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
TRU 上野店 Aira
今まで行ったネイルサロンで1番良かったです。初対面の方と話すのが苦手な為大きいテレビがあって凄く快適に過ごせました。また、施術してくれたネイリストの方の効率重視な所も凄い良かったです。 またお願いします
ねねこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ストーンのデザインとてもお似合いでした!!
ねねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
TRU上野店 Sawako
オフをする際は熱くはないか気にかけてくださったり、色で迷っていた時には何色も試し塗りをしていただきました。
サロンも綺麗で店員さんも優しかったです。
みき様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グラデーション可愛いですよね(*^^*)
カラーもみき様にお似合いでした♪
ぜひまた違ったカラーお試しに上野店に
ご来店いただけたら嬉しいです!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 YUKI
デザインや色でかなり迷いましたが、一緒に考えてくださり、可愛いネイルに仕上げてくれました!丁寧な接客ありがとうございました!
かのこ様
誠にありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
また次回予約も頂きありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!
TRU上野店 Shion
店内の雰囲気がとても落ち着いた感じでオシャレでした。
学校でまつげなにもしてはいけないので、明日から夏休みということで人生初パリジェンヌをやっていただきました!
しっかり上がっていてとてもかわいいです!
ルナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
夏休み中だけでもまつ毛が上がると気分も晴れやかになりますよね♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
期間限定のパーマとのことですが、学校始まる頃に毛先のばらつきなどが気になった場合でも
緩やかにパーマをかけなおすことでばらつきが少なく
そのままパーマが落ちきるのを待つことができるので
気になった際にはまた是非ご来店いただけたらと思います☆彡
この度は口コミをありがとうございました!
次回のルナ様のご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 EMI
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
なつき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
今回アイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが、その後の眉の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
また、WAXを定期的にすることで形が整っていき、普段のメイクやお手入れが楽になるので
おすすめです☆彡
次回のなつき様のご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 EMI
初めてのまつげパーマをしたんですけど、親切に施術してもらえて満足です!ありがとうございました!!!!
ルカ様
また、初めてのパーマで不安もあったと思いますが、任せていただけて嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますので、是非ご利用ください(^_^)/
次回のルカ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
口コミをありがとうございました!!
せな様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます(*^^)
前回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
そして、前回に引き続き口コミのご記入もありがとうございます!
今後もせな様をかわいくするお手伝いをさせてください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')/
TRU 上野店 Aira
初めて伺いましたが丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!爪の形や色味など相談に乗っていただきました。店内も清潔感があり広くてキレイでした!
またよろしくお願いいたします!
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるちゅるカラーとっても可愛いですよね♪
わたしもお気に入りのカラーです(*^^*)
ぜひまた違ったカラーお試しに
上野店にご来店いただけたら嬉しいです♪
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 YUKI
ワンカラーのハンドネイルでお伺いしました!
ただのクリアネイルだったのですが丁寧にやってくださり、形も希望通りでした
また行きたいと思います!ありがとうございました!
ゆうな様
誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
また次回予約も頂きありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております♪
この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!
TRU上野店 Shion
初めてのジェルネイル、おばさんの短い爪でいいのかなぁとドキドキでしたが、すごく感じの良い対応でキレイにかわいくなりました。ネイルがかわいいとテンションあがりますね!!店内も静かで余計に話しかけられることもなくのんびりテレビをみながら過ごせました。
お店がちょっとわかりづらい立地でしたが地図アプリで問題なく辿り着きました。リピートします!!
【新規】オフなし■30色から選べるハンドジェルワンカラー
にゅん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
落ち着いたラメのカラーとっても可愛いですよね(^^♪
ぜひまた違ったカラーお試しに
上野店にご来店いただけたら嬉しいです♪
にゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
TRU上野店 YUKI
初来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりで大変満足しています!
根元からしっかり上がってカールもつけて頂いて、理想のまつ毛にして頂きました。
また来店したいと思ったスタッフさんでした。
TN様
また、理想のまつ毛になったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います♪励みになります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、保護しながらの施術をさせていただきましたが瞼の状態も問題なかったでしょうか?
ぃカ月以内の再来だと少しお得にパーマがかけられるクーポンもございますのでぜひご利用ください(^^♪
次回のTN様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)
TRU上野店 EMI
急な予約変更にも対応していただき、とても助かりました。
今回パリジェンヌをお願いし、左目は全体的にぱっちり上がっているのですが、右目は真ん中以外あまりあがっておらず少しばらつきもありました。
持ちが良ければまたお願いしたいです。
も様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりが左右でばらつきが出てしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことが起こらぬよう今一度技術の見直し、練習をし、日々精進して参ります。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本日はお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
TRU 上野店
ネイルの色を迷ってる時に、どちらも爪に乗せてくださって
イメージしやすいようにしてくださいました!
細かいところまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
えだまめ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
水滴のネイルとてもお似合いでした♪
えだまめ様のまたのご来店をお待ちしております。
TRU上野店 Sawako
スクエアネイルをお願いしました。
すごく丁寧にやって下さり、繰り返しスタッフさんが確認しながら長さを整えて頂きました!
整いすぎて後日友人から褒められました。
ありがとうございました!またお願いいたします
りり様
仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
ちゅるんとしたピンクのワンカラー
シンプルでとっても可愛かったです(*^^*)
他にも可愛いお色たくさんございますので
ぜひお試しください!!
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU上野店 Shion
ざっくりした注文なのにとても満足のいくデザインにしていただきました!
手際良くやっていただいて、ここなら仕事帰りにも通えそうです。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
仮ナ様
デザイン気に入って頂けて良かったです☆彡
平行アーチの形に作らせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安にしております。
次回の仮ナ様のご来店を心よりお待ちしております♪
この度は口コミをありがとうございました!!
TRU上野店 EMI
トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー