3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ウエノテン

• ネイル
  • 東京都台東区東上野3-15-5 曽我ビル1階
  • 【JR上野駅入谷改札口徒歩5分/メトロ上野駅出口2徒歩2分】
  • 雑種犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:42:48.0

想像以上に綺麗な束感になっており満足感がとても高いです。
    お店の雰囲気もよくまた来店したいと思いました!

TRU NAIL & EYE 上野店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

雑種犬様
    仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    束感仕上げのパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)

綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますので、ぜひご利用ください☆彡

次回の雑種犬様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミをありがとうございました!

TRU上野店 EMI

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:46:09.0

いつもまつげパーマをやっていたのですが、初めてパリジェンヌをやって感動しました。根元のボリュームが違うのと自然に立ち上がっていて満足です
    また来たいです!

ちひ様
    初めてのパリジェンヌで不安もあったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    任せていただきありがとうございました!!

綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますのでぜひご利用ください☆彡

次回のちひ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    また担当させていただけたら嬉しいです♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

TRU上野店 EMI

• TKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:58:33.0

広々とした空間で座り心地の良いソファでリラックスしながら施術していただきました。
    スタッフの方もとても丁寧で終始優しく対応頂きました。
    仕上がりもとてもよく満足です。
    また利用させていただいた際にはよろしくお願いします。

TK様
    また、リラックスしていただけたこと、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ぜひご利用ください☆彡

次回のTK様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    また担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

TRU上野店 EMI

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:31:38.0

とっても丁寧に、スピーディにかわいく仕上げてもらいました!

ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)

SAMO様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクのフラッシュとてもお似合いでした♪

SAMO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU上野店 Sawako

• みずぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:52:43.0

雰囲気もよくリラックスして雰囲気で施術を、受けることができました。

3Dボリュームラッシュ上140束

みずぽん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

これからも居心地の良い雰囲気づくり、技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

みずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

TRU 上野店 Aira

• よいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:46:15.0

パチとしたまつげになって、かわいいです
    施術も優しい、寝ってしまいました

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

よい様
    リラックスして施術を受けられたようで良かったです♪

まつ毛、ネイルともにきれいに保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    ぜひご利用ください☆彡

次回のよい様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU上野店 EMI

• じゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:10:51.0

仕上がりとても綺麗で、鏡で見た時自然と笑みが溢れてしまいました!
    スタッフの方もとても丁寧で、施術中も細かいところまで気を遣ってくださりました。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

じゃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりを見てとても喜んで頂けたことが文章からとても伝わってきて
    すごく嬉しい気持ちでいっぱいです*^^*
    接客についての対応も丁寧に説明していただきとても光栄です、、!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    じゃ様のまつ毛をこれからも可愛くさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!☆

TRU上野店 Aira

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:59.0

初めてアイブロウwaxをしたのですが
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    自分ではなかなかどういった形がいいなどわからずにいるとスタッフさんのオススメを話していただきました。

なべさん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます*^^*

カウンセリングを通して納得のいくお仕上がりに出来た事とても嬉しく思います♪

アイブロウwaxは定期的に通っていただくことで、綺麗な形を維持できるようになっていくので
    ぜひご参考にしてみてください(*'▽')/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU上野店 Aira

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:52:09.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、強い痛みなくリラックスして施術を受けることができました。最初に眉の形の種類について説明があったので仕上がりのイメージがつきました。

にこちゃん様

リラックスしていただけて嬉しく思います!

今後、よりよくできるようアイブロウWAXのお仕上がりの見直し、や施術中等の技術向上をしていけるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU上野店 Aira

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:03:10.0

しっかりまつげ上がって大満足です。

Emily様

大満足というお言葉とても嬉しく思います!

これからはサロンの雰囲気づくりにも力を入れていけるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    Emily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU上野店 Aira

• かめれおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:08:16.0

迅速かつとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。技術がとても高いネイリストさんで、急に予約してしまいましたが、大満足です!ありがとうございました!

かめれおん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホロのネイルデザインとてもお似合いでした♪

かめれおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU上野店 Sawako

• めだまやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:51:50.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    パリジェンヌは自然な仕上がりで大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

めだまやき様
    また、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としており、
    1か月以内の再来でお得にパーマができるクーポンもございますので、ぜひご利用ください!

次回のめだまやき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TRU上野店 EMI

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:09:54.0

12:30に予約し施術開始は12:45でした。
    前の客が終わると即座に開始されましたが、施術中もスピード重視で見てるこっちが焦ります。
    オフが終わりネイルチップの中から希望の色を伝えると『その色は廃盤です』と一言のみ。廃盤なら『シールが貼ってある色は廃盤です』とか『その色はないが、この色が似た色味なのでどうか』といった説明やオススメがあってもいいのではないかと思いました。色が決まった後はとても早く仕上げていただきましたが、とにかく時間内に客を捌きたいといったスタッフの気持ちがあからさまで居心地はよくないです。もう少し余裕のある接客ができるとより良いお店になると感じました。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

さわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後接客サービスの向上に努めて参ります。

TRU上野店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:52:38.0

初めてお伺いしましたが素早く綺麗に仕上げてくださいました。いい意味で無駄な会話がなくリラックスできて良かったです。またお伺いしたいと思います。

フットジェルやり放題コース

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マーメイドネイルとてもお似合いでした!!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU上野店 Sawako

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:58:55.0

お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です。
    今度もよろしくお願いします。

ちゃんみぃ様

今回パリブロウとフットネイルの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    長時間の滞在でご不便ございませんでしたか?

次回のちゃんみぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU上野店 EMI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:30:22.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、綺麗に仕上げていただけました!

アイブロウWAX

かな様
    先日はTRU上野店にご来店いただきありがとうございました!
    今回も平行眉に仕上げさせていただきましたが、キレイと言って頂けてとても嬉しく思います♪

また次回のかな様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度は口コミをありがとうございました!

TRU上野店 EMI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:29:55.0

初めてパリジェンヌをやってみましたが、仕上がりにとても満足しています。
    根本からしっかりとまつ毛が上がっていて、ノーメイクでも目がぱっちりして見えます。
    施術から2週間経ちましたが、効果が持続していて持ちも良いと思いました。
    ぜひまた利用したいと思います!

えり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^*

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    メイクをしていなくてもかわいいお目元が保たれていると
    スッピンにも少し自信が出てきた感じがしませんか♪

一か月以内にご来店頂くと通常より少しお得にパーマをかけることができますので
    ぜひご参加にしていただければと思います(*'▽')/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひ、えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

TRU上野店 Aira

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:21:01.0

イメージ通りに仕上げていただけました!

ミズキ様

アイブロウのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

最適な周期が2~3週間といわれているので、定期的に通っていただくと
    更に綺麗な眉毛を保つことができると思いますので、
    ぜひご参考までにしていただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

TRU上野店 Aira

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:53:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術してくださって仕上がりもとても綺麗で満足です。
    眉毛も理想の平行眉にしてくださり鏡を見た時に感動しました。

なな様
    まゆ毛、まつ毛ともに仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、眉は定期的にWAXをすることで普段のお手入れやメイクも楽になるのでお勧めです☆彡

次回のなな様のご来店を心よりお待ちしております♪

TRU上野店 EMI

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:27:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    パーマがかかりづらいため、強めにお願いして
    仕上がりも満足しています。

みほ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様のご満足のいくお仕上がりになった事、大変嬉しく思います!
    まつ毛の周期が約3週間と言われているのでご参考までにしていただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU上野店 Aira

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:26:04.0

ネイル中はあまりお話ししたくない私にとってはとても行きやすいサロンです!丁寧に施術いただき満足です!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

にこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

大人っぽいピンクの色にゴールドのスタッズのデザイン、
    とてもかわいくてお似合いでした(*^^*)

施術させていただきました定額コースは
    毎月新しいデザインが追加されるので
    ぜひお楽しみください♪

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU上野店 Shion

• アーモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:46:13.0

場所も分かりやすく、店内も広々した空間で静かで良い雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗です。

アーモンド様
    今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗に保つ周期として3週間ほどを目安としております。
    また、1か月以内のご来店でお得にパーマができるクーポンもございますのでぜひご利用ください☆彡

次回のアーモンド様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミをありがとうございました!

TRU上野店 EMI

• mi-naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:12:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました!仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

mi-na様

施術を始める前から安心できたこと、お仕上がりにも
    大満足と仰っていただけてとても光栄に思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    mi-na様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

TRU上野店 Aira

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:12:12.0

入店から施術までスムーズで快適でした!
    全席リクライニング(?)の椅子で嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

N様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

ちゅるんとしたミラーのお色、
    夏らしくとっても可愛かったです(^_^)/

他にも可愛いデザインやお色ございますので
    ぜひお試しください!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TRU上野店 Shion

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:00:29.0

またよろしくお願い致します!

もーちゃん様
    いつもご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます!!

もーちゃん様がまつ毛のケアを日々頑張っていらっしゃるので、
    より長くきれいなまつ毛にお仕上げすることができています(*'▽')/
    これからも私たちと一緒にまつ毛を可愛くしていきましょう~!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    もーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRU 上野店 Aira

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:29:57.0

お店も綺麗でゆったり過ごせました。
    まつぱの状態も長持ちしてます。

みみ様

リラックスしていただけて、パーマのあがりも持続しているようでうれしく思います!
    これからも技術や、雰囲気づくり共に更にご満足していただけるように努力を続けて参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

TRU上野店 Aira

• みほたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 00:28:03.0

今までまつげした中で一番よかったです!!
    自分の理想のまつ毛になれてるんるんです!
    また宜しくお願い致します!

みほたん様

今までに一番!と言って頂けるなんてこんなに嬉しいことはないです…!!(歓喜)
    お客様がルンルンでお帰りいただけるようにする事が私たちの役目ですのでとても喜ばしいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひ、またみほたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

TRU 上野店 Aira

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:51:47.0

綺麗に整えていただきました!

まい様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

TRU 上野店 Aira

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:50:47.0

全体的に普通でした

ふ様

今後よりよい技術、接客等と感じていただけるよう磨いて精進していきます。

この度は口コミをありがとうございました。

TRU上野店

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:30:01.0

まつ毛の仕上がりをカールにするかストレートにするか相談した時、私の思っているイメージに合わせておすすめしてくれました。

次の予約の人が来ていたのか、終わった後からお会計、退店までが少し忙しない気がしました。(私は特に何もなかったので大丈夫ですが、お化粧直しとかしたい方などは若干急かされているように感じてしまうかもしれません。)少しとはいえ、仕上がりには満足していますし、コスパも良いと思います。

みや様

まず初めに、仕上がり、コスパにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ですが、施術後の対応に至らぬ点があり、急かされてるように感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り次のお客様がご来店されていたため、私自身焦ってしまっていたのかと思います。
    今後、このようなことが起こらぬよう今一度接客面の見直しをして参ります。

本日はお忙しい中口コミのご記入をしていただきありがとうございました。

TRU 上野店

トゥルーネイル アンド アイ 上野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー