5. アクト 駒沢店(ACT)   >

スポーツソウゴウチリョウインアクトコマザワテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都世田谷区駒沢2-1-3伊東ビル5F
  • 東急田園都市線 「駒沢大学駅西口」 徒歩2分 スポーツマッサージ×整体

ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:42:39.0

過去にギックリ腰を患ってから時折腰が痛みます。ここ数年はコロナ禍でマッサージから遠ざかり痛み止めを飲んだり、湿布をしたりでやり過ごしていましたが、我慢の限界を超えてしまい調べてこちらに辿り着きました。
    施術前のカウンセリングで親身に話しを聞いてくださり、実際の施術では希望に沿うようにしてくださいました。揉み返し等もなく、痛みがかなり和らぎました。自宅でもできるストレッチも教えていただいたので継続してやりたいと思います。また、お願いしたいと思います。

【つらい腰痛にお悩みの方!】腰痛集中改善 オーダーメイド整体60分5,500円

ふーちゃんさん

この度は当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく、痛みの軽減もされたとのことでとても安心いたしました。

次回のご来院時にもより症状が改善できるよう全力で施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さくくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:33.0

日頃のトレーニングやケアの仕方も教えていただき、大変助かりました。

【4月末まで期間限定半額クーポン】お試し整体30分2,200円

さくくさま

この度はACTをご利用いただきありがとうございました。

• あこたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:50:44.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったうえで、自分に合った施術をしていただきました。

【4月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4400円整体マッサージ

あこたそさま

この度はACTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当院はお悩みの根本にフォーカスした治療を心掛けております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:56.0

スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    肩から肩甲骨とふくらはぎの痛みが酷かったのですが、一つ一つ丁寧にマッサージしていただき、施術後はかなり楽になりました。

スポーツ総合治療院ACT駒沢店からの返信コメント

この度はスポーツ総合治療院ACTをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    急な痛みの改善だけでなく慢性的なお身体のお悩みにも誠心誠意ご対応させて頂きます。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:05.0

丁寧に身体の調子を確認しながら、施術をしてくれました。他所では指が入らないと言われる肩甲骨周りまで、丁寧に施術してもらいました。

【3月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体90分8,800円

めぐちゃんさま

この度は当院にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    痛みの根本にアプローチする施術を意識して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:30.0

今の体調の悩みに関して、施術を通して根本的な原因を考えてくださって、今後どのように緩和していけばいいのかなんとなく検討がついたのでありがたかったです。

【3月末まで期間限定】オーダーメイド整体&鍼灸施術60分4000円

てとさま

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:28.0

スポーツではなく、転倒による骨折に起因する痛みでしたが、受け入れていただけました。

カルテと事前カウンセリングで、当方の痛みの主訴や原因を適格に掌握してくださって、
    丁寧なマッサージをしていただきました。

施術後は、腕と肩周りの可動域が広がり、痛みも少々和らぎましたので、来店してよかったと思いました。

【2月末まで期間限定半額クーポン】オーダーメイド整体30分2,200円

saki様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    怪我の後はそのままにしてしまうと後遺症などが残ってしまう可能性があります。

しっかりと施術をしていければ硬さなども残りづらいため生活に支障が出ずらくなります。
    次回のご来院お待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:07.0

カウンセリングを念入りにしてから施術していただき、施術中も力が強すぎないかと確認しながら行っていただきました。

【12月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4400円整体マッサージ

りお様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:39:03.0

どこの整体や鍼に行っても改善しない首肩コリがあり
    行ってみました。1回のみでなく根本から解決するために
    対応してくれそうです。
    1回だけではまだ効果はわかりませんが
    次回以降効果を感じることができれば良いと思います。

【首肩こりつらい方必見】肩こり集中改善オーダー―メイド整体60分4400円

ゆみ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

お身体を根本から改善するために最適なプランを提示させていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• コウサカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:46:57.0

痛みの原因を探すことにかなり力を入れていると思います。
    知識が豊富で頼りになると感じました。
    ただ、通うには少し料金が高いかもしれません。

【つらい腰痛にお悩みの方!】腰痛集中改善 オーダーメイド整体60分4400円

コウサカ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    金額についてのご意見いただき誠にありがとうございます。

今後は最適なコースのご提案もさせていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

• れーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:21:25.0

細かい施術で楽になりました
    ありがとうございます

れーみ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉し口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:13.0

いつも通っている道でしたが、看板が出ていないので、まさかここにあったなんてと驚きでした。
    肩こりがひどく痛みを我慢している毎日で、体調もいまいちでしたが、丁寧なカウンセリングで状態を把握していただき、状況に合わせた確実な施術で楽にしていただけました。

しょう様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:38:10.0

その日の体のコンディションで柔軟に対応して下さり助かっています。

【当店人気No.1!】オーダーメイド整体60分8,800円

きむ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体のコンディションは毎日変動いたします。その日その日にあった最適な施術を今後も行わせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:10:49.0

痛みが出ている要因などわかりやすく教えてもらえました。マッサージもうまく腰痛も楽になりました。

かめちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    腰痛も良くなったようで安心いたしました。

痛みの再発を防ぎ、よりよいコンディションになれるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:22.0

急性腰痛がきっかけで来院しました。
    痛みの場所や考えられる原因など終始丁寧に診てくださいました。自宅でのケアも教えていただいて大幅に回復して感謝しております。また慢性的な首こりにも対処いただきかなり楽になりました。次回が楽しみです!

ゆみこ さま

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

急性的な腰痛にも元の原因が必ずあります。そこを改善していくことで再発防止につながっていくので治療とご自宅でのケアが一番大切です。

慢性的な首コリもアプローチの仕方次第で改善していくものなのでいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:55:23.0

初めて利用させていただきました!
    痛みの根本原因がどこにあるのか、メカニズムなども教えてくださりとても丁寧な施術でした。
    引き続きお願いしたいと思います!

【9月末まで期間限定半額クーポン】オーダーメイド整体30分2,200円

あずさま

先日はご来院と嬉しい口コミありがとうございます。

原因を根本的に改善することで、症状の改善や再発防止にもなります。

公演後のメンテナンス、首や足の痛みなどまだまだ改善できることはありますのでいつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• サータアンダギーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:32:00.0

肩凝りへの適切なアドバイスを受けました。施術もしっかりしていて、翌朝には首や肩の凝りが無くなり、全身スッキリしてます。

【8月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分5500円整体マッサージ

サータアンダギーさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    全身スッキリしたということで何よりです。

辛い症状を改善するためにはしっかりと根本から治していくのが一番の近道です。
    次回のご来院もお待ちしております。

• saryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:01:51.0

首の凝りからくる頭痛、慢性的な肩こりに悩まされ、こちらを訪れました。
    丁寧な問診とタブレット等を使って、どの筋肉にアプローチするのか、どういう施術をするのかしっかり伝えてくれたので、安心することができました。
    また最後に必要な施術をしたため、もみ返しがあることもちゃんと伝えてくれました。
    翌日、そこまでもみ返しもなくいまのところ快調です。
    終わった後は目のかすみが取れ、首も回しやすくなりました。
    一過性で終わらないように、これからも継続したいと思います。

【首肩こりつらい方必見】肩こり集中改善オーダー―メイド整体60分5,500円

sary 様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また首の状態も改善傾向であるとのことで安心しております。

sary様のお身体がよりよくなるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:29.0

首や腰の痛みがなくなりました!
    左肩のポキポキ音がなるのも半日くらい良かったので続けたらもっと良くなると実感しました。30分でかなり無理を言ったのに大変満足です。

【6月末まで期間限定半額クーポン】オーダーメイド整体30分2000円

nn さま

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

そして首と腰の痛みがなくなって何よりです。
    肩の方も半日は効果が持ったとのことですが、何度か施術を繰り返すことで良い時間も長くなってまいりますので、定期的な施術をおすすめさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ますとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:45:57.0

とても丁寧に診断・施術していただきました。
    痛みがなくなり、可動域が広がり楽になりました。
    悪化しないように定期的に通いたいと思います。

【6月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体90分8000円

ますと さま

口コミの投稿ありがとうございます。

一度の施術では一時的な症状の改善は可能なものの根本的な改善という意味では不完全ですので定期的に治療していき悪化しない、再発しない身体を獲得していきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• sasuke69さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:56:55.0

カウンセルに30分ほど使って、施術の時間が少なかったのは残念でした。

【5月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4000円整体マッサージ

sasuke69 さま

この度はご来院ありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、施術時間にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

当院では症状を根本治療すべく、カウンセリングにお時間を頂いておりますが、事前の説明が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフでお客様から頂いたご意見を共有し再発がないように努めさせていただきます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• たけとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:01:58.0

肘の痛みで初めて行かせていただきました!
    私にあった治療法でやっていただきました。だいぶ痛みもなくなったのでとても嬉しいです!また通おうと思います!

たけと様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。施術後の痛みも少なくなり何よりです。
    当院ではスポーツに関する症状から日常に至るまでお身体に関するお悩み事をお客様のにあった方法で改善できるよう努めております。

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:03:40.0

しっかり相談にのってもらい毎週伺っています。
    怪我の対応からコンディショニングまでお願いしています。

ゆたろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    最高のパフォーマンスが出せるように急性の症状からコンディショニングまでスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
    今度ともよろしくお願い致します。

• fukumimi46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:22:27.0

説明が分かり易く、施術も丁寧にしていただきました。またお願いします。

【つらい腰痛にお悩みの方!】腰痛集中改善 オーダーメイド整体60分4000円

fukumimi46様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    当院は丁寧で細かい説明と適切な治療のプランを提示させていただき、症状の根本的な改善のお手伝いをさせていただいております。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:59:20.0

整体でお世話になりました。
    悩みを瞬時に分析いただき、特定の箇所を重点的に施術いただきました。
    施術後とても体が軽くなり、大変よかったです。
    今後も伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします!

【4月末まで期間限定半額クーポン】オーダーメイド整体30分2000円

りな様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また身体が軽くなったとのことで安心いたしました。

りな様のお身体がよりよくなるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• エイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:42:49.0

首が痛くて整体お願いしました。
    ピリッとするような痛みだったので、適当に揉まれるのも怖く、しっかり筋肉とか診てくれるようなところがいいなと思い行ってみましたが、正解でした。
    しっかり説明してから施術をしてくれるので、首を触られても怖くなかったです。

あとは駐輪場がないのでチャリで行くと困るかもなと思いました笑

【3月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4000円整体マッサージ

エイ 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

駐輪場のご指摘ありがとうございます。只今専用の駐輪場についても検討しておりますので、しばらくの間ご了承いただきますようお願い申し上げます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• かるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:57:48.0

【2月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体90分8000円

かる様

口コミの投稿ありがとうございます。
    日常でのお困りごとや予防など、ご要望に合わせて施術、プランをご案内させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:32:17.0

身体のことをよく理解されていて、とても効果があると思います。今後も通っていきたいと思います。

【1月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4000円整体マッサージ

タカユキ様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感されておりとても安心しております。

引き続きより一層お身体の状態を向上できるよう誠心誠意取り組ませていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:22:24.0

介護士をしていますが、仕事で腰を痛め慢性的な痛みがありお世話になりました。はじめのヒアリングがとても丁寧で、かつ症状の説明に関してとてもわかりやすい説明をして頂きました。施術も丁寧ですし、とても一生懸命やって下さいます。

【12月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4000円整体マッサージ

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子等いかがでしょうか?
    ヒアリングをもとに慢性的な痛みを改善できるように根本的に治療させていただきます。

またのご来店心よりお持ちしております。

• おしんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 00:43:12.0

初めてマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    自分では分からない筋肉や関節のことも教えていただきとても助かりました。

おしん 様

この度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

身体についてのお悩みやご自身ではわからない身体の状態などを詳しくご説明させて頂きながら、根本的にお悩みの改善をさせていただきたいと思います。

次回のご来院お待ちしております。

アクト 駒沢店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー