接客がとても丁寧で店内もとても落ち着いた雰囲気だった
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 千葉店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
さき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います(*^^*)
眉毛は三週間をお目安にお手入れすることにより常に綺麗な状態を保つことができ、施術時のお痛みも回数を重ねるごとに軽減しますのでご参考になれば幸いです♪
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
とても満足に仕上げていただきました。
まい様
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
当店ではまつ毛パーマと同時にネイルの施術も可能ですのでご参考になれば幸いです(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguci akari
初めて眉、まつ毛サロンをご利用させて頂きました。
内装もとても綺麗で、施術中担当の方と楽しくお話ができ、あっという間に終わりました。
とても可愛い、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
える様
先日はTRUNAIL&EYE 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
担当させていただきました、sakamotoです。
今回はアイブロウワックス&パリジェンヌの施術を受けていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お話沢山できてこちらもとても楽しかったです(^^♪
パリジェンヌ、アイブロウワックスは3週間を目安にかけ直していただくと形が定着しやすく綺麗な状態保ってますのでご参考までしていただければと思います!
また何かご不明点や気になることございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
える様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 千葉 sakamoto nao
久しぶりのグラデーションネイル、とても気に入ってます!いつも早くて丁寧で助かってます!次回も楽しみにしてます^^
れんくん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ちゅるんとした白ラメのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今後ともTRUNAIL&EYE千葉店をよろしくお願い致します!
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
まだ2回目で何も分からなかったのですが、参考画像等ありますか?ときいて頂けたので事前に調べていた画像を見せました。
リボンの色が足りなかったり、爪に亀裂が入っていたりしたのですが、色の調整等々上手くやってくれました。
とてもかわいく仕上げてもらいました。
日暮様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ツイードアートのデザインとても素敵でした(*^^*)
短い所は長さ出し、亀裂は補強させていただきましたがもし何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
日暮様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
初めて利用しましたがとてもよかったです。また来たいと思います!
よしやす様
この度は、TRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただいた、sakamotoです。
アイブロウワックスの施術を受けていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3週間を目安にかけていただきますと綺麗な状態を保つことができるのでご参考までにしていただければと思います(^^♪
また何かご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
よしやす様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
丁寧に対応していただき、もちも凄く良くてまた行きたいと思えるお店です!
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
すー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
韓国定額デザイン、可愛くて大変お似合いでした(*^^*)
持ちがよかったようで、大変嬉しいです!
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 千葉店 kuwada sanae
初めてアイブロウワックスを利用したのですがすごく丁寧で綺麗な仕上がりでした
ひかる様
また、全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います♪
初めてのアイブロウワックスをお任せくださりありがとうございます(*^^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
とても丁寧ですごく大満足です!ありがとうございました!
ぱ様
今回は韓国風束感パーマの施術を受けていただきましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマは3週間を目安にかけ直していただくと形が定着しやすく綺麗な状態保ってますのでご参考までしていただければと思います!
ぱ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 千葉 sakamoto nao
とても可愛い仕上がりになりました!大満足です、ありがとうございます!
mii様
遠くからご来店いただき、お喜び頂けたこととても嬉しく思います♪
また、全ての項目に高い評価をつけていただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
お店の雰囲気もよくデザインが多くありお値段以上の仕上がりでした。また利用します。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べる韓国定額コ-ス(オフ込)¥4500
ら様、口コミのご投稿ありがとうございます!
透け感のあるピンクにハートホロのデザインとても可愛かったです☆
当店お直し1週間以内ですと無料で承れますので、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
丁寧に対応していただきありがとうございました。
予定が合いましたら、定期的に利用させていただこうと思います。
うまこ様
また、全ての項目に高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
眉毛は三週間をお目安に定期的にお手入れすることにより常に綺麗な状態を保つことができますのでご参考になれば幸いです(*^^*)
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
眉毛とパリジェンヌをしていただきました。
眉毛の形やパリジェンヌの立ち上げについても詳細にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになって、とても良かったです。
ちばこ様
全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります(*^^*)
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
可愛くしていただきとても気分が上がります!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コ-ス(オフ込)¥4500
Nana様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ハートホロネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 千葉店 kuwada sanae
今回眉毛ワックスで予約したのですが、丁寧な接客と施術で素敵に仕上がりました。店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
ある様
ある様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店
スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきました!
接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思います。
遅くまでありがとうございました!
Mai様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ラメの入ったホワイトカラーにハートのホロのデザインとてもお似合いでした(#^^#)♪
全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店 Oda tomoka
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました^^
R様
担当させていただきました、sakamotoです。
今回パリジェンヌラッシュリフト&トリートメントの施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また、接客及び仕上がりどれもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
R様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
綺麗に施術して下さいました。
R様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は、数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
キラキラしたホワイトカラーにラメのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店 Oda tomoka
施術がスムーズでお店の雰囲気もよく、大変くつろげました。ありがとうございました。
みか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマは毛周期に合わせて三週間をお目安にお手入れすることにより常に綺麗な状態を保つことができますのでご参考になれば幸いです(*^^*)
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
とても素敵に仕上げて頂きました!次回も宜しくお願いいたします!
mi様
担当させていただきました、sakamotoです。
mi様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
画像から選んだものが気に入っていて、
色味もそのままお願いをしました!
久しぶりのネイルだったので、不安でしたが
思っていた通りの色で仕上げて下さいました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!
ちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネットの入ったデザインとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご予約も取って頂きありがとうございます♪
来月お会いできるの楽しみにお待ちしております★
この度はTRU NAIL&EYE千葉店にご来店いただきありがとうございました!
TRU NAIL&EYE 千葉店/takagi tsukasa
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です!
あいり様、口コミのご投稿ありがとうございます!
黄色にシンプルなストーンの組み合わせとてもお似合いでした!
一部先端白いお爪がないところ、もしかしたら取れやすい可能性があるのですが1週間以内でのご連絡でお直し無料でできますので、何かギザいましたらお気軽にご連絡ください☆
この度はTRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またのご予約お待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
とてもご丁寧な対応でしたし、眉毛もご希望通り綺麗にしてもらえて大満足です!!
りこ様
担当させていただきました、sakamotoです。
ち様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
ゆきな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
眉毛は継続的にお手入れすることにより施術時のお痛み軽減につながり常に綺麗な状態を保つことができますのでご参考になれば幸いです!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
オシャレな空間で、スムーズにネイルしてもらいました。
色や形大満足な仕上がりにしてもらいました。
ひとみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
肌馴染みの良いベージュカラー、指先が綺麗に見えてとても素敵でした(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 千葉店 kuwada sanae
施術も接客も丁寧で、リラックスして受けることができました!仕上がりも満足です!
み様
担当させていただきました、sakamotoです。
接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 千葉 sakamoto nao
定額デザインがたくさんあってどれも素敵で、選ぶのがとても楽しかったです。とても丁寧に施術していただきました(*´∇`*)仕上がりもとても綺麗でした!
店内は綺麗で静かだったのて、落ち着いて過ごせました。アニメが流れていて退屈もしませんでした!
1週間以内はお直しも無料とのことだったので安心です。
またリピートしたいと思います!
りんまる様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクゴールドのリボンパーツ、大変お似合いでした(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
定額デザインは毎月新しいデザインも追加しておりますので、ぜひ色々とお試しください♪
りんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 千葉店 kuwada sanae
とても丁寧に綺麗にしてくださいました!
ねこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメのオレンジとシルバーの組み合わせとてもお似合いでした♪
1週間以内のご連絡でお直し無料で承れますので何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
この度はTRU NAIL&EYE千葉店をご利用頂き誠にありがとうございました!
理想な仕上がりでとても満足です!
ち様
担当させていただきました、sakamotoです。
ち様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
まえかわ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。(*^^*)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
パールのカラーにストーンのデザインとても可愛くてお似合いでした(#^.^#)
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
まえかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 千葉店 Oda tomoka
トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー