初めてのネイルで不安でしたが、お色の提案など丁寧に対応してくださり、助かりました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コ-ス(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 千葉店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
あかねん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
ラメの入ったベージュのカラーにゴールドミラーのデザインとても可愛かったです(*^^*)
初めてのネイルとの事でしたので、また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!
あかねん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
140本なの?ていうくらいなの?て疑ってしまうほど存在感がなしスカスカな気がする
後日自分でメイクした時、まつ毛の存在ゼロなメイクし上がりで悲しいです
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
この度は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当エリアで数多くある中当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
本数の件関しまして、まつ毛の状態などで濃さなどが変動することお伝えさせて頂いたうえで施術をさせていただきましたが、説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本数の方は規定の140本お付しておりますので、ご安心いただけたらと思います。
お客様からいただいた評価を基に、改善に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE 千葉店
とても綺麗で、また行きたいと思いました。
こばさん様
この度は、TRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただきました、sakamotoです。
人気No.1*韓国風束感*まつげパーマの施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
根元からカールをかけるデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
すずき様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
今回も綺麗に上げてもらいました!
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
しい様
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
お値段は学生にはいたいお値段でしたが、仕上がりは大満足です。
あ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
マグネットやキルティングのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
あ様のまたのご利用お待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
初めて伺いましたが、良かったです
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ゆうゆう様
先日はTRUNAIL&EYE 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
担当させていただきました、sakamotoです。
今回はアイブロウワックス&パリジェンヌの施術を受けていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お目元を綺麗にするお手伝いができて大変嬉しく思います♪
パリジェンヌ、アイブロウワックスは3週間を目安にかけ直していただくと形が定着しやすく綺麗な状態保ってますのでご参考までしていただければと思います!
また何かご不明点や気になることございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
ゆうゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 千葉 sakamoto nao
当日の急な予約でも対応してくださりありがとうございます!
みさちゃん様
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
静かな空間でよかったです
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べる韓国定額コ-ス(オフ込)¥4500
あーさん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めにご来店頂いた際ご案内が遅れてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
またお店の雰囲気や仕上りなどご満足いただけて良かったです!
最近マグネットの新色が入荷したので是非次回お試しいただきたいです(*^^*)
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく説明してもらいました。
お店も綺麗で雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
仕上がりが理想的でとても満足しました。
またお願いしようと思います。
まお様
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
丁寧に施術を進めていただいて、よかったです。
みい様
担当させていただいた、sakamotoです。
アイブロウワックスの施術を受けていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3週間を目安にかけていただきますと綺麗な状態を保つことができるのでご参考までにしていただければと思います(^^♪
ワックス後のケアなどのご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
みい様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
初めてでしたが、望んでいた肌なじみのいい色を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しました!ありがとうございました
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
Nanoka様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お色や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*'▽')
ちゅるんとしたブラウンカラーお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
Nanoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
基本的に希望がなくて困らせてしまう事が多いのですが、丁寧に対応して下さり、助かりました。
ひなの様
担当させていただいた、sakamotoです。
ひなの様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術を行なっていただいて満足のいくネイルでした!
価格もお手頃なのに定額デザインが可愛いものばかりでまたお願いしたいと思いましたありがとうございました!m(*_ _)m
えるも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術に満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!
ピンクベージュのカラーにマグネットのデザイン可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
えるも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
途中寝てしまうくらい施術がとても丁寧でした。
カウンセリングもしっかり確認があり、指定したデザインで根元からしっかり上げてくださいました!
ただ、施術時間が少し長いなと感じました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ぷりん様
担当させていただきました、sakamotoです。
施術、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 千葉 sakamoto nao
接客も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
今回初なので、もちなどは分かりませんが現時点ではしっかりくっついてるように思います。
michann様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
ぷっくりリボンのデザイン、とても可愛かったです(*^^*)
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
michann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も満足のいく仕上がりでした。
また来たいと思います。
よしはるさま
担当させていただきました、sakamotoです。
お目元を綺麗にするお手伝いができて大変嬉しく思います♪
よしはる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 千葉 sakamoto nao
合う色、好みの色、相談しながら好みな感じに仕上げて頂けました。とても満足です!
☆様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ちゅるん系のブラウンカラーとてもかわいくてお似合いでした(^^♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
TRUさんで初めてネイルをしていただきました。
説明も丁寧で分かりやすく、施術中も「痛みはありませんか?」とお気遣い頂き、安心してお任せできました。
ネイルもすっごく可愛くしてもらって嬉しいです!
ねんねん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ハートホロデザインで水色系統に合わせたお色味とてもお似合いでした♪
全てにおいて高評価頂きとても嬉しく思います(*^^*)
当サロンは定額デザインの種類が多いので次回別のデザインも是非お試しいただければと思います!
ねんねん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
3回目の施術でした。色の相談にのってくれて丁寧な対応でした!可愛くてしてもらって満足です。また伺います^^
あおたん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
肌なじみのいいピンクカラーにゴールドのデザイン可愛かったです!
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います(*^^*)
あおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
とても綺麗な仕上がりでした!
ゆい様
担当させていただいた、sakamotoです。
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
初めての眉毛サロンでしたが、大変丁寧な接客で満足しました。仕上がりも十分なものでしたので次回もここにお願いするかもしれません。
たかはし様
担当させていただいた、sakamotoです。
たかはし様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
綺麗に仕上げていただきました。
ゆの様
担当させていただいた、sakamotoです。
ゆの様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店
初めてで不安でしたが、丁寧に施術していただきよかったです!
なつき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います(*^^*)
パールのカラーにマグネットのデザイン可愛くてお似合いでした♪
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
今までいろんなネイルサロンに行きましたが、
こんなに施術が丁寧で、リーズナブルなサロンは初めてです。私の小さい爪にバランスよくホログラムを置いてくださり、付けていたネックレスと合うデザインとカラーでお気に入りです。ありがとうございました。
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
フランソワ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ラベンダーブルーのカラーが、これからの季節にも
着用されているアクセサリーにも合っていて、大変お似合いでした♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
フランソワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
まず予約時間から15分ほど待たされました。
遅れているにもかからわず何も案内が無く驚きました。
また肝心のネイルに関しても、1週間も経たないうちに浮き始め既に3つ剥がれてます。
どこかに爪をぶつけたわけでも乾燥していた訳でも無いのに、ここまで剥がれたのは初めてです。
せっかく楽しみな予定の為に可愛いネイルにしたかったのに。
二度と行きません。
《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
あゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内が遅れてしまったことや事前のお声がけができていなかったことで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、1週間も経たないうちに浮き始めてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術の見直しや向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE千葉店
初めて利用させて頂きましたが、とても手際良く丁寧に対応していただけたのでとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
きょこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
全ての項目に高い評価をつけていただき、とても嬉しく思います(*^^*)
ハートホロとフラッシュのキラキラ感がとても可愛かったです♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
きょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
落ち着いた環境で丁寧な対応が良かった。
実際の色が見本のイメージと違ったので、次はもう少し色々相談したいと思います。
ざわみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お色味が見本のイメージと異なったようで、大変申し訳ございません。。
カウンセリングを通して、ご希望のお色味がご提案できるようにより一層努めてまいります。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
ざわみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
眉毛をやってもらいました
接客も施術も丁寧でよかったです
ピンセットで毛を抜く時だけ痛いです!
りこ様
担当させていただいた、sakamotoです。
りこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
清潔な店内でゆったりと過ごせました。丁寧に手際よく施術してくださり、料金も手頃で良かったです。
はるた様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメ入りのカラーとマグネットの組み合わせがとても可愛かったです♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
はるた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
丁寧に接客していただきました!
ネイルもかわいく仕上げてくれました!
mm様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクカラーのグラデーションデザインとても可愛かったです(^^♪
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー