初めて来店しました!爪に大きい亀裂が入り、今にも取れそうな状態だったため、正直行く前はネイリストさんに嫌な顔されたらやだな…と思いとても不安でした。
ですが担当の方は親切に優しく対応してくださり、とても綺麗に爪を修復してくださいました!
みんなに可愛いと褒められる爪になって嬉しかったです!
また行きます!ありがとうございました(o^^o)
"SNSでバズり中"♪ハートホロネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
TRU NAIL & EYE 千葉店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
こっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います(*^^*)
ハートホロとフラッシュの組み合わせが可愛くて、大変お似合いでした☆彡
補強したお爪はその後も問題なさそうでしょうか?
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
きちんとした説明もあり、安心して施術してもらいました。
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
なー様
この度は、TRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
今回は韓国風束間まつ毛パーマの施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
カールのデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。
仕上がりも綺麗です!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
M様
担当させていただいたeguchiです。
今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
根元からしっかり立ち上げるデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
値段がリーズナブルで、施術時間が短くてコスパが良かったです!ありがとうございました!
み様
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいた、sakamotoです。
アイブロウワックスの施術を受けていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3週間を目安にかけていただきますと綺麗な状態を保つことができるのでご参考までにしていただければと思います(^^♪
また何かご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
お値段も安く丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べる韓国定額コ-ス(オフ込)¥4500
みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
全ての項目に高い評価をつけていただきありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います(*^^*)/
ピンクベージュのカラーにフラッシュのデザイン、可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
りり様
担当させていただいた、sakamotoです。
平行アーチの形がお顔にとてもお似合いでした!
りり様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
初めてのネイルだったのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、色もデザインも何度も適宜確認してくださったので安心しました!おかげさまで大満足の仕上がりです!!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!
あやか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
全ての項目に高い評価をつけていただきとても嬉しく思います!
マグネットやミラーも使用したニュアンス系のデザイン、とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コ-ス(オフ込)¥4500
!様、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルなブラウンカラーにスタッズのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
!様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
すごく丁寧で、形や長さの確認をこまめに
してくださりました^^
可愛いデザインも沢山あり悩んでしまいました
また次回もお願いしたいと思います
なっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメのカラーにドットのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
注意点をきちんと確認してくださり、安心して施術をうけることができました。完成もとても綺麗でした。
ここみ様
担当させていただきました、sakamotoです。
今回は人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ&トリートメントの施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
根本からカールをつけるデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
また、施術及び仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後も更にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
ここみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
初めてでしたがご丁寧にありがとうございました!
デザインもカラーたくさんある中から選べたのでよかったです。
princhan様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクとホワイトラメの組み合わせが、とても可愛かったです!
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
princhan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
広々として雰囲気のいいサロンで、とても丁寧に施術いただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
れいかぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
フラッシュとハートホロのデザイン可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
れいかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
爪先のコーティングを丁寧にして頂いているおかげで、ボーリングしても余裕で1ヶ月もちました!いつもありがとうございます^^今回の春っぽいピンクネイルも可愛くてお気に入りです♪また来月もよろしくお願いします!
れんくん様、多数の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
薄ピンクにレオパード柄のデザインとてもお似合いでした(^^♪
仕上がりや持ちについてもお褒め頂きとても嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただきありがとうございました☆
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
はるか様
平素よりTRUNAIL&EYE千葉店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいた、sakamotoです。
はるか様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
早くついたのにすぐに施術してくれて嬉しかったです。椅子がフカフカで寝ちゃいました笑
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
さやか様
今回は韓国風*束感マツエクの施術を受けていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たれ目風のデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
また、接客及び仕上がりどれもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
同値段で色んなデザインがあったが、予約したデザインができなかったです。またオフがアセトン使う為、爪がとても薄くなり既に亀裂が数本入ってしまいました。他店で直す予定です。雰囲気とかは良かったです!
ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご予約のデザインも含めた、同値段でご案内できるデザインをご提案させていただいたのですが、
説明が分かりづらかったようで、ゆ様のご希望のデザインを選択できなかったこと、大変申し訳ございません。
また、後日に亀裂が入ってしまったことで、残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直しや向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE千葉店
店内が広く落ち着いていてとても良かったです。無理に会話をするような感じはないのでのんびり過ごせました。店内も綺麗でよかったです。施術も丁寧で1週間以内ならお直し可能とのことなので、安心しました。あまり教えてくださらないところもあるのでとても良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
りのん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ナチュラルピンクのワンカラーが、お肌になじんでいて大変お似合いでした☆彡
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
りのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
施術してくれたネイリストの方がとてもいい方で無理に話しかけてこようとせず静かに過ごせてとてもよかったです!
ネイルもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
まこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
パールカラーと、ストーンとパールの組み合わせが可愛くて、大変お似合いでした☆彡
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
次の日から少し浮き出し、2週間で完全に取れました
2度と行かないです
maki様、口コミのご投稿ありがとうございます。
一部白いお爪が無いところがあったので取れやすい可能性を施術が終わった後にお伝えさせていただきましたが、翌日に浮き始め、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度はTRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただきありがとうございました。
TRU NAIL&EYE千葉店
間違った時間に来てしまったにも関わらず、快くその場で対応してくださり、施術もしたいただきました。要望も聞いていただき綺麗に仕上げでいただきました!
ぴい様
担当させていただきました、sakamotoです。
ぴい様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術前の説明も分りやすく、仕上がりも綺麗で理想のまつげになりました。またよろしくお願いします。
Mei様
担当させていただきました、sakamotoです。
パリジェンヌ+トリートメント の施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
根元からカールをかけるデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
Mei様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
言葉遣いなどが丁寧で良かったです。
眉の形をもう少し相談出来れば良かったなと思います
ひな様
担当させていただいた、sakamotoです。
ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
初めてのアイブロウWAXをしました。
とても丁寧に希望通りの施術をして頂いて大満足です!
注意事項も丁寧に説明して頂きました。
WAXを剥がす時には必ずお声をかけて頂き、安心しました。
最後まで丁寧にかつ素早く対応して頂いたので、またお願いしたいと思います。
あま様
担当させていただいた、sakamotoです。
初めてのアイブロウワックスお任せいただいたこと大変嬉しく思います!
あま様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
施術前に形・雰囲気・太さ・メイクの希望を丁寧に確認してくださり、希望していた通りになりました。
お店の雰囲気・店員さんの対応もとても良かったです。
miyu様
担当させていただいた、sakamotoです。
平行アーチの形がお顔立ちとってもお似合いでした(^^♪
miyu様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
色やデザインなど、とても可愛くしていただいて良かったです!
のん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ラメの入ったカラーにリボンのデザイン可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
かわいい束感が仕上がり大変満足です。ありがとうございました。
ゆ様
カールのデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/eguchi akari
初めて試したカラーで可愛い色を教えてくださり満足です。
かわいいネイルで手元が華やかになりました。
みゆちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
淡い水色のラメカラーとてもお似合いでした☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
とても丁寧に接客をしてくださいました
仕上がりも希望通りでとても満足です
ゆめの様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイビーとグレーのカラーを使ったマットのデザインとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆめの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
ボロボロになってしまっている爪もあったのですが、丁寧にオフしていただきました!値段もかなり良心的で、デザインやカラーも豊富でした!
ぜひまたお願いしたいです♪
s様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
水色のカラーにフラッシュのデザイン、キラキラで可愛かったです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、思い通りのデザインにしてくださり、とても満足しています!!
こちらでやってもらって本当に良かったなって思っています!またオフの時伺わせていただくので、その時はよろしくお願いいたします。
ゆーさん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご就職までの期間限定ネイルとの事だったのでご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
お花のアートもとてもお似合いでした!
オフのご連絡お電話にてお待ちしております☆
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
TRU NAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー