3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リリー 仙台(Lily)   >

リリーセンダイ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • 仙台駅西口徒歩8分◎メンズOK/マツエク/アイブロウ/ネイル/ パリジェンヌ
  • ハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:48:54.0

マツエクが初めてでしたがとってもかわいくしてもらいました、またお願いします!

- フラットラッシュ 120本 -¥4400

Lily 仙台 eye&nail 〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

ハ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    束感マツエクとってもお似合いでした~*

Lily eye & nail   ERI

• hnakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:42.0

-上下ケラチンラッシュリフト - ¥5900

お仕上がり、接客共にご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております*

KUREHA

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:29:30.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もすごく良かったです。またよろしくお願いします。

-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト- ¥8500

ari様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    緩めカールのぱっちりまつげでとっても可愛かったです◎
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lily eye & nail  ERI

• あきあきぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:46:09.0

綺麗に眉毛を、整えてもらいテンション上がりました

【新規or再来1ヶ月以上の方】Men’s美眉スタイリングwax ¥3500

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです*

[投稿日] 2023-12-21 21:16:04.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

- フラットラッシュ160本 - ¥6400

• ごるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:37:59.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    デザインとカラーに迷っていたら、相談に乗ってくださり「こっちの色だとこういう雰囲気になると思います」と意見をいただけてとても助かりました。
    施術直後にささくれがあったことが少し気になりました。
    次回も楽しみにしてます!

ごるか様
    先日はご来店いただきありがとうございます◯
    ご満足していただけて良かったです^ ^
    次回はより一層ケアの方にも力を入れて施術させていただきますので、

AKANE

• おちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:27.0

普段左目のまつ毛がビューラーしてマスカラ下地塗ってもすぐ下がってしまうのですが、とても可愛くカールしていただいたお陰で常にメイクしたてのようなまつ毛の上がり具合で最高です!!!
    美容院は緊張してしまうのですが施術中お話しが楽しくて沢山笑ってました。また次回も利用します!!ありがとうございました!(*^^*)

-上下ケラチンラッシュリフト - ¥5900

先日はご来店ありがとうございました*

接客、お仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそリラックスしてお話できてたくさん笑ってしまいました!

またのご来店楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:20:05.0

毎回満足しすぎるくらい大満足の仕上がりです!!
    今度はネイルもお願いしたいなと思ってます!!

- フラットラッシュ 120本 -¥4400

• かがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:38.0

初めての眉毛の施術で、少し不安があったのですが、
    丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。^^
    まつ毛の方は以前こちらでやって貰ったことがあるのですが、もう少し持ちが続いてた気がするので、是非次は長持ちするように施術して頂きたいなと思います。
    わたしもケア頑張ろうと思います^^
    また次もよろしくお願いします。

- ハリウッドブロウリフト × パリジェンヌラッシュリフト -  ¥9900

[投稿日] 2023-11-27 20:09:38.0

今の自分のまつ毛の状態も詳細に伝えてくださり、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来3週間以内の方】- フラットラッシュ80本迄 -  ¥3500

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    乾燥しやすいので毎日のまつ毛ケアがオススメです♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

Lily仙台 RIN

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:25:55.0

今までずっとやってみたかったようなデザインで、見本通りで、ただただ可愛い仕上がりでした!!
    同僚にも自慢してしまいました
    また行くのがとても楽しみです!!

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございました◯
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    他にもたくさんのサンプルが用意してますので

AKANE

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:40:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていつも爆睡してしまいます。笑
    いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!お値段もリーズナブルで通いやすいです◎

- ニュアンスブラウンmix 140本 - ¥5300

さーや様

いつもご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心してお任せ頂けているようでとても嬉しく思います。
    さーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lily eye & nail  ERI

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:29:10.0

丁寧で持ちも良く、値段も安いので満足です。
    カーテンで仕切られているのも良い。

- ブラウンフラットラッシュ120本 -  ¥4800

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:02:04.0

前回に引き続きとても可愛くしてもらって大満足です(^^)

-フラットラッシュ100本 - ¥4000

ゆい様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    いつも可愛くてとっても癒されてます(*^^*)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また来月もお待ちしております!

Lily仙台 RIN

• alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:51:46.0

いつも想像以上のかわいいネイルをして頂いてありがとうございます!
    今回は初めてデザインネイルに挑戦したのですが、とても可愛く仕上げてくださり大大大満足です!♪♪
    今までは、ネイル部分が分厚かったり暑さが均等じゃなかったり、デザインがちょっと想像と違ったことがあったのですが、こちらはちゃんと丁寧に仕上げて、対応して下さるので安心してお任せしてます。
    もう今後は、こちらに通わせて頂きたいと思います!笑

alisa様
    先日はご来店いただきありがとうございます○
    満足していただけて嬉しいです♪
    励みになる口コミありがとうございます!
    新しいサンプルデザインもご用意してお待ちしておりますので
    来月もよろしくお願いいたします☆

AKANE

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:04:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ゆりゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

Lily eye & nail

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:09.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    いろんなお話ができて楽しかったです

い様

先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました!
    共通の話題が多く、とても楽しかったです!!
    まつげも眉もとってもお似合いでした~*
    また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

Lily eye & nail   ERI

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:10:32.0

店員さんがとても優しくフレンドリーで、会話も途切れないように話しかけてくれるので、緊張せずリラックスしながら施術してもらえます!値段以上の価値があると思いました!また利用したいです(^^)

- ケラチンラッシュリフト(Men’s OK) -  ¥3900

こちらこそとても楽しかったです!
    接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います*

KUREHA

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:34:18.0

今回いつもと違うデザインにしていただいたのですがとってもかわいくしていただきました~~

あかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回のいつもと違う雰囲気のデザイン、とっても可愛くてあかり様にお似合いでした♪

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Lily仙台 RIN

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:26.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    直近でパーマをしていたのでエクステが取れやすいなどの注意事項をしっかり説明してくださり安心できました。
    仕上がりも良く1週間経ちましたが全然取れていません。
    イスがふかふかでお腹の大きな妊婦ですが長時間仰向けでも疲れませんでした。

-フラットラッシュ100本 - ¥4000

にゃんこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのマツエクということでしたが、ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    パーマが残っているとバラつきの原因になりますので、ご自宅でもコーティング剤などでケアしてみてください♪

Lily仙台 RIN

• Qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:33:29.0

カウンセリングしてくださったお姉さんがとても優しくて、出来栄えも良くて、リピートしたいと思いました!!ありがとうございます。

- 最高級セーブル100本  -  ¥3500

Q様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ナチュラルだけどぱっちりでとっても可愛かったです~*

Lily eye & nail   ERI

• うどん屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:55:17.0

丁寧に施術していただきました 仕上がりも満足です!

【ご新規or再来1ヶ月以上の方】- 美眉スタイリングwax - ¥3900

うどん屋様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

Lily eye & nail

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:05:55.0

眉毛キレイに整えてもらえて気分がすっごくあがりました。
    ちょっと痛みを感じる事もありましたが、楽しくお話をしながらの施術だったのであっというまでした。
    今回もとっても満足です。ありがとね(^^)

ねねぽん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    キリッとしたデザインとってもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 16:00:56.0

今回も丁寧な施術をしていただき、仕上がりも可愛くしていただいたのでとても満足しております。

- フラットラッシュ160本 - ¥6400

ma様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

フラットラッシュ、とてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また是非ご相談ください!

ma様のご来店心よりお待ちしております!

Lily eye  &  nail    ERI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:23.0

丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!満足しております。

-ケラチンラッシュリフト高濃度トリートメント-(Men’s OK)¥4200

当店をご利用いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もお話しとても楽しかったです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また是非ご相談ください◎

ゆう様のご来店心よりお待ちしております!

Lily eye & nail    ERI

• yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:17:44.0

フォルムがとても綺麗で嬉しかったです!またお願いします!

ワンカラー ¥5400

yuina様
    嬉しいお言葉励みになります♪
    またのご来店お待ちしております○

AKANE

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:35:15.0

仕上がりの時点でマツエクがバラついてましたし、
    お願いしたのとは違うデザインと感じてしまいました…

今まで何回もマツエクしてきて今回こちらでお願いしたら、初めて施術した日にエクステがすぐパラパラと取れてきました。
    値段は安いのでそれなりの仕上がりって感じです。
    もう行かないです

my様

まつ毛の状態からバラつきやすいことはご説明させて頂きましたが、満足のいくお仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術面の見直しに取り組んでいきたいと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• rincomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:25:20.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    今回のちょっと上がり気味のデザインが秋に向けて高まるハンサム気分に合っていて、ファッションを考えるのも楽しくなります。毎回その時の気分に合わせてデザインしてくださるので気分が上がります。
    いつも自分ではパウダーでしっかり目に仕上げるので、ペンシルであんなに自然に仕上がるとは驚きでした。よろしければペンシルのメーカーと型番を教えて頂きたいです。

【ご新規or再来1ヶ月以降の方】-ハリウッドブロウリフト - ¥5500

rincom様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインも素敵でとてもお似合いでした!
    今回使用したペンシルは、
    UTOWA メカニカルアイブロウペンシル アッシュブラウン
    を使用いたしました。

是非試してみてください!!
    rincom様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERI

• ぽぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:48.0

丁寧に施術して頂きましたありがとうございます!
    次回もぜひお願いしたいです!

グラデーション(クリアベース) ¥5400

ぽぴ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    他にもたくさんのカラーご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております◯

AKANE

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:13:55.0

自分のしてほしいネイルの参考画像を何枚か見せて、それらをミックスするように可愛いネイルに仕上げてくださりました!とっても満足しています!ありがとうございました!

【120分】デザイン¥10900 /アート5-10本/持ち込み/おまかせ/当日相談可能◯

かなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    来月のご来店もお待ちしております◯

AKANE

リリー 仙台(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー