3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リリー 仙台(Lily)   >

リリーセンダイ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • 仙台駅西口徒歩8分◎メンズOK/マツエク/アイブロウ/ネイル/ パリジェンヌ
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:08:09.0

丁寧な説明でとても安心できました(^^)
    お値段もお手頃、薬剤も染みる事もなく、仕上がりも満足です。
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また行きたいと思えるお店でした。

-上下ケラチンラッシュリフト - ¥5900

Lily 仙台 eye&nail 〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

なっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ぱっちりとした立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
    下まつ毛は初めてという事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 RIN

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:37:06.0

今回もとっても理想通りにして頂きましたありがとうございました!

あかり様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:28:38.0

ありがとうございました!またお願いします

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがでしたか?
    また是非ご相談ください!

Lily eye & nail   ERI

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:54:54.0

他のサロンで施術した際、沁みやすかった事を事前にお伝えし、時々乾かしながら施術していただけました。そのおかげもあり施術後に目を開けた時、全然沁みなくてビックリしました!他にも、違和感ありませんか?など声かけていただきながら施術してくださり、安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で、イベント時にしか付ける事ありませんが、また同じ方にお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします♪

ひ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ナチュラルな束感まつ毛とってもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

Lily仙台 RIN

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 01:20:39.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく接してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。自分の眉毛の状態や施術後のケアの仕方など、細かく教えてくださいました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規or再来1ヶ月以上の方】- 美眉スタイリングwax - ¥3900

あい様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウwax施術お任せ頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

Lily仙台 RIN

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:43.0

沢山お話できて仕上がりも満足でした!

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まつげがとっても長くて、上下のパーマすごくお似合いでした~○
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またおまかせいただけたら嬉しいです!

Lily  eye & nail   ERI

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:55.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとスタッフさんのお心遣いがあり、とても安心してお願い出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!

-ケラチンラッシュリフト高濃度トリートメント-(Men’s OK)¥4200

さーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その都度カールを変えていくことも可能でしたので、
    気になることなどございましたら次回ご来店の際に是非ご相談下さい♪

毎日コーティングや美容液を使って頂くことでパーマのモチもよくなってくるので
    是非お試しください(^O^)/

さーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:19:48.0

もともとの料金だったり、仕上がりには満足なのですが、
    3週間以上たったばあいの付け足しが、
    80本でも100本でも 値段が変わらないなら 最初に一言教えてくれてもいいのかな と思いました。
    「付けれる本数がある」なら、それもそうと伝えて欲しいです。

のんくう様

いつもLily仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    前回と同じ本数をご希望でしたので、今回80本お付け足しをさせて頂きました。
    料金については、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Lily仙台

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:16:55.0

今回もぱっちり上げてもらいました!
    話しやすく相談にも乗ってくれるのでありがたいです

- ケラチンラッシュリフト(Men’s OK) -  ¥3900

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

あー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Lily 仙台 YUI

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:33.0

電話の対応が冷たく感じましたが、仕上がりは素晴らしくこの価格で受けられたのは満足です。

かおる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

電話対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    見直しをしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    また是非ご相談ください。

Lily eye & nail

• nenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:06:33.0

施術の前に種類を丁寧に教えてくださり、自分の目に合った種類をお勧めしてくれたのでありがたかったです!
    元々まつ毛があがりにくい上、前のマツパで縮れてしまった左目が上がるか心配でしたが、大が付くほど満足しました!
    また、よろしくお願いします!!

- パリジェンヌラッシュリフト高濃度トリートメント -(Men’s可)¥5300

nen様

元々上がりにくいという事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    まつ毛が少し傷んでしまっていたのでご自宅でもケアしてみてください♪
    根本からしっかり上げたカールデザインがnen様にとってもお似合いでした!
    またお困りな点がございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Lily仙台 RIN

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:38:25.0

要望をしっかり聞いていただきました。施術中とてもリラックスでき、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

Lily仙台 RIN

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:28:56.0

こちらの都合で来店が遅くなってしまいご迷惑おかけしました。
    でもスタッフの方が時間内で出来る事を一生懸命丁寧に施術して頂けました。本当にありがとうございました!

-最高級セーブル140本 -  ¥4900

ゆきたんまん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。

お時間を確保することが出来なかったにも関わらず、
    素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

また是非、今回のデザインのご感想お聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Lily eye & nail    ERI

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:36:03.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、
    丁寧なカウンセリングを行ってもらい、仕上がりも満足のいくものでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて
    心地の良い施術時間でした。

まし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのマツエク、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    たくさんデザインがありますので、またご相談ください◎

まし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily eye & nail  ERI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:16.0

眉もまつ毛もとてもいい感じにしていただきました!
    接客も丁寧で、また伺いたいなと思いました。

- 美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト - ¥7500

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lily仙台 RIN

• ナツ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:28:07.0

お店もスタッフさんもかわいくて、担当してくれた方はカウンセリングをしっかりしてくれて、なりたいまつ毛に対しての提案をしてくれました。結果、予約したメニューとは違う施術となりましたが理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。少し日が経ちましたが持ちも良く、またお願いしたいと思っています。

- パリジェンヌラッシュリフト - ¥4900

ナツ。様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

理想通りとおっしゃってくださり、安心いたしました。
    素敵なお言葉、とても嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非お任せくださいませ。

ERI

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:23:20.0

2回目の利用でした。
    前回の分が少し残っていて、どうしようかと思っていたのですが、付け足しを提案していただき、当日メニュー変更をしました。今回も持ちが良い感じです。ありがとうございました。

-フラットラッシュ140本 - ¥5400

しょこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はお付け足しでエクステをおつけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 11:58:28.0

今回で3回目の利用でした
    毎回まつ毛を褒めて頂いてまつ育頑張ろうて思えます!
    その時のまつ毛の状況にあわせて提案していただけるのがすごくいいです

oto様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛周期によってまつ毛の状態も毎回変わってくるので、その時にあったデザインやケアをご提案させて頂いております♪気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lily仙台 RIN

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:24:14.0

自分の理想通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!すごく居心地が良くていつも幸せな気分になれます♪

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても励みになります。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることや変更したい点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声がけくださいませ♪

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:21:20.0

丁寧に対応していただけます。
    まゆ毛もまつ毛もいつも綺麗に仕上がって大満足です。
    リピートしてます!

あーや様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもとても嬉しいです♪

また是非ご来店ください*
    あーや様のご来店心よりお待ちしております。

ERI

• にゃっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:18:37.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もこまめな声掛けをして下さり、痛みも全く無く、安心してお任せ出来ました。
    まつげの状態をきちんと見て下さった上でバランス良く付けて頂いたので久しぶりに納得のいく仕上がりでした☆
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

にゃっき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またぜひお任せください。

にゃっき様のご来店心よりお待ちしております。

Lily  eye & nail
    ERI

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:15:02.0

とっても仕上がりよかったです!!
    割引とかでとっても安いのに、理想のまつ毛になれて嬉しくてメイクが楽しみになりました!!
    前来たときとの変化にも気づいてくれて、会話も弾んでとっても楽しい空間になりました。
    また次回もお願いしたいです!!

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回よりも20本多くエクステをお付けし、ボリュームアップしたお目元がとっても華やかで素敵でした!
    お話も楽しく、あっという間に施術時間が終わってしまいました^^!
    新しい髪色もとってもお似合いです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:55:33.0

お店の雰囲気も可愛いし、お姉さんも優しいし丁寧かつスピーディーで通い続けたいなって思います!
    こんなに続けて同じところに通い続けてるの初めてです!
    入った時に「いつもありがとうございます」って顔覚えててくれるのも嬉しいです。
    下まつ毛のマツエクメニューも増えたらもっと嬉しいです。

- フラットラッシュ 120本 -¥4400

えりか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    沢山お褒め頂き光栄でございます。

えりか様とのお話はいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら何でもお聞きください♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lliy仙台 YUI

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:25:09.0

以前別の店でまつパをして、自分のまつげは上がりにくいんだと諦めていたんですが、綺麗に上げてもらって感動でした!また行きます!

あー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

感動だなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また是非お任せください。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ERI

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:45:10.0

今回2回目の来店です。
    付け足しのため再度来店させて頂きました。
    ご指名して予約したかったのですが名前がわからず指名できなかったのですが、前回の担当してくださった方が対応してくださったので凄く良かったです。
    今回担当してくださった方の名前もわかったので次回予約の時はご指名させて頂ければと思います。

デザインの方は、綺麗に丁寧に付けてくださって、凄く目元が綺麗に見えて毎日若々しく過ごせております。ありがとうございます。

今回もお世話になりありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【再来2週間以内の方】- フラットラッシュ60本迄 -  ¥3000

あけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もあけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Lily仙台 RIN

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:31:18.0

初めて利用しました。
    デザインも満足で、持ちも良いと思います。
    また利用させていただきます!

-フラットラッシュ140本 - ¥5400

しょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はフラットラッシュを140本おつけしましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    本数を変えたりデザインをその都度変えていくことももちろん可能でございますので、
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください^^

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily仙台 YUI

• ぽっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 10:20:45.0

綺麗な仕上がりで、持ちも良いです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

- フラットラッシュ 120本 -¥4400

ぽっぷ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットラッシュでおつけしたマツエクデザイン、とってもお似合いでした!^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にご相談ください^^

ぽっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily仙台 YUI

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:18:18.0

店内がとっても可愛いです。仕切りもちゃんとあって安心でした。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

- 上下パリジェンヌラッシュリフト - ¥6900

さら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりも、店内もお褒め頂けて、とても嬉しく思います。

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ERI

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:34:48.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

りちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインもその都度変えていくことができますので、
    何か気になることなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください♪

りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Lily仙台 YUI

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 02:15:34.0

今回も希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング、提案をしてくれるのでいつも安心して施術が受けることができております。
    また、お伺いしたいと思います!

- ブラウンフラットラッシュ100本 -  ¥4400

ほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は前回とデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のブラウンカラーのフラットラッシュもとってもお似合いで素敵でした♪

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

リリー 仙台(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー