3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リリー 仙台(Lily)   >

リリーセンダイ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23 鹿島ビル5F
  • 仙台駅西口徒歩8分◎メンズOK/マツエク/アイブロウ/ネイル/ パリジェンヌ
  • yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:29:33.0

前々日にまつ毛を大量に抜いてしまって、本っ当に困っていましたが、マツエク予定を急遽まつパに変更して下さりとっても助かりました。カウンセリングもとても親身に相談に乗ってくれて安心して施術を受けることが出来ました。お話もとても楽しかったです。まつ毛育ててすぐマツエクリベンジ行きます。

- 美眉スタイリング&フラットラッシュ 100本 - ¥7500《120本+¥400》

Lily 仙台 eye&nail 〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

yume様

まつ毛の状態から、ご希望のデザインと大幅にご変更になってしまいましたが、ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)ラッシュリフトもぱっちりとしたお目元にお似合いでした♪
    楽しいお話沢山ありがとうございました!!

Lily仙台 RIN

• pp008さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:57:59.0

職場の方、友達にかわいいかわいい言われて毎日ルンルンです!
    ちゅるちゅるな仕上がりもデザインもお気に入りですありがとうございました!

【90分】デザイン¥8900/アート1-4本/持ち込み/おまかせ/当日相談可能◯

pp008様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです^ ^
    来月のご来店もお待ちしております☆

AKANE

• hnakさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:58:44.0

前回もこちらを利用させて頂きました。お店の雰囲気から接客、仕上がりまで本当に大満足でした。そして、今回の仕上がりも前回と同様満足です!眉毛もまつ毛も可愛くして頂きました!にこにこで可愛くて優しいスタッフさんしかいません…!次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト- ¥8500

hnak様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルな眉とパッチリまつ毛がとってもお似合いでございました♪
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。^^

hnak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 YUI

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:08:54.0

ネイル直後は気付がなかったですが、帰って見てみると気泡が沢山入っていたり、爪のサイド部分まで塗れていない箇所がありました。まだ1週間も経っていないですが先端部分が剥げてきています。
    久しぶりのネイルで楽しみにしていたため、少し残念な気持ちになりました。

ミラー or オーロラワンカラー¥6400

ばにら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    せっかく楽しみにしていただいたのに満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。もう一度技術を見直し向上に努めます。
    欠け等のお直しは1週間以内でしたらご案内出来ますのでご連絡お待ちしております。

Lily仙台

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:01.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗に可愛いまつ毛にしてもらいました!
    また、施術後もヘアアイロンを借りることができ、とても嬉しいサービスでした!
    また利用したいと思います!

-ケラチンラッシュリフト高濃度トリートメント-(Men’s OK)¥4200

あいうえお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は立ち上げカールというデザインでまつ毛パーマをかけましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    その都度カールのデザインを変えることも出来ましたので、
    気になる事などございましたらご次回ご来店の際に是非ご相談ください^^

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 15:26:08.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    今の状態もしっかり見てくださり、状況に応じてより良い提案をしてくださりました。
    安心して施術をお任せできるので、次回もまたよろしくお願いいたします!

- フラットラッシュ160本 - ¥6400

ma様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    毎回綺麗にエクステが残っていて感動致します!
    丁寧にお目元を扱っていただきありがとうございます^^

もし気になることがございましたら、何でもお気軽にお尋ねください♪

Lily仙台 YUI

• フさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 02:33:37.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、デザインの違いをとても丁寧に詳しく教えてくださり可愛く仕上げていただきました!施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!

- 上下パリジェンヌラッシュリフト - ¥6900

フ様

初めてのまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって、デザインをご変更することも可能でしたので、
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にご相談ください!

Lily仙台 RIN

• ネフェルティティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:01:46.0

丁寧に説明してもらいましたが今回でマツエク3回目。
    まだあまりよく分かっていなかったのでオススメをお願いして正解でした。
    1週間経ちましたがもちろん数本落ちてますがまだまだ綺麗!!
    そして可愛い!まつ毛が 笑
    化粧が楽なのがいいですねー
    また予約します。

ネフェルティティ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪

まつ毛の状態に合わせてデザインのご変更も可能でしたので、
    カウンセリング時にご相談ください!

Lily仙台 RIN

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:05.0

いつもは別のサロンさんで頼んでいるのですが、少し奮発してお願いしました。施術からしばらく経つのにもかかわらず、まつ毛のばらつきが少ないです。これからはこちらのサロンさんにお願いしようかと思います!

モエカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

当店を選んでくださり、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非お任せください!

Lily  eye & nail  ERI

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:18.0

入店後の会話や笑顔が素敵なスタッフさんがいました!ネイルや服装褒めてくれたり、施術には関係ないことでしたがお世辞でも心地よく入店できました!施術の別のスタッフさんもおすすめのデザインやまつエクのタイプなども教えてくれてよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

my様
    ご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しく思います!

また是非お任せください~◯
    心よりご来店お待ちしております!

Lily eye & nail  ERI

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:05:35.0

丁寧な接客で、ボリューミーなまつげになりました。

【再来3週間以内の方】- フラットラッシュ80本迄 -  ¥3500

のんくう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今回はお付け足しをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

のんくう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 YUI

• kiQp#ADFJS1Vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:23:59.0

先日は遅れてしまってすみませんでした……。
    以前よりも多めの本数でやったので派手になったかと思いきや,意外とよくなじみながらも華やかでびっくりしています。眉を描くだけできっちりメイクしたかのように見えるので,朝の支度がとても楽になりました!

痛みやかぶれ等もなく,安心して施術を受けることができました。

-フラットラッシュ100本 - ¥4000

kiQp#ADFJS1V様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非お任せください!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました

Lily eye & nail  ERI

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:33:58.0

2回目の来店でした!
    マツパは前回もですが、本当に一滴も染みなくて快適に施術していただけました!
    眉毛もクセをしっかり見てくれて安心感がありました!
    また伺います!

- 美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト - ¥7500

まゆこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非ご相談ください♪

まゆこ様のご来店心よりお待ちしております!

Lily eye & nail  ERI

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:41:53.0

2回目の来店でしたが、前回の相談内容なども記録してくれていて、とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも素敵でした!ありがとうございます!またお願いしたいです!

ツキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は上下ケラチンラッシュリフトを施術させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 YUI

• おさかなマンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:29:22.0

非常に満足いたしました。

シンプルニュアンスコース¥7000~

おさかなマン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております◯

AKANE

[投稿日] 2023-08-17 18:23:01.0

今回は付け足ししていただきました。
    丁寧な説明と施術に安心してお任せすることができました。
    毎回可愛くしていただけて本当に嬉しいです。

ma様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください(^^)

Lily仙台 YUI

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:34:34.0

いつもお世話になってて、仕上がり 料金ともに満足しております。
    ただ、毎回 多かれ少なかれ  待ち時間がありスタートが遅れてしまうのが気になります。

のんくう様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただいているようで安心いたしました。

お待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お待たせすることが無いよう精進して参ります。

Lily eye & nail

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:18:01.0

丁寧な施術ありがとうございました^^
    いつもワンカラーですが、定額のデザインも可愛いものばかりで今度やってみようかなと思いました^^

ワンカラー ¥5400

misaki様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していだけで良かったです♪
    デザインサンプルもたくさんご用意してお待ちしておりますので
    ぜひやってみましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております◯

佐藤

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:49:22.0

とても丁寧に施術して頂きましたありがとうございました!

あかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lily eye & nail
    ERI

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:16:17.0

いつも同じ店で眉毛を整えてもらっていたのですが、今回急用で眉毛を整えなければならなくなり、こちらのサロンに滑り込みで来店させて頂きました。

結論から言うと凄く綺麗にしていただけました!仕上がりにはとても満足しています。最後に鏡を見せてもらうのですが、ボーボーに生やしていたせいか見違えるほど綺麗になっててビックリしました。眉毛の根元が比較的毛量多いのですが、間引き?もすごく綺麗にして頂いて嬉しかったです。メイクも上手で、似合うやり方や道具もご教示くださいました。

滑り込みで予約してしまったのに対応もご丁寧でした。
    本当にありがとうございました!

【ご新規or再来1ヶ月以上の方】- 美眉スタイリングwax - ¥3900

とうふ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    普段と違うお色味でアイブロウメイクをさせて頂きましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Lily仙台 RIN

• Parker Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:58:40.0

いつも とっても綺麗に仕上げてくれるのでこれからも通い続けます(⌒-⌒)いつもありがとうございます!

-フラットラッシュ140本 - ¥5400

Parker Kate様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^O^)

Parker Kate様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 19:58:58.0

初めてのマツエクだったのですが、本当に丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    はじめは、まつ毛が長い自分に見慣れなかったのですが、今ではお気に入りです。
    ぜひまたお願いしたいです!

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのマツエクに当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思っております!

束感コーティングをされたまつ毛がとてもかわいくてお似合いでした♪
    デザインのご変更などされたい時はいつでもご相談くださいませ(^^)

Lily仙台 YUI

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:55:53.0

かわいかったです

- ニュアンスブラウンmix 100本 - ¥3900

kurumi様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお聞きください(^^)

kurumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 YUI

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:56.0

前回はまつげパーマで、今回初めて美眉スタイリングでお世話になりました。

まず、カウンセリングをすごく丁寧にしてくだり、他のサロンで不満だった仕上がりや自身の字眉の悩み等沢山相談出来ました。

施術は痛みが少なく、都度お声がけもしてくださるので安心です。担当の方との楽しいお話も和みました。

理想通りの仕上がりで大変満足です!!!
    まつげも眉毛もこれからはこちらのサロンに通いたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:13.0

カーテンで仕切られており個室のようでゆったり過ごせました。
    施術も早く綺麗に仕上げていただき大変満足です。

- ブラウンフラットラッシュ120本 -  ¥4800

ゆゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて安心いたしました。

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily eye & nail  ERI

• 3hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:23:38.0

店舗スタッフの皆さんがとても美人さんばっかりで、楽しくお話もできて、居心地がとても良かったです!
    私のなりたい理想像に近づける為にデザインのアドバイスして下さり、また来月も施術して頂くのが楽しみです!
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

3ho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

束感マツエクがとってもお似合いでパッチリなお目元がさらに可愛くなり素敵でした!
    次回は是非お話ししていた目尻Jカール試してみてくださいね^^♪
    お話も楽しく時間があっという間でございました!

3ho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 YUI

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:17:12.0

初めてだったのでちょっと緊張しましたが、清潔感のある綺麗な眉毛にしてもらい気分がすっごくあがりました。
    店内も個室でとてもリラックスできました。
    施術中も痛みなど気にかけていただきとても丁寧な接客でした。
    また同じ担当者さんでお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【新規or再来1ヶ月以上の方】Men’s美眉スタイリングwax ¥3500

ねねぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉ワックス、気に入っていただけたようで安心致しました。
    繰り返しワックス脱毛をしていくことにより、余分な毛が生えにくくなってくるので
    形がだんだんと整ってきます^^
    3~4週間は自己処理をせずにご来店して頂けると、
    ワックスで抜いた際に綺麗にラインが出来るのでおすすめです!

ねねぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily仙台 YUI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:15:27.0

前のサロンは値段が少し高かったため、値段の安さに惹かれてこちらのお店を選びました。雰囲気はとても良いですが、仕上がりとしては値段相応、という感想です。ラッシュリフトカールとパリジェンヌの2回利用しましたが、どちらも満足な仕上がりとは言えませんでした。施術後、受付でのスタッフ同士の会話の内容も気になりました。前のサロンではラッシュリフトカールで好み通りぱっちり束感の仕上がりでしたので、戻ろうと思います。

- 上下パリジェンヌラッシュリフト - ¥6900

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当店では、巻き上げ時に束感を作る施術はしておりません。コーティング剤を使って束感を作って頂くことをカウンセリング時にお伝えさせて頂き、ご了承頂いた上で施術させて頂きました。
    前回はカーブ浅めのカールご希望でしたので、薬剤のお時間を調整し、目尻にかけて緩めのカールでお仕上げさせて頂きました。今回のパリジェンヌは毛穴から80°立ち上げる為、理想通りのお仕上がりにはならない事、事前にご説明させて頂いております。ケラチンラッシュリフトはお店によってご用意しておりますロッドの種類が異なるため、お仕上がりも異なります。
    当店ではご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見有難う御座いました。

Lily 仙台

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:56:23.0

今回で3回目の予約でした。
    今回も理想通りに施術していただき、ありがとうございます。
    持ちが良くて価格もお財布に優しいのでまた予約します!

以前お話しした些細なことも覚えていてくださって とても嬉しかったです。
    担当スタッフさんの可愛いネイル 楽しみにしてます!

ちゃむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店頂ける度にちゃむ様との会話が楽しくて時間があっという間に過ぎます^^
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    今回はセーブルエクステでお付けしましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください♪

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily仙台 YUI

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:08:48.0

出来上がりがよかったです。

- 最高級セーブル100本  -  ¥3500

もね様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また是非ご相談ください。

もね様のご来店心よりお待ちしております。

Lily eye & nail   ERI

リリー 仙台(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー