5. イージー(EASY)   >

セルフ脱毛サロンEASY

セルフダツモウサロンイージー

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1―1―2第2清水ビル303
  • 越谷駅徒歩3分

blossomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:41:06.0

都度払いのサロンを探していてこちらに伺いました!
    昔脱毛した所が生えてきたのでメンテナンスの為に。
    スタッフ様は気さくなお人柄で、でも丁寧な対応に安心出来ました!
    セルフで時間内脱毛し放題なのもとても魅力的!
    今回はお願いしましたが次回からは親子でセルフ脱毛で通わせて頂こうと思います。

【初回お試し体験】¥女性限定/ VIO脱毛 ¥4500→¥3000

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    数ある脱毛サロンの中から見つけていただけて
    本当に嬉しいです!
    メンテナンス脱毛の方増えて来ています。
    セルフ脱毛は様々な脱毛のお悩みを解決できます。
    是非次回お子様とのご来店を楽しみにしております!

• うずらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:00:01.0

リーズナブルな価格で全身脱毛できるのでとても満足できます。

セルフ脱毛10分

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:26.0

初めての脱毛でした。

セルフだし、お安いので、
    受けつけしてあとは勝手にどうぞかと思っていましたが、
    事前の説明がとてもしっかりしていて安心して出来ました。スタッフさんはお一人でとのことてすが、すごく親切でした。

店内もとても綺麗で、保湿剤や、蒸しタオルといろいろ準備されていて快適でした。

脱毛やエステにある強引な勧誘も一切ありません。

★2月限定★初回セルフ脱毛体験 【30分】 一番人気!!¥5000→¥1000

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:52.0

体験なので、今回はあんまり効果は感じなかったのですが
    接客の対応がとても丁寧で機械の使い方の説明など
    とてもわかりやすかったです!!

また今週、2回目お邪魔します!!
    宜しくお願いします!

★12月限定★初回セルフ脱毛体験 【30分】 一番人気!!¥5000→¥1000

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    おっしゃる通り脱毛は回数を重ねていく毎に効果をご実感いただけます。
    ムダ毛を無くせるように、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:57.0

VIO以外脱毛は、完了してるのですがサウナによく
    通うのでVの自己処理がめんどくさくなりセルフで脱毛出来るお店を探してました。
    駅からも近く、車でも近くの商業施設も利用出来るので
    買い物ついでにも寄れます。
    店舗は、清潔感もあり、担当の方もとても明るく感じの良い方です。
    説明もわかりやすく質問にもきちんと対応して頂けるので
    安心ですよ。
    これから、主人も一緒にペアでセルフに通うので
    宜しくお願いします。

【初回ペア脱毛体験】 ¥7000→¥1500(750円/1人)

口コミありがとうございます!
    Vの形を残すのと、全て脱毛するのとでは、全然快適感が違いますよね!
    当サロンでは、他のサロンで脱毛を経験されていてメンテナンスに来られる方も非常に多いです!
    また数十万のローンを組むのは、気が引けますよね。
    EASYは完全都度払いのサロンですのでご安心ください!

越谷駅徒歩3分の場所で、近くに立体駐車場付きのスーパーがあるのでお買い物ついでにも脱毛できちゃうんですよね!

次回もご主人様とのご来店お待ちしております!

• ゴルフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:36:13.0

始めてセルフ脱毛に伺いましたが丁寧な説明を受け初挑戦してきました。3回ぐらいやれば慣れるかな?という感覚です。料金も安いし部屋も個室なので安心です。また伺います。一点だけ機会をあてる前にジェルを塗るのですがポンプ?から出しづらかったです。

初回セルフ脱毛体験 【30分】 一番人気!迷ったらこのコース!¥5000→¥1000

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも不安を解消できるようにカウンセリングや、セルフ脱毛のやり方など念入りに説明をさせていただいております。
    セルフは難しいと感じるかもしれませんが、思っていたよりも簡単!と言ってくださり、2・3回目で慣れてきたとお言葉をよく頂きます。
    セルフ脱毛が難しかった箇所などあれば、また次回ご来店の際に教えてくださいね!

ジェル容器の出しづらい件、大変申し訳ございませんでした。
    改善し、出しやすく致しましたのでご安心いただければと思います。

次回のご来店お待ちしております!

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:29:42.0

本日で7回目の施術でした!
    自分は比較的毛がしっかりしているのですが、5回目を過ぎたあたりから腕や足の毛が薄くなっているのがひと目でわかるほど効果が出ました!!前は毎日剃っていたのですが、今は週に1度軽く処理すれば全く気にならないほどになれました
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、コスパも良いので学生でも気軽に通えると感じます!

【U24学割】10%OFF

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    定価でもお安く脱毛できるのがセルフ脱毛の魅力のひとつですが、学生さんは学割10%OFFクーポンがあるのでさらにお得に脱毛する事が可能です!

今後も全力で脱毛のお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:03.0

お友達に紹介してもらい、本日2回目の利用させていただきました。脱毛は初体験なので初回は不明点や不安が色々ありましたが、担当スタッフさんが丁寧に細かく説明してくださり すぐに不安も無くなりました。
    施術中も楽しくお話しながらできるので恥ずかしさも少なく済みました。  効果が実感するまで楽しみに今後も通わせていただくので宜しくお願いします。

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    当サロンではカウンセリングをしっかり行います。
    VIOはデリケートな部分の脱毛ですので、お客様の立場になって接客することを心がけて施術させていただいております。恥ずかしさが少なくなったとのお言葉を聞いて安心しました。
    しっかりと効果が出るように今後も施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 20:03:31.0

あつもありがとうございます。
    だいぶ毛が少なくなってきました!
    変わらず通い続けたいと思います(^^)

セルフ脱毛50分

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ご満足いただける状態になるまで、サポートさせていただきます!
    今後もご来店お待ちしております。

• 美紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:13.0

紹介の友人を連れて行きました。初回は緊張するでしょうし、一緒に行ったほうが緊張せずに済むかなって思いましたので。
    私は以前に脱毛したVIOのメンテナンス、友人も始めたいと思っていたらしく、Easyさんを紹介したところ、大変喜んでいました。セルフと言うことで、色んなコースから自分に合ったコースを選択して脱毛を進められるので、気軽に通えます。
    サロンの雰囲気も良いですよ!

いつもご利用ありがとうございます。
    お友達の紹介もありがとうございます!
    凄く嬉しいです。
    EASYはお友達やご家族の紹介で来店される方が多く、感謝でいっぱいです。

当サロンは完全都度払い制、メニューもシンプルなので
    ご自身にあったメニューをお選びいただけます。

メニューに迷った方は、無料のカウンセリングもしくはお電話などでのご相談も可能です。

[投稿日] 2023-06-17 21:31:28.0

だんだんと毛もなくなり、夏に間に合いそうです!
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです!
    今年の夏はムダ毛を気にせずファッションも楽しめそうですね!

完了までサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 23:53:48.0

5回目の利用です。
    ほとんどの毛が生えにくくなり、部分的に生えていたり産毛のようになっていたりでだいぶ効果が出ています。
    また、次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回から「VIO施術」→「セルフ脱毛10分」にてご予約ありがとうございました。
    施術メニューからセルフメニューに変更される方も多くいらっしゃいます。
    当サロンは完全都度払い制ですので、途中でメニューを変更することも可能です。

[投稿日] 2023-05-02 18:45:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    リラックスしながら脱毛を受けることができます。
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお話が楽しく、私も楽しんで施術させて頂いてます(^^
    毛質がだいぶ変ってきていて、生えている箇所も減ってきた印象でした。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-02 18:44:16.0

2回目の施術になります。
    セルフで自分のペースでできるため大変有りがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

3回目のご利用ありがとうございます。
    セルフ脱毛は、自身のペースで、好きな箇所を脱毛できるのが良いところですよね(#^^#)

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 20:59:55.0

2回目のセルフ脱毛です。
    不馴れながらも、脱毛は順調に進んでいる感じがします。
    また、二週間後よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

セルフ脱毛は難しい・効果がないと思う方が多くいらっしゃると思います。
    最初は難しいと感じる方も多いと思いますので、初回体験はお安いメニューをご用意させて頂いております。

• イギーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:45:25.0

初回、紹介での利用です。
    男性でも入りやすく、夏までに多少の効果が出れば…と思っています。
    なかなかこまめに行けるかわかりませんが、隙間を見つけて通いたいと思います。

【初回お試し体験】セルフ脱毛30分 ¥5000→¥2000

口コミありがとうございます!

夏見向けてご来店される方が多くなってきています。
    数回するだけでも、生えるスピードが落ち出来て、細い毛に変わったりと効果が出てきます。
    夏までに完了しなくとも、ムダ毛のストレスは減ります。

今年の夏は、ムダ毛のストレスがなくなるように、セルフではありますが全力でサポートさせていただきます!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 14:43:07.0

いつも、ありがとうございます。
    だんだんと効果も目に見えて出てきました!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

施術中、楽しくお話させていただき、いつも楽しいです!

効果が見えてくると嬉しいですよね!
    完了が楽しみです(#^^#)

当サロンはVIO脱毛はセルフでは難しいと感じる方の為に、スタッフが施術させていただくメニューもございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 23:25:50.0

二回目の利用です。いつも、ありがとうございます。安心感があり、気兼ねなく通えます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

プライベートサロンなので、店内に他のお客さんがたくさんいることもありません。
    お店の雰囲気にもこだわっており、お客様が緊張しないような店内となっております。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-18 22:08:58.0

ビルの3階にあります。一階に美容院の店舗がありますがその脇の階段から上に上がります。
    お店は落ち着いた雰囲気で、説明もとても丁寧にしてくださり、はじめてのvioでしたが、会話をしながら進めてくれたので恥ずかしい気持ちが薄らぎました。
    なかなか出来なかった部位だったので、今回挑戦してみましたが、細部にまで気を遣ってくださり安心して最後までできました。
    友達にも主人にも勧めたいと思いました(^^)
    これから通って効果を感じられそうで今から楽しみです♪

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    私もお話ができてすごく楽しく施術させて頂きました!

VIOの施術は緊張されている方や恥ずかしさなど、不安を抱えている方は多くいらっしゃいます。
    当サロンは少しでもお客様の緊張や不安などを解消できるよう、お部屋の内装にもこだわっております。
    旦那様やご友人などご紹介いただきありがとうございます。
    当サロンは紹介を頂くと、紹介でご来店のお客様・紹介した方、双方に500円引のクーポンをプレゼントしております。

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:32:18.0

セルフでもちゃんとできました!
    通います!

セルフ脱毛10分【初回+2回目も半額!】 ¥3000→¥1500

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    セルフで不安もあるかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

• やしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:03:05.0

初めての脱毛で、緊張してましたが、おじさんにも優しく教えてくれて、かなりほぐれました。
    脱毛中は、眠くなるくらい、リラックスできました。ありがとうございました。今度は、嫁と、2人で行きたいとおもってます。その時はよろしくお願いいたします。

【男性限定】VIO脱毛 ¥7500→¥5000

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    脱毛中もリラックスしていただけて、嬉しいです。
    是非、奥様とご一緒にペア脱毛でのご来店お待ちしております。

• ゆみさぶろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:49:19.0

VI脱毛、3回目行ってきました!51歳なので娘達から介護脱毛を薦められて…とても迷いましたが勇気を出してセルフなら!と、EASYさんを見つけました。。が、自分でやるのがとても難しく、結局スタッフさんにお助けコースで毎回お願いしております。お店の雰囲気がオシャレなのと、スタッフさんの明るい雰囲気でリラックスしてお任せしてます。全く痛みもなくサクサクと施術してくださるので助かります。
    まだ、あと数回通わせて頂く感じですが、50代の皆様!
    介護脱毛、オススメですよ~
    EASYさん!来年も宜しくお願いします!

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

口コミありがとうございます。介護脱毛をしておくだけで、将来の不安などが解消されますよね!
    デリケートゾーンの脱毛は介護脱毛だけでなく、日々の不快感が無くなり快適になります。
    つるつる目指して、介護脱毛頑張りましょう!私も全力で施術させていただきます。

おしゃれな店内と言っていただけて凄く嬉しいです。
    脱毛は誰しも緊張するので、少しでも緊張をほぐせるような店内を目指しております。

またお話しできるのが楽しみです!
    次回のご来店お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:14:47.0

他で脱毛していましたが、残りの毛が気になる為来店しました!脱毛する場所は個室で、必要な備品も全て揃っていたので居心地もとてもよかったです。10分間で予定していた箇所は充分脱毛できました!定期的に通いたいです!

セルフ脱毛10分 ¥3000→¥1000

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    セルフ脱毛は、好きな箇所を好きなだけ脱毛できるので、まるこさんのような「メンテナンス」脱毛でのご利用にもぴったりです。
    10分のコースでしたが、物凄く広範囲の脱毛が出来たと聞いて驚きました!
    慣れてくるとサクサク脱毛できますよね。

スキンケア用品やボディーミルクなど、常備させて頂いております。
    全てご自由にお使いいただけます。

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:15:57.0

初めての脱毛で緊張してたけど
    店員さんが話しやすく、店内もおしゃれで、楽しく脱毛できてます。

脱毛=痛いと思っていたけど
    全然痛くないし、リラックスして寝ちゃうくらいです。

また次回が楽しみです。

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

いつも全身脱毛でのご予約ありがとうございます。
    いつもお疲れなのか、寝てしまうくらいリラックスしていただけて嬉しいです。
    2週間に1回のペースできっちり来ていただけているのもあり、生えていない個所が増えてきましたね!
    この調子でツルツル目指して頑張りましょう!私も全力で施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• ミユダムMk-IIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 22:54:07.0

今回初めてホットペッパービューティーから予約しました。
    7回程通いましたが5回くらいで生えてくる毛がチクチクでなくふわふわになり…
    今では全身殆ど産毛のような感じでしか生えてきません!
    お手入れがかなり楽です\(^ω^)/
    背中以外セルフなのでムラは出てしまっていますが全然許容範囲内です(^^)v
    このペースだと完全脱毛まで一年もかからない気がします!
    娘が「ママすべすべー!」と言ってお風呂で抱きついてくれるのがなんとも言えない幸福感!
    因みに4歳の娘も毛深さを気に病んでいるので腕と脚をレベルをかなり下げてお手伝いしていただいてます~

easyさんには感謝でいっぱいです!!!!
    次回も娘と一緒に宜しくお願い致します!

セルフ脱毛サロンEASYからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛後生えてくる毛ってフワフワしていて気持ちいですよね!
    効果がしっかりと出てきていて嬉しいです。
    娘さんの言う通り、脱毛すると肌質も変わります。毛が無いだけでスベスベモチモチなので、思わず自分の肌を触ってしまいますよね!
    また次回のご来店お待ちしております。

• アラキダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 03:06:00.0

最初は不慣れで、もたついてたけど
    今は手の届く範囲は全身の脱毛ができています。
    VIOは自分でやるのが怖くて
    スタッフの方にお願いしています。
    お助け脱毛→セルフ脱毛の流れです。

エステに来たというより、洋服屋さんに来たような
    おしゃれな店内で、いつも楽しくお話ししながら脱毛してもらってるので、緊張せずに脱毛できてます。

VIO脱毛も全然痛くなくて安心して通えてます!!

口コミクーポン 500円引き

イージー(EASY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー