5. ホワイトディアー(White deer)   >

パラジェルトウロクサロン ホワイトディアー

• 東京都墨田区錦糸3-5-5 Anatolia錦糸町202
  • 錦糸町駅徒歩3分

らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:52:01.0

私の爪は薄く浮きやすかったのですが、
    どうやったらそれを防げるかみたいなことを
    親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。
    そのおかげで時間が経っても浮きづらくなりました!
    また優柔不断でいつもギリギリまで悩んでしまうのですが、
    その時に的確なアドバイスをくださるのと
    そのセンスが間違いないのでカラーやパーツの位置などの
    細かいところも不安なくお任せすることができます。
    お店の雰囲気もよくいつもお話も楽しいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【再来/パラジェル変更可】フレンチネイル¥6980

パラジェル登録サロン White deer【ホワイトディアー】からの返信コメント

らむ様

仕上がり満足していただいて嬉しいです(*^^*)

モチも徐々に良くなってきましたね♪
    モチがさらに良くなるように、またいろいろ施術を変えてみましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

White deer シカノ

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:50.0

いつも、お世話になっております。お店の雰囲気も、とても
    落ち着きますし!! 何と言っても、ネイリストさんの
    施術には、毎回 大変 満足してます。
    お爪の状態を見ながら アドバイスをして頂けるので、本当

おすすめ サロンです^_^
    これからも、通い続けます!!

【初めての方、平日限定オフ無料】やり放題コース¥10480 (3月より¥10980)

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:56:31.0

オフのみで今回利用させて頂きました。
    1本結構な亀裂が入ってしまっていたのですが、都度痛みが無いかなど聞いて頂きすごく丁寧に施術して頂きました。

• づかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:38.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    ジェルの厚みなど爪に合ったものにしてくだり、持ちも良く大満足でリピートさせていただきました!またお願いします!!!

づかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも来店の際にお褒めのお言葉をいただき、さらに素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
    づかちゃん様のカラーの組み合わせはいつも勉強させていただいています!

次お会いできるのを楽しみにしています!

White deer シカノ

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:30.0

素早く綺麗に仕上げていただきました^_^

ふたば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです(*^^*)

モチの良さにも自信があるので、実感していただけたら嬉しいです!

Whitener シカノ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:25.0

いつも可愛くしていただけて満足です!
    細かいところも綺麗でもちも良いです。
    ネトフリ見ながらくつろげるのも良いです。

【初回オフ無料】やり放題アートコース¥10480

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ブライダルネイルを担当させていただけて、とても光栄です(*^^*)
    そして満足していただけたようで嬉しく思います!

White deer シカノ

• けいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:07.0

まだ2回目ですが前回の状況を踏まえ対応してくださり
    今回は現在のところまたも良いです!!
    次回も楽しみです♪

【初回オフ無料】カラーグラデーション¥6480

けいさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

色味を悩みながらもいつも楽しんで決めていただけているようで、嬉しく思います(*^^*)

お色味も定期的に新しい色を追加していくのでまたご紹介させていただきますね♪

また次回お会いできることを楽しみにしています!

White deer シカノ

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:31:46.0

ネイル付け替えで初めて伺いました。
    施術はとても丁寧かつスピーディーで、3週間ほど経ちますが、浮きや欠けはなく、とても持ちのよいネイルだと実感しています。
    色味の相談も乗ってくださいますし、確認しながら進めてくれたので、安心してお任せできました。
    好きな映画やドラマを観れるのもすごく良かったです。
    店内もとても清潔感があり、過ごしやすかったです。

【初回オフ無料】シンプル2本アート+マグネット2本¥6980

のぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    モチの良さを実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

これからも快適な空間でネイルを楽しんでいただけるように、
    環境、技術、接客共に精進してまいります!

White deer シカノ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:12.0

希望の色を希望の形式にした場合、イメージと違う可能性があると言っていただけたおかげで、仕上がりが最初にイメージしていた通りになりとても嬉しかったです!相談、提案、素早い施術で大満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ガラスフレンチ¥7980

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    イメージした色と合っていたようで安心しました、、!

White deer シカノ

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:46:35.0

オフはスピーディーで、スッキリ綺麗になりました。パラジェル2度塗りでカラーグラデーションは細かく丁寧で、仕上がり綺麗で長持すると思います。また、利用したいです。

みわっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

モチの良さにも自信があります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

White deer シカノ

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:11:57.0

手際が良くて仕上がりも綺麗
    Netflix観れるのも◎

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    はな様の好きな色味の系統が分かってきて嬉しいです(*^^*)

少しの時間ですが少しでも息抜きのできる空間になればいいなと思っています!

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-13 23:25:49.0

デザインとカラーの組み合わせが最高です。

【初回オフ無料】シンプル4本アート+マグネット2本¥7480

ろった様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    やり放題のコースをご予約していただいている時も毎回雰囲気が違うデザインで、こちらも楽しく施術させていただいています!

素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します

White deer シカノ

• Chiaki.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:38:16.0

毎月ハンドとフットでお世話になっています。
    機械でのオフも痛くならないかいつも加減を見ながらやってもらえているのがわかるので安心しています。
    ネイルも『この色、嫌だな』と思うことが一度もありませんでした。伝えた通りのカラーの提案だったりデザインにしてくれます。好きな映画を見ながらリラックスして過ごせますし、心地よい距離感なので居心地がとても良いです。居心地が良すぎて私は身内のおばさんみたいになってます(笑)

錦糸町はたくさんのお店があって迷ってしまいますが、ぜひ一度
    足を運んでみてください(*^^*)

【初回オフ無料】フットワンカラー¥6480

Chiaki.y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ハンドフット共に担当させていただけて光栄です!

私が話しすぎてしまっているのではないかと不安になってしまうことが多々ありますが、、Chiaki.y様とお話しさせていただいている時間が私の癒しです(*^^*)

White deer シカノ

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:10.0

今回も、素敵なネイル ありがとうございました!!
    ネイリストさんは、本当 丁寧で、早いですし
    毎回 終わった後 思う事が、担当スタッフさんに、ネイルをやって頂いて良かったって思うんです!! おすすめのサロンです!!

【初回オフ無料】ミラーネイル10本¥6980

ちーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪私の毎月の楽しみです♪

ご希望に沿ったネイルに仕上がるよう、これからも技術を接客共に精進してまいります(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

White deer シカノ

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:47.0

3回目でした。
    落ち着いた雰囲気も、ネイルのもちも満足しています。
    なにより、色が毎回可愛いです。
    シアーな色味があるサロンに中々出会えなかったのですが、こちらは豊富です。
    これまで、「思った色と違っても、数日経つと見慣れて可愛く思えるからいいか」と思っていましたが、こちらでお願いするようになってから施術終わった直後から爪が可愛いくてテンションが上がるので嬉しいです。
    今後もぜひ通わせていただきます。

kyoka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。。

いつもありがとうございます(*^^*)

これからもカラーを増やしていきますね♪

White deer シカノ

• はったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:38.0

しばらくネイルをお休みしていましたが、久しぶりにお願いしました。
    話すのがあまり得意ではないため、動画を見ながらテキパキとした施術を受けられるここのサロンがとても好きです!
    いつもふわ~っとしたお願いになってしまうのですが、有難いことに上手く汲み取ってくださるので、毎回綺麗な仕上がりで満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】106色有 マグネットネイル¥6980

はった様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

好きなサロンと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

励みになります。。

素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 18:50:58.0

定額の中でも、デザインや色を変えると雰囲気がガラッと変わるので毎回楽しいです。
    色の相談にも乗っていただけるので、納得のいくネイルにしていただけました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月のネイルを楽しみにしていただいているようで、大変嬉しく思います♪

ガラッと雰囲気が変わると新鮮な気持ちになりますよね!!

White deer シカノ

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:39:13.0

お世話になりました。
    初めてのマグネットネイルに挑戦して、大変綺麗に仕上げていただき、満足してます。
    会話のなかで不安なところを丁寧にお答えいただき、最後まで安心してお任せでました^_^

【初回オフ無料】106色有 マグネットネイル¥6980

かよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

安心して施術受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております!

White deer シカノ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:14:06.0

急遽予約し、初来店でしたが、親切にして頂き感謝しています。ありがとうございます。種類も豊富で完成したネイルも可愛くてすごく気に入っています^^

【初回オフ無料】フットワンカラー¥6480

かなこ様

White deer シカノ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 07:55:03.0

急な予約でしたが、スピーディーにやっていただき助かりました!
    デザインも好きなものを選べて、とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました!!

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインも近日増やしていきますね♪

White deer シカノ

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:23:14.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです!!いつもありがとうございます
    !!
    フォルムもモチも最高です~~( ・∇・)

ナオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

フォルムもこだわりがあるのでお気付きいただき嬉しいです(*^^*)♪

素敵な口コミありがとうございます!

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

White deer シカノ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:19:51.0

結婚式の前撮り用に、持ち込みデザインでお願いしました。
    とてもかわいく仕上げていただき大満足です。
    奥行き感も出していただき、ずっと眺めていられます。

【再来/パラジェル変更可】やり放題アートコース¥10480

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

特別な日のネイルを担当させていただけて光栄です(*^^*)

またぜひ宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

White deer シカノ

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:19:36.0

今回も丁寧に色を再現していただき、理想の色に仕上げていただきました!やっぱり爪が可愛いとテンションあがります。いつも本当にありがとうございます。

グラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございます!次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

White deer シカノ

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:38.0

何度か通わせていただいています。
    初来店時は他サロンで爪がかなり傷んでしまった状態でしたが、自爪ケアからデザインまでたくさんの相談に乗っていただきました。

その後もデザインやカラーについて、毎回ご相談させていただき助かっています。
    1度だけ数本のお直しをお願いした事がありますが、その際も丁寧にご対応いただきました。

またテレビを見ながら施術いただけるのもありがたく、今後も通わせていただくつもりです。

【再来/パラジェル変更可】フレンチネイル¥6980

いちご様

仕上がり満足していただいて嬉しいです(*^^*)

これからも心地良い空間を提供できるように精進してまいります♪

White deer シカノ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:34.0

2回目の利用です。

1回目のネイルの際は割とすぐ根本が浮いてしまい、
    相談をしたところ、水に強いパラジェルでお直ししてくださいました。

試し塗りなど、色の説明をしっかりしてくれるので
    安心してお願いできます◎

ぜひ、次回もお願いしたいです。

mi様

仕上がり満足していただいて嬉しいです(*^^*)

モチも良くなってきましたね♪

White deer シカノ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:49:22.0

毎回、仕上がりもモチも大変満足してます!
    サロンの雰囲気も良く、衛生面もしっかりされているので、
    安心して通えます♪
    今回もありがとうございました。

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、モチの良さを満足していただいて嬉しいです(*^^*)

White deer シカノ

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:45:46.0

当日予約で来店させていただきました!
    フットワンカラーだったので、グラデを考えてましたが、
    マグネットっぽいものや、フラッシュ、ミラーネイルもできる感じで種類豊富で驚きました!
    フラッシュネイルのピンクベージュで悩んでましたが、
    ケアしている間で悩ませていただいたり、親指に少し塗って見せてくださいました!
    丁寧な接客で、フットネイルも形も綺麗で艶々です!!
    マスク、アルコール除菌も徹底されていて、そこは少し驚きましたが、接客業、大変ですね。。
    また来店したいなと思います!ありがとうございました!

【初回オフ無料/パラジェル変更可】フットワンカラー¥6480→¥5980

rio様

仕上がり満足していただいて嬉しいです(*^^*)

これからもカラーを増やしていくので楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-06-17 15:14:33.0

ずっとやりたかったデザインをやっていただくことができました。満足です。またお願いします。

【再来/パラジェル変更可】やり放題アートコース¥10480

White deer シカノ

• tkg7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:46:30.0

人と話すのが苦手でこちらのサロンに伺いました。
    心遣いが素晴らしく、とても居心地がよかったです。
    丁寧でテキパキと施術してくださって、また伺いたいと思います。

【初回オフ無料/パラジェル変更可】ワンカラーorラメグラ¥5980→¥5480

tkg7様

White deer シカノ

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:38:30.0

爪の形を整えるのがとても上手に感じました!
    また、個人サロンで他のお客さんがいないため、Netflixを自由に見れるのが感動しました。
    スタッフさんもとても感じの良い方で、
    またお邪魔したいと思います。

ちな様

White deer シカノ

ホワイトディアー(White deer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー