光フェイシャルもヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました!クリスマスプレゼントもうれしかったです^_^
total beauty esthetic salon Ameからの返信コメント
光フェイシャル、私もすごくオススメしているメニューだったので
喜んでいただけて嬉しいです。
口コミもありがとうございます!!
乾燥する時期なので保湿もしてあげてください。
クリスマスプレゼントも喜んでもらえて嬉しいです。25日までは
クジしておりますし、次回も会えることを楽しみにしております。
全てにおいて良いサロンでした
また伺いたいです
ありがとうございました^_^
【モニター募集★特別価格!】お悩みに合わせた全身リンパ60分¥8000→4000!
沢山ある中で選んでもらえて嬉しかったですし、施術後も
たくさんお話しできてよかったです。
また会えることを楽しみにしております!
私もそれまでもっと満足してもらえるように腕を磨いて
お待ちしております!
寒くなってきたので、
ベットがひんやりしてたら寒そうだなーと
ドキドキしてましたが、
大丈夫にしてくれてたので安心しました。
手も暖かいので、寒さを感じることは無く助かります!
《再来店の方限定》1ヶ月以内の再来店で全てのメニュー10%オフ!
いつも来ていただき色々とお話ししていただけるので
症状に合わせやすく助かっています!
口コミもありがとうございます!
乾燥する時期なので保湿もしっかり行ってあげてください。
いつもどこに効いてきているか、変化が出てきたか丁寧に教えていただけて効果を実感できます!
また定期的通わせていただきたいと思います!
嬉しい口コミも入れていただき感謝です!
定期的にご来店いただけてるのでどんどん
綺麗に変化していってることに私も嬉しいです。
これからも全力でサポートできるよう私も尽力
していきますのでこれからもよろしくお願いします。
フェイシャルを直前にヘッドスパに変更していただきました。臨機応変に動いてくださるので助かります。お茶と一緒にメッセージカードも頂いて、嬉しかったです。また機会がありましたらお願い致します。
お誕生日おめでとうございます!
お誕生日のクーポン使っていただき嬉しかったです!
嬉しい口コミまで入れていただき感謝しております。
寒くなってきてるので脱毛も少し寒いかもしれませんが
お部屋も暖かくしてあるので、ぜひまたご来店お待ちして
おります。
癒やしの空間で丁寧なのでこれからも通い続けます
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
暖かい口コミもありがとうございます!!
次回会える時はクリスマスのクジをご用意してありますので
楽しみにしていてください。
初めて利用させていただきましたが、機械についての説明も丁寧にして下さりました
施術で使った機械はブルブルと振動があってちょっと楽しかったですしとても気持ちよくて思わず寝てしまいました
また機会があればお願いします、ありがとうございました
【脂肪燃焼】キャビテーション×全身引き締めダイエット・痩身☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
理想のお身体に早く近づけるよう私も腕を磨いていきます。
次回も会える事を楽しみにしております。
突然、足の裏が痛くなり、歩きづらかったのですが、リンパ流してもらいに行ってきました。もうすっかり治り、普通に歩けてます!ゴリゴリありがとうございました!
次回も会えることを楽しみにしております。
とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
肩や頭ののコリが酷いのですがしっかりほぐして頂けたのでとてもスッキリしました!
施術中は落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができて大変満足しました。
これから通いたくなりました。
【脳の休息】ドライヘッドスパ+背中+デコルテリンパマッサージ80分¥6000
スッキリしていただけて良かったです。
ご自宅でもストレッチも取り入れてみてくださいね!
もっと満足していただけるように腕を磨いてお待ちして
おります。
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉で今日も頑張れてしまいます!
マッサージでいつも仕事の疲れが吹っ飛びます!
接客も素敵ですし、店内の雰囲気も素敵です
素敵尽くしでお気に入りの時間です
もっと満足していただけるように腕を磨いて
次回も会えることを楽しみにお待ちしております。
現在のお悩みに合わせて丁寧に施術していただき、
痛みがとても楽になりました!
アフターケアの方法も詳しく教えていただけて
ありがたかったです。
ぜひまた利用させてください!
【新メニュー】お悩みに合わせたリンパマッサージ全身コース☆ 60分→¥7000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、ストレッチしてみてください。
嬉しい口コミもありがとうございました!
私ももっと満足してもらえるように腕を磨いて
お待ちしております。
お店の雰囲気も良く、話しやすい接客で、終始無駄な会話もなくとてもリラックスできました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
キャビテーションでリラックスしてもらえて
私も嬉しいです!
私もさらに腕を磨いてお待ちしております。
初めてお伺いしました。
お店は清潔感があり、雰囲気もよかったです!
スタッフさんも明るく安心して施術を受けることができました!
とても気持ちよかったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これから寒くなってきて身体がかたまる季節になって
きてしまうのでたまにはお家でストレッチもしてみてください!
疲れた時はまた思い出してもらえたら嬉しいです。
口コミも嬉しいお言葉感謝します!
最近頭皮が硬いと感じていた為、ヘッドスパをお願いしました。
とても気持ちよくていつの間にか爆睡してました(笑)
またお願いします^^
【脳の休息】頭のツボ/首肩リンパマッサージ ・極上のヘッドスパ50分¥4000
ヘッドスパ、寝てもらえて私も嬉しいです!
嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます!
これからももっと満足していただけるように
腕を磨いてお待ちしております。
違うメニューで予約したのですが、こちらのニーズにあった提案をしてもらいました。また通いたくなる雰囲気でした。
次はキャビテーションは休みの日に、仕事帰りはマッサージにしようかなと思います。仕事+キャビテーションは思ったより夜疲れました笑
【新メニュー】上半身リンパ+当店人気のスッキリ美脚のフットケア 60分 ¥7000
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しくなる口コミありがとうございました!
また仕事帰りのリンパもぜひ体験してみてください!
それまでに私も満足していただけるようにさらに腕を磨いて
お待ちしております!
初めての脱毛で行きました。VIOだったのでドキドキしてましたが、丁寧に説明してくれて安心して施術してもらえました(^^)
担当のお姉さんもすごく話しやすくて“また利用したいなぁ”と思えるお店でした(^^)
ありがとうございました(^^)
【都度払いOK/VIO脱毛】 15分のスピード脱毛★初回¥1000! *女性専用
その後脱毛箇所は大丈夫でしたでしょうか?
また気になることがればいつでもご連絡ください。
口コミもありがとうございました!
次回会えること楽しみにしております。
雰囲気がよく通いやすいです
いつも選んでもらって
季節の変わり目のお肌も疲れが出てきてしまう
時期になるので、フォトがすごく役立つと思います!
口コミもありがとうございます!!
凄く満足しました。
これからも通いたいです。
これからももっと満足していただけるように
施術の腕を磨いてお待ちしております。
次回も会えることを楽しみにしております。
毎日のデスクワークで、肩凝りが気になっていたのでリンパマッサージを受けさせてもらいました。
思ったよりも強い力で施術していただけて、凝り固まった体が少しほぐれて体が軽くなりました。全身施術していただいたので自分では気づいていないふくらはぎやヘッドなどの凝りも取っていただけて満足です。スタッフさんが親しみやすい方で、気持ち的にもリラックスできました。また利用したいなと思っています。ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもっと寒くなってくる時期なので
合間にストレッチも取り入れてみてください!
また次回も会えることを楽しみにしております。
店内はとても清潔で、丁寧な接客だったので、安心して施術を受けられました。
マッサージも気持ち良くて、リラックスできました。
学割でお得に施術できたので、また行かせていただきます!
【学割U24】下半身のお悩み改善!足のむくみ解消☆30分¥4000→¥2000!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
学割、学生さんの特権なので、ぜひまたご活用ください!
私ももっと満足していただけるよう日々腕を磨いて
次回も会えることを楽しみにしております。
頭から全身とフェイシャル。最高なコースでしてもらえました。声の調子も静かな感じで、そして手も温かいので、施術中もとてもリラックスできたので良かったです!また行きます★
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも冬用の施術に変わっていくので、
ぜひ、また疲れたときは思い出していただけたら
幸いです。
口コミもありがとうございます!
次回も会える事を楽しみにしております。
肩こりがすごく巻き肩なのですが痛気持ちいいくらいの圧で
リンパマッサージよかったです。
施術中はあまり話しかけずにいてくれたのですごくリラックスして受けることができました。またお願いしたいです。
【新メニュー】巻き肩・猫背改善!上半身スッキリリンパマッサージ40分¥4000
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私ももっと満足していただけるように施術の腕を
磨いてお待ちしております。
また次回も会えることを楽しみにしております。
遅い時間でしたが丁寧に対応&施術していただけました。二の腕がスッキリして心地よかったです。
ありがとうございました^ - ^
【脂肪燃焼】キャビテーション×部分引き締めダイエット・痩身☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
3日後もぜひ、お水をできるだけ飲んでみてください。
口コミもありがとうございました!
また、次回も会えることを楽しみにしております。
今回2回目の来店でした。
前回と同じく、こりもほぐれてとてもスッキリしました!
肩周りがカチカチなので、肩回しや筋トレなどして少しでも柔らかくできるように頑張ります。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リピートしていただけたのは本当に嬉しく感謝
しております。
これからも施術の腕を磨いてもっと満足していただける
ように尽力いたします。
また次回も会えることを楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただき安心してエステを受けられました。
【都度払いOK/VIO脱毛】1箇所10分★初回¥500!! *女性専用
その後、脱毛箇所は大丈夫でしょうか?
心優しい対応していただけて感謝いたしております。
また、気になることがあればいつでもご連絡ください。
次回も会えることを楽しみにしております。
寝てしまうほど気持ちよかったです。終わったあとは、身体が軽くなりました。この度はありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
寝てもらえるほどリラックスしてもらえて私も嬉しいです。
これからももっと寄り添える施術ができるよう腕を磨いて
次回も会えることを楽しみにしております。
前回利用させていただいて、とても気持ち
良かったのでまた利用させていただきました!
今回もとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
これからももっと満足していただけるように
腕を磨いてお待ちしております。
また次回も会えることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
浮腫が気になっていた下半身を施術していただきました。足が軽くなりスッキリしました。
来店時のお水と施術後のハーブティーも嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ハーブティー喜んでいただけて嬉しいです!
これからも更に満足していただけるように尽力して
いきます。
また次回も会えることを楽しみにしております。
仕事終わりでも伺えるのでとても良いと思います。
スタッフの方も、お店の雰囲気もとても良く、気になるところを伝えたらそこを重点的に施術してくれました。
気持ちよい痛さで、終わりの方はうとうと寝てしまっていました。
腸のあたりもマッサージて頂き、終わったあと出していただいたハーブティーも飲みやすく、翌日はスッキリ出ました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私のオススメのハーブティー飲みやすくて嬉しいです!
少しでも実感してもらえて嬉しいですが、もっと満足していただける
ように尽力していきますので、疲れた時は思い出してもらえたら嬉しいです。
次回も会えることを楽しみにしております。
初めてキャビテーションをしましたが、身体が整う感じがして良かったです。
前回も思いましたが、お店の居心地がとても良いです。
先日はありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
キャビテーションの実感していただけたら嬉しいです!
口コミもありがとうございました。
私もこれからも満足してもらえるよう尽力いたします。
エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー