初めて伺いました!
店内はとても綺麗で清潔でかわいい内装でした。
接客も丁寧で分かりやすかったです。
リンパマッサージを予約しましたが、痛気持ち良かったです!BGMも良く痛気持ち良い中少し眠りました。オイルと手の温かさとちょうど良い圧の心地よさでリラックス出来ました。また、伺いたいと思います。
【新メニュー】お悩みに合わせたリンパマッサージ全身コース☆ 60分→¥7000!
total beauty esthetic salon Ameからの返信コメント
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い時期は身体も冷えたりリンパも滞ったりするので
たくさんお水飲んでみてください!
また疲れた時は思い出してもらえたら嬉しいです。
口コミもありがとうございました!!
とても嬉しかったです。
では、また会えることを楽しみにしております。
丁寧に施術していただき、すごく気持ちよかったです!
気づいたら寝てしまっていて、時間があっという間でした…!
くすぐったがりなところがあってドキドキでしたが、落ち着いたお店の雰囲気に癒されました。
【脳の休息】頭のツボ/首肩リンパマッサージ ・極上のヘッドスパ50分¥5000
口コミもありがとうございました!!
リラックスしてもらえて嬉しいですが、くすぐったかったり
何かあれば遠慮なく教えてくださいね!
私ももっと満足していただけるようにレベル上げておきますので
次回も会えることを楽しみにしております。
効果が自分でも分かりやすく出たような気がします。
また時間を見つけてお願いしたいと思います。
【脂肪燃焼】キャビテーション×部分引き締めダイエット・痩身☆
キャビテーションは効果に気付きやすいメニューでは
ありますが、実感してもらえたのは嬉しいです!
寒い時期、水分不足やトイレも我慢してしまうかもしれませんが、
できるだけ水分摂ったりしてみてくださいね!
私ももっと満足していただけるようにレベルアップしておきますので
次回も会えることを楽しみにしております。
施術中に、自分の体が固く、ゴリゴリしているのがよく分かりました。オイルを使用した丁寧な施術で、満足感がありました。お店の雰囲気もとても良かったです。またリピートしたいです。
【モニター募集★特別価格!】お悩みに合わせた全身リンパ60分¥8000→4000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術のことだけではなく、お店の雰囲気も口コミして
いただけて嬉しいです!
施術ももちろんですが、雰囲気も満足していただけると嬉しいな。
と思いながらお店づくりをしていたので、とても嬉しかったです!
また次回も会えることを楽しみにしております。
施術中気持ちよくていつもぐっすり寝てしまいます
癒やしの空間で毎月行くのが楽しみです
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
嬉しい口コミも入れていただき、本当に
感謝しております!!
ぐっすり寝てもらえるのも私は嬉しいです。
また次回も会えることを楽しみにしております!
その都度身体のことについて教えていただけるので
家でもその部位中心にマッサージしたりなどできるので
ありがたいです(^^)
また来月も伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミも入れていただき、リピートもしていただき
本当感謝です。
次回ももっと満足してもらえるようレベルアップして
お待ちしております!
以前来院した際にとても良かったので、リピートさせて頂きました。
今日はデコルテ、肩中心にマッサージを受けました。肩凝りがひどく頭痛もありましたが、終わってから肩周りがすごく軽くなりました。
またお伺いしたいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、そしてリピートしていただけた事が
私はとても感謝です!
もっと満足していただけるようにレベルアップしておきますので、
次回も会えることを楽しみにしております。
首と肩がすごく痛くて行かせていただきました。
すごく気持ちよくヘッドスパも途中で寝てしまっていました。身体もすごく楽になりました!
施術後も丁寧に今後どうしていったらいいなどのアドバイスまでしていただきました。
【新メニュー】上半身リンパ+当店人気の極上のドライヘッドスパ 60分 ¥7000
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒いとさらに痛くなったりしてしまいますが、疲れた時は
Ameを思い出してもらえたら嬉しいです。
私ももっと満足してもらえるようにレベルアップしてお待ちして
おります!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
丁寧かつスピーディーな施術、ありがとうございます。
またリピート予定なので、よろしくお願いします^^
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
光を当てるとお顔もですが、バストもふんわりトップも
上がったりと嬉しい事がたくさあるのでぜひまたご来店
ください!!
口コミもありがとうございました!
理想の身体に早く近づけるように私も全力で施術させて
いただきます。
首肩と腰の凝りが気になり来院しました。
当日の予約で、早く着いてしまったのに優しく対応してくださいました。
全身オイルでマッサージをしてくださり帰ってすぐに身体が軽くなったのが実感できました!
お姉さんの気遣いのおかげでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体が軽くなってもらえて嬉しいです。
私ももっと満足してもらえるようレベルアップしていきますので
疲れた時は思い出してもらえると嬉しいです!
口コミもありがとうございました!!
初めてうかがいました。
カウンセリングでいろいろお話を聞いていただき、足のむくみを重点的に全身のオイルマッサージをしてもらいました。
ヘッドスパをつけてもらっていたのですが、気持ちよくていつのまにか眠っていたみたいで、気づいたら終わってました…笑
疲れが溜まっていたのですが、ほぐして流してもらってスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寝てもらえるのは私も嬉しいお言葉です!
もっと満足してもらえるようにレベルアップしていきますので
疲れた時は思い出してもらえたら嬉しいです。
口コミもありがとうございました!
また次回も会えることを楽しみにしております。
とても丁寧に接して下さいました。少し緊張していましたがおかげで気持ちもほぐれてリラックスできました!ヘッドスパがとても気持ちよかったです!これからも通わせて頂きたいです。ありがとうございました♪
【都度払いOK/ワキ脱毛】10分のスピード脱毛★初回¥500!
脱毛機が冷たくなるもので寒い時期は少し寒く感じてしまう
かもしれませんが、周期に合わせて来て頂けたら嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございました!
ヘッドスパももっとレベルアップできるよう腕を磨いてお待ちして
おります。
今回は全身キャビテーションしていただきました。
施術後下腹がスッキリし、全体的に浮腫がとれてとても満足しました^^
【モニター募集★特別価格!】全身キャビテーション痩身70分¥16000→¥8000!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます!
私もさらにレベルアップできるよう腕を磨いてお待ちしております。
初来店、モニターのキャビテーションをお願いしました。
こちらキャビテーションは、同時にEMSもあてられるので短時間で求めている施術をしてもらえます。
施術後は結構だるくなりましたが、翌日は身体のスッキリ感を感じられました。
施術は丁寧で、ジェルやマットを温めて頂いていたりと配慮もありました。それでも、極度の冷え性寒がりの私は施術中は冷えてしまいました。。
サービスの足裏マッサージもとっても気持ちよかったです!
担当の方は、可愛らしくて接しやすく、押し売りもないので通いやすいと思います。
増えてしまった体重と怠けた体型を戻せるように、またお願いしたいと思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
キャビテーションも全身だとだるく感じてしまいますが、
その時はゆっくり休んでくださいね!
お部屋も、施術中ももう少し暖めてお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
では、また次回会えることを楽しみにお待ちしております。
2回目です。本当に気持ちよくてすぐ寝てしまってあまり記憶がないんですが、直後からすっきりした感じがします。学割でかなりお手頃な価格でやっていただけるので、またお願いしたいです!
【学割U24】学生応援!ドライヘッドスパで眼精疲労/肩こり改善!¥4000→¥2000
学生さんも勉強と通学と忙しいと思うのですが、たまには
ゆっくりしてください!
また疲れた時はぜひAmeを思い出していただけたら嬉しいです!
私もさらに腕を磨いてお待ちしております。
食事や運動を気にかけなければと思いつつ、忙しくて疎かになっていますが施術してもらう事で甘いものやジャンクフードを控えるようになりました。意識が変わってきて前向きにダイエットを頑張れています。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
連続で来ていただけたので、私も変化を実感できて嬉しいです!
寒いので、水分も摂りにくいと思いますが、たくさんお水も
飲んでみてくださいね!
また、次回も会えることを楽しみにしております。
口コミもありがとうございます!!
初めてで緊張していましたが、
とても雰囲気が良くすごく気持ちよかったです。
1回で、とても体が軽くなったと実感できました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
去年のラストのお忙しい中、当サロンを選んでいただき
本当にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、疲れた時などAmeを思い出していただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回会えることを楽しみにお待ちしております!
今年も一年お世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
今年もよろしくお願いします。
寒いのでお身体には気をつけてください。
2回目の利用です。だんだんお肉が柔らかくなってきたと思います。続けて行きたいです。
先日もありがとうございました!
リピートしていただき、本当に嬉しいです。
早く理想の身体に近づけるように私もレベルアップして
いきます!!
口コミもありがとうございます。
しっかりリンパを流してもらいました。
とても気持ちが良かったですし
すごく体が軽くなりました。
嬉しい口コミもありがとうございました!
私ももっとお悩みに応えられるようにレベルアップ
していくので、また次回も会えることを楽しみに
しております!
肩こりがひどかったのですが、デコルテから肩、首、頭とほぐしていただき、とても体が軽くなって感動しました。顔もむくみがとれてすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!
私ももっと満足していただけるように腕を磨いて
お待ちしておりますので、また次回も会えることを
楽しみにしております。
初めてキャビテーションをしてもらいました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。短歌日間で痩せたいのでしばらく通いたいと思います。
体調はいかがでしょうか?
口コミもありがとうございました!
私も理想の身体に早く近づけるよう尽力いたします。
とても気持ちよかったです。
ビフォー、アフターでもきちんと差が見られ、すごいなと思いました。
接客も柔らかくて、押し売り感は一切ないです。なおかつ、ご自身の体験に基づいた話もしていただき、説得力もありました。
また行きたいと思いました。
その後のお身体はいかがでしょうか?
リピートしてもらえるのがとても嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私ももっと満足してもらえるように腕磨いてお待ちして
いますので、また次回も会えることを楽しみにしております。
仕事の疲れ等を癒したたくて伺いました!
緊張していましたがとても明るく接客していただけて嬉しかったです。
リンパマッサージ後は体軽くなり、太ももやお腹も細くなってました。
また自分のご褒美に伺わせで頂きます!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私ももっと満足してもらえるように腕を磨いてお待ちして
おります。
新規のお値打ちクーポンでお願いしたのですが、丁寧に施術して頂けました。
他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思いました。
【美胸】綺麗なバスト作り☆バストケア☆バストUP☆30分¥1000!!
寒い時期だったので、機械が余計に冷たく思えましたよね。
また平日クーポンや1ヶ月以内クーポンなどあるのでぜひご活用ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
また次回会えることを楽しみにしております。
一年ぶりで二度目のキャビテーションを
受けさせていただきました。
施術中は途中で寝てしまうくらいリラックス出来ました。
当日予約だったのに特典のフォトまでその日にして頂いてありがとうございました。
増えた2キロを戻すまで時々通わせて頂きたいと思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
モニターのお写真もご協力いただけてありがとうございました!
私も理想の身体へ早く近づけるように腕を磨いてお待ちして
おります。
とても寒い時期なので身体も温めてあげてください!!
嬉しい口コミも入れていただきありがとうございました。
前回から少し空いてお邪魔しましたが
力加減が本当にちょうどよくてリフレッシュできました。
ぜひまたお願いします!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
冬は、冷えてリンパの流れも悪くなってしまう時期でも
あるので温めてあげてくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
また疲れたときは思い出してもらえたら嬉しいです。
次回も会えることを楽しみにしております。
痩身リンパお願いしました、ゆったり でも圧はしっかりしてもらいました。
前後に写真撮ってもらいましたら、タプタプのお肉が、引き締まってました。
姿勢も良くなったみたいです
勧誘もないので、とても気楽に通えます
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お写真のご協力もありがとうございました!
before afterで見ると変わっていて私も嬉しかったです!
これからももっと満足していただけるように腕磨きに尽力
していきますので、次回もよろしくお願いします。
月に1度、何年か通わせて頂いています。
ずっと変わらず丁寧に施術して頂けて毎回大満足です。
平日限定★16時までの予約で全てのメニュー20%オフ!
長く来ていただけて嬉しいですし、感謝しております。
口コミもありがとうございます!
私ももっと腕を磨いてお待ちしております。
無知な状態での初めてのキャビでした。
面白そうなので次は全身で試してみたいと思います!
説明聞いて効果を十分に発揮させたいので、次回は食事にも気をつけようと思います。
《再来店の方限定》1ヶ月以内の再来店で全てのメニュー10%オフ!
先日は初めてのキャビテーションありがとうございました!
食事も気をつけていただけると効果も上がりますので、
ぜひ、お願いします!
口コミもありがとうございます!!
私ももっと満足していただけるように腕を磨いてお待ちしております。
エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー