3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソル(SOL)   >

リラクサロン SOL

リラクサロンソル

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-47 アクトワンビル6F
  • 大阪地下鉄都島駅から徒歩1分

ぐみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:16:35.0

激務が続き全身バキバキでとても辛い状態でしてがこちらでマッサージをして頂きとても身体が軽くなりました。店内も落ち着いた雰囲気があり清潔感のある室内でした。お値段もリーズナブルですしまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【限定クーポン】もみ30アロマ60ヘッド10 9500→6900

ぐみみん様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます
    お身体が辛い時は またお手伝いさせていただければと思います
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ

またぐみみん様にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-27 19:58:11.0

腰が痛くてマッサージしてもらってから
    だいぶん楽になりました。
    ありがとうございます

【女性スタッフ】アロマトリートメント足湯付き 60分6400円→5200円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:59.0

初めてのアロマでしたが、とても癒されました!
    ありがとうございました☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:44.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです☆また利用させていただきたいです!

【限定クーポン】ドライヘッドスパ込み60分もみほぐし 4700円→3900円

あ様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お疲れの際には是非またご利用下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

あ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• 大香さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:19:16.0

娘と一緒に伺いました。
    接客していただいたスタッフの方も、お店の雰囲気も良かったんですが、隣の部屋で洗濯機が回っていて音がうるさくリラックスできませんでした。落ち着いたBGMがかき消されるほどでした。
    次を回す機械音が聞こえてきたのでさすがに止めてもらうようお願いしたらすぐに止めてくれました。
    それ以降は静かでリラックスしてうけることができました。

【女性スタッフ】アロマ60ヘッドスパ10 70分 8200→5400円

大香様
    またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご指摘ご意見真摯に受け止めております。
    今後 よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心より大香様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 18:56:19.0

ふくらはぎが痛くて歩くのが辛かったのですが
    マッサージしてもらって、次の日は快適でした。
    丁寧にマッサージしてもらって感謝してます。
    また、通わせてもらいます
    ありがとうございます

【女性スタッフ】アロマトリートメント 60分6400円→5200円

リラクサロン SOLからの返信コメント

ふくらはぎがかなり張っていてお疲れのようでしたが、快適になったとのこと
    良かったです♪
    お疲れになったらいつでもお越しくださいね。

お待ちしています♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:08.0

とても丁寧な施術で、凝り固まった身体がほぐれて、かなり楽になりました。スタッフの方も感じがよく、お店の雰囲気もとても良かったので、又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

じゅんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になられたとのお言葉、大変うれしく励みになります!

お疲れがひどくなりすぎる前に、また是非ご来店ください。
    お待ちしております(^^)

• 8chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:01:52.0

仕事とスマホで体が凝り固まってしまいがちで、今回も急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。また予約させていただきます。

【人気No1!】期間限定価格!肩甲骨はがし!もみほぐしに込み60分 ¥4900

リラクサロン SOLからの返信コメント

凝り固まってしまうと、体調も悪くなってしまいますよね。
    いつでもお待ちしていますので、気兼ねなくお越しくださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• もゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 03:39:09.0

今回も疲れているところをしっかりほぐしてくださり、とても楽になりました。
    サロンもとても清潔で癒される空間となっており、良い香りがして落ち着きます。
    また次回もお願いしたいと思っております。

【人気No2!】もみほぐし60分 3900

リラクサロン SOLからの返信コメント

お疲れのところが楽になったとのことで良かったです♪
    いつでも癒される空間を提供できるようにしたいと思っていますので、
    お待ちしていますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:19.0

はじめてのマッサージで、他との比較はできませんが、とても落ち着けるきれいな個室で施術していただけました。アロマもえらばせてもらって、帰りにはハーブティーでホッとしました。

リラクサロン SOLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    もみほぐしが初めてということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか?
    いろいろなクーポン多数ご用意していますので、試してみてくださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしています!!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:25:06.0

来店2回目でした。1回目すごく癒されて気持ちよかったので今回はヘッドスパにしました。すぐ寝落ちしてしまってすごく気持ちよかったですすっごく楽になりました。
    職業柄、ipadをみたりパソコンを見たりすることも多く頭から背中がバキバキだったので良くほぐれてその日はぐっすり寝られました。またよろしくお願い致します。

【寝落ち、疲労解消】極上ドライヘッドスパ70分 7900

みい様
    またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    疲れが溜まっていたようで、お身体も楽になりぐっすり眠れてよかったです
    また みい様にお会いできますこと心よりお待ちしております

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:02.0

ちょこちょこ行かせて頂いております。
    いつもガチガチで限界の身体をほぐして頂き、
    有難うございます!
    また宜しくお願い致します!

【脚もじっくり♪】もみほぐし60足つぼ45合計105分 7200円

ルイ様

先日はご来店いただきましてにありがとうございました
    またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ

またルイ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております

• Fujikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 08:58:22.0

今回2回目で肩甲骨周りを中心に上半身の施術をお願いしました 圧が強いので次の日のもみ返しがあるのかな?と思いましたが就寝して目が覚めると肩が軽くてズッーと良い感じです
    男性でガチガチに凝った肩にお勧めです

• yuhkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:21:13.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が凄く良く、清潔感もあり入っただけで癒されました。
    途中で何度か咳が止まらなくなってしまった際もとても丁寧に対応してくださり有り難かったです。
    施術も疲れている箇所を念入りにしてくださり、定期的に行かせていただきたいと思えるお店でした。

【人気No2!】もみほぐし60分 3900

yuhka 様

この度はご来店いただき、また口コミにてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しく励みになります(^^)

施術はもちろん、快適な空間づくりなどお客様にくつろいでいただけるサロンを目指して
    精進してまいります!

yuhka様のまたのお越しをお待ち申し上げております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:40:04.0

近くに引っ越してきたので近くでマッサージを探しており、目に止まったのがこちらでした。
    雰囲気も良くて足つぼではウトウトしていました。
    背中から頭までずっとバキバキで施術でとてもほぐれリラックスできました。今度はヘッドスパを予約したいと思います。家から近いところにリラックスできる場所を見つけられてとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【脚からすっきり♪】もみほぐし60足つぼ30 合計90分 6200円

みい様
    またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたこと大変嬉しく思います
    次回ヘッドスパ楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-20 19:47:33.0

マッサージしてもらって楽になったのですが
    また、立ち仕事をすると足の裏とふくらはぎが張っていて、歩くのが辛いので
    なにか?アドバイス頂きたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し楽になられたようですが、足がまたお疲れのようですね。
    足ツボのメニューもオススメです。足裏からふくらはぎまでしっかりほぐさせて
    いただきます!

お待ちしていますので、ひどくならないうちにお越しくださいね♪

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:37:38.0

気持ちよかったです!
    もみ返しもなく疲れがとれました。

【人気No3!】もみほぐし60分+アロマ60分 120分 ¥9800→¥9500女性スタッフ

すい 様

この度はご来店、また口コミもいただきありがとうございます^^
    首、肩ともにかなりお疲れでしたので、「疲れがとれた」とのお言葉、大変嬉しいです!

パソコンでお疲れの時はドライヘッドスパもおすすめです!
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• Fujikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:14:19.0

清潔でスマートな店内 爽やかな笑顔での接客
    香りをチョイスさせて頂き施術してもらえたのがよりリラックス効果があるな と感じました

3200円のコースでしたが凝った部分の的をマッサージしてくださり 寝落ちする程 の気持ち良さでした 翌日のもみ返しの痛みも 全く無く大満足です ありがとうございました

Fujiko様

この度はご来店いただき、また口コミにてお褒めの言葉までいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^▽^)

かなりお疲れでしたので、またひどくなりすぎないうちにぜひお越しくださいね♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

• もゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:43:11.0

もみほぐし、アロママッサージ、ドライヘッドスパの施術をしていただきましたが、とても丁寧にマッサージしていただきました。特に辛い箇所は時間をかけて重点的にしてくださったのも大変ありがたかったです。

サロンも清潔で落ち着く空間で、それだけでも癒されるのに、スタッフさんの技術も素晴らしいのでとっても身体が楽になりました。

帰りのハーブティも気持ちが落ち着いてありがたいサービスでした。

またぜひお願いしたいと思います。
    このたびは本当にありがとうございました!

もゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    コメントをくださって大変嬉しく励みになります。
    お疲れの箇所が楽になったとのこと、本当によかったです。
    楽しくお話させて頂いて私も元気を頂けました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 8chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:52.0

腰痛持ちで普段からかばうように過ごしている為、かなり腰が凝っていたことを伝えて施術していただきましたが、ピンポイントで凝りをほぐしていただき、更に翌日以降も全くもみ返しもなく、快適に過ごせています。また今後も定期的に通いたいと思います。

リラクサロン SOLからの返信コメント

もみ返しもなく、快適に過ごされているご様子。
    帰り際にスッキリした顔をされていたので良かったです♪
    辛くなる前にまた気軽にお越しくださいね。
    お待ちしています!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 04:21:05.0

いつもありがとうございます

【朝割10~15時開始迄女性スタッフ】もみ30アロマ60 計90分 8500→6900円

みっこ 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    首肩共にかなりお疲れでしたが少しはリラックスしていただけたでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますが、またもみほぐし&アロマでリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:50.0

肩甲骨はがしについては少し力任せな感じがあり、痛みがありましたが、もみほぐしはとても気持ち良く眠ってしまいました。
    スッキリしてよかったですありがとうございました。

るるる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます

肩甲骨周りとても張っておられましたので、少しでも楽になっていただきたい思いで、つい力が入り過ぎてしまったかもしれません

またお疲れの際には是非お立ち寄りいただければ幸いです

ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-09 18:18:52.0

肩こりと腰が痛くて、マッサージしてもらってベッドもとても気持ち良かったです。

マッサージ終わってから次の日は痛みも無く
    膝の方は、ずっとヒアルロン酸の注射してたのですが、マッサージに通い出してから
    膝の方が楽になり、注射しなくても
    楽になりました。
    また、予約しますね

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩と腰がかなり凝っていて辛そうでしたね。
    少し楽になられた様子で良かったです♪
    いつでもいらしてくださいね。お待ちしています!

• かんちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:25:09.0

辛いところを的確に、
    とても気持ち良かったです。

かんち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体のケアが必要な時は、ぜひお立ち寄りくださいませ
    またかんち様にお会いできること楽しみにしております。

• M1kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:48.0

丁寧にコリをほぐしていただき、すごくスッキリしました。
    また、利用させて頂きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コリがほぐれてスッキリされたとのことで良かったです。
    いつでもお気軽にお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:22.0

オシャレで明るい内装の素敵なサロンで、
    優しいスタッフさん達が、お出迎えして下さいました。
    寒さで凝り固まった肩周りを重点的にほぐして頂き
    身体がとても楽になりました。
    是非また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身お疲れでしたね!
    少し楽になって笑顔で帰られたので良かったです。
    また是非お越しください!
    会えるのを楽しみにお待ちしています。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:22.0

次は違うメニューを受けてみたいです。
    綺麗な空間で癒されました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の空間を気に入っていただけて嬉しいです。
    いろいろなメニュー、クーポンをご用意していますので是非試して
    みてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:49.0

とても気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのコメントありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:24.0

ガチガチに凝っていたのをほぐして頂きありがとうございました!少し痛みはありましたが耐えたら2日後ぐらいにスッキリした感じがありました!

リリィ 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました^^

かなりお体お疲れのご様子でしたがもみほぐしお久しぶりとのことでしたので、少しもみ返しが起こってしまったかもしれません・・・お痛み大丈夫でしたでしょうか?

ご来店時の施術後にもお話しさせていただきましたが「ひどくなりすぎる前に」ぜひまたご来店くださいね♪お待ちいたしております!

• かんちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:15:47.0

丁寧でとても心地よかったです。

かんち 様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    心地よかったとのお言葉、とても嬉しいです♪

お疲れがひどくなる前に、是非またお立ち寄りください。
    お待ちしております!

ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー