はじめて伺いました。
店内はトイレまで手入れが行き届いており、とても清潔でした。
施術については、ネイルオフから甘皮処理などすべてが丁寧でした。フォルムも美しく、ネイルも爪の根元までしっかり塗ってあります。
また、プラス料金のかかる処理を依頼したところ、私の爪の状態を見て「やらなくても大丈夫」と伝えてくれ、頼できました。
(今までどんどん値段が積み上がっていくことしか経験したことがなかったので、こちらのサロンさんの対応にはとても感動しました)
そして施術から約10日経ちましたが綺麗な状態を保っています。
ワンホンデザインをされたい方は特におすすめです!
【自爪】人気No.2☆持ち込みデザイン1000種類以上パーツつけ放題90分☆9980円
持ちが良くて、他のお店に行けなくなりました。
可愛いネイルをありがとうございます!
とっても満足です!
【新規体験メニュー】自爪持ち込みデザインつけ放題90分9280円
よかったです
《自爪》ワンカラーorラメグラ*ドライケア込(初回ジェルオフ無料)5480
毎回新しいデザインを提案してくださるので、楽しみにしています。
【自爪】口コミ限定☆ワンカラーorラメグラー☆パーツ2個付き☆7280→6680
施術がとても丁寧で持ちも良いので安心して通えます。
外国人スタッフさんですが、日本語も丁寧で分かりやすく、技術も一流です。
お店は清潔感があって
デザインもとてもおしゃれです。
スタッフさんもとても丁寧で親切でした。
秋葉原でいくつかネイルサロンに行きましたが
ここが一番です。
本当におすすめです!
【自爪】120分夏限定★ハワイ海ネイルネイル11480
こちらのサロンに通うようになってから、もう何回目か分からないくらいリピートしています。
毎回とても丁寧に仕上げていただけるので、仕上がりが本当に綺麗で大満足です。
デザインの提案もセンスが良くて、自分のイメージ以上に素敵にしてくださいます。
ネイルの持ちも良くて、日常生活の中でも長く楽しめるのが嬉しいです。
スタッフさんの接客も優しく、安心してお願いできるので、これからも通い続けたいと思っています。
【人気No.1】☆複雑デザインOK☆当店全て高品質パーツつけ放題☆11480円
こちらのサロンに通い始めてもう2年以上になりますが、仕上がりもデザインも毎回とても満足しています。持ちも良くて、ずっときれいな状態で過ごせるのが嬉しいです。スタッフさんも丁寧で安心してお任せできます。これからも通い続けたいサロンです
いつもここでお世話になっております。
毎回持ちが良く、パーツが取れたことも一度もないです!
再現度も高いのでこれからも通わせていただきます!
【自爪フィルイン無料】new!シンプルチークネイル¥6980
はじめて利用させていただきました。
丁寧に早く仕上げてくださりありがとうございます!
また利用させていただきます。
【自爪】SNS☆純欲風網紅美甲☆選べる定額コース☆8980(初回GELオフ無料)
とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです。
【チップスカルプ】チークネイル☆マグネットグラデーション☆12980円
オフのみで初めて伺いました。オフだけですので技術等は分かりませんが、私がこれまで伺ったサロンの中で1番清潔感のないお店でした。個人の問題なのかサロンの問題なのかは不明。本日担当してくださった方は日本人ではなかったですが、日本人のネイリストは在籍しているのでしょうか。場所も奥まっていて夜だと物騒そうな路地にあるので次回はごめんなさい。本日はありがとうございました。
《ハンドケア》ジェルオフのみ*爪の形整え・3500円(甘皮追加500円))
当日予約だったのにも関わらず、快く接客して下さりありがとうございました!
なかなか複雑な持ち込みデザインをお願いしたのですが、画像通り仕上げてくださいました!
オフも綺麗、色確認、デザインも一緒に確認して下さり満足です。
初耳自爪なので折れないか多少心配ですが、厚めにトップ塗ってくださったので大丈夫だと信じてます笑
また来月お伺いさせていただきます!
落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
スタッフの方々はとても丁寧で、施術中も細やかな気配りをしてくださいました。
仕上がりもとても美しく、大変満足しております。
安心してお任せできるサロンだと思いますので、これからも通わせていただきたいです。
【自爪】大人気ワンホンチークネイル☆マグネットグラデーション☆7980
早くて綺麗に仕上げて頂いでのでリピートします!
しっかりと希望を聞いていただげるので心配はありませんでした。
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
まだよろしくお願いします!
大満足です!いつもありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【自爪】ガラスフレンチorカラーフレンチ+ミラーフレンチ+ベース付き¥7480円
いつもご丁寧にありがとうございます♪シンプルなネイルこそ形や色味がとても重要なのですが、アドバイスしていただいたおかげで今回も素敵な仕上がりになりました^^
またどうぞ宜しくお願いいたします。
毎月通わせて頂いていますが、毎回満足いく仕上がりです!これからもお願いします!
【自爪】人気No.3ジェル持ち込みやり放題♪スートン・パール◎90分☆8980
持ちがすごく良くて、毎回安心してお願いできます。技術も接客も素晴らしいサロンです。
とても丁寧に対応して頂きました!
今回も綺麗にしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
デザインもカラーもすごく気に入りました。ありがとうございます
【自爪】120分夏限定★ハワイ海ネイルネイル11480
毎回とても丁寧に仕上げてくださり、デザインもセンス抜群で大満足です
持ちも良くて、いつも安心してお願いできます。
これからも通いたいネイルサロンです
すごく可愛くしてくれました!
リピートします!
いつも綺麗にしてくれますが、今回はオフのときに少し痛みを感じました。
とても丁寧でよかったです!
とにかく全てが早かったです。最初は凄腕でテキパキやられる方なのかな?と思いましたが、おそらくガサツで適当なだけでした。
・道具を投げ置いていた
・強い力で指の可動域を越える範囲を動かされたため、(やり易い位置に持ってくるためにポジションを変えたかったのだと思います)指が痛かった
・ベースジェルを塗り終えた後毎回無理やり手のひらを返すようにされて(手の甲を下に向ける形)、痛かった
・ライトに手を促すときに、無言で指を相手型に向けて無理やり押し出す形だった
・甘皮をキューティクルニッパーを押し当て引っ張るように処理していた最後はニッパーの側面で引きずるように甘皮を引っ張って取っていた
・やすりをかける際、宙に浮いた指を片手でやすりをかけようとしていた
・ジェルを塗る際も同様に片手で塗られたタイミングがあった
・トップコートを2本塗り忘れていた(こちらからお伝えしなければおそらくそのままでした)
・声が小さく、おそらく日本の方ではなかったのかコミュニケーションがほぼ取れず、目も合わなかったのでこちらの感じている違和感にも気づいていただけなかった(多国籍を否定しているわけでは全くありません)
One Plus Nail Salon 秋葉原 【フィルイン・スカルプ・パラジェル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
ワン プラス(ONE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー