はじめて伺いました。
店内はトイレまで手入れが行き届いており、とても清潔でした。
施術については、ネイルオフから甘皮処理などすべてが丁寧でした。フォルムも美しく、ネイルも爪の根元までしっかり塗ってあります。
また、プラス料金のかかる処理を依頼したところ、私の爪の状態を見て「やらなくても大丈夫」と伝えてくれ、頼できました。
(今までどんどん値段が積み上がっていくことしか経験したことがなかったので、こちらのサロンさんの対応にはとても感動しました)
そして施術から約10日経ちましたが綺麗な状態を保っています。
ワンホンデザインをされたい方は特におすすめです!
【自爪】人気No.2☆持ち込みデザイン1000種類以上パーツつけ放題90分☆9980円
One Plus Nail Salon 秋葉原 【フィルイン・スカルプ・ワンホン】からの返信コメント
イチ様
この度は初めてのご来店、そして大変丁寧で嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の清潔さや施術の細かい点までご満足いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
また、10日以上経っても綺麗な状態を保っているとのお言葉をいただき安心いたしました。
今後もお客様の爪の状態を大切にし、最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
丁寧かつスピーディーで、仕上がりも満足です。
またよろしくお願いいたします^ ^
【自爪】口コミ限定☆ワンカラーorラメグラー☆パーツ2個付き☆7280→6680
とても綺麗にして頂きありがとうございました!
カラーも気に入りました!
またよろしくお願いいたします!
《自爪》ワンカラーorラメグラ*ドライケア込(初回ジェルオフ無料)5480
持ち込みデザインでしたが理想通り!!確認しながら進めて貰えましたので大変満足です。とても可愛くて気に入りました。またお願いします。
何度か伺っていますが、皆さんプロだなと思います。丁寧だけど無駄がないのでスピーディーで、お話もしやすく、安心してお任せできます。私は仕事がらあまり遊べませんが、カラーが豊富で仕上がりもよく、持ちもいいです。他店より気持ち厚めな仕上がりも好みです。時間が遅くまでやっているのも通いやすいです。またお願いしたいと思います。
【自爪】水光キャッツアイxフラッシュグラデーorラメグラデーション¥7780
担当の方はとにかく上手で安心してお任せできます。色など相談にもしっかり答えていただきながら、短時間で丁寧に仕上げるのはさすが!の一言です。ありがとうございます。またお願いしたいです!
施術が早くて、持ち込み画像の再現度も凄いのでいつも大感動です♪仕上げのジェルも厚く塗って下さるのでここのサロンしか行けないです!またよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も可愛くしていただきました!
素敵に仕上げていただいて満足です
またお願いします
デザインもカラーも可愛すぎました!丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします
《フット》マグネット&フラッシュ☆ワンカラー 初回オフ無料7480
いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりが綺麗で、何度も通わせていただいております。
今日は素敵なマグネットネイルをしていただきありがとうございました。角度によって輝きが変わって、本当に上品で綺麗です。色味の相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
毎月お世話になってます!!
早くて丁寧で持ち良いです!!
今日もありがとうございました!!
またお願いします!!!!
【チップスカルプ】持ち込みワンホンネイルジェルやり放題、つけ放題15980円
仕上がりがきれいで満足です
先日は素敵なネイルをしていただき、本当にありがとうございました。デザインの相談から施術まで、とても丁寧に対応してくださり、終始安心してお任せすることができました。
こちらの曖昧なイメージをしっかりと汲み取って、より可愛く仕上げてくださったのがすごく嬉しかったです。
カラーの組み合わせやパーツのバランスも完璧で、仕上がった瞬間思わず「可愛い!」と声が出てしまいました。
周りの友達からもたくさん褒められて、見るたびに気分が上がります。
また、施術中の会話も心地よく、リラックスして過ごせました。技術の高さはもちろんですが、細やかな気配りや温かい接客のおかげで、とても良い時間になりました。
持ちもすごく良くて、数週間経っても綺麗な状態が続いているのが嬉しいです。
これからもぜひお願いしたいサロンです。次回のデザインを考えるのも楽しみです。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
丁寧に希望通り答えてくれました!
【自爪】人気No.3ジェル持ち込みやり放題♪スートン・パール◎90分☆8980
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
とってもら可愛く仕上げて頂きました!
迷っていた際に、たくさんアドバイスを聞いてくださったり、色の試しも沢山させていただきました!
お気に入りです!また来ます!
希望以上のデザインにしてくれて嬉しいです!通いたくなるサロンです。
【自爪】★3D kitty耳、ハイビスカス、クリスマスツリーネイル¥11480
とても丁寧に仕上げていただき、今回のデザインも大満足です。また次回もお願いしたいです!
今日も優しく丁寧&はやい施術で安心してお任せできました!
とても手際良くご対応いただいて、仕上がりも綺麗でした!お声かけも優しくてとてもよかったです。ありがとうございました!
いつも素早くネイルをしてくれてとても助かってます!
フォルムも綺麗で1ヶ月きちんと長持ちするので、しばらくはここに通おうと思ってます。
可愛いデザインありがとうございました!
《自爪》☆ワンカラー☆左右手1本ずつ3DVカート付きます☆6980
技術が本当に上手で、もう何回も通っています!
これからもよろしくお願いします
チップ、パーツ持ち込みでお願いしました。
利き手中指と小指に亀裂が数カ所あり少し痛みがある旨伝えたところ本当に慎重に丁寧にオフして下さりました。
何度も大丈夫?これは?と確認してくれて安心できました。
パーツも持ち込みイメージと使いたいパーツだけ選びあとはお任せしますと困らせてしまったかもしれませんが本当にセンス良くそういう使い方もあるのか!と思うくらい色々提案してくれて最終的には最高の仕上がりでした。
本当にいつもありがとうございます。
あと数回ロングネイルが出来るのでまた次回もお願いしたいです
【チップスカルプ】TOP持ち込みやり放題、豪華無限制パーツつけ放題☆17980円
フットでお伺いしましたが、まず来店から施術の流れがとてもスムーズで、予定していた半分の時間で終わりました!オフも熱くなくてよかったです◎仕上がりも早いのに綺麗なのでまた来ますね!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます、満足です
めちゃ可愛いく仕上げてもらいました^ ^
ありがとございました~~
【新規体験メニュー】自爪持ち込みデザインつけ放題90分9280円
久しぶりに爪のカタチも綺麗でおもっていた以上の仕上がりに感動してます!!
大満足です☆
言葉足らずのあたしのニュアンスでもデザインイメージが伝わってとても助かりました。
【人気No.1】☆複雑デザインOK☆当店全て高品質パーツつけ放題☆11480円
ワン プラス(ONE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー