はじめて伺いました。
店内はトイレまで手入れが行き届いており、とても清潔でした。
施術については、ネイルオフから甘皮処理などすべてが丁寧でした。フォルムも美しく、ネイルも爪の根元までしっかり塗ってあります。
また、プラス料金のかかる処理を依頼したところ、私の爪の状態を見て「やらなくても大丈夫」と伝えてくれ、頼できました。
(今までどんどん値段が積み上がっていくことしか経験したことがなかったので、こちらのサロンさんの対応にはとても感動しました)
そして施術から約10日経ちましたが綺麗な状態を保っています。
ワンホンデザインをされたい方は特におすすめです!
【自爪】人気No.2☆持ち込みデザイン1000種類以上パーツつけ放題90分☆9980円
留学前からずっとこちらのネイルサロンに通っていて、その後海外に留学しましたが、この夏休みに帰国して真っ先にこのお店に戻ってきました。技術が本当に素晴らしく、スカルプは毎回2か月も持ちます。本当に神レベルです!
【チップスカルプ】スーパーロング、持ち込み全店パーツつけ放題☆19980円
ハイビスカスネイルをお願いしましたが、夏らしくてとても華やかで可愛いです!細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり、見るたびに気分が上がります。まさに南国気分を味わえるデザインで大満足です。
【自爪】120分夏限定★ハワイ海ネイルネイル11480
満足です!
【新規体験メニュー】自爪持ち込みデザインつけ放題90分9280円
ネイルが長持ちして、とても嬉しいです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
【自爪】大人気ワンホンチークネイル☆マグネットグラデーション☆7980
もう何回か行っているけどいつも最高です!!
スピーディなのに仕上がりもキレイで、他のサロンだと直ぐに浮いてきちゃったり剥がれちゃったりする粗雑な私でも4.5週間くらい全く浮かずに綺麗なままで感動です(;;)
センスもよくて、ちゅるんとしたワンホン系好きな方にほんとにオススメしたいです!!!色もメニューも豊富だし、お手頃価格だし、ほんとに!サイコー!大好きなサロンです!
とっても可愛くしてもらいました!
何度か通っていますが持ちもとてもいいです。
【自爪】口コミ限定☆ワンカラーorラメグラー☆パーツ2個付き☆7280→6680
初めて利用させていただきました!
スピードもはやく丁寧に施術していただき出来上がりもとても満足しました。
またお願いしたいと思います!
【自爪】SNS☆純欲風網紅美甲☆選べる定額コース☆8980(初回GELオフ無料)
オフのみでしたが、とても丁寧に対応いただけました。
《ハンドケア》ジェルオフのみ*爪の形整え・3500円(甘皮追加500円))
理想通りのデザインにしていただいて、すごく可愛いです!またお願いします!!
こちらのサロンはデザインの種類がとても豊富で、カラーやパーツの組み合わせも自由度が高く、毎回新しい発見があります。仕上がりも細部まで丁寧で、とても満足しています。スタッフさんの接客も感じが良く、リラックスして施術を受けられます。これからも通い続けたいサロンです。
速いし仕上がりが綺麗でまたお願いしたいです!パーツもかわいくて満足です。
【自爪】選べるカラーグラデーション+大きいパーツ2つ付き☆6980
当日予約できるサロンを探して、はじめて伺いました。
着いてからやりたいデザインを見せて、一つランクアップしたコースでお願いしましたが、快く対応していただきました。
オフの時も熱くないか確認しながら丁寧に施術してくださり、非常に安心感がありました。
ベースをぬるときも爪のフォルムへのこだわりが感じられ、仕上がりもデザインも大満足です。
いつものサロンでうまく予約がとれておらず、落ち込んでいましたが、おかげでいいサロンに出会えました。また伺いたいと思います!
毎度、丁寧に施術してくださいます。
ひとつひとつ確認しながら理想に近づけてくれるので毎月の楽しみです。
期待通り可愛く仕上げてくれました。
形も好みの形に仕上げてくれてありがとうございます。
また来たいです。
《自爪》ワンカラーorラメグラ*ドライケア込(初回ジェルオフ無料)5480
何回かお世話になってます。
いつも丁寧で、マシン使ってる時も熱くないか等配慮していただいて満足です。
気になることがあった時もすぐ対処していただいて安心しました!
いつも仕事終わりに利用できて皆さんはやくて上手で助かってます!
今回もキラキラにしてくださりありがとうございます^_^
いつもお世話になってます!かなり色をこだわったのですが、全部付き合って頂き満足いくものになりました!
また来月もお願いします!
【自爪】店内定額デザイン*ドライケア込(初回ジェルオフ無料)7980
とても可愛くキラキラに仕上げて頂きました!
オフとワンカラー、パーツ追加しましたが1時間未満で仕上げていただき大変満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
毎回ネイルが1ヶ月以上持ちますが、今回はなんと2ヶ月間も綺麗なままでした!浮きも剥がれもなくて、とても満足しています。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします♪
【チップスカルプ】持ち込みワンホンネイルジェルやり放題、つけ放題15980円
夏っぽい可愛いネイルに仕上げてくださいました。
【自爪】人気No.3ジェル持ち込みやり放題♪スートン・パール◎90分☆8980
毎回行くたびにお気に入りのネイルになります!
早くてかわいくてオススメです
お願いしたデザイン通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします…!
【フット】定額デザインコース(初回オフ無料)8480円
考えてくださってとても丁寧でした。
可愛い夏ネイルありがとうございます!!
【人気No.1】☆複雑デザインOK☆当店全て高品質パーツつけ放題☆11480円
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
やりたいデザインを見せた時に、その通りにやってくれるのはもちろん、カラーなどもこういう色はどうかと提案してくれるのでとてもいいです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
友達に紹介されて来ました。めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です! センスも技術もバッチリ,また行きます!
ワン プラス(ONE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー