3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イルネイル バイ ルアナ(001..Nail by Luana.)   >

001..Nail by Luana.【イルネイル】

イルネイルバイルアナ

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目28-4 プロビデンス栄805号室
  • 矢場町駅から徒歩2分 手描きアートでデザイン力豊富  ワンランク上の上質サロン

かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:33:21.0

前回はありがとうございました。

仕上がり、DMでのやり取り、雰囲気共に良く丁寧に対応して頂きました。
    初めに投稿された口コミがイマイチで少し不安でしたが、
    事前のやり取りも迅速で細かく丁寧に説明してくださり
    当日は気持ちよく過ごせました。
    仕上がりはイメージ以上で大大大満足です!!!
    爪が欠けたり、パーツが取れたりもなく綺麗な状態を保ってます!!
    安心して通えるサロンを探していたので、ようやく出会えました♪
    またよろしくお願い致しますね。

どのクーポンを選べばいいか分からない人

001..Nail by Luana.【イルネイル】からの返信コメント

かおり様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    私もお客様と過ごせた時間とても楽しかったです!!
    これからもご一緒に爪を綺麗にしていきましょう☆

• かゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:28.0

フットケアをしました。
    仕上がりに感激しました!
    説明もしっかりしてもらい、家でのケアについても教えてもらいました。
    ちなみに、スマホみつかりました。

【足の裏をつるつるに♪】お手軽角質ケア☆  ¥2200

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:29.0

悩みをしっかり汲み取っていただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました!ここまでカウンセリングと提案を丁寧にしていただいたのは初めてです!
    施術もスピーディで無駄がなく、満足です!またお願いしたいです!

【大人なデザインに】ラメグラデーション/カラーグラデーション 60分 ¥6600

あみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

そしてすべてにおいてご満足していただき私もとても嬉しく思います(≧∇≦)

カウンセリングはお客様にとって1番大事な工程だと考えております!
    カウンセリングがあることによりお客様にご満足して施術を受けていただける、更には次回への安心感・信頼感も感じられると思います♪

また次回も持ちやお客様のお悩みを改善しながらデザインも楽しんで行きましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• Kさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:51:23.0

今回はキャラクターネイルをしていただきました!
    細かいイラストにもかかわらず忠実に描いてもらえて嬉しかったです(т-т)ありがとうございました!
    いつもほぼおまかせで丸投げしても私好みにかわいく仕上げてくださるので毎回感動してます!次回もよろしくお願いします!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:28:39.0

いつものネイルにかける金額よりだいぶオーバーしましたが、それが気にならないしかも、安い!って思ってしまうほどの仕上がりで大満足です!
    来月もまたお願いしたいです!!

初めてのキャラクターでも挑戦して頂けるって事で、わがままも聞いて頂き、毎月のネイルが楽しみになりました!

DMからのご予約の方限定

もも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    そしてデザイン・お値段にご満足いただきありがとうございます!

とてもデザインがお客様にお似合いで仕上がりにもご満足いただき
    更には次回もお会いできると思うと
    とっても嬉しく思います( ; ; )

次回オーダーしていただきましたアートも
    お客様にさらにご満足いただけますよう頑張りますね^_^

そしてデザインも楽しみつつ、お客様の爪の状態に合わせたジェルや
    施術なども選ばせていただき爪への負担を減らし
    より状態のいい爪にしていきたいと考えております!

次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:52.0

説明などはわかりやすかったのです。

明るい場所で仕上がりを見たところ、リボンのデザインをお願いしていたのですがラインがガタガタでした。1ヶ月このままで過ごさないといけないのかと思うとショックです

【人気No.1】パーツ/アート込み☆つけ放題90分 ¥8980

ゆ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    そして説明などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

リボンアートに関しましては今回お客様には不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    当店ではご来店から1日目とし施術日から7日間の間お直しを設けておりますのでお客様のご都合が合うようでしたらお手数ではございますがお直しする箇所をご相談いただきご来店をお願いしたく思います。
    お直しに関しての詳細はブログに載っておりますのでよろしければご覧くださいませ。

今後このようなことがないよう自分自身での確認、さらにお客様にも硬化するまえに確認していただくよう気をつけて施術をしていきたいと思っております。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• わいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:41.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良く大満足です!!
    施術中も、最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり不安なく過ごせました。デザインについても事前に相談に乗ってくださり理想通りの仕上がりになりました!
    旅行に向けたネイルだったのですが、とっても可愛くしていただきました!

DMからのご予約限定

わい様

この度は001..naillをご利用くださりありがとうございました♪

仕上がりに大満足していただけて私もとても嬉しく思います!^_^

次回はジェルや施術がお客様にしっかり合っているかを確認し
    よりお客様に実感していただきさらにご満足いただきたいと思っております☆

また今後も爪の形が綺麗になっていく過程や
    季節やイベントなどでデザインもご一緒に楽しんでいきましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!^_^

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:57.0

今回も希望通りの可愛いネイルに
    仕上げてくれて大満足です。
    毎回浮くことなく持ちもよくて
    自爪も丈夫なまま綺麗に伸びてます。

どのクーポンを選べばいいか分からない方

ほなちゃん様

本日も当店をご利用下さりありがとうございました♪
    毎度綺麗な頭の状態で戻ってきてくださり私もとても嬉しく思っております^_^

家事やお仕事の関係上お手元をよく使うにもかかわらず自爪のままでいられるのは
    お客様の扱い方ケアの仕方がしっかりなさっている証拠です!

今後も今の状況をキープしつつたくさんのデザインを楽しんでいきましょう☆

またのご来店お待ちしております^_^

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:57.0

毎回素敵なネイルありがとうございます!

【2回目以降の方】パーツ/アート込み☆つけ放題 60分 ¥8980

もえ様

こちらこそいつもご来店、デザインも毎度気に入ってくださり
    ありがとうございます♪

お話今回もすっごく楽しかったです^_^

そして毎度綺麗な状態で帰ってきてくれるのでお客様自身の扱いすごく大事にされているんだなと
    伝わります!

次回も綺麗な爪でご来店されること楽しみにお待ちしております^_^

• meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:09.0

mee様

こちらこそいつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

いつも楽しいお話とデザインをとても喜んでくれる為
    とても嬉しいです^_^

特に亀裂、ジェルの剥がれなどのトラブルもなく
    毎度1ヶ月後綺麗な爪なのは
    お客様の爪の使い方、ケアがしっかり行き届いている証拠です!
    乾燥する時期になってきましたので今後も保湿頑張ってください!!!^_^

次回も綺麗な爪の状態でご来店されること
    楽しみにお待ちしております☆

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:04:07.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。クリスマスぽくて大満足です!

あおち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます^_^

いつもお話が楽しくデザインも安心してほぼお任せしてくださったり
    毎回満足してお帰りになられるので私もとても嬉しく思っております☆

爪の状態も家事でお水をよく使うことにも関わらず
    割れたりかけたりトラブルが全くないのは
    あおち様が爪をとても大事に扱っていただけてる証拠です!!

いつも爪を大事に扱っていただきありがとうございます^_^

今後も爪の状態を綺麗に保ちつつご一緒にネイルの時間を楽しみましょう☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:04:37.0

今回も理想通りにかわいく仕上げていただき大満足です^-^
    水仕事なので亀裂が入ったり折れてしまったりすぐ劣化してしまうのが悩みだったのですが、ここに通ってからはとても長持ちするので悩むことがなくなりました!!前回も1本も折れることなくパーツが取れたりすることもなく綺麗な状態で保つことができました!
    また来月もよろしくお願いします♪

K様

いつもご来店ありがとうございます☆

よく折れてしまったり伸ばさないのがすごいお悩みだったそうですが
    今となってはロングネイルに挑戦しても折れる事なく
    上手く伸ばせなかった爪も1ヶ月後なんのトラブルもないのは
    お客様の扱い方、ケアがしっかり行き届いている証拠です^_^

いつも綺麗な状態で1ヶ月後帰ってきてくださりありがとございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 03:34:01.0

ある程度やりたいなっていうデザインを決めていて、色は当日相談しながら決めたいなと思ってましたが色のサンプル等なく 色見本ないですか?と聞いたところ ないです。お客様の持ってきた画像から色を作るので とのこと。
    再現性も大事かと思いますが、画像のデザインがいいけど色は違う色がいいなって方もいると思うので色見本はあった方が助かるなと思いました。
    また最初にやりたいなと思っていたデザインを見せたところ、時間的に難しいかもしれないと言われたので急遽できる範囲内で探したのですが、ネイルが終わって時計を見るとオフから終わりまで1時間ちょっとだったので90分アートで予約入れてたし私が希望してたデザインはできたんじゃないかなと思い残念な気持ちになりました。(支払いは90分アートの値段でした)
    また施術中も会話も一切なく、早く終わらせたいんだなと思わせるような空気感でネイルはかわいく仕上げてくれたのですがまた行きたいなと思えるようなサロンではなかったです。

なっちゃん様

当店は、お客様がお持ちいただいたお写真の色味をジェルを混ぜて単色では出せない、更には自分だけのカラーというのを再現させていただいております。
    今回カラーサンプルがなかったことによりお客様がお色を選びにくかったこと大変申し訳ございませんでした。

デザインに関してですが、初めにご提示して頂いたお写真が90分では収まりきらないデザインというのもあり、デザインを減らしていただくか他のデザインをという形でご提案をさせていただきました。
    デザインには60分以上かかっておりましたのでご予約されたお値段とさせていただいております。

デザインに関してはどのコースを選べばいいかわからない方用のメニューもあり備考欄にInstagramのアカウントを記載していただければご相談も可能となっております。

今回、ご希望のデザインをご予約枠で施術することができなかった事、施術中デザインの確認ばかりになってしまい会話出来てなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    今後改善する点として、今以上に精進していきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:57:29.0

初めてオーダーでのネイルをしましたが、本当に可愛く仕上げてくださって大満足です!理想通りの仕上がりにしてくださり、また、たくさん要望を聞いてくださり、ありがとうございました!

ゆか様

ご来店ありがとうございました☆

お時間が間に合わないということもありデザインを少し減らしていただいたにも関わらず
    すごく気に入ってくださったこととても嬉しく思います(;_;)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:18:28.0

接客など施術はとても丁寧で良かったのですが、こちらの都合でデザインを変えてとお願いし、60分程で終わったのに、120分の料金そのままだったので少し驚きました、、。普通はそのかかった時間に合わせた値段に変更してくれるのにな~とか思いつつ、でも他と比べたら駄目だよねって思い我慢しましたが笑笑

技術も特別上手いわけじゃないというか普通なのに、自己経営だからかな、、、
    今回はありがとうございました。

【人気No.2推し活ネイル】パーツ/アート込み☆つけ放題 120分 ¥9980

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

ですが、施術料金に満足な結果にならなかった事大変申し訳ありませんでした。

ご予約時、120分コースでのご予約でしたがメニュー備考欄にある通りお客様都合での当日メニュー変更は出来かねます。
    しかし施術は90分程でしたがその際、施術が終わったその場でしっかりと伝えるべきでした。
    直接お伝えすることができず申し訳ありませんでした。

よりお客様に満足して頂けるよう技術、接客等精進していきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 02:35:39.0

初めて伺いましたが、早くて丁寧な施術でした!
    仕上がりも可愛くて満足です。
    前回のサロンから変えたので浮いてしまう可能性も
    最初に説明してくださいましたが、今のところ浮いてるところもなくまたお願いしようと思います

【ちゅるんと】ワンカラー 60分 ¥5500

なほ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

浮くこともなく特にトラブルもなさそうでよかったです!

カウンセリングは当店一番大事にしている内容でもあり、カウンセリングをすることによってお客様への安心感、さらには今後の信頼感も築いていける大事なことだと考えております!
    カウンセリングも熱心に聞いてくださりとても嬉しく思います^_^

さらにお客様にご満足いただけるよう
    今後も更に専念してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

• ミクちょびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:09.0

とても理想的な仕上がりで終わる時間も早くて
    満足です◎

ミクちょび様

ご来店ありがとうございました♪

満足もしていただけてとても嬉しく思います^_^

是非また当店をご利用いただければと思います☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:28.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにとても満足してくださり私もとても嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:20:18.0

いつもイメージ以上に可愛く仕上げてくれます。
    長持ちもするので気に入ったデザインが長く楽しめます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【今季のトレンド】マグネットネイル☆  ¥7000

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

デザインを毎度のように気に入ってくださり
    更に嬉しいお言葉まで本当に嬉しいです^_^

初めて見た爪の状況から更に綺麗な形になり
    通っていただいて3ヶ月ほど経ちますが当店に来られる前折れやすかった爪も今となっては
    ジェルの剥がれ、亀裂などトラブルもなくなりましたね☆
    やはりお客様がしっかりとケアをしていただいてる証拠です!
    いつも大事に扱ってくださりありがとうございます^_^

また会える日を楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:30.0

フィルインのサロンを探してて見つけました!

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とっても爪が綺麗でいつも羨ましく思います…笑
    ジェル自体の持ちもよくいつも本当に1ヶ月経ったのを疑うくらい綺麗なので
    お客様の爪のケア扱い方が本当にいいんだなとすごく伝わります^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:35.0

サロン迷子4年がようやく見つけたサロンです!
    施術はもちろん、他店ではしない爪に関するカウンセリング、接客対応まで素敵です!

他店で断られたアート、お任せアート、爪の形含めて001..nailさんだからこそ安心してお願いできます!
    そして、いつもありがとうございます(^^)

複雑なアートを施術する方はこちら

つー様

ずっと迷子で悩みが多く不安もたくさんあったかと思いますが
    当店を選んでくださりありがとうございます☆

そしていつもご利用してくださり更には楽しいお話まで
    私まで楽しい時間を過ごすことができています^_^♪

カウンセリングは当店の中で一番大事にしている施術の一つで
    お客様が安心して施術を受けることができる施術と考えております!!
    そのカウンセリングをもとに今後のケアや扱い方などすごく熱心に聞いてくださる為
    とても嬉しいです♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:22:22.0

もうずっとリピートして通ってます。
    いつもスピーディーに丁寧に
    理想通りに仕上げてくれるし
    持ちもすごく良くて助かってます。

どのクーポンを選べばいいか分からない方

ほなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎度とても嬉しいお言葉と綺麗な状態でジェルも返ってくるので
    私としてもすごくやりがいを感じます☆

持ちの状態はお客様の1ヶ月の生活状況でどれだけ大事にされたかで
    すごく変わってきます!!

しかしお客様の場合2ヶ月近く経っているのにも関わらず
    ぴったりくっついた状態、更には亀裂やジェルの剥がれなどトラブルが一切なく
    本当に2ヶ月近く経ったの!?と疑うくらいです…笑
    いつも大事にしてくださりありがとうございます^_^

次回もよろしくお願いします☆

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:17:17.0

ネイルサロン迷子でしたが、やっとここ!というサロンに出会えました!!
    シンプルなネイルが好きなのですが、ドンピシャなネイルにしてくださり感激しています。
    また施術がとても早く私の想定より1時間早く終わりました。
    好きじゃないデザインをされてもネイリストの方に強く言えないという悩みに対し共感してくださり、まめに「こちらで大丈夫ですか?」等の声かけをしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。もう次の予約が待ち遠しいです!

ごはん様

ネイルサロン選びでとても緊張されていた中、当店を選んでいただきありがとうございました^_^

"また失敗されるかも"という不安もあり緊張もされていたかと思いますが
    カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり
    デザインにもとても満足していただけて私もとても嬉しく思います♪

お客様の悩みに寄り添いカウンセリングまたはお話をすることで安心して施術を受けてもらうことを大事にしています^_^

ジェルの持ちの部分も2週間待てばいい方かなと思われるほど
    とても不安に思われていたかと思いますが
    今のお客様の状況では1ヶ月必ず持ちます!!
    それはお客様に合うジェル合う施術をすることによって変わってきます♪
    そして一番大事なのはお客様自身の生活習慣です!
    今1ヶ月持っているということはお客様の爪への負担が少ないのが一番なプラス点です^_^
    いつも大事に扱ってくださりありがとうございます☆

お話も楽しく次お会いできることがとても楽しみです☆

• Culumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:56:01.0

初めてサロンでネイルをしたのですがとても綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

Culumi様

本日は多くのネイルサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました♪

初めてのネイルサロンで緊張されたかと思いますが仕上がりにとても満足してくださり
    とても嬉しいです^_^!

サロンでネイルする中でもお客様に合うジェル、合う施術を行えば今までの持ちや仕上がり
    全体的に変化が実感できます☆
    Culumi様にもデザインだけではなくジェルや施術に関してこれからも実感していただくよう
    カウンセリングを大事にしていきたいと思っております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:22:03.0

事前にDMで相談にのっていただいたり、来店してからも事前に細かく丁寧に説明してくださったりととても印象が良かったのですが、ネイル自体も本当に可愛くて大大大満足です!これからこちらにお世話になりたいと思っています!!センスがよくて細かいデザインも本当に素敵なので次回はお任せでお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

さや様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

デザインだけではなく施術面でもお客様に合うジェル、施術を行うことによって
    今までのジェルとは違う持ちや仕上がりなどたくさんの変化が実感できるかと思います♪

お客様には事前にDMでご連絡もたくさんいただいておりこれからもDMでわからないことだったりご相談いただければご対応可能ですのでいつでもご連絡ください^_^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:25:37.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!!

【クリアのみ】自爪風ネイル

みほ様

本日も当店をご利用くださりありがとうございます♪

毎度気に入っていただきとっても嬉しいです^_^

そしていつもジェルはもちろんパーツもしっかりついた状態で帰ってくるので
    とても嬉しく思っています☆
    ジェルの剥がれもなくパーツもしっかりついているのは
    お客様の爪への負担が少ないということが一番です!!
    いつも爪を大事に扱ってくださりありがとうございます^_^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:48:23.0

丁寧で簡潔なカウンセリングでとても満足でした。色を混ぜて作ってくださったので理想のカラーになりました。
    毎日爪を見るのが楽しくなりました!

【シンプルめなアートに】パーツ/アート込み☆つけ放題 60分 ¥7980

こじ様

ご来店ありがとうございました♪

お客様とのコミュニケーションを通して安心感、信頼感を感じていただけるよう
    カウンセリングが一番大事だと考えております^_^

そしてお客様の爪の形がすっごく綺麗なのもありカウンセリングの中で
    爪をすごく大事にされているんだなと伝わりました☆

カラーではお客様のご希望のお色を目の前で作ることによりお客様がより楽しく、
    そして満足のいく施術を心がけております!
    これからも自分だけのカラーをご一緒に作っていきましょう☆

この度は全てにおいてご満足いただきとても嬉しく思います^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:45.0

今回もかわいく仕上げてもらいました!

【今季のトレンド】マグネットネイル☆  ¥7000

なーさん様

本日もご来店いただきありがとうございました♪

なーさんさまに今後とも更にご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します^_^

またのご来店お待ちしております☆

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:11:03.0

今回もシンプルだけど素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

あおち様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また娘さんのリクエスト楽しみにお待ちしていますね!^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:20:45.0

初めて伺いました。ジェルと爪の相性が悪かったのか、私の生活環境なのか、原因は分かりませんが、1週間程度で先端が欠けてしまったり、爪にヒビが入ってしまいました。爪の形や長さ、フォルムはとても綺麗で気に入っていただけに残念です。場所は矢場町駅からすぐ近くにあり、アクセス良好でした。

【ご新規様価格】パーツ/アート込み☆つけ放題 60分 ¥7980

ともみ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

口コミ、爪の長さやフォルムに満足して頂きありがとうございます!

フォルムはネイルの見え方が大きく変わるのですごく重要な施術だと思っております!

そして、はお客様にとって今回先端の欠け、爪の亀裂に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません。

施術前のカウンセリングでもお伝えしました通り、持ちは爪の状況、お客様の扱い方によってすごく変わってきます。
    いろんな店舗を来店されているということもあり爪の状況は良好とは言えません…。
    当店ではそのような方でも、トラブルがないよう施術方法、ジェルの種類などをお客様に合うものを選ばせていただいております。
    ですがお客様自身の扱い方、ケアなどでどうしてもトラブルが必ず起きてしまいます。

こちらとしてもお客様にご理解いただけるようにお伝えするべきだったと考えております。

今後とも施術前のカウンセリングを磨きどんなお客様にもご理解、そして当店の持ちや仕上がりについて実感していただけるよう精進して参りたいと思います。

イルネイル バイ ルアナ(001..Nail by Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー