5. ルミライズ(Lumirise)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ルミライズ

• 東京都日野市大坂上1-32-11 伊藤ビル2F
  • JR中央線日野駅徒歩3分

ユメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:17.0

本当に良いサロンだと思います。直前に当日予約させていただきましたので、前回とはご担当が違いましたが、前回のカルテを確認しながら、要望を聞きとり、丁寧に施術してくださいました。前回も思ったのですが、とても声のかけ方が丁寧で安心できます。両眼を閉じたまま何十分も過ごすので、今どのような状態になっているのかを教えてくださるのが、ありがたかったです。仕上がりも満足です。また伺いますね。どうぞよろしくお願いします。

《人気NO.1》自分だけの似合わせトリプルケア付きまつげパーマ♪  ¥6000

Nail&Eyelash Salon Lumirise【ルミライズ】からの返信コメント

ユメ様

今回ご担当させていただきましたeyelist中澤です。
    先日はlumiriseにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しいお褒めのお言葉の口コミ投稿
    本当にありがとうございます。

施術中安心してお過ごしいただけて私たちもなによりです。

カールを付けてしっかり上げるパーマデザインとてもよくお似合いでした。

今回まつ毛パーマ2回目という事でしたので、お過ごしの中
    ご不明点、気になる事等なにかありましたらいつでもご相談ください。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:09.0

8日はありがとうございました。
    ネイルは11回目ぐらいの利用です。

今回は亀裂の補強とオフを痛みがないよう優しく丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    色々と提案してくだり、お話を聞いて勉強になりました。

とても丁寧に対応してくだり、ありがとうございま。
    また2週間後ぐらいも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-09 19:54:57.0

8日はありがとうございました。
    フラットラッシュは8回目ぐらいの利用です。

長さなど相談して前回と少し違う仕上がりにして派手にならず綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また同じ仕上がりにしようと思います。

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

付け心地軽く高持続!フラットラッシュ 160本 ¥7300

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:14.0

もう3~4年お世話になっておりますが、毎回本当に丁寧に施術してくださいます。オフするか迷っているのも、見て確認してもらってから判断してもらいました。細い目を大きく見せて印象を良くしたいという小さなことだけど切実なお願いに、いつも真摯にご対応していただきありがとうございます!

付け心地軽く高持続!フラットラッシュ 120本 ¥6100

あちゃこ様

いつも遠くからLumiriseにお越し頂きありがとうございます♪
    都内で勤務していたサロンから担当させて頂けて、
    今現在もこうしてお越しいただけて嬉しいです♪
    長く担当させて頂けているからこそ、
    あちゃこ様のお目元を最大限に可愛くぱっちりとしたデザインになるよう考えながら付けさせて頂いています!
    カラーもお洒落なあちゃこ様にお似合いです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-05-04 23:49:37.0

今回も マツエクの付け足しをして頂きました 何時も綺麗に施術をして頂きありがとうございます
    まつ毛も減ってない様で安心しました
    また 伺います 宜しくお願い致しますm(_ _)m

《初回オフ無料》フラットラッシュ 140本 ¥6700

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:28.0

いろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。とても素敵にできて、とても気に入っています。大切に過ごしたいと思います。

ライム様

先日はLumiriseにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しいお褒めのお言葉の口コミ投稿本当にありがとうございます。

前回とデザイン変えてみてその後いかがでしょうか?
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います^^
    お目元が華やかになりとてもよくお似合いでした。

またデザインのご変更や気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-28 21:52:05.0

今回のストレートっぽいデザインも大人っぽくて気に入りました!
    これからも色んなパーマを楽しみたいです!
    よろしくお願いいたします(^^)

まくら様

いつもLumiriseにお越しいただきありがとうございます♪
    今回は久々にデザインを変えてみましたがまた雰囲気も変わりとても可愛かったです★
    デザイン豊富に揃えておりますのでいつでもデザインチェンジのご相談もお気軽にお声掛けください!今回も楽しい時間で嬉しかったです♪
    次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-20 16:12:51.0

いつも ありがとうございます
    最近 急に 暖かくなったせいか 自まつげが 伸びてくるのが 早い感じがしています。
    汗をかく 時期にもなってきました、、嫌な季節です
    また 宜しくお願いします

ホヌ様

いつもお忙しい中Lumiriseにご来店頂きありがとうございます^^
    だんだんと暑くなってきましたね!
    マツエクは水分に弱いのでこまめに拭き取りをして頂けたら嬉しいです♪
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-20 16:10:14.0

また 伺います
    宜しくお願いいたします

《初回オフ無料》ブラウンカラー フラットラッシュ 140本 ¥7200

ホヌ様

いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます!
    今回もとでも素敵なまつ毛でした♪
    次回は付け替えですね!楽しみにお待ちしております^^

eyelist 秋元

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:52.0

当日予約にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

《次世代アイブロウ》眉癖改善!時短メイクへ!ハリウッドブロウリフト¥6900

えみ様

いつもお忙しい中ありがとうございます♪
    そして当日予約もありがとうございます^^
    いつも仕上がり喜んで頂けて光栄です♪
    今回も楽しくお話ができ嬉しかったです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

eyelist 秋元

• バジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:23.0

今日は、ありがとうございました!
    いつもと違うコースにしました!
    いつもと違うコースなのでどんな感じかな
    って不安でしたけど……

可愛くて安心しました!
    次回もこのコースにしようかな!
    って思いました

《導入キャンペーン価格》パリジェンヌラッシュリフト

バジ様

いつもlumiriseにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今までずっと同じデザインで上げていたのでなかなかデザイン変えるの勇気いりますよね。
    不安がある中ご相談いただきありがとうございました。
    パリジェンヌ、今までとまた雰囲気が変わってとってもよくお似合いで可愛かったです♪

気に入っていただけてこちらも安心しました^^

こちらこそまた次回も是非よろしくお願いいたします♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

eyelist中澤

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:48.0

とても親切なカウンセリングで、そして施術は、とても手際よく綺麗にやっていただきました。本当に満足です。ありがとうございます。

ライム様

今回ご担当させていただきましたeyelist中澤です。
    先日は初めてlumiriseにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しいお褒めのお言葉の口コミ投稿
    本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    普段美容液でホームケアしてくださっているおかげで綺麗な自まつ毛でした。
    まつ毛も乾燥する時期なので引き続きホームケア頑張ってみてください★

お仕上がりナチュラルなデザインとてもよくお似合いでした。

またライム様にお会いできる日を楽しみにしています。
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

eyelist中澤

[投稿日] 2024-04-15 13:28:17.0

何時も綺麗に施術して頂きありがとうございます
    最近 ようやく 自まつげの様子が良くなってきたみたいで安心してます。また 宜しくお願いいたします

ホヌ様

いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思っております^^
    だいぶまつ毛の状態も良くなりましたね♪
    日頃からホームケアもして頂いているおかげです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

eyelist 秋元

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:03.0

可愛くしてもらいました!また行きます!

(春おすすめ)限定デザイン!¥8000→¥6980

先日は、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです^^

ぜひまたフットジェルもハンドも
    ご予約お待ちしております!

nailist 山本

• バジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:13.0

久々に伺いました!

今月出かける予定があるので久々にキレイにしてもらいました!
    今回も前回同様満足な仕上がりでした☆

また、よろしくお願いします!

バジ様

いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます♪
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^^
    お出かけ前にハリウッドブロウリフトでモチベーション上がって頂けたらとでも嬉しいです♪
    お出かけ楽しんできてくださいね♪
    今回のネイルも可愛くて見惚れちゃいました★
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 21:11:28.0

27日はありがとうございました。
    ネイルは10回目ぐらいの利用です。

希望の写真に近いデザインにしてくださり、ありがとうございます。
    色も私好みに混ぜて作ってくださり可愛い仕上がりにしてくださり良かったです。

可愛いネイルでしたね。
    春カラーでとてもお似合いでした♪

また次回もご予約お待ちしております。

nailist 山本

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:17.0

春らしいネイルとお願いしました。とても満足です。

毎月のネイル楽しく施術させていただきありがとうございます^^
    今回のデザインもピンク系で
    春らしくなり可愛かったですね。

次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 13:45:10.0

ネイルは初めてでしたが、色んな提案をしてくださったので選択肢が広がってとても楽しかったです!ありがとうございました♪
    長期休みにまたお願いしたいです(^^)

そう言って頂きとても嬉しいです。

ぜひまたお休みの時やクリアだけでも可愛いので
    よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-16 14:53:55.0

今回は 付け足し いつも通り綺麗に施術をして頂きました 次回はフェイシャルワックスもです フェイシャルを遣って頂くと顔全体がスッキリとして とても気持ち良いので楽しみです。今の時期は特にスッキリ感じるかもしれません また 宜しくお願いします

《初回オフ無料》フラットラッシュ180本 ¥7900

ホヌ様

いつもLumiriseにお越し頂きありがとうございます♪
    楽しくお話ができ嬉しいです^^
    次回は月に1回のフェイシャルワックスですね!
    フェイシャルワックスするとお顔全体がスッキリ綺麗になり気分も上がりますよね^^
    ツヤツヤにお肌のメンテナンスしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

Eyelist 秋元

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:27.0

今回もとっても素敵にしてもらいました^^
    いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!

《大人気!!》眉癖改善!時短メイクへ!ハリウッドブロウリフト ¥6900

す様

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます!
    今回はお出かけ前の施術との事でそのお出かけに合わせて眉メイクさせて頂きました^^喜んで頂けて嬉しいです♪
    いつもお洒落でとってもお似合いです^^
    お出かけも楽しめてたら何よりです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^★

eyelist 秋元

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:33.0

毎回満足いく仕上がりです。
    ネイリストさんも気さくで楽しく癒され時間を過ごしてます。

【hand】時短定額ニュアンスアート ¥6980

あき様

ご満足いただけていて嬉しいです^^

こちらこそ毎回楽しく施術させていただき

また次のご予約もお待ちしております♪

nailist
    山本

[投稿日] 2024-03-03 21:27:40.0

今日は マツエク リニューアルしました
    まつ毛のダメージ 自まつげが抜けやすくなっていたので 短いエクステを付けて頂きました 暫く 様子を見たいと思います。
    また よろしくお願い致します

ホヌ様

いつもLumiriseにお越し頂きありがとうございます♪
    今回はまつ毛の付け替えでしたね^^
    まつげの状態に合わせてながら調節して付けていますので、
    ご自宅でも引き続きホームケアをよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-03 21:24:59.0

いつも ありがとうございます
    また 伺います よろしくお願い致します

ホヌ様

いつもLumiriseにご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつもまつ毛のメンテナンスと共に楽しい時間をありがとうございます^^
    まだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください^^
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 21:24:03.0

今日も 綺麗に施術をして頂きました プラス 1ヶ月ぶりにフェイシャルワックスをしました。
    フェイシャルを遣って頂くと 顔全体がスッキリ 気持ち良くて たまりません また お願い致します

ホヌ様

今回は1ヶ月ぶりのフェイシャルワックスも一緒にありがとうございました♪
    フェイシャルワックスすると余分な産毛や角質が取れてスッキリしますよね^^
    実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-03 09:35:27.0

今回も綺麗にパーマをあてて下さりありがとうございます!
    旅行で写真を撮るのが楽しくなりそうです(^^)♪

《2月リピーター様限定》まつげパーマ!お目元集中ケア付¥5500

まくら様

いつも仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    今回は旅行前という事でより一層旅行を楽しんで沢山思い出に残る写真を撮って頂きたい思いを込めてパーマかけさせて頂きました^^また時短メイクにもなっていたら良いなと思います!
    是非次回旅行のお話し聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelist 秋元

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:22.0

また少し間隔が空いてしまいましたが、何度も通わせていただいているので、眉の形が大きく崩れることもなくキープ出来ていています。
    今回も施術中にたくさんお話できて、楽しかったです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【全員】話題沸騰!ハリウッドブロウリフト×フェイシャルワックス ¥10000

えみ様

いつもお忙しい中LUMIRISEにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    久々にお会いしましたがそんな感じもせず、
    とても楽しい時間でした!!
    こちらこそいつも癒し時間をありがとうございます^ ^
    眉毛の状態も時間が空いてたのにも関わらずとても綺麗でした!
    丁寧にホームケアして頂きありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 18:37:20.0

今日も 綺麗に施術して頂きました。
    いつも 美容の お話も聞かせて頂き 勉強になります。
    また 宜しくお願いします

ホヌ様

いつもLUMIRISEにお越し頂きありがとうございます!
    今日も仕上がり喜んで頂けてとても光栄です☆
    ホヌ様との美容の話とても楽しかったです!
    また新しい情報入りましたらお伝えしますね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

eyelist 秋元

• lakaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:13.0

今回も丁寧なカウンセリングで、それに合わせて施術してもらい、大満足です!
    また、よろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ×美眉アイブロウwax  ¥8800

lakai様

いつもお忙しい中LUMIRISEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回も前回の仕上がりを踏まえ工夫して施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また前回のハリウッドブロウリフトももちが良かったとの事で嬉しいです^^
    次回もしっかりとカウンセリングを大切にし施術して参りますので、
    またlakai様との楽しいお時間も楽しみです^^

[投稿日] 2024-02-22 07:29:45.0

7日はありがとうございました。
    ネイルは9回目ぐらいの利用です。

アートも追加で丁寧に書いてくださって可愛い仕上がりにしてくださり良かったです。

えり様

カラーも季節感があり
    可愛い仕上がりでしたね^^
    追加のアートもお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    ご予約お待ちしております♪

nailist 山本

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:05.0

初めてのマツパの際は細かくカウンセリングしていただき、不安なく施術してもらいました。2回目の際も、こちらのリクエストに真摯に応えて頂き、大満足の仕上がりでした!担当の方もとても親切で明るくとても気持ち良い時間を過ごせました。

あやの様

先日はlumiriseにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

パーマ生活には慣れてきましたでしょうか?(*^^*)
    気になる事、ご不明点なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

前回よりもしっかりと上げたデザインとてもよくお似合いで可愛かったです★

共通のお話しも出来てとても楽しいお時間でした。
    また是非あやの様のまつ毛を可愛くさせてください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

eyelist 中澤

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー