3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブプラ 金池店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カナイケテン

• 大分県大分市金池町1-5-7 サンシティ金池101
  • 大分駅より徒歩3分【コロナ対策強化】駐車場無料完備★小顔・小顔矯正
  • aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:26:04.0

いつも肌にあった施術をしてくださるので、翌日はすごく調子がいいです!!

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】からの返信コメント

aizyu様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(^-^)
    綺麗になるお手伝いをお任せただけ、とても嬉しいです☆彡
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:41:46.0

ニキビや毛穴詰まりで肌がザラついていましたが、一回の施術でも効果大です!
    肌のトーンが明るくなり、触ってみてもザラつきが改善されます。
    正しいスキンケアの方法も丁寧に教えていただけるので、自宅でのケアに対するモチベーションも高まります^^

さーちゃん様
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お肌トーンアップと、キメが細かい肌になっていくのが一緒に嬉しくなります(#^.^#)
    綺麗になる手伝いをお任せいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:29:45.0

久々いったら、頭がほんとに軽くなりました!!施術がずごすぎます!!

aizyu様
    いつBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます♪
    頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけ、とても嬉しいです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-18 18:29:57.0

お肌の調子が悪いうえに心の状態も良くなかったのですが、頑張って行ってよかったです。
    いつも帰るときには、トーンアップしたお肌で、心も明るくなっています。
    私にとっては、スタッフさまとお話をしながら、心の内から自分を見つめ直す時間になっています。
    いつもありがとうございます^^

さーちゃん様
    いつもありがとうございます(^-^)
    BUPURAで綺麗になるだけでなく、心も元気になっていただけて良かったです!
    私も、さーちゃん様とのお話で、自分を振り返る機会をいただいていると感じております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:52.0

一回で目がぱっちりになりました!プラスでしてもらった毛穴洗浄もたくさん汚れが取れてスッキリでした!

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

みなみ様
    この度は、BUPURA金池店へご来店いただきありがとうございました♪
    BUPURA式頭蓋骨矯正と毛穴洗浄にご満足いただけ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:16:00.0

オイル使って日々のケアを頑張りたいと思います!

天様
    どんど綺麗になる天様にお会いできるのが、私もいつも楽しみになってます♪
    ピュアオイルを使って、更なるお肌改善★一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:46:59.0

今回は毛穴洗浄、ハーブ、頭蓋骨矯正をしていただきました!会話も楽しく、施術は気持ちよくて、とてもリラックスできる時間です。次回もよろしくお願いします。

あやの様
    いつも口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
    どんどん綺麗になるあやの様にお会いするのが、いつも楽しみです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(#^.^#)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:31:23.0

以前よりすっきりして、小顔になれてとても嬉しいです(*^^*) 続けていって定着してくれると嬉しいです。
    施術の時もとてもリラックスできていいです。
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

まみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 16:29:14.0

今回は小鼻の毛穴詰まりを取っていただきましたが、家に帰って鏡を見てビックリしました!
    こんな綺麗になるのかと感動でした…!
    また次回も楽しみにしています^^

さーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴悩み、、凄く綺麗になってきましたね( ;∀;)!!
    ホームケアも怠らず楽しんでいるさーちゃん様の成果ですね☆彡
    お会いするたびに綺麗になるさーちゃん様、私もお任せいただけていることがすごく嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:59:43.0

ありがとうございました!最初と比べて顔が全然違います^ ^次回もよろしくお願いします!

の様
    BUPURA金池店に小顔つくりお任せいただきありがとうございます(*^▽^*)!
    つやつやお肌の、の様に私もさらに美を刺激されております!
    これからもっともっと進化していきましょう
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:48:15.0

きれいなスタッフさんに丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。次はコースかセットいずれかの選択・支払いを強く勧められた印象で、そこが少し気にかかってしまいましたが、少しすっきりしたのでもう何度か通ってみたいと思いました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

saku様
    この度は、BUPURA金池店にご来店いただきありがとうございます。
    これから綺麗になるお手伝いをお任せいただき大変うれしく思います。
    メニューご提案の際、熱く伝え過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もsaku様のお悩み解決に向けて全力で担当させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もsaku様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• てみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:14:58.0

半年のコースを組みました!まだ二回目なのでこれから効果が出てるのを楽しみにしています♪
    よろしくお願いします(^^)!

てみ様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
    これからの変化☆彡一緒に楽しんでいきましょう(^-^)
    いつもおしゃれで素敵なてみ様、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:45:33.0

施術後の肌の柔らかさが全然違うので毎回楽しみに通っています!今回は運良く先生にも施術いただき、今年の運を使い果たしたんじゃないかなあと思いました(笑)普段ファンデーションを塗りたくっていることもしっかり見抜かれ、、(笑)ノーファンデ肌目指してもっと頑張ろうと思いました!次回も楽しみにしています♪

ゆづ様
    いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます。
    ゆづ様、強運の持ち主ですねっ(*^▽^*)!!
    これから綺麗も一緒にノーファンで肌つくり楽しんでいきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 03:08:01.0

初めと比べてフェイスラインがすっきりしてきて
    効果実感してます^^ニキビも目に見えて少なくなってきて
    毎月行くのが楽しみです♪お姉さんがたくさん美容のアドバイスをくれるので前より美意識も上がりました!

みなみ様
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(#^.^#)
    ニキビのお悩みって皆さま深いので、綺麗になるお手伝いが出来て幸せでございます!
    一緒にツヤ肌小顔つくり楽しんでいきましょう♪

• 天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:29:57.0

ハーブピーリング後の肌がすべすべすぎてずっと触っていたいくらいです
    肩と首の矯正をすると体かるくなって気持ちいいです。
    次回の施術も楽しみにしています!

天様
    いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます♪
    お肌すべすべモチモチですね(*^▽^*)
    フェイシャルマッサージさせていただく度に、綺麗になったお肌を感じて、私も嬉しくなります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:16.0

今回もハーブピーリングをしていただきました。
    毎回会話も楽しくて、スキンケアのアドバイスもいただけるので、肌がキレイになっていくのが楽しみです。

あやの様
    いつも嬉し口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングの効果発揮されてきてますね☆彡
    今回もお会いした際はノーファンで素顔の綺麗さに驚きました!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:02:09.0

ありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、一回でとてもスッキリしました!!次回も楽しみです^ ^

この度は、BUPURA金池店をご利用いただきありがとうございました♪
    BUPURA式頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけとても嬉しいです(^-^)
    これからの様の小顔つくりお任せくださいませ☆彡

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:00:34.0

初めて利用させていただきました!
    心地良い接客と施術で、確かな効果を実感できました!正直本当にビックリです!
    施術以外にもたくさんの美容知識を教えていただき、自分自身のモチベーションも上げてくださいました!
    お話しも楽しく、楽しい時間でした!
    早く効果を実感したい、悩みを解決したいと思っている方は頭蓋骨小顔骨格矯正おすすめです!リアル友達にも勧めたいくらいです!
    また、毛穴洗浄も一緒にしてもらいましたが、その後の肌の状態がすこぶる良い!!ざらつきやくすみも減り、メイクノリや肌触りが全然違うことがすぐに実感できました!
    素敵な時間をありがとうございました^_^

り様
    この度は、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    私も素敵で綺麗なり様とお会いできて、美意識がさらに上がりました(*^▽^*)
    これからも小顔とツヤ肌つくりをお任せいただけるよう頑張って参ります☆彡
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 18:42:54.0

毛穴のたるみや黒ずみ、フェイスラインなどの悩みで伺いました。
    頭蓋骨矯正については来店してから知りましたが、低かったおでこが出てきたりと効果抜群です!
    また、スタッフさまとのお話が楽しく心が癒されます。
    ブプラさんに通うようになってから、心も身体も元気になった気がします^^

さーちゃん様
    この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA金池店をお選びいただきありがとうございました。
    当店独自の、頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^▽^*)
    お会いするたびに綺麗になっていくさーちゃん様に会うのが、私も楽しみになっております♪
    これから、綺麗になるお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:22:23.0

いつもお世話になってます^_^
    通って5ヶ月、会う人会う人に痩せたねって言われるようになったのは確実にブプラさんのおかげです!
    定着してきて自分ではあまり実感しなくなってきましたが、周りの人から言ってもらえる度にちゃんと変化してるんだと思えて嬉しいです。

ま様
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    私も会うたびに、またお痩せになった!!?と思うくらい変化が嬉しいですね☆彡
    これからも小顔つくりはBUPURAにお任せくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• aizyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:55:37.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました!施術後の肌調子がよくて感動です!

aizyu様
    いつもBUPURA金池店へのご来店と、口コミご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    aizyu様との時間いつも楽しみになっております♪
    これからツヤ肌小顔つくりはお任せくださいませ(^^)/

• ウエダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:46:14.0

通うたびに効果が出てきているのを実感します。
    これからも継続していきたいです!

ウエダ様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お肌もお顔も施術効果をご実感いただき幸いです。
    これから綺麗になるお手伝い、心を込めてさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:36:01.0

まだ2回目ですが効果が目に見えてわかるので嬉しいです。これからが楽しみです!

くら様
    この度は、BUPURA金池店へご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    早速、頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感☆彡そして、お喜びいただけ嬉しいです。
    これから綺麗になるお手伝い、心を込めてさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(#^.^#)

• みょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:52:31.0

1回の施術で効果が目に見えて分かります!
    毎回通うのが楽しみです^^

みょ様
    この度は、BUPURA金池店へご来店いただきありがとうございました。
    これからみょ様の綺麗になるお手伝いさせていただけ嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:53:54.0

毎回むくみも写真見比べると全然違うくらいの効果が現れるので行くのが楽しみです!

あき様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
    むくみのない顔ってすごくすっきりしますよね( ;∀;)
    これからも小顔つくりと綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:28:22.0

初めての利用でドキドキでしたが、気持ちのよい時間とちゃんした効果に行ってよかったと思いました!信頼できるお店だと感じました。セルフケア用品で肌が柔らかくなるのを実感しています。キレイのコツを色々と教えてくださいね!今後ともよろしくお願いします(o^^o)

さゆりん様
    この度は、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    頭蓋骨小顔矯正効果と、リバイブ化粧品の効果を早速ご実感いただけ幸いです(*^^*)
    これから更に綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:47:07.0

行く度に変化などを細かく教えてくださり、終わった後は心も体もスッキリします^^
    スタッフさんも話しやすく、月一の楽しみにさせていただいています。これからもお世話になります。

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    私もお洒落で素敵なみー様にお会いできるのが、いつも楽しみになております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:26:07.0

いつもお世話になってます。
    雨で到着が少し遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えいただき、逆に気遣ってくれました(>_<)ありがとうございます!
    頭蓋骨矯正でお顔のリフトアップが実感できてます★
    お化粧品も使いはじめて、乾燥肌だったのが、信じられないくらいツヤが出てきました( ;∀;)これからもよろしくお願いたします!

ree様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
    これからも小顔と美肌つくりと綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:00:58.0

初めて行った時場所が分からなく電話した所、
    わざわざ外に出て頂いたことに驚きました!!
    優しさの塊過ぎます。
    室内も凄く綺麗で落ち着く空間です。
    最初の月に、3回通わせて頂いたんですが通う度に効果が出て、こんなにも早く効果が出るものなのかとすごくビックリしました。毎回写真を撮ってくれるので経過観察がすごく楽しいです。いつもありがとうございます!!
    すぐに予約で埋まってしまうので気になった方はすぐに予約した方が良いと思います!!

あやちゃむ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも一緒に小顔づくり楽しみましょう♪
    これからも、よろしくお願いいたします。

• aizyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:45:10.0

いつも以上に肌荒れしてて、正直不安でしたが、行って良かったです。肌ツルッツルになりました。また、よろしくお願いします!

★肌の一発逆転!!★お肌の駆け込寺コース★本格肌改善!

aizyu様
    いつも口コミご投稿ありがとうございます♪
    どんな時もBUPURAに綺麗になるお手伝いをお任せいただき幸いです(^-^)
    これからも一緒に美肌目指していきましょう☆彡

ブプラ 金池店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー