3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブプラ 金池店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カナイケテン

• 大分県大分市金池町1-5-7 サンシティ金池101
  • 大分駅より徒歩3分【コロナ対策強化】駐車場無料完備★小顔・小顔矯正
  • 天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:18:50.0

頭蓋骨矯正のおかげで頭とか肩がスッキリしていつも帰ります!フェイスラインがだんだんと出てきて嬉しいです^^
    ハーブピーリングも肌触りがもちもちになってきてこれからが楽しみです!

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】からの返信コメント

天様
    いつもご来店ただきありがとうございます(*^^*)
    可愛い天様の美肌と小顔作りをお任せいただけ、うれしいです♪
    こちらこ、これからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:03:21.0

ハーブと頭蓋骨矯正をしてもらいました!
    ハーブ後はお肌のごわつきがなくなり、つるっつるです!!施術後の肌トラブルもなく、私の肌には合っているようです。
    頭蓋骨矯正もフェイスラインがはっきりします。施術の痛みもなく、施術後すぐに効果がわかります!

とも様
    とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    頭蓋骨矯正+ハーブピーリングの効果を、ご実感いただけ幸いです(*^▽^*)
    次回も、素敵なとも様とお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    これからも、BUPURA金池店をよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:51.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    少しずつ肌が変わってきているのを実感できて嬉しいです!これからも定期的に通って理想の肌に近づけるとうれしいです。

あやの様
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    あやの様の綺麗になるお手伝いをさせていただけ嬉しいです(*^^*)
    大人気のハーブピーリング☆彡これからもお肌の進化楽しみですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• よつばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:52.0

顔が小さくなってびっくりです!気持ちもいいし、、、
    次回もすごく楽しみにしています。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

よつばちゃん様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
    これからも小顔つくりと綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:43:18.0

久々に予約が取れて施術して頂きました。何度か予約しようと試みましたが、やっとうかがうことができました。肌の調子は勿論、身体の調子まで違います。間が空いた事、後悔しました。定期的に予約しますので、又宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつもBUPURA金池店ご利用いただきありがとうございます。
    施術効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
    お陰様で、たくさんのお客様にご予約をいただいております(^-^)
    定期的なお身体やお肌のメンテナンスをすることが大切ですね☆彡
    これからも、綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• aizyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:17.0

毎回施術ありがとうございます!!これで6回目??ぐらいですが、とんでもなく頭小さくなりました!!気分もスッキリです

aizyu様
    いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます♪
    頭蓋骨矯正の効果をご実感いただき、とても嬉しいです(#^.^#)
    いつもaizyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:00.0

通う前は浮腫んでいるのが通常で自分でも気づけなかったのですが、今は少しでも浮腫むと違和感があり早く流したい!!と思うようになりました。
    小顔になった状態が定着してきて嬉しいです。
    いつも心地良い時間をありがとうございます!

ま様
    いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    小顔定着をご実感とお喜びいただき、とても嬉しいです☆彡
    これからもよろしくお願いいたします(#^.^#)

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:49:48.0

ハーブピーリングの効果少し感じれました!!2回目も楽しみです

すず様
    いつも口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリング効果ご実感いただけ嬉しいです♪
    施術当日だけでなく、ターンオーバーによるその後の肌進化も楽しみですね!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:41.0

施術をしていただいたあとの肌の違いに感動してます…!毎回通うのが楽しみです!^_^

ゆづ様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(^-^)
    小顔&ツヤ肌へ進化していくゆづ様のお手伝いができて幸いです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:49:14.0

お世話になっております^^
    いつも楽しくおしゃべりしながらほぐしてもらい、力加減もちょうどよくスッキリしています!
    帰りにお土産ドリンクも頂けて嬉しいです♪
    またお願いします(´ω`)

★★会員様のご予約クーポン★★

いつもBUPURA金池店ご愛顧いただきありがとうございます(*^▽^*)
    素敵なえり様にお会いできるのが、いつも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:24:59.0

施術、接客ともにとても丁寧に対応してくれます。
    スタッフの方がお話しやすく、楽しいです。
    施術前後の比較写真を見せてくれ、1度の施術でも効果がある事が目に見えてわかりました。
    今後も変化を見るのが楽しみです!

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

とも様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます☆彡
    施術、スタッフの対応お褒めいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    これから、綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    変化を一緒に楽しみましょう♪

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:55:28.0

頭蓋骨小顔矯正と毛穴洗浄していただきました。
    こちらに通い出してから顔小さくなったと言われとても効果を実感してます!!

あやの様
    この度は、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    小顔効果ご実感いただけ幸いです(*^▽^*)
    可愛いあやの様にお会いできるのを私も楽しみにしております☆彡
    これから、BUPURA金池店をよろしくお願いいたします(^^)/

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:26:40.0

こちらに通い始めてから顔が小さくなったことで「痩せた?」と聞かれることが多くなりました!
    早くすっきりしたくて毎回行くのが楽しみです!

ま様
    いつもBUPURA金池店ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ま様が頑張って通ってくださっている成果が抜群に出ており、私たちもとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、綺麗になるお手伝いさせていただきます☆彡
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:00:48.0

ハーブピーリング楽しみです!

すず様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しい美容施術をお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    これからもよろしくお願いいたします。
    一緒にツヤ肌目指して頑張りましょう(^-^)

• よだかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:37:34.0

頭蓋骨矯正で毎月通っていますが、日に日に効果が出ていて嬉しいばかりです。ここに決めてよかったです!
    偏頭痛なども治まり、本当に毎日スッキリとした気持ちで仕事が出来ています。

よだか様
    いつも効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも小顔つくりと美肌つくりお任せくださいませ☆彡
    一緒に頑張りましょう(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:50.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    美容のお話が出来てブプラに行くのが楽しいです
    顔全体のむくみが取れてフェイスラインや目元もスッキリになってきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    これからもBUPURA金池店で綺麗になるお手伝いさせていただきます☆彡
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-18 18:11:22.0

頭蓋骨矯正でいつもお世話になっています。
    施術後は顔のむくみがスッキリして、目の開きもよくなり、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

これからもBUPURA金池店をよろしくお願いいたします☆彡
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:57:07.0

頭蓋骨矯正+毛穴洗浄の体験。
    とても効果を感じています!
    実際に施術をして頂き、顔の歪みが原因で全体的に浮腫んでいたこと等、丁寧に教えて頂くことができました!
    ホームケアも頑張りつつ、サロンではより綺麗にして頂けるのでとても満足しております。

りんちゃん様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつも素敵なりんちゃん様をご担当させていただけとても嬉しいです(*^▽^*)
    頭蓋骨矯正での小顔つくりはBUPURAにお任せくださいませ☆彡
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:30:47.0

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしていただきました。1回目なのに顔がスッキリしてとても満足です!
    これからも通い続けて、変化を見れるのが楽しみです!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

あやの様
    この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA金池店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目の施術から効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^▽^*)
    これから小顔つくりと美肌つくりお任せくださいませ☆彡
    一緒に頑張りましょう(^-^)

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:13:23.0

いつも楽しいです!5月もお願いします!

すず様
    いつもBUPURA金池店ご利用いただきありがとうございます(^-^)
    すず様とお話ができるのをいつも楽しみにしております♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:26:15.0

リピートです^_^
    いつも、楽しく癒しの時間をありがとうございます♪
    毎月ブプラさんに行くのが楽しみです!
    お肌の調子も良く、頭痛もなくなり通い出して良い事だらけです。
    次回も宜しくお願いします♪

ゆうこりん様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます♪
    頭蓋骨矯正とハーブピーリングの効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください(^-^)よろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:03.0

色々調べてこちらに行きつきました!
    新しく何かを始めようとするといつもスタッフさんがいらっしゃり、ご縁だなと思います^_^
    綺麗になりたいと思ったらやっぱりそれなりにお金はかかるし、でもその価値は1回でわかりました!
    若いうちに始めるに越したことはないと思って会員になりました!
    お話もとても楽しく、雰囲気が大好きです!
    これからもお世話になります!

かりん様
    この度は、たくさんのエステサロンの中から、BUPURA金池店へご来店いただき誠にありがとうございました
    。驚くほどのご縁を感じ大変嬉しいく思います(^-^)
    おっしゃる通り、綺麗になるためのケアは早いに越したことはありません☆彡
    これからお手伝いさせていただけ幸いでございます(*^▽^*)どうぞよろしくお願いいたします。

• みいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:40:14.0

今回初めてのスタッフさんでしたが話しやすく施術も良かったです!また来月よろしくお願いします

みいむ様
    これからもBUPURA金池店をよろしくお願いいたします☆彡
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-07 17:44:01.0

頭蓋骨矯正でお世話になっています。
    顔の左右差が解消され、翌日お肌の調子もよかった
    です!
    今後もよろしくお願いします。

さか様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    頭蓋骨小顔矯正の効果をご時間いただけ、とても嬉しいです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミご投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:09:38.0

いつもありがとうございます
    いく度綺麗になるのを感じるので日々感謝です
    次の日の朝の化粧のりが全然違います!

あおい様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(^^♪
    これからもさらに綺麗になるためのお手伝いを、是非お任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:49.0

とても気持ちよく今までにない頭蓋骨ほぐされてる感覚でした
    フェイシャルもついてて、今回プラスで毛穴ケアもしてもらったのでツルツルになりました

のり様
    この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA金池店へご来店いただき、ありがとうございました。
    施術効果をお喜びいただけとても嬉しいです(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました!

• みいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:51:02.0

今回初めて美白パックをしたのですが、いつもより更に白くツルツルになりました!
    また来月よろしくお願いします。

みいむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    美白パック効果を実感してもらえて、とても嬉しいです!
    これからも綺麗なお肌作りのお手伝いさせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:37:36.0

お陰様で楽しく旅行にいけそうです!笑

すず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    ご旅行のお話楽しみにしてますね(*^^*)♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:27:18.0

肌の調子もどんどん良くなっているのが
    実感できて本当に嬉しいです!
    いろんな美容のことを教えてくれるので
    始める前よりかは美意識が上がったと思います
    毎回行くのが楽しいです
    今後も引き続きよろしくお願いします!

あおい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌改善を実感していただき、大変うれしく思います!
    あおい様がBUPURへ足を運んでくださるからこその結果でございます♪
    これからも、一緒に美意識高めていきましょう。
    またお話できるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 19:03:26.0

施術直後から効果を実感できます。
    気になっていたおでこのシワも薄くなっており、とてもうれしいです。
    今後もよろしくお願いします!

さか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後の効果にお喜びいただけ、私とても嬉しいです!
    これからもさか様のお肌ケアを担当させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

ブプラ 金池店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー