いつもお世話になってます^_^
通って5ヶ月、会う人会う人に痩せたねって言われるようになったのは確実にブプラさんのおかげです!
定着してきて自分ではあまり実感しなくなってきましたが、周りの人から言ってもらえる度にちゃんと変化してるんだと思えて嬉しいです。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】からの返信コメント
ま様
いつもありがとうございます(*^▽^*)
私も会うたびに、またお痩せになった!!?と思うくらい変化が嬉しいですね☆彡
これからも小顔つくりはBUPURAにお任せくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました!施術後の肌調子がよくて感動です!
aizyu様
いつもBUPURA金池店へのご来店と、口コミご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
aizyu様との時間いつも楽しみになっております♪
これからツヤ肌小顔つくりはお任せくださいませ(^^)/
通うたびに効果が出てきているのを実感します。
これからも継続していきたいです!
ウエダ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お肌もお顔も施術効果をご実感いただき幸いです。
これから綺麗になるお手伝い、心を込めてさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
まだ2回目ですが効果が目に見えてわかるので嬉しいです。これからが楽しみです!
くら様
この度は、BUPURA金池店へご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
早速、頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感☆彡そして、お喜びいただけ嬉しいです。
これから綺麗になるお手伝い、心を込めてさせていただきます!
よろしくお願いいたします(#^.^#)
1回の施術で効果が目に見えて分かります!
毎回通うのが楽しみです^^
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
みょ様
この度は、BUPURA金池店へご来店いただきありがとうございました。
これからみょ様の綺麗になるお手伝いさせていただけ嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回むくみも写真見比べると全然違うくらいの効果が現れるので行くのが楽しみです!
あき様
この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
むくみのない顔ってすごくすっきりしますよね( ;∀;)
これからも小顔つくりと綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての利用でドキドキでしたが、気持ちのよい時間とちゃんした効果に行ってよかったと思いました!信頼できるお店だと感じました。セルフケア用品で肌が柔らかくなるのを実感しています。キレイのコツを色々と教えてくださいね!今後ともよろしくお願いします(o^^o)
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円
さゆりん様
この度は、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
頭蓋骨小顔矯正効果と、リバイブ化粧品の効果を早速ご実感いただけ幸いです(*^^*)
これから更に綺麗になるお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
行く度に変化などを細かく教えてくださり、終わった後は心も体もスッキリします^^
スタッフさんも話しやすく、月一の楽しみにさせていただいています。これからもお世話になります。
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
私もお洒落で素敵なみー様にお会いできるのが、いつも楽しみになております♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
いつもお世話になってます。
雨で到着が少し遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えいただき、逆に気遣ってくれました(>_<)ありがとうございます!
頭蓋骨矯正でお顔のリフトアップが実感できてます★
お化粧品も使いはじめて、乾燥肌だったのが、信じられないくらいツヤが出てきました( ;∀;)これからもよろしくお願いたします!
ree様
この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
これからも小顔と美肌つくりと綺麗になるお手伝いさせていただきます(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行った時場所が分からなく電話した所、
わざわざ外に出て頂いたことに驚きました!!
優しさの塊過ぎます。
室内も凄く綺麗で落ち着く空間です。
最初の月に、3回通わせて頂いたんですが通う度に効果が出て、こんなにも早く効果が出るものなのかとすごくビックリしました。毎回写真を撮ってくれるので経過観察がすごく楽しいです。いつもありがとうございます!!
すぐに予約で埋まってしまうので気になった方はすぐに予約した方が良いと思います!!
あやちゃむ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも一緒に小顔づくり楽しみましょう♪
これからも、よろしくお願いいたします。
いつも以上に肌荒れしてて、正直不安でしたが、行って良かったです。肌ツルッツルになりました。また、よろしくお願いします!
★肌の一発逆転!!★お肌の駆け込寺コース★本格肌改善!
aizyu様
いつも口コミご投稿ありがとうございます♪
どんな時もBUPURAに綺麗になるお手伝いをお任せいただき幸いです(^-^)
これからも一緒に美肌目指していきましょう☆彡
頭蓋骨矯正のおかげで頭とか肩がスッキリしていつも帰ります!フェイスラインがだんだんと出てきて嬉しいです^^
ハーブピーリングも肌触りがもちもちになってきてこれからが楽しみです!
天様
いつもご来店ただきありがとうございます(*^^*)
可愛い天様の美肌と小顔作りをお任せいただけ、うれしいです♪
こちらこ、これからもよろしくお願いいたします。
ハーブと頭蓋骨矯正をしてもらいました!
ハーブ後はお肌のごわつきがなくなり、つるっつるです!!施術後の肌トラブルもなく、私の肌には合っているようです。
頭蓋骨矯正もフェイスラインがはっきりします。施術の痛みもなく、施術後すぐに効果がわかります!
とも様
とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
頭蓋骨矯正+ハーブピーリングの効果を、ご実感いただけ幸いです(*^▽^*)
次回も、素敵なとも様とお会いできるのを楽しみにしております☆彡
これからも、BUPURA金池店をよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングをしていただきました!
少しずつ肌が変わってきているのを実感できて嬉しいです!これからも定期的に通って理想の肌に近づけるとうれしいです。
あやの様
口コミご投稿ありがとうございます♪
あやの様の綺麗になるお手伝いをさせていただけ嬉しいです(*^^*)
大人気のハーブピーリング☆彡これからもお肌の進化楽しみですね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
顔が小さくなってびっくりです!気持ちもいいし、、、
次回もすごく楽しみにしています。
よつばちゃん様
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
久々に予約が取れて施術して頂きました。何度か予約しようと試みましたが、やっとうかがうことができました。肌の調子は勿論、身体の調子まで違います。間が空いた事、後悔しました。定期的に予約しますので、又宜しくお願いします。
みっちゃん様
いつもBUPURA金池店ご利用いただきありがとうございます。
施術効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
お陰様で、たくさんのお客様にご予約をいただいております(^-^)
定期的なお身体やお肌のメンテナンスをすることが大切ですね☆彡
これからも、綺麗になるお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪
毎回施術ありがとうございます!!これで6回目??ぐらいですが、とんでもなく頭小さくなりました!!気分もスッキリです
aizyu様
いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます♪
頭蓋骨矯正の効果をご実感いただき、とても嬉しいです(#^.^#)
いつもaizyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
通う前は浮腫んでいるのが通常で自分でも気づけなかったのですが、今は少しでも浮腫むと違和感があり早く流したい!!と思うようになりました。
小顔になった状態が定着してきて嬉しいです。
いつも心地良い時間をありがとうございます!
ま様
いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます(^^♪
小顔定着をご実感とお喜びいただき、とても嬉しいです☆彡
これからもよろしくお願いいたします(#^.^#)
ハーブピーリングの効果少し感じれました!!2回目も楽しみです
すず様
いつも口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリング効果ご実感いただけ嬉しいです♪
施術当日だけでなく、ターンオーバーによるその後の肌進化も楽しみですね!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
施術をしていただいたあとの肌の違いに感動してます…!毎回通うのが楽しみです!^_^
ゆづ様
いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(^-^)
小顔&ツヤ肌へ進化していくゆづ様のお手伝いができて幸いです♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
お世話になっております^^
いつも楽しくおしゃべりしながらほぐしてもらい、力加減もちょうどよくスッキリしています!
帰りにお土産ドリンクも頂けて嬉しいです♪
またお願いします(´ω`)
いつもBUPURA金池店ご愛顧いただきありがとうございます(*^▽^*)
素敵なえり様にお会いできるのが、いつも楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
施術、接客ともにとても丁寧に対応してくれます。
スタッフの方がお話しやすく、楽しいです。
施術前後の比較写真を見せてくれ、1度の施術でも効果がある事が目に見えてわかりました。
今後も変化を見るのが楽しみです!
豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円
とも様
この度は、口コミご投稿ありがとうございます☆彡
施術、スタッフの対応お褒めいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
これから、綺麗になるお手伝いさせていただきます!
変化を一緒に楽しみましょう♪
頭蓋骨小顔矯正と毛穴洗浄していただきました。
こちらに通い出してから顔小さくなったと言われとても効果を実感してます!!
あやの様
この度は、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
小顔効果ご実感いただけ幸いです(*^▽^*)
可愛いあやの様にお会いできるのを私も楽しみにしております☆彡
これから、BUPURA金池店をよろしくお願いいたします(^^)/
こちらに通い始めてから顔が小さくなったことで「痩せた?」と聞かれることが多くなりました!
早くすっきりしたくて毎回行くのが楽しみです!
ま様
いつもBUPURA金池店ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
ま様が頑張って通ってくださっている成果が抜群に出ており、私たちもとても嬉しいです(*^▽^*)
これからも、綺麗になるお手伝いさせていただきます☆彡
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
すず様
いつもBUPURA金池店へご来店いただき誠にありがとうございます。
新しい美容施術をお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)!
これからもよろしくお願いいたします。
一緒にツヤ肌目指して頑張りましょう(^-^)
頭蓋骨矯正で毎月通っていますが、日に日に効果が出ていて嬉しいばかりです。ここに決めてよかったです!
偏頭痛なども治まり、本当に毎日スッキリとした気持ちで仕事が出来ています。
よだか様
いつも効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^▽^*)
これからも小顔つくりと美肌つくりお任せくださいませ☆彡
一緒に頑張りましょう(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
美容のお話が出来てブプラに行くのが楽しいです
顔全体のむくみが取れてフェイスラインや目元もスッキリになってきました。
次回もまたよろしくお願いします!
あおい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
これからもBUPURA金池店で綺麗になるお手伝いさせていただきます☆彡
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
口コミご投稿ありがとうございました♪
頭蓋骨矯正でいつもお世話になっています。
施術後は顔のむくみがスッキリして、目の開きもよくなり、大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
さか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
これからもBUPURA金池店をよろしくお願いいたします☆彡
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
口コミご投稿ありがとうございました♪
頭蓋骨矯正+毛穴洗浄の体験。
とても効果を感じています!
実際に施術をして頂き、顔の歪みが原因で全体的に浮腫んでいたこと等、丁寧に教えて頂くことができました!
ホームケアも頑張りつつ、サロンではより綺麗にして頂けるのでとても満足しております。
りんちゃん様
この度は、口コミご投稿ありがとうございます♪
いつも素敵なりんちゃん様をご担当させていただけとても嬉しいです(*^▽^*)
頭蓋骨矯正での小顔つくりはBUPURAにお任せくださいませ☆彡
ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしていただきました。1回目なのに顔がスッキリしてとても満足です!
これからも通い続けて、変化を見れるのが楽しみです!
あやの様
この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA金池店へご来店いただき誠にありがとうございます。
1回目の施術から効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^▽^*)
これから小顔つくりと美肌つくりお任せくださいませ☆彡
一緒に頑張りましょう(^-^)
ブプラ 金池店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー