5. ミヌ(minu)   >

minu eyelash salon

ミヌアイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目432 icoco403号室
  • 【武蔵小杉駅】東横線徒歩2分/南武線徒歩3分

そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:35:00.0

右目のまつ毛がいつも早めにカールが無くなってしまうと相談させていただいたところ、自身のまぶたや目の形に合わせた施術をしていただきました!大変満足です!!!ありがとうございました!!!

【人気NO.1】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ¥7,700→¥5,980

そん様

先日はminuにご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛のお悩みをご相談いただきありがとうございました!

その後まつ毛の上がり具合、バラツキなどはいかがでしょうか?

右目のまつ毛を瞼をみてしっかりあげていますので今までより
    ストレスが少なくなり過ごしやすくなっていたら幸いです!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!(*^^*)

また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

minu Nao

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:34:10.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗にしてもらい満足です。
    k-pop好きと伝えたらBGMを変えてくれたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【曜日限定クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ ¥7,700→¥4,980

• ややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:37.0

駅からも近く仕上がりも綺麗で次回の予約もさせて頂きました!久しぶりのまつげパーマでマツ育も頑張ります!また宜しくお願いします

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:24:16.0

終始とても丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気、スタッフの対応、眉毛の仕上がり、どれもとても満足です。

【骨格診断付き】美眉ワックススタイリング¥7,150→¥5,500

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:06:41.0

人生ではじめてまつげパーマをかけました。色々と不安がありましたがとても丁寧に施術してくださって安心して受けられました。仕上がりもとっても満足です!個室で静かに受けられたのも良かったです。またよろしくお願いします!

• ほうれん草さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:10.0

落ち着いたサロンで、丁寧にカウンセリングしていただき、まつげの生え方を考慮した仕上がりにしていただきました。
    素敵なサロンでリラックスして、施術を受けられました。
    まつげの仕上がりに大満足です。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:46:17.0

初めてのまつげパーマでお伺いしました。
    目の形状を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    美容液について、こちらからご相談すると塗り方等も教えていただけました。
    メイクの時短になり、本当にやってよかったです。

mi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、初めてのパーマをお任せいただきとても嬉しく思います♪

今回普段のお悩みをお伺いし、
    メイクがより映えるようにデザインをご提案させていただきました。

メイク時短になったとのことで安心しました(*^^*)

次回もお残りの状態を見ながら微調整させていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:09.0

サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方の対応がとても丁寧でした。
    仕上がりも非常に満足しております。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:46:23.0

施術前のカウンセリングから丁寧で、ダメージを抑えつつまつげを上げていただきました。
    仕上がりも納得するもので綺麗にしていただけて満足です!
    また通いたいなと思いました。

• だゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:49.0

久しぶりの眉毛ワックスでした。
    様々な眉毛の形のパターンを提案していただき、どの毛を残すのかを丁寧に決めてくださいました。
    今後も通わせていただきますっ!

だゆゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛は1本で印象が変わってしまうため、
    必要な箇所・不必要な箇所をご一緒にご確認しながら
    より理想の眉毛に近づけるようお形を整えさせていただきました。

中々形が定まらないとのことでしたので、
    今までとは違った雰囲気でお似合いになるデザインをご提案させていただきました。

アーチ眉毛が平行眉毛になりとてもステキでしたね(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います♪

次回ご来店の際にメイクとの相性などもお聞かせください!
    だゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:04.0

まつパ自体が初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!
    目に左右差があるのですが、それぞれの目に合わせてくださり、大満足です。
    サロンも駅から歩いてすぐでオシャレで良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思います!!

はるな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄に思います(*^^*)

今回はお目元のお形に合わせ、左右でロッドを変えて
    デザイニングさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪

これからの新生活に向けてまつ毛が上がっていると
    気分も上がり毎日のメイクも楽しくなるかと思いますので
    次回メイクとの相性などもお聞かせください(*^^*)

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

minu Yoshimi

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:47:08.0

初めてのお店でしたが、まつ毛の状態や瞼など細かい所まで確認いただき、自分に合ったカーブにして下さいました。
    仕上がりも良く、1週間程経っても綺麗な状態でとても満足です!

みつき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回日頃のお悩みをお伺いし、扱いやすいようまつ毛の状態に合った
    デザインをご提案させていただきました。

バラつきがでやすいとのことでしたが、
    綺麗な状態が続いているようで安心しました(*^^*)

次回も状態を見ながらその都度デザインをご提案させていただきますので、
    気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もみつき様のご来店心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:21.0

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、施術前のカウンセリングで丁寧に悩みや希望を聞いていただき、とっても理想的な眉毛になりました!!眉の描き方、使ったアイテム等も教えていただき帰りに早速買いました!!次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのワックスとのことでしたが、
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今回は日頃のお悩みと骨格に合わせお形を整えさせていただきましたが、
    左右差が軽減されとてもお似合いでした(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います♪

また、おすすめのコスメもご購入いただきありがとうございます!
    ご自宅でもぜひお伝えした方法でメイクしてみてください^ ^

次回ももも様のご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:01:09.0

店内はとてもキレイです。
    しっかりカウンセリングして頂き、自分に合うデザインと長さを見ていただき満足な仕上がりになりました。
    丁寧な対応です。

【オフ無料】人気なボリューム感♪フラットラッシュ120本¥8,800→¥6,980

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大切なイベント前にお任せいただき大変光栄に思います^ ^

今回かなりお久しぶりのエクステとのことでしたので
    試し付けをしながらデザインの調整をさせていただきました。

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います(*^^*)

必要であれば次回本番前に再度微調整をしていきますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:35.0

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、注意点や、骨格の説明、眉毛の書き方などとても丁寧に詳しく教えて下さってとても助かりました!仕上がりもとても満足です!

のの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回似合う眉毛の形を知りたいとのことでしたので、
    骨格や筋肉の動きなどからお似合いになるお形をご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

今回お伝えしたメイク方法もぜひご自宅でお試しくださいませ!
    また、必要な箇所・不必要な箇所を明確にしたので、
    今後は足りない部分を伸ばしていくと更にメイクが楽になるかと思います♪

次回ものの様のご来店心よりお待ちしております。

minu Yoshimi

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:37.0

カウンセリングも丁寧に時間をかけて、要望を聞いてくださいました。
    仕上がりもリクエスト通りで満足です。

みほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回日頃のまつげパーマのお悩みをお伺いし
    より目元に馴染む自然なお仕上がりになるよう施術させていただきました。

ご希望に添えることごでき、安心いたしました♪
    お仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

今後もまつ毛の状態に合わせ微調整できますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

minu Yoshimi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:11:58.0

初めてこういったサロンに伺ったので少し緊張していたのですが、清潔感のある店内と素敵なインテリア、明るい接客、事前の丁寧な説明で、リラックスして施術を受けることができました。ヒアリングをもとに骨格に合った形を提案してくださったので、とても納得のいく仕上がりになりました!
    また、個人的にはいつも眉についてはなんとなく、でメイクしてしまっていたのですが、そちらに関しても非常に分かりやすくアドバイスいただけたのが本当に助かりました。ありがとうございました!
    是非また次もお願いいたします。

なな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、初めてのメンテナンスに当店をお選びいただき
    大変光栄に思います^ ^

今回は骨格分析から似合うお形をご提案させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でも簡単に綺麗な眉毛が再現できる方法を
    お伝えさせていただきましたので、ぜひお試しくださいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:27.0

とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました。
    施術しているときも楽しくお話してくださり居心地いい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

けい様

誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

私もけい様とお話出来てとても楽しかったです♪

初めていらっしゃってくださったサロンで
    居心地のいい時間を過ごしていただけたことが何よりでございます!

またけい様にお会いできるのを楽しみにしております!

minu  Nao

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:17:16.0

まつ毛や瞼をみていただきデザインしてくださいました!綺麗にしてくださりありがとうございました。またお願いいたします(^^)

まこ様

誠にありがとうございます!

温かい口コミありがとうございます★

まつ毛パーマのはその後いかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチはだいたい4~5週間ほどでございますので
    落ちてきたなあと思ったり大切なイベントの前などには
    ぜひお任せいただければと思います★

私自身、まこ様のまつ毛を可愛くでき光栄でした!

また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

minu  Nao

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:50:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧に気さくにし対応してくださり安心できました。また利用させていただきたいです。

ayu 様

誠にありがとうございます!

また安心できてお任せいただき本当にありがとうございます!

まつ毛パーマのメンテナンスはだいたい4~5週間ほどです。
    落ちてきたなあと思ったらまたぜひご相談ください!

私自身、ayu様のまつ毛を可愛くできて光栄でした!

またayu様にお会いできるのを楽しみにしております!

minu  Nao

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。また、ホスピタリティ溢れる接客にとても感動いたしました。
    こちらの希望とお手入れのしやすさなども考慮の上、デザインをご提案していただいたのでとても満足しています。施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。

amy様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただけ大変光栄です♪

今回は普段のメイクやまつ毛の生え方に合わせデザイニングさせていただいたので、
    お目元に馴染みとてもお似合いでした(*^^*)

その後扱いにくい点などはございませんでしょうか?

次回ご来店の際はメイクの相性などのご感想もお聞かせください♪
    amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minu Yoshimi

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:42:28.0

長らく通っていたサロンが移転し通いづらさを感じており、通勤途中の通いやすいエリアで探したところ、口コミも良いこちらのサロンを見つけました。
    お店も清潔でお洒落ですし、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは‥とっっても満足!満足しかない!!
    (鏡を見るたびルンルンします)
    自分の目の形とまつ毛の生え方などをみて、似合うデザインにしていただきました。これからも通いたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

なあ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、なあ様のお目元のお形・まつ毛の生え方に合わせて
    日頃のお悩みをより解消できるデザインをご提案させていただきました♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

まつ毛が上がっているだけで毎日気分も上がりますよね♪
    今後ともご満足いただけるよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました!

minu Yoshimi

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:15.0

仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

【Nao限定クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ ¥7,700→¥5,480

あき様

まつ毛パーマのモチはだいたい4~5週間ほどでございますので
    落ちてきたなあと思ったり大切なイベントの前などには
    ぜひお任せいただければと思います★

私自身、あき様のまつ毛を素敵にでき光栄です

次回のご来店を心よりお待ちしております。

minu  Nao

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:16:14.0

要望を聞いた上で、顔のバランスを見て似合う形を見つけてくださったのでとても気に入っています。次の日からのメイクがかなり楽になりました!
    プライベートサロンのため、落ち着いた雰囲気で店内もとても綺麗でよかったです。

mi様

当店は完全プライベートサロンですので、
    他のお客様の目を気にせずリラックスいただけて安心いたしました(*^^*)

また、骨格分析から似合うお形をご提案させていただいておりますので、
    今回mi様のお顔に合ったお形で整えさせていただきました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねていくと更にメイクで書き足す部分が減り
    綺麗な状態を維持できるようになりますよで、今後も楽しみにしていてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:18:58.0

デザインの相談も親身になってご対応下さりとても可愛く仕上がりました!

さちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回普段のデザインを踏まえ、まつ毛の状態に合った
    デザインをご提案させていただきました♪

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

今の時期は乾燥しやすい為、美容液で保湿していただくと
    よりエクステの持続力が安定するかと思います^ ^

次回ご来店の際に接着剤の相性なども見させていただきますので、
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

minu Yoshimi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:00:02.0

濃い眉毛が形が気になっていたのですが、インスタなどでみる毛流れの綺麗な眉毛にして下さり良かったです。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスをお任せいただき嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態などないかがでしょうか?

今回は間引きをしっかりし、薄い綺麗な眉毛にさていただきました!

回数を重ねていくと綺麗な状態を維持しやすくなりますので、
    次回もご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• tacchonnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:54.0

丁寧なカウンセリングから、途中途中で要望も聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。
    自分での眉毛メイクに不安がありますがフォローアップもして頂けるとのことで心強いです。

tacchonn様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後、肌トラブル等はございませんでょうか?

スタイリング満足のいくお仕上がりとのことで
    とても嬉しく思います!

毎日の眉毛メイクが少しでも簡単に、楽になっていましたら
    幸いです。

またスタイリングに関しましてお悩みやメイクがわからないなど
    ご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ!

温かいクチコミ誠にありがとうございました。

tacchonn様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

minu Nao

• 3CAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:56.0

前回違うサロンでかけたパーマが扱いにくくダメージも気になっていましたが、カウンセリングもとっても丁寧にして頂き、まつ毛もキレイになって嬉しいです。マスカラも塗りやすくて、メイクも楽になりました。店内も清潔感があって心地よいサロンでした。次回も楽しみです。またよろしくお願い致します。

3CA様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店は化粧品登録できる薬剤を使用しておりますので、
    まつ毛への負担を最小限に抑えながらパーマをかけております^ ^

また、日々のお悩みをお伺いし、バラつきがでにくく扱いやすいデザインに
    しましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もまつ毛のコンディションに合わせながら
    その都度微調整させて頂きますので、安心してご来店くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:40:39.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Yu様

誠にありがとうございます!

もしまた機会がございましたらぜひお任せいただければと思います★

私自身、Yu様のまつ毛を可愛くでき光栄でした!

またYu様にお会いできるのを楽しみにしております!

minu  Nao

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:13.0

ところどころ生えムラがあると感じていた眉毛でしたが、好みと似合わせを意識して施術して下さったため、理想通りの綺麗な眉毛になりました。カウンセリングも丁寧にしてくださったため、またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかりと生やして来てくださったおかげで
    自眉毛がとても綺麗なお形になりましたね♪

以前のトラウマをお聞きし不安点もたくさんあったかと思いますが、
    眉毛ワックスの魅力に気付いていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねていくとさらに綺麗な状態を
    維持しやすくなりますので、次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ミヌ(minu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー