5. ミヌ(minu)   >

minu eyelash salon

ミヌアイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目432 icoco403号室
  • 【武蔵小杉駅】東横線徒歩2分/南武線徒歩3分
  • あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:07:51.0

おでこワックスもしていただける所を探していて、こちらのサロンに辿り着きました!
    雰囲気・接客はもちろんのこと仕上がりが大満足です^^今まで数々のサロンに行きましたが一番よかったです☆元々別のサロンでハリウッドブロウリフトを行なっていた為、今回もルーティンのようにお願いしましたが、しっかりカウンセリングを行った後に「まだ形が残っているのでかけなくても大丈夫だと思います」とアドバイスいただきました♪結果的に節約にもなりました。まつ毛も気分に合わせたデザインにしていただきとても綺麗です。希望していたおでこもとても綺麗な仕上がりで知り合いに褒められました。

【時短メニュー】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト¥16,500→¥15,500

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:35:41.0

眉毛の処理に悩んでたのですが
    自分に似合う眉毛を骨格から一瞬で提供していただき
    とても満足することができました!

眉毛メイクも一から教えてもらいとっても満足です!

お店も綺麗で
    自分1人だけの空間で
    人目を気にせず受けれることができるのも素敵だと思いました!

【今話題の】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥8,800→¥6,600

• y.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:49:04.0

初めての眉毛サロン体験に大満足です!

筋肉の動きや骨格に合わせてガイドを引いていただき、
    眉毛1本にこだわった施術をしていただきました。

説明も丁寧で大変分かりやすく、
    また普段使用しているコスメからおすすめを紹介いただけたり、サロンで使用したコスメの品番を教えてくださったりと、至れり尽くせりでとても嬉しかったです。

清潔感ある空間に、優しい雰囲気の担当スタッフさんに会いに
    またお伺いします!

【骨格診断付き】美眉ワックススタイリング¥7,150→¥5,500

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:38:10.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    接客もよく安心して施術してもらえました。

しおり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックスをお任せいただき大変光栄に思います^ ^

今回は骨格診断からお似合いになるデザインをご提案させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

今後必要な箇所・不必要な箇所を明確にさせていただきましたので、
    回数を重ねながら形を安定させていきます!

お伝えしましたアフターケアの方法もぜひご自宅でお試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• かじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:05:38.0

とても丁寧に説明からカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりでした!!
    これまでに行っていたどこのサロンよりも綺麗に上げていただきとても嬉しかったです!!!!

【人気NO.1】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ¥7,700→¥5,980

かじ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今まで上がりが弱かったご経験があるとのことでしたので、
    お目元の形状などをしっかり見極め、デザインをご提案させていただきました^ ^

どのサロンよりもキレイだったとのお言葉にとても嬉しく思います(*^^*)

扱いもしやすいデザインにさせていただきましたので、
    次回ご来店の際にぜひご感想をお聞かせください♪

かじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 15:42:34.0

丁寧な接客で、希望に沿った眉毛に整えてくださったのでとても満足しました。
    最後にメイクの仕方も教えていただいたので実際にやってみようと思います!

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は眉毛のお悩みから毛流れの癖を整える
    ハリウッドブロウリフトでご案内させていただきました♪

初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは簡単なメイクでキレイな眉毛に仕上げることができるので
    朝のメイク時間も短縮できるかと思います♪

次回はその後の経過を見ながら再度微調整をさせていただきます!
    みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:54:50.0

久しぶりにアイブロウのケアをしようと思い、口コミを調べまくってこちらに伺いましたが大正解でした!産後ということもあり、お肌の変化にも気を遣っていただきました。カウンセリングも施術も大変丁寧で、仕上がりも満足で早く定着するよう定期的にお世話になろうと思います。店内の雰囲気もめちゃくちゃお洒落で素敵なサロンでした。ありがとうございました。

もんち様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

産後はホルモンバランスからお肌が敏感になりやすくなりますので、
    しっかりとお肌を保護し負担軽減しながらワックスをさせていただきました(*^^*)

後日お肌トラブルもなかったとのことで安心いたしました(*^^*)

また、しっかり伸ばした状態でご来店してくださったので
    メイクなしでもキレイな眉毛になりましたね♪

今後も定着するよう整えさせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• ヨシエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:45:04.0

初めてワックススタイリングを利用しました。
    骨格に合わせて眉毛の形を提案していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    また利用したいです!

ヨシエ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスとのことでしたので、
    骨格からお似合いになるデザインをご提案させていただきました^ ^

お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ワックスは回数を重ねることで毛周期が一定になり
    キレイな形が長続きしやすくなりますので、
    お手入れ方法もお伝えしまたやり方でお試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:48:59.0

施術、説明はもちろんですが、ドリンクや仕上げに使ったメイク道具まで紹介して頂きとても丁寧な接客で心地よかったです!
    気になるところはないかなど都度確認して頂き、仕上がりも満足です!

ゆり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお悩みに合わせデザインをご提案させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ご紹介しましたコスメはプチプラのものになりますので、
    ご自宅でもぜひお試しくださいませ♪

次回ご来店の際もご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

minu Yoshimi

• niaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 02:03:41.0

友人の紹介で初めて伺いました。まつげパーマをお願いしたのですがカウンセリングがとっても丁寧で、安心して施術受けられました◎
    仕上がりもぱっちり上がっていい感じです。今度はまゆげもお願いしたいです。ありがとうございました!

nia様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介でのご来店ということで、ご縁に感謝いたします^ ^

日頃より皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    心がけておりますので安心いただけ嬉しく思います(*^^*)

また、お仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです♪
    次回は眉毛もご案内させていただきますので、再度細かくカウンセリングを
    させていただきます!

次回もnia様のご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• なつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:17:43.0

とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました!まゆげ仕上がりも自己処理とは比べ物にならない程の素晴らしさで思い切って来て良かったなと思いました!

なつき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのワックスに当店をお選びいただき大変光栄に思います(*^^*)

アイブロウワックスは自己処理では難しい
    ・キレイなライン作り
    ・毛量調整
    ・角質除去
    ができますのでよりキレイな眉毛にすることができます♪

違いもご実感いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

ワックス後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅でしっかりと
    保湿をしていただくようお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

minu Yoshimi

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:37:10.0

インスタで拝見し初めて伺わせていただきました。
    丁寧な説明、カウンセリングに施術ありがとうございました。
    眉毛へのコンプレックスに対して一つ一つ丁寧に説明していただき、きれいに仕上げていただきました。
    また施術後のアフターケアや普段のメイク方法なども詳しく教えていただきとても助かりました。
    また次もお願いしたいと思うサロンでした。
    今回はありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします

yama様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、インスタも拝見いただき嬉しく思います(*^^*)

今回アイブロウワックスが初めてとのことでしたので、
    骨格診断から似合うお形をご提案させていただきました♪

ここから回数を重ね、必要な箇所・不必要な箇所を明確にしながら
    お形をさらにキレイに保てるよう整えさせていただきます(*^^*)

今回お伝えしましたメイク方法もぜひご参考にしてみてください♪

minu Yoshimi

• まほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:13:37.0

本日はありがとうございました!
    親身になってデザインをご提案してくださり、仕上がりも大変満足です。理想のデザインにして頂きました。
    サロンもとても綺麗で、お話しにも付き合って頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またよろしくお願いします♪

まほち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつげの長さを活かし奥行きのあるデザインをご提案させていただきました♪
    お目元との相性もよくとてもかわいく仕上がりましたね(*^^*)

当店は50種類以上のロッドのご用意がございますので、
    状態を見ながらその都度微調整をしながらベストなデザインで
    お仕上げさせていただきます!

次回もたくさんお話を聞けること楽しみにお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:11.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
    次回からもよろしくお願いします!

ちえみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお悩みや眉毛の生え癖に合わせ
    ハリウッドブロウリフトでご案内させていただきました(*^^*)

ワックスのみでは解消できないお悩みも解消でき、
    ご満足いただけとても嬉しく思います♪

次回はパーマのお残り具合をみながら、ベストなメニューご提案させていただきますので
    安心してご来店くださいませ(*^^*)

次回もちえみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:33:17.0

骨格診断で似合う眉毛にしていただきました。
    お手入れするだけで自分の眉毛がこんなにあったのかと思うほど立体的になり大変満足しました。
    アイブロウメイクの仕方やペンシルなどのおすすめを教えてもらいありがとうございました。

まりも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのメンテナンスとのことで、
    今までのデザインも踏まえ骨格診断から似合うデザインを
    ご提案させていただきました^ ^

ワックスをするだけで、見違えるほどキレイになりますので
    違いをご実感いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、今回お伝えしましたコスメもプチプラで手に入る物になりますので、
    ぜひお試しくださいませ♪

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• mkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:54:10.0

Instagramを拝見して気になったので伺いました!
    店内の雰囲気も担当のスタッフの方もとても素敵で、すごく癒されました。
    カウンセリングも細かく丁寧にして下さり、仕上がりもバッチリで大満足です。
    次回はまつげパーマも一緒にお願いしようと思います。

mkk様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、インスタグラムを拝見していただきありがとうございます(*^^*)

今回は眉毛のお悩みをお伺いし、骨格にお合わせ普段のメイクがしやすいよう
    デザイニングさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います(*^^*)

次回はまつ毛もセットでご案内させていただきますので、
    再度細かくカウンセリングをさせていただきます♪

次回もmkk様のご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• 335さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:28:37.0

初めて眉ワックスをしていただきました。似合う眉の形が今まで分からなかったので、顔の形から似合うように施術していただいてとても満足しました。私の眉の形からどのように形をとるのがいいのか丁寧に説明していただきました。また、眉のお化粧もおすすめの方法を教えていただけたので参考にしたいと思います。

335様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、初めての眉毛の施術をお任せいただき大変光栄に思います♪

今回は骨格分析から335様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

普段のメイクがしやすいよう形を整えさせていただきましたので、
    お伝えしましたメイク方法もぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• せまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:53:52.0

要望通りのまつげにして頂きとても満足です!
    店内の雰囲気も良くてリラックス出来ました。

せまい様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマとのことでしたので、
    お目元の形・まつげの状態からお似合いになるデザインをご提案させていただきました♪

パッチリ感が増しとてもステキでしたね(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います♪

ロッドの種類も数多くご用意しているため、
    試したいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^

minu Yoshimi

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:09.0

初めてでしたがとても雰囲気が良かったです。
    接客もとても丁寧で施術も安心して受けれました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

ほの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ワックスのご経験があるとのことで
    すでにお形がとてもお綺麗でしたがメイクがしやすいよう
    更にラインをキレイに整えさせていただきました♪

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

mimu Yoshimi

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:06:19.0

初めてのマツエクだったのですが、ひとつひとつ詳しく教えていただき安心して施術できました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき要望通りの仕上がりでとても満足です。また利用させていただきたいです。

【オフ無料】ナチュラル派さんに♪フラットラッシュ100本¥7,700→¥5,500

ちひろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのエクステとのことで大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました♪
    イメージがつきやすいよう試し付けをしながらデザインを調整させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います(*^^*)

今回はまつパーマの履歴がございましたので、
    お伝えしましたケア方法で丁寧に扱ってみてください♪

minu Yoshimi

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 14:35:16.0

すごく丁寧な接客で、仕上がりも素敵でした!続けて通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

のりこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、インスタグラムも拝見してくださりありがとうございます♪

今回ご要望に合わせた平行眉毛になるよお形を整えさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

今後は必要な部分を伸ばしていき、
    さらにメイクがラクになるよお形を作っていきますので
    次回も楽しみにしていてください♪

この度は温かいご感想を投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

minu Yoshimi

• おとしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 11:47:42.0

眉WAXは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

おとし様

初めてのワックスとのことで骨格分析から行い
    形を整えさせていただきました。

お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の状態などお変わりはございませんでしょうか?

次回もご予定前とのことですので、今回のデザインを踏まえ施術させていただきます♪
    おとし様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• げそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:39:19.0

初めて利用しました。

まつげの生え方や状態を見て、こちらの希望もしっかり確認して頂きながら似合うデザインを提案してくださいました。
    今まで希望がうまく伝わらなかったり、仕上がりに満足できなかったりでサロンを変えたりしていましたが、理想通りの仕上がりで今までで一番気に入っています!
    スタッフの方がとても優しくて、カウンセリングも施術中の声かけもすごく丁寧だったので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます!

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:20:01.0

店内の雰囲気も良く、快適に過ごすことが出来ました。今までまつ毛パーマは毎月行っていたのですが、ここまで説明が丁寧だったことがなく、自分に合ったパーマをしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 16:43:19.0

スタッフの方がとても優しく、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも理想通りで大変満足しています。また伺いたいです。

• 筆柿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 15:53:53.0

初めてワックスを体験しました。
    不安に思っていたところ大変丁寧に施術の説明をしてくださり安心して体験できました。
    また、一番気になっていた眉メイクについてもとても優しく丁寧にご指導くださり満足です。
    また伺いたいと思います。

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:42:33.0

ここ数年ずっとお願いしている担当スタッフさん、
    店舗が変わっても安心してお任せ出来るので引き続きお願いしてます。お店オープンおめでとうございます!!

ブライダルフォトの予定があったので
    久しぶりにマツエクにトライしました。仕上りが想像できない状態でオーダーしてしまいましたが、
    カウンセリングにて、色々提案してくれて仕上がりのイメージを鏡で確認しながら施術して頂けました。
    仕上がりも大大満足で、マツエクの日々が楽しみです。

いつも丁寧なカウンセリングと、希望を汲み取りつつも似合うスタイルを提案してくださるので本当に安心してお任せ出来ます。
    そして、接客も丁寧でお人柄も素敵なのでいつも帰り道はハッピーにるんるんで帰宅することができてます。

また引き続きお願いします!!

【オフ無料】人気なボリューム感♪フラットラッシュ120本→¥5,980

• しおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:47:24.0

骨格にあった眉毛の形の形やお手入れのしやすさ、メイク方法などいろいろ教えてくださり、お店もプライベートサロンでとても居心地が良かったです!
    対応してくれたスタッフの方もとても話しやすくて安心しました。
    また伺おうと思います!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:35:49.0

ずっと眉毛のメイクが苦手で前髪で隠していましたが、とても綺麗に仕上げて下さりました、顔の雰囲気も全然違って見えて驚きました、メイクのポイントも親切に教えて下さり助かりました、また来月もよろしくお願いします。

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:10:50.0

使ったコスメやメイクの手順まで教えていただけたのと、仕上がりもとても綺麗になって満足です。ありがとうございました!

ミヌ(minu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー