5. ミヌ(minu)   >

minu eyelash salon

ミヌアイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目432 icoco403号室
  • 【武蔵小杉駅】東横線徒歩2分/南武線徒歩3分
  • ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:13.0

ところどころ生えムラがあると感じていた眉毛でしたが、好みと似合わせを意識して施術して下さったため、理想通りの綺麗な眉毛になりました。カウンセリングも丁寧にしてくださったため、またお願いしたくなるサロンでした。ありがとうございました!

【骨格診断付き】美眉ワックススタイリング¥7,150→¥5,500

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかりと生やして来てくださったおかげで
    自眉毛がとても綺麗なお形になりましたね♪

以前のトラウマをお聞きし不安点もたくさんあったかと思いますが、
    眉毛ワックスの魅力に気付いていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねていくとさらに綺麗な状態を
    維持しやすくなりますので、次回も楽しみにお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:47:19.0

最初から最後まで接客もすごく良くて、サロンの中も可愛くて落ち着ける雰囲気でした。
    またなんといっても、過去一!!!最高な仕上がりで、大大大満足です!!!!
    ここまで理想の目元になったのは初めてでビックリしました!!施術中のお話も、とても楽しくてあっという間でした。
    月に1度の美容と、自分のご褒美に、ピッタリのサロンさんだと思います。今後リピートしたいと思います。

【人気NO.1】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ¥7,700→¥5,980

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回ご要望に合わせ根元からしっかりと上げたデザインで
    施術させていただきました♪

お仕上がり気に入っていただけてとも嬉しく思います(*^^*)

また、日頃より落ち着く空間作りを心がけておりますので、
    リラックスいただけて安心いたしました♪

今後もご褒美にご満足いただける仕上がりをご提供させていただきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました^ ^

minu Yoshimi

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:45:54.0

なかなか予約を取れずにいましたが、運良く伺うことが出来ました。楽しみに伺った初回施術の感動を余すことなく残したいので施術当日に投稿します。
    しばらくまつげパーマを続けていますが、以前から左右の目の大きさに差が出ることが気になっており、初回だったのですが思い切ってご相談させて頂きました。
    状態を見て頂いたうえでの説明に、なるほどと深く納得することが出来て、またその問題を基準に施術内容の変更を快諾頂きました。
    マツエクも、今までたくさんのサロンで施術を受けており、ほとんどのサロンがカールと長さとデザインを決めるだけでしたが、自まつげの状態を見ながら長さを調節頂けることがとてもありがたかったです!
    また個人的にいつも次の施術のために写真で記録を残すことが多かったのですが、それをサロンで行ってるところは初めてでした。次回の施術を決める上でとても助かるなと思いました。
    またまつげの施術時はついついウトウトしてしまい、終わった時には体ポカポカしていることが多いのですが、個人サロンで飲み物を出して頂けるのもとてもありがたかったです!
    お部屋の雰囲気もとても私好みで、次回も伺うのが楽しみなサロンです!

ここあ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    現在ご新規様の枠が少ない中、ご予約いただき大変光栄です♪

また、温かいお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回日頃のお悩みをお伺いした上で最大限お悩み解消ができるよう
    エクステに変更しデザイニングさせて頂きました。

お目元の左右差も緩和されとてもお似合いでしたね(*^^*)

内装もこだわりを詰めておりますので、
    施術中もリラックスいただけて嬉しく思います♪

次回も状態を見た上で再度カウンセリングさせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

min Yoshimi

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:53:34.0

初めてのマツエクだったけど、丁寧に説明してくれて、1ミリ単位で沢山シュミレーションもしてくれて理想のまつ毛になりました!!ありがとうございました!!

【圧倒的な持続力】バインドロック140本→¥9,180

まな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、ご紹介でのご来店とのことでご縁に感謝いたします(*^^*)

今回初めてのエクステでしたので、イメージしやすいよう
    試し付けをしながらデザインをご相談させていただきました。

ノーメイクでもお目元がパッチリとし、お仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後扱いにくい点などはございませんでしょうか?

バインドロックは高持続の装着方法となりますので、
    通常のエクステよりもキレイな状態が長続きするかと思います♪

次回もご感想聞けること楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:56:27.0

眉が濃いめで、角がつきやすく印象もキツく見えやすいことに悩んでいたのですが、リクエスト通りに施術していただき、優しい雰囲気に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイリングは
    「間引き」を中心にスタイリングさせていただきました。
    濃さが取れると印象も柔らかく見えると思います!

まゆ様のお悩みが改善できたことが何よりでございます!

施術中はたくさんお話をして頂き楽しい時間でした^^
    方温かいクチコミも本当にありがとうございます。

次回まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

minu Nao

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:23:21.0

マンションの一室のサロンでありプライベート感がありました。丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

まなえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後、肌トラブル等はございませんでょうか?

スタイリング、まなえ様のイメージ通りに仕上がったとの
    ことでとても嬉しいです。

毎日の眉毛メイクが少しでも簡単に、楽になっていましたら
    幸いです!

またスタイリングに関しましてお悩みやご希望が
    ございましたらいつでもご相談くださいませ!

温かいクチコミ誠にありがとうございました。

まなえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

minu Nao

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:25.0

雰囲気が良く、悩んでいるところも親身に聞いてくださいました。綺麗な形にしていただけて満足です。ありがとうございました。

maho様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

似合う眉毛のお形が分からないとのことでしたので、
    骨格分析からお似合いになるデザインでお形を整えさせていただきました。

左右のバランスが整いとても素敵な眉毛になりましたね♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でしっかりと保湿をしていただくようお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

minu Yoshimi

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:13:32.0

最初から最後まで丁寧に説明していただいたので安心できました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

つる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今までパリジェンヌをしていたとのことでしたが、
    今回は似合わせデザインをご希望でしたので、
    お目元の形状に合わせて1番上がって見え、持続性が安定しやすい
    デザインをご提案させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

また1ヶ月のお残りを見ながら必要であれば微調整をさせていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:26:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    骨格に合わせた眉のデザインをご提案していただき、出来上がりもとても満足です!
    眉メイクが苦手なのですが、メイクのポイントも教えてくださり翌日上手く書くことができました。
    また次回もお世話になります!
    よろしくお願いします。

あやの様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    インスタを拝見していてくださったとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

日頃のお悩みから、骨格分析をしできる限りお悩みが解消できるよう
    左右のバランスを整えさせて頂きました。

ベースか整うだけで、メイクのしやすさが格段に上がりますので、
    翌日上手くメイクができて安心いたしました♪

回数を重ねることでよりキレイな状態をキープしやすくなりますので、
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:19.0

私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に素早くご提案いただき、とても綺麗な仕上がりに感動です。

ぴくみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大切な挙式前に携われたこと大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマが初めてとのことでしたので、
    お目元の形状に合わせ、パッチリするデザインをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

お写真映えすること間違いなしなので、
    素敵なお写真をたくさん撮れること、願っております♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:44:35.0

初めて伺いましたが大変丁寧にカウンセリング
    していただきました。私に合ったデザインを提案して
    くださり仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いします!

なつみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

まつげパーマのご経験があるとのことでしたので、
    今までのデザインを踏まえ、なつみ様のまつ毛の状態に合わせ
    デザインを微調整させていただきました^ ^

まつ毛がとても長く今回のデザインがとても映えてお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

次回もお残りを見ながら必要であれば細かい微調整をしていきますので、
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

minu Yoshimi

• ccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:52:43.0

雰囲気もよく、仕上がりも凄く良かったです!

【Nao限定クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ ¥7,700→¥5,480

cc 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマのモチはだいたい4~5週間ほどでございますので
    落ちてきたなあと思ったり大切なイベントの前などには
    ぜひお任せいただければと思います★

私自身、cc様のまつ毛を可愛くでき光栄でした!

またcc様にお会いできるのを楽しみにしております!

minu  Nao

• maiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:10.0

初めての利用でしたが、まつ毛がしっかり上がっていてとても満足しました。

mai 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

まつ毛のお仕上がりにご満足いただきとても光栄です★

お目元が更に綺麗に見える立ち上げデザインに
    今回はさせて頂きました^^

ラッシュリフトはデザインが豊富にございますので
    ご希望のデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください!

またmai様にお会いできるのを楽しみにしております♪

minu Nao

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:02.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、しっかりと説明してくださり施術に対して不安はありませんでした。右目が一重、左目が二重なのですが、それにあわせてデザインをご提案していただき、仕上がりに満足しています!

り様

また、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきとても光栄です(*^^*)

今回、お目元の左右差が気になるとのことでしたので、
    普段のメイクなどをお伺いしデザインを調整させていただきました。

両目とも綺麗に上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

次回ご来店の際にメイクとの相性もぜひお聞かせください♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:20:58.0

初めて利用しましたが、気軽に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    目が左右で大きさが違うのが気になっていたのですが、施術後は左右差のない綺麗な目元に仕上がりました。
    また来たいと思います。

くま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄に思います(*^^*)

お目元の左右差が気になるとのことでしたので、
    左右でロッドを変えできる限り同じに近づけるよう施術させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際は、日頃のメイクとの相性などもぜひお聞かせくださいませ♪

minu Yoshimi

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:24:32.0

まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
    かなり久しぶりにアイブロウサロンで、ちゃんと3週間生やしたので相当ボーボーだったのに笑、眉毛の存在感をなくしたい!とオーダーして、思ってた以上にキレイに整えて頂けて大満足です。
    店内もキレイで、リクライニングチェアの座り心地も良かったです!また9月によろしくお願いします!

【Nao限定クーポン】パリジェンヌ×ワックススタイリング ¥14,850→¥12,850

なっつん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのアイブロウをお任せ頂きとても嬉しかったです★

またご満足いただき、何よりでございます!
    メイクが少しでも楽になっておりましたら幸いです。

店内の居心地もより一層、快適にお過ごしできるよう
    心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

なっつん様の次回のご来店を楽しみにしております!

minu Nao

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:29:59.0

どの形にするか相談していただく時点で、丁寧にお話して頂き自分のまぶたにあったパーマをして頂きました!思ったより上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!

れん様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフトとパリジェンヌラッシュの違いを説明しながら、
    よりれん様のお目元に合うよう、ラッシュリフトでデザイン調整をさせていただきました。

カールを付けても瞼の厚みを計算して仕上げると
    しっかり上がって見えるので、ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

また、バラツキが出やすいとのことでしたが、
    次回お残りを見ながら必要であれば更に微調整をさせていただきます!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:39:56.0

綺麗なお部屋で丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました
    仕上がりも大変満足でした
    まつ毛が長く目が大きく見えるようになってとても嬉しいです
    次回は下まつげと眉毛もお願いする予定です

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    店内内装お褒めいただき嬉しく思います(*^^*)

今回まつげパーマが初めてとのことでしたので、
    お悩みやなりたいイメージに合わせてデザイニングさせていただきました♪

まつげの存在感がでてお目元もパッチリとしとてもお似合いでした(*^^*)

下まつげもパーマをかけると更に縦幅がUPしますので、
    たのしみにしていてください♪

次回は眉毛もセットでご来店お待ちしております^ ^

minu Yoshimi

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:01:03.0

ふんわりとした要望でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な眉毛になりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【セットでお得】美眉ワックススタイリング×眉カラー¥10,450→¥9,350

M 様

先日はminuにご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛のお悩みをご相談いただきありがとうございました!

カラーをすることにより、濃さが軽減され
    存在感のやわらかい眉毛になりますしスッピンでも違和感ないと思います★

骨格に似合った平行アーチの眉毛、お似合いでした(*^^*)

ご満足いただけてましたらとても嬉しく思います!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

minu Nao

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:20:22.0

プライベートサロンが初めてでしたので、
    すこし緊張しましたがとても明るい方で
    すぐにリラックスできました。

店内は白を基調にされてて
    とても清潔感のある印象を受けました。

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりは想像以上でした。

お話してるうちに終わったので
    一瞬で終わりました。

次回予約も入れたのでまたお世話になります。

素敵なサロンに出会えて良かったです。

saki様

当店は完全プライベートサロンの為、
    周りを気にさずゆっくり過ごせる空間となっておりますので、
    リラックスいただけて安心いたしました(*^^*)

今回は今までのお悩みを踏まえ、saki様のお目元の形状に合わせ
    根元からしっかりと立ち上げさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、楽しいお話たくさんお聞かせいただきありがとうございます♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:17:21.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足する仕上げにしていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

ぬ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお目元の形状に合わせ、
    丸みを付けたお仕上がりにさせていただきました。

ナチュラルにパッチリとしてとてもお似合いでしたね(*^^*)
    次回も施術前にメイクとの相性などをお伺いし施術に入らせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております(*^^*)

minu Yoshimi

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:44:20.0

とてもキレイな仕上がりでした!
    とても満足しています★

名無しさん。様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はマスカラが瞼に当たりやすいとのお悩みがございましたので、
    マスカラが付かないよう微調整をし、デザイニングさせていただきました。

正面からはぱっちりと、でもまつ毛が当たらない
    とてもかわいい仕上がりになりましたね(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回もご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:15.0

付けていたまつげパーマが取れてしまっていたので、初めて伺いました。結果を言うと大満足です!
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気のサロンでプライベートなこともあり、リラックス出来ますし、カウンセリングもとても丁寧です。まつげパーマが2回目で良く分からない私にも希望や普段のメイク、困ってることなどをヒアリングして頂き、私が思い描いていた以上の仕上がりに完成した時は思わずうわースゴイと声が出てしまいました。
    たまたま予約の空きを見つけて本当にラッキーでした。次回の予約も入れたので楽しみにしております。
    これから定期的にお世話になると思います。

けーこ様

今回2回目とのことでしたので、前回のお悩みやご要望に合わせ
    似合うデザインをご提案させていただきました。

お仕上がりもとても喜でくださり、嬉しく思います(*^^*)
    また、完全プライベートサロンの為、周りを気にせずリラックスいただけて安心しました♪

その都度まつ毛の状態に合わせて微調整をしておりますので、
    次回も施術前にしっかりとヒアリングさせていただきます(*^^*)

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

minu Yoshimi

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:40:22.0

カウンセリングでどのようにまつ毛を上げたいのか、しっかりと希望を聞いてくれました。仕上がりもとても気に入っています。
    次回はまつ毛だけでなく、眉毛も整えていただきたいなと思うくらい素敵なサロンでした。ありがとうございました。

みき様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は日頃のデザインをお伺いし、みき様のお目元のに合ったデザインを
    こちらで微調整しながらお仕上げさせていただきました。

しっかりとまつ毛が見えるようになり、とてもお似合いでしたね(*^^*)

今回はご予約枠の関係で眉毛のご案内が難しかったので、
    次回はぜひ眉毛もご一緒に施術させていただければと思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:55:25.0

丁寧にカウンセリングいただいて、こうなったらいいなと思っていた眉毛になりました! ありがとうございます。

マリコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりの眉毛ワックスとのことでしたので、
    日頃のお悩みや骨格・筋肉の動きに合わせデザインニングさせていただきました。

理想のお形になり、ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

メイクも更に楽しくなるかと思いますので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせください♪

マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:52:52.0

最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげも眉毛も、理想の形に仕上げてくださいました!店内も
    とても綺麗で、自分しかいないので、リラックスすることができました。またお願いしたいです!

【人気NO.2】パリジェンヌ×美眉ワックススタイリング¥14,850→¥13,850

ゆうき様

この度はminuにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

また、カウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマは目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪
    眉毛も左右対称になるだけでメイクがしやすくなりますよね!

ゆうき様の毎日のメイクが少しでも楽しくなれたお手伝いができていたら幸いです!

minuは完全プライベート空間なのでまた是非リラックスしにきてください(*^^*)

この度は素敵な口コミもありがとうございました!

ゆうき様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

minu Nao

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:00:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、骨格とバランスを見ながら要望通りの形に仕上げてくださいました。左右対称になり、メイクがしやすくなって大変満足しております♪
    サロンはリラックスでき、居心地の良い雰囲気でした。
    次回もよろしくお願いします♪

てん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛の左右差がお悩みとのことでしたので、
    メイクがしやすくなるようお形を整えさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回メイク方法も細かくお伝えさせていただきましたので、
    ぜひご自宅でも実践してみてください♪

てん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:52:17.0

初めてのまつげパーマで自身のまつ毛が若干下がり気味で不安だったのですが、とても綺麗にパーマがかかっていてとても大満足です!ありがとうございます!サロンもプライベートな感じで良かったです!次回も通います!
    よろしくお願いします!!!

ななちゃん様

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変光栄です(*^^*)

まつげパーマをすると濡れても上がった状態が続くので
    日々のビューラーでのお悩みも解消され、毎日のメイクがより楽しくなるかと思います♪

次回ご来店の際は、メイクとの相性などもぜひお聞かせください(*^^*)

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minu Yoshimi

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:16:55.0

眉毛にそこまで細かいこだわりがあるわけではない為、どのようにして欲しいかを具体的にお伝えできなかったのですが、顔の骨格・筋肉などを見てくださり、とても満足のいく眉毛にして頂きました。眉毛のメイクが難しく、どうすれば良いのか苦手意識を持っていましたが、とてもわかりやすく説明していただくことができました。雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思います。

あやな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

日頃の眉毛のお悩みお伺いしながら、
    骨格からお似合いになるデザインをご提案させていただきました!

左右差も解消され、苦手意識のある眉毛メイクも
    なぞるだけの簡単メイクで完成するようになりましたので、
    お伝えしたメイク方法もぜひご自宅で実践してみてください(*^^*)

次回ご来店の際も伸ばしきった状態でご来店いただくと、
    よりワックスの効果が発揮できますので、3週間程自己処理はお控えくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

minu Yoshimi

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:56:02.0

初めてのハリウッドブロウリフトの利用でした。はじめに細かく説明していただき、自分のなりたいイメージを持つことができました。施術中も一緒にチェックして不安なく安心してお任せすることができ満足です。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【今話題の】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥8,800→¥6,600

ふぅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回初めての眉毛施術に当店をお選びいただき大変光栄に思います(*^^*)

今回は眉毛の筋肉の動きからのお悩みを解消するため、
    ハリウッドブロウリフトをお試しいただきました♪

自己処理ではできない理想の眉毛になり
    ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回も状態をみてベストなデザインをご提案させていただきますので、
    安心してご来店くださいませ♪

ふぅ様のたまのご来店心よりお待ちしております!

ミヌ(minu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー