5. ミラリーアイ 新宿(Mirareee eye)   >

眉毛&まつげパーマ新宿サロン Mirareee eye

マユゲアンドマツゲパーマシンジュクサロン ミラリーアイ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目19-10
  • 新宿駅東南口7分 代々木駅2分 北参道駅6分

まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:52:24.0

施術は丁寧でまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!仕上がりに大満足です(^^)自分に似合う眉毛の描き方なども丁寧に分かりやすく教えてくださりさっそく実践しています。
    今までたくさんのまつげサロンを転々としていましたがこれからは担当スタッフさんにお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

【オープン記念】美眉毛アイブロウWAX+骨格診断+パリジェンヌ¥7980

眉毛&まつげパーマ新宿サロン Mirareee eyeからの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    パーフェクト評価して頂けてとても嬉しいです♪
    丁寧な接客技術を心掛けておりますのでとても励みになります!
    次回のご来店もお待ちしております!お話できたこともとっても楽しかったです。これからよろしくお願いします!

アイリストrisa

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:35.0

美眉カラーとアイブロウWax(間引き、仕上げの眉メイク込み)をして頂きました。最後には眉の書き方も教えてくださったのでありがたかったです。充実した施術内容でこのお値段はとてもコスパがよいと感じました!また、順序や眉の形の説明も丁寧にしてくださり不安なく安心して受けれました。次回もお願いしようと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

美眉カラー+骨格診断アイブロウWAX ¥4500

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:16.0

初めてから大満足して、その後ずっと通い始めてもう1年ぐらいになるかと思います。個室で心地よくいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    最近まつ毛が目をさしてたので抜いてしまい短めの毛が目立つのにも関わらず、バッチリと今日もとっても満足した仕上がりです。いつか戻ることになりましたら是非またお願いしたいです。

当日おまかせクーポン¥0

• みなみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:32:01.0

私が行った時間帯は、他にお客様がいなかったので気兼ねなく過ごせました。
    スタッフの方も丁寧にコミュニケーションしていただき嬉しかったのと、眉の書き方などもレクチャーいただきました^ ^
    また、施術も細かく丁寧に対応していただいたと思います。
    また利用させていただきます!

美眉毛アイブロウWAX+骨格診断¥3500

みなみー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧とのお言葉とても嬉しく思います。
    3週間以内や5週間以内のお得なクーポンも出ていますのでまたぜひよろしくお願いいたします。
    アイリストrisa

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:26.0

良心的な価格で、丁寧に説明・施術していただけて大満足です!

Y様

アイブロウリスト yui

• たかおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:57.0

20分以上待たされた上にドリンクも破棄されてしまいもう利用しないと思います。。

【5週以降の再来】アイブロウWAX+美眉カラー¥4980

こちらの予約ミスでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが気をつけていきます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:35.0

眉毛ワックスをお願いしました!個室で施術していただき、カウンセリングや説明もしっかりしてから始めてもらえました。ワックスは少し痛みはありますが、途中寝てしまうくらいのレベルです。綺麗に整えていただきありがとうございました!

えりか様

[投稿日] 2024-04-13 15:09:52.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    コスパがいいので通う期間を狭めようか考え中です!

【5週間までの再来】アイブロウWAX+美眉カラー ¥4500

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。

いつもお話ししながら楽しく施術させて頂きありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

アイブロウリスト yui

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:08.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さり自分がなりたい眉毛・まつ毛にして頂けてすごく嬉しかったです!また来店します!!

美眉毛アイブロウWAX+骨格診断+まつげパーマ¥7480

かれん様

これからもご満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります。
    カール感なども変える事も出来ますのでまたいつでもご相談ください!
    かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト mori

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:56:33.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にしていただき仕上がりも素敵でとても満足してます。ありがとうございました。

選べるデザイン♪コスパ◎低ダメージまつげパーマ¥3980(地域最安値)

R様

これからもご満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります。
    カール感など変える事も出来ますのでまたいつでもご相談ください!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト mori

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:12.0

今までのところは自分で手入れするのと変わらないイメージだったのですが、今回はサロンならではの仕上がりにしてもらえました。定期的に通いたいと思えるところです。
    まつげパーマは初だったのですが、自分の要望でしたが、少しイメージよりナチュラルすぎたので、もっとカール感を相談して決めればよかったなと思います。
    長時間寝転がってるせいで後頭部や首が痛くなってしまうのは仕方のないことですが、それが気にならないくらい丁寧に施術してもらえました。

美眉毛アイブロウWAX+骨格診断+まつげパーマ¥7480

ともか様先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンならではの仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。
    まつげパーマのカール感はロッドの変更で変えることできますのでどういったカール感にしたいか相談して決めましょう。
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    アイリストrisa

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:06.0

初めてで不安が大きかったのですが、親身にカウンセリングしてくださりとても安心できました!

ひ様

アイブロウリスト yui

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:44.0

すごく丁寧なカウンセリングかつ仕上がりも綺麗で本当に大満足です!
    私の眉毛の特徴を掴み、書き方も大変わかりやすく教えていただきました。
    お値段も良心的すぎます。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

み~様

これからもご満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります。
    またなにか気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!
    み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト mori

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:44.0

色んなサロンさんに通ったことがありますが、もうここしか通えないです!いつもありがとうございます!

ちっぴ様
    先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

アイブロウリスト yui

• mixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:54.0

とっても丁寧に仕上げて下さいました!
    似合う形をきちんと見極めて、次からのメイクの仕方も教えてくれました!
    カラーもいい具合の色で気に入りました。

mix様

アイブロウリスト yui

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:42:06.0

遅延で少し遅れてバタバタしてしまったのでほとんどカウンセリングできずでした。仕上がりは悪くないですが思ったより上がってなかったので、オーダーがきちんとできれば問題ないのかなと思いました。

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お伝えさせて頂いたと思うのですが、ご予約時間に遅れてしまうと薬の放置時間なども短くなってしまうのでかかりは少し甘くなってしまいます。
    もう少し立ち上げカール希望でしたらロッドの変更でカール感を変えることもできるのでもしまた機会があればロッドを変更してかけさせて頂きますね。

スタッフ一同

• ごららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:21:04.0

ヘアサロン隣にある、少し趣のあるアパートの1階にサロンがありました。
    隠れ家風で面白かったです。
    メイクが下手なので自眉の形をできる限り変えないでとオーダーしました。
    ワックスは今までで一番痛くなかったし、安いのに丁寧に仕上げていただきました。
    シェーバーより毛抜きだとすっきり感が出る、眉頭は素のままでも◎など、有益なアドバイスまでいただいて大満足です。

ごらら様

アイブロウリスト yui

• spyblackyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:14.0

眉ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心感がありました!

spyblacky様
    先日はご来店有難うございました!

これからもご満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 01:06:44.0

今回もとても綺麗にしてもらいました。
    また来月もお願いします。

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

アイブロウリスト yui

• Jasmineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:27.0

カウンセリングがとても丁寧で過去1綺麗な眉毛になりました。

Jasmine様

アイブロウリスト yui

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:10:37.0

初めての眉毛ワックスでしたが説明や確認が丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です◎

ま様

アイブロウリスト yui

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:23:47.0

前回とても仕上がりが綺麗だったので、今回も予約しました。初回のカウンセリング時に剥離しやすい場所は毛抜きでとお願いしていたのですが、今回は違う方で共有が出来ていなかったのか、しっかりワックスを塗られ案の定剥離してしまいました。その都度説明すべきだったかもしれないですが、仕上がりも個人差があるようで少し残念でした。

【5週以降の再来】アイブロウWAX¥3980

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、お客様の情報の共有、技術の見直しや技術の向上を含め徹底してまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同

• まいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:42.0

代々木駅からも近く、接客も丁寧でした。
    何よりもまつ毛パーマの仕上げの良さ!
    感動です。
    保護テープを貼る際、剥がす際も、肌を痛めないように気を遣っていらっしゃるのが凄く分かりました。
    あと、パーマ後の独特の液剤の匂いが殆どせず、それが一番私にとって快適でした。
    雰囲気を4にさせていただいたのは、店内に音楽が流れているのですが、アップテンポの曲が多く(嫌いではありません)、まつげパーマは待っている時間が多少長い為、もう少し落ち着く音楽を流していただけたら尚更良かったと思います。
    今後も通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

まいさん様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。その後のまつげパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    音楽のご指摘もありがとうございます。ランダムでかけているのですが今後はもう少し音楽の種類など考えささていただきます。
    次回予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
    アイリストrisa

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:47.0

初めて利用させて頂きました。個室に案内して頂き1人の方が最後まで施術してくださったので安心できました。
    眉のカラーは初めてだったのですが理想的なカラーにして頂けました。眉の悩みを聞いて下さり、それに合わせて形を取ってメイクのアドバイスをして頂けて良かったです。
    最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂けてとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

はるちゃん様

アイブロウリスト yui

• 未波さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:02.0

初めてのアイブロウサロンでしたがとてもとても満足でした!
    また行きます!

未波様

アイブロウリスト yui

• うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:54.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりもきれいで大満足でした!
    自分にどういう形の眉毛が合うのか分からず希望も特になかったのですが、カウンセリングで自分のなりたい眉に導いてくださり、その形にしていただき感動しました。
    また個人的に、ずっとお話するのが苦手なので必要な時だけ声をかけてくださるのがすごく居心地良かったです。
    雰囲気も施術も良かったのでこれから通いたいと思います。

うら様

アイブロウリスト yui

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:18:19.0

眉毛ワックス&前髪カットをお願いしました。

まず、メニューがいいです。
    眉毛を整えると同時に前髪もケアできる。
    すぐ伸びる前髪だけで美容室行くのは手間だったり、自分で切るのは苦手なので大変助かるプランです。

駅近でリーズナブルな価格でとても丁寧に施術していただきました。

骨格診断アイブロウWAX+前髪カット ¥4980

ゆっこ様

アイブロウリスト yui

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:09.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    とても丁寧な案内と施術で仕上がりも今まで行ったアイブロウサロンの中でも1番良かったです。
    仕上がり後のメイクの書き方もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    自宅から近いので定期的に伺いたいと思います。

ゆっこ様

アイブロウリスト yui

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:54.0

アイブロウを施術して頂きました。初めてで緊張しましたが美人な方が丁寧に接客してくださり痛みもなく仕上がりがとても綺麗でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

はま様

[投稿日] 2024-01-21 22:34:42.0

ハイトーンにした髪に合わせて眉毛を染めてもらいました。
    想定よりとても綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。

アイブロウリスト yui

ミラリーアイ 新宿(Mirareee eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー