3. エステサロン東海トップ   >
  5. 眉毛の王様 豊田店   >

マユゲノオウサマ トヨタテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 愛知県豊田市西町5-5 VITS豊田タウン 3F
  • 豊田市駅 西口徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2

ハムスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:10:31.0

初めて利用させて頂きましたが
    店内も綺麗で雰囲気が良いです。
    駐車場が凄く近いですし、雨の日は一切濡れずに
    入店可能です!

眉の説明もわかりやすく、何も不安無く
    お任せすることができました。

仕上がりも自分が思っている以上の仕上がりで
    大変満足しています!

また機会があれば、宜しくお願いします。

眉毛の王様 豊田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ハムスター様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    また、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく励みになります◎

眉毛の王様 豊田店

• akさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:39:51.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングにより良い仕上がりになりました。

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:09:01.0

眉毛のワックス脱毛は初めてで、似合う形が分からないため全ておまかせでお願いしましたが、とても満足のいく結果になりました!

ゆづき様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました♪

眉のことはわからないことも多かったと思いますが、お任せしていただけて嬉しかったです^^

眉毛の王様 豊田店 生田

• いしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:40.0

眉毛サロンを初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしていただいたのでよかったです。
    頻繁にはいけないけど、また来ます!
    出来栄えもとても満足です!
    お店までの道のりで結構迷うかも

いし様

また満足していただけたようでとても励みになります♪
    カウンセリングでの際に眉毛スタイリングについてしっかり説明させていただきましたが、何かご不明点などありましたらいつでもご相談ください^^

またワックス脱毛後はピーリング効果により

眉毛の王様 豊田店 生田

• Miuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 02:49:53.0

短時間でのお任せ内容でしたが、期待以上に仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

1月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

Miura様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

期待以上と言っていただくことができとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    より良いサロンにしていくため精進してまいります!!

眉毛の王様 豊田店 生田

• ふじたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:33.0

納得の出来栄えです

ふじた様

納得の出来栄えといっていただけてとても嬉しく励みになります^^

眉毛の王様 豊田店 生田

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:31.0

仕上がりもよく満足しています。
    話を弾み楽しかったです。

カズキ様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

眉毛の王様 豊田店 生田

• たけちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:58.0

眉毛を本格的に整えたのは初めてでしたが、整える前と後の差に驚きました!やって良かったです!
    施術中も会話しながらリラックス出来て良い雰囲気でした!
    初心者で分からない事があってもカウンセリングしながら施術してもらえるので安心して自分好みの眉に出来ます!
    お店自体もキレイに手入れされててよい印象でした!

たけち様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

やってよかったと言っていただくことができとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    素敵な口コミに見合うよう精進してまいります☆

眉毛の王様 豊田店 生田

• ノブクミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:21:08.0

2回目の施術!
    今回も綺麗に揃ってくれました!

2回目ということもあり、スムーズに進みスムーズに終わりました!

次回もお願いします!

ノブクミ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました^^

スムーズだと言っていただくことができとても嬉しいです!!

また、ワックス脱毛後はピーリング効果により

眉毛の王様 豊田店 生田

• タロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:27:12.0

眉毛のこと何もわからなかったので、
    似合う形をスタッフさんにおまかせしました!
    綺麗に仕上げていただいたので満足しています!

タロウ様

眉毛の王様 豊田店 生田

• KyoFRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:41:23.0

眉毛の整え方など全く知識がないまま行ったにもかかわらず、丁寧に説明していただけたのがありがたかったです。
    さらに仕上がりもかなりイメチェンを実感できるもので大変満足です。
    ぜひともまたお願いしたいです。

KyoFR様

この度はご来店と素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございます^^

眉毛の知識がなく緊張したと思いますが、イメチェンを実感できたといっていただけてとても嬉しく励みになります!!

この季節は特に乾燥しやすくなるのでお顔全体をしっかり保湿してあげてくださいね!!

またなにか希望があればいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

眉毛の王様 豊田店 生田

• オオタさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:23.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく丁寧に対応してくださったのでとても満足です。
    また、行きたいと思います。

オオタ様

初めての眉毛サロンで緊張したと思いますが、満足したといっていただけてとても嬉しく励みになります!!
    次回来店時も3、4週間ほど伸ばしてもらえればワックスできれいになるので、自己処理を控えてもらえればと思います!

またなにか希望があればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

眉毛の王様 豊田店 生田

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:29.0

とても静かで落ち着いて施術を受けることができました。
    眉毛サロン自体初めてでわからないことが多かったですが、しっかりサポートしてくださり満足の仕上がりになりました!

うちやま様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

満足の仕上がりと言っていただくことができとても嬉しいです!!

今回は短い毛が多くピンセット処理も増えてしまったので、次回は4週間以上伸ばしてから来ていただくとワックスで取り切れる毛が増えます!!

また、ワックス脱毛後はピーリング効果により

眉毛の王様 豊田店 生田

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:07:29.0

初めて利用しましたが。
    雰囲気も良く。仕上がりも満足でした。
    また、利用させてもらいます。

けんじ様

少し形を変えてキリッとストレートに整えた眉がとてもお似合いでした◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もご来店をしていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

眉毛の王様 豊田店 生田

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:17:00.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

こーき様

満足いく仕上がりといっていただけてとても嬉しく励みになります♪

眉毛の王様 豊田店

• しゅうめいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:00.0

とても綺麗になったのでよかったです

しゅうめい様

お作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    また、とてもきれいになったといっていただき大変うれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるようなお店作りを心掛けて参ります!

眉毛の王様 豊田店

• somaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:53:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、形も思っていた通りの自然な形で毛穴フェイシャルもとても気持ち良かったです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

soma様

大切な日の前のお手入れをお任せいただけたこと大変うれしく思います^^
    仕上がりや施術内容にご満足していただけたようでよかったです☆

眉毛の王様 豊田店 藤原

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:10:54.0

終わってみて、アイブロウやってよかったって思いました!
    何ならもっと早くやっておけばよかった。

スタップさんとお話ししながら、楽しい時間でしたし、思ったよりWAXって痛くなかったです。

また次もきます!

しょーへい様

仕上がりやにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    ワックスの痛みも意外と大丈夫だったということで安心しました^^

眉毛の王様 豊田店

• はらしょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:24:08.0

大変満足な仕上がりになりました。
    また時間が合えば利用させてもらいます。
    改めて施術ありがとうございました。

はらしょー様

自眉の形をしっかり生かしたコーナーもデザインがとてもよくお似合いでした!
    機会がございましたら次回も是非ご利用いただければなと思います^^

眉毛の王様 豊田店 藤原

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:20:18.0

この度はありがとうございました!
    理想の眉毛に仕上げてもらい大変満足です!

り様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

理想の眉毛と言っていただくことができとても嬉しいです!!

ストレートベースでキリッとしつつ自然な眉山に整えたデザインがとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• しょへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:17.0

早くてよかったです

しょへ様

自眉の形を生かしてストレートとアーチの形を組み合わせたデザインがとてもよくお似合いでした^^

眉毛の王様 豊田店 藤原

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:52:52.0

丁寧に施術していただきました。

しゅう様

ストレートベースで眉山も角をお付けしてキリッとお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    施術にご満足いただいて、嬉しい口コミまでいただけましてとても励みになります☆

眉毛の王様 豊田店 藤原

• 南さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:16:34.0

よかったです。

南様

ストレートベースでしっかり角を付けてお作りしたデザインがとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店をしていただけるのを楽しみにお待ちしております。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• リカルドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:29.0

初めての眉毛サロンですごく雰囲気も良く居心地も良かったです。仕上がりも満足しました。
    また次の機会によろしくお願いします。

リカルド様

眉毛の王様 豊田店 藤原

• タクローさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:35:01.0

納得のいく仕上がりでした

タクロー様

ストレートベースで眉山はなだらかにお作りした形がタクロー様の優しい雰囲気にお似合いでした^^

眉毛の王様 豊田店 藤原

• 松ぼっくりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:07:13.0

初めて眉毛のサロンに行ったのですがすごく良かったです。
    仕上がりもよく、満足しています。
    また行きたいと思います。

松ぼっくり様

ストレートベースで眉山はなだらかにお作りした形が松ぼっくり様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^^
    また来店していたいと言って頂けて大変うれしく思います!

眉毛の王様 豊田店 藤原

• 和人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:17.0

初めての利用でした。
    自分に似合う眉毛の形を提案してもらい、施術してもらいました。
    仕上がりにも満足だったので、また利用したいと思いました。

和人様

ストレートベースで眉山はなだらかにお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    額の施術も一緒にしていただいたことで眉との産毛の差がなくなりさらにスッキリした感じを実感していただけたかなと思います!

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周りや額付近はしっかり保湿をお願いいたします♪

眉毛の王様 豊田店 藤原

• でれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:19:59.0

安くは無い施術ですが、やはり眉毛で見た目の印象は変わりますね。
    1回行っただけでもだいぶ抜いた箇所が薄くなりましたので、自己投資で行くのはアリです。

でれ様

ストレートベースで自然な眉山にお作りしたためかなりすっきりとして
    とてもよくお似合いでした^^
    一緒にやっていただいた額ワックスの効果で眉だけではなく額の
    ムダ毛が取れて、お肌がつやつやになったのも実感していただけたかと思います!

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周り、頬付近はしっかり保湿をお願いいたします♪

眉毛の王様 豊田店 生田

• ばっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:24.0

丁寧な説明と施術でとても満足です
    また、行かさせて頂きたいと思います

ばっさー様

眉毛の王様 豊田店 藤原

• ヤマトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:36:03.0

こちらに来店して雰囲気が変わったように思えて、身だしなみにもより一層力を入れたいと感じるようになった。また利用したいと思う。

ヤマト様
    この度は素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

また利用したいといっていただけてとても嬉しく思います^^

ストレートベースで自然な仕上がりになるようにさせていただきました♪
    かなりすっきりとしてとてもお似合いでした◎

定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなりますし、減毛効果も期待できるので、
    おすすめは3~4週間です♪

また眉周りの毛が生えてきて気になったらいつでもご来店ください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

眉毛の王様 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー